AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 http://youtu.be/qZEDizD_3N8 'Той день' Океан Ельзи у виконанні морпеха Саши Крим 2014
AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Опубліковано 7 березня, 2014 Сегодня 6 марта 2014. Феодосия. Обращение офицеров морской пехоты к жителям Крыма в ответ на то, что женщины-крымчанки привезли продукты питания морпехам.
AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Опубліковано 7 березня, 2014 "Украинская армия не сдается", - керченские морпехи в заблокированной российскими военными части устроили концерт. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Морские пехотинцы в Керчи устроили в своей части на Стройгородке, которая окружена российскими боевиками, концерт под открытым небом. Ребята играли на гитарах, исполнили известные песни на русском и украинском языке, а также песни своего собственного сочинения. Группа талантливых контрактников носит название «Чужая земля». Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Керчь.ФМ. По словам командира части по работе с личным составом Алексея Никифорова, концерт военные решили провести, чтобы поднять бойцам настроение, боевой дух, чтобы показать, что украинская армия не сдается, - отметил Алексей Никифоров. Российские бойцы, которые все также находятся возле части слушали музыку и рассказали, что концерт им понравился. censor.net.ua
Гість Evgeniy Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Российские бойцы, которые все также находятся возле части слушали музыку и рассказали, что концерт им понравился. censor.net.ua Конечно понравился, потому что и песни у нас одни. А вы нагнетаете своими новостями. Никто там воевать друг с другом не собирается.
Гість ВВ_РФ Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Братушки, давайте вместе, да,под Океан Эльзы, амерам ввалим. В Черном море с Советских времен все квадраты пристреляны.
Rod Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Очень трудно комментировать это видео. Я сам служил и немного понимаю, как этим ребятам сейчас трудно, хоть сам ни разу не был в такой ситуации. Что можно здесь посоветовать? Не надо никакого геройства, попытайтесь понять противоположную точку зрения, ведь на той стороне такие же как вы. Эти бойцы, несомненно российские, тоже выполняют приказ, их задача не допустить, чтобы оружие попало в руки экстремистов. Ведь ни для кого не секрет, что воинские части на западе были разоружены экстремистами и сейчас неизвестно, где это оружие. Про один автомат только известно, что Сашка Билый потрясал им перед депутатами и прокурором и сказал, что никому не отдаст. А где остальные стволы? Так вот, российские войска в Крыму являются гарантом того, что оружие не попадёт в руки экстремистов, и ничего более, как мне кажется. Постарайтесь соблюдать спокойствие и наладить контакт, военные всегда друг друга понимают. Мне кажется, у вас с российскими войсками одни и те же цели, просто вы немного друг друга не понимаете
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Братушки, давайте вместе, да,под Океан Эльзы, амерам ввалим. В Черном море с Советских времен все квадраты пристреляны.Бля , классно было бы!!Давай, а??
SD. Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Очень трудно комментировать это видео. Я сам служил и немного понимаю, как этим ребятам сейчас трудно, хоть сам ни разу не был в такой ситуации. Что можно здесь посоветовать? Не надо никакого геройства, попытайтесь понять противоположную точку зрения, ведь на той стороне такие же как вы. Эти бойцы, несомненно российские, тоже выполняют приказ, их задача не допустить, чтобы оружие попало в руки экстремистов. Ведь ни для кого не секрет, что воинские части на западе были разоружены экстремистами и сейчас неизвестно, где это оружие. Про один автомат только известно, что Сашка Билый потрясал им перед депутатами и прокурором и сказал, что никому не отдаст. А где остальные стволы? Так вот, российские войска в Крыму являются гарантом того, что оружие не попадёт в руки экстремистов, и ничего более, как мне кажется. Постарайтесь соблюдать спокойствие и наладить контакт, военные всегда друг друга понимают. Мне кажется, у вас с российскими войсками одни и те же цели, просто вы немного друг друга не понимаете Власть уже наша,"экстремистская",поэтому "захватывать стволы" нет смысла. А рус армия в Крыму - тупо оккупантская.
