Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

если бы я не был в украине ( 2 раза ) я бы может и поверил

я просто посмотрел что пишут по тем городам что я был - тот же львов - в самом центре на ринге есть туалет в кафешках есть туалеты

у меня проблем не было , хотя да, гулял я в основном по туристической зоне

а вот в раше проблемы были - как то я подошел к менту и спросил где можно .ээээ того , он на меня посмотрел как на идиота и сказал - что , подъездов мало ?

вот и у меня только в росии и была проблема

Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать.

дороги плохие что в росии что в украине

как сказал один турист

в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилем

Посилання на коментар

в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилем

Есть. Прикинь, но дороги есть.
Посилання на коментар

Что значит какие? Асфальтированные.

номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы

Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают...

Посилання на коментар

эт точно. тока воюют . за похлебку. в качестве наемников в братском государстве

Посилання на коментар

значит таки нет

что и предполагалось

кстати а как тебе такая новость

Сбербанк России перенес проведение ежегодного международного инвестфорума "Россия-2014" на неопределенный срок.

Встреча экономистов и инвесторов должна была пройти в Москве 10-11 апреля. Пока на сайте форума сообщается, что мероприятие перенесено на осень, однако точные даты проведения не указаны.

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

значит таки нет

что и предполагалось

кстати а как тебе такая новость

За таки нет - не отвечаю. Не мои ссылки. Я просто тебя повторил.

За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму.

Так что нормальное решение

Посилання на коментар

За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму.

Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной.
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной.

Ну...

Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной?

Законный вопрос?

Посилання на коментар

Ну...

Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной?

Законный вопрос?

Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций в отношении России.
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций по отношению к России.

Одно другому не мешает...

И санкции...

Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели.

Будут осваивать азию.

Посилання на коментар

И санкции...

Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели.

Будут осваивать азию.

ух ты

дело же не только в визах

придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист *

Посилання на коментар

И санкции...

Будут осваивать азию.

Как раз таки мешает.

Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики...

Посилання на коментар

придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист *

Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза?
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

ух ты

дело же не только в визах

Та не гони.

Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению.

На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем.

Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Как раз таки мешает.

Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики...

Смари.

В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии?

Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе...

Посилання на коментар

Смари.

В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии?

Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе...

Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски.
Посилання на коментар

Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза?

люблю я чистым воздухом дышать

Та не гони.

Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению.

На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем.

Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских

да вам и так продадут - не проблема

проблема что у вас на это не будет денеХ

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски.

Риски исключены, деньги от политики - врозь.

Но внешняя сторона ( в виде - погрозить пальцем) обязательна.

Посилання на коментар

я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск

так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно

и это как минимум

Посилання на коментар

я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск

и это как минимум

Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят.

А так, с первой частью про проценты согласен.

Со второй не знаю - не экономист.

Посилання на коментар

Риски исключены, деньги от политики - врозь.

Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.)))

В любом случае - цыплят по осени считают.

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

и это как минимум

В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%.

Ну повысятся.

Вернемся к старым обязательствам...

Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться?

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.)))

В любом случае - цыплят по осени считают.

Да. Подождем осени.

Мне товарищи говорили, что в Россмии стабфонд достаточен удержать доллар на 30 рублях. Почти вечно.

Видимо воспользовались ситуацией в Украине, как поводом не тратить бабло на удержание валюты.

Посилання на коментар

Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят.

А так, с первой частью про проценты согласен.

Со второй не знаю - не экономист.

ну дальше непонятно - можно погадать на кофейной гуще , примерно та же точность но пока ясно одно - рейтинг путина , как адекватного лидера - рухнул

В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%.

Ну повысятся.

Вернемся к старым обязательствам...

Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться?

а если будет 50% или поболее ?

я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

а если будет 50% или поболее ?

я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить

Очень ценно мнение перманентной страны мирового еврейского капиталла.

Историкам известно, что спонсорами и кредиторами европейских монархов были "изветные" евреи и их семьи (будущее банковской системы).

Частная финансовая организация ФРС могла образоваться толко в той стране, где еще не было законов и банковский аккредиьтив потерял запах...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...