Гість Лазарь7 Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Власть уже наша,"экстремистская",поэтому "захватывать стволы" нет смысла. А рус армия в Крыму - тупо оккупантская. По поводу смысла это ты с Димой поговори... он смысл в этом отыскал.Да это...говорят... что вы оккупанты. ;)
Persey Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 В Севастополе жестоко избили журналистов, не щадили даже женщин: "Такого фашизма и геноцида я ещё не видел никогда" (обновлено) На журналистов, которые были рядом с воинской частью № 2355, которую в пятницу вечером штурмовали русские солдаты, совершено нападение. "Дружинники Аксенова" жестоко избили журналистов, в том числе женщин. Во время штурма украинской военной части А-2355, находящейся на 5-м километре Фиолентовского шоссе возле Севастополя,избили журналистов. Об этом сообщила председатель крымской ассоциации журналистов Лилия Буджерова в эфире "Шустер LIVE" на Первом национальном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua. "Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист "Интера") Елена Механик, было организовано погоню", - сообщила журналист Лиля Бурджурова. Сейчас телефон Елены Механик находится "вне зоны досягаемости". Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки По словам Буджеровой, ей позвонила журналистка "Интера" и рассказала, что две машины "УРАЛ" и "КамАЗ" пробили ворота военной части. Через некоторое время журналистка позвонила снова и сообщила, что избили журналистов, находящихся на месте. "Били жестоко, не щадили женщин, разбили камеру… Делали это те, как их у нас в Крыму называют, "дружинники Аксенова", - рассказала Буджерова. "На украинских журналистов, находящихся рядом с воинской частью №2355 - тактическая группа "Крым", совершено нападение "дружинниками Аксенова". Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится Елена Механик, была организована погоня. машину разбили, отобрали камеры", - написала Буджерова в Фейсбук. По информации "Украинской правды", в автомобиле находились, кроме Механик, журналист Андрей Цаплиенко и еще 2 оператора "Интера". По информации сообщества Евромайдан SOS среди пострадавших также есть и российский журналист. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму вооруженные люди преследуют журналистов и правозащитников, - Amnesty International "На его слова о том, что он является гражданином России, один из боевиков, поведение которых многим напомнило беркутов, ответил: "Я тоже!" - говорится в сообщении сообщества в Facebook. "Неизвестные приехали на джипе СН1423АК. После разгона людей с планшетами и камерами они быстро уехали. Это все произошло после сообщения о том, что российские войска якобы будут оставлять командный пункт Крым", - сообщают активисты. "Біля Командного пункту Крим щойно жорстоко побили кількох журналістів двоє бойовиків у масках. Били ногами по голові, тілу та камерам. Постраждав у тому числі російський журналіст. На його слова про те, що він є громадянином Росії, один із бойовиків, поведінка яких багато кому нагадала беркутів, відповів: "Я тоже!" Невідомі приїхали на джипі СН1423АК. Після розгону людей із планшетами та камерами вони швидко поїхали. Ц е все сталося після повідомлення про те, що російські війська начебто будуть залишати командний пункт Крим ", - сообщает Евромайдан SOS. Напомним, ранее начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что "казаки протаранили КамАЗом ворота" командного пункта тактической группы "Крым". Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты потребовали передать под их контроль командный пункт "Крым", - журналист Через некоторое время марионетка Кремля Аксенов опроверг захват командного пункта. "Никакой конфликтной ситуации нет. Отряды самообороны окружены журналистами. Ворота части на месте. Командир части истерит перед прессой", - сказал он в эфире "Шустер LIVE". Позже журналистка Буджурова сообщили: "Связи с Леной Механик до сих пор нет. С ее оператором тоже. Есть информация (неподтвержденная), что несколько журналистов в плену у самоотморозков: грек Костас, Цаплиенко". "Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк. Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!! Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения! Это все будет, если мы их не остановим!",− пишет севастополец Дмитрий Белоцерковец один из лидеров местных активистов, которые выступили против аннексии Крыма и российской агрессии. Кремлевские каганцы Путина ведут себя под стать начальству. На все вопросы дают ответы типа: «Россия», «фашизмы-нацизмы», вам можно и нам тоже хочется и т.п. Демонстрируют и разбрасывают в Интернете фальшивки, подтасовки, фотомонтажи, вымыслы, дурноязчия и вариации в стиле худших традиций советской идеологии. Нравственный идиотизм в исполнении поклонников «русского мира» становится обычным. Норма и реальность редкое исключение. Это рассчитано на очень неразборчивую аудиторию.
SD. Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 По поводу смысла это ты с Димой поговори... он смысл в этом отыскал. Да это...говорят... что вы оккупанты. ;) Крым - это территория Украины. Ваши войска вне базы там находятся незаконно. А новый состав парламента денонсирует Харьковские соглашения и ваша база закроется. Сепаратистов посадят. Губарева - это тот,который мутил в Донецке - уже взяли и дело шьют. Лица всех "казаков" и прочих "зелёных человечков" - есть в репортажах прессы,поэтому на всех будет заведены дела и произведены аресты или подано в розыск. Рано или поздно всех мутителей посажаем,включая граждан россии - чтобы было не повадно на будущее.
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 Крым - это территория Украины. Ваши войска вне базы там находятся незаконно. А новый состав парламента денонсирует Харьковские соглашения и ваша база закроется. Сепаратистов посадят. Губарева - это тот,который мутил в Донецке - уже взяли и дело шьют. Лица всех "казаков" и прочих "зелёных человечков" - есть в репортажах прессы,поэтому на всех будет заведены дела и произведены аресты или подано в розыск. Рано или поздно всех мутителей посажаем,включая граждан россии - чтобы было не повадно на будущее. :rolleyes: Хорошо.
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 Новость не от солдат, а от журналиста, но с фронта... Свидетель беспредела российской солдатни: Такого фашизма-нацизма-геноцида я ещё не видел никогда рисутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк. Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!! Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения! Это все будет, если мы их не остановим! Ну, и ссылка на видео http://youtu.be/xW0Yskps7ws
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 У республиканского военкомата в Симферополе вооруженные люди избили журналистов, отобрали флэш-карты и повредили технику. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Hromadske.TV Анна Бабинец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. "Нас было около 10, все живы-здоровы, повредили технику и отобрали флэшки", - рассказала журналист. "Забежала на заправку, сфотографировала машину, в которую запрыгнули эти подонки в масках. Утром здесь стреляли по машине с киевскими номерами", - отметила она. Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные обстреляли автомобиль с киевскими активистами под захваченным военкоматом в Симферополе. ВИДЕО По ее словам, она и журналист Дмитрий Гнап "искали здесь гильзы после утренней перестрелки и чуть не попали в дневную". Очевидцы сообщают, что российские военные уже не скрываются
AnnaSh Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 Кто-то спрашивал, где же очереди в военкоматы? Вот они, к примеру В военкоматах Харькова говорят ежедневно приходят сотни добровольцев разного возраста, приходят и военнообязанные - не ждут они повестку или телефонный звонок с просьбой записаться в ряды Национальной гвардии Украины. Таких сразу и причисляют к вооруженным силам и уже даже направили на обучение в воинские части, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал. Роман Дильков, военнослужащий: Это мой долг, семью защищать, есть такая профессия. Я боевой офицер. Я служил срочную службу, служил офицером, уволился по окончанию контракта - в связи с ситуацией, которая сейчас в стране посчитал нужным, что моя сила, ум, горячее сердце, холодная голова пригодятся. Максим Губин, военнослужащий: В данный момент, я считаю, каждый мужчина должен заканчивать период сидения на диванах, сидения дома, обсуждения политической ситуации в стране и идти уже выполнять свой долг. Юрий Калгушкин, заместитель военного комиссара Харьковской области: За эту неделю - порядка 400 человек пришли в районные военкоматы и в областной военкомат, к сожалению, половина из них - это и категория граждан, которая по возрасту не подходят, 150-160 человек уже предназначены в команды и этой категорией будут комплектоваться воинские части силовых ведомств. Источник: censor.net.ua youtu.be/SxVpJd3Zd7Q
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Юрий Калгушкин, заместитель военного комиссара Харьковской области: За эту неделю - порядка 400 человек пришли .... по возрасту не подходят, 150-160 человек уже предназначены в команды пардон это аншлаг?
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 20.03.2014 Екатерина Сергацкова, УП.Жизнь Посредине озера Донузлав стоит одинокий корабль – героический "Константин Ольшанский". Когда-то именно он эвакуировал из Ливии, где разгоралась гражданская война, украинцев и граждан других стран. В ночь на 6 марта он оказался заблокирован российскими военными вместе с другими украинскими кораблями. После того, как состоялся референдум, "Ольшанский" отошел от пристани и к берегу с тех пор не возвращается. "Как только пришвартуемся, нас тут же атакуют", - говорит капитан Дмитрий Коваленко. И печально добавляет: "Завтра все окончательно решится. Стоять на озере мы больше не можем. Это конец". По традиции, на закате на корабле спускают украинский флаг. С берега слышно, как играет гимн. Шлю капитану смс: "Слава Украине!" Никогда не думала, что буду вот так запросто слать подобные сообщения героям, пусть и проигравшим. Но это не их вина, что так получилось.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 УКРАЇНСЬКІ МОРЯКИ ВИМАГАЮТЬ НЕГАЙНИХ РІШЕНЬ ВІД КЕРІВНИЦТВА ДЕРЖАВИ Моряки тральщика "Черкаси", який знаходиться на окупованій території в озері Донузлав смт. Новоозерне вимагає від керівництва прийняти конкретне рішення щодо подальших дій військових. Про це йдеться у зверненні особового складу до в.о. президента, прем’єра, міністра Оборони, начальника Генерального Штабу ЗС України. "Просимо Вас прийняти конкретне рішення щодо наших подальших дій у зв’язку з тим, що більшість особового складу не знають чого їм та їхнім сім’ям чекати в найближчий час та вжити рішучих дій щодо розв’язання ситуації, що склалася", - сказано у зверненні. Моряки вимагають "дати роз’яснення щодо дій військовослужбовців, у яких батьки знаходяться на території України, а дружини з дітьми знаходяться в АР Крим та навпаки, а також роз’яснення щодо долі військовослужбовців та їх сімей, що проживають на території АР Крим". "Просимо Вас затвердити найближчим часом план евакуації сімей військовослужбовців, що проходять службу у військових частинах, дислокованих на території АР Крим та окупованих російськими військами і надати нам цю інформацію усіма можливими засобами", - зазначається у заяві. Крім того, військові занепокоєні інформацією про випадки притягнення до кримінальної відповідальності військовослужбовців, які звільняються з військової служби за контрактом (за статтею "неповна службова відповідність") з військових частин ЗС України, дислокованих на території АР Крим та виїжджають на територію України. "В якості варіантів наших подальших дій немає жодного, що влаштовував би військовослужбовців ЗС України. Ворожа сторона пропонує нам здатися та прийняти російське громадянство, або виїжджати з території АР Крим без можливості сюди повернутися", - наголошують військові. "Часу чекати в нас немає, бо нам постійно надсилають погрози щодо штурму нашого корабля, а у деяких випадках погрожують притягненням до кримінальної відповідальності", - зазначили вона. "Запасів палива та прісної води щодня становиться менше, вийти з озера Донузлав у відкрите море кораблі не мають змоги через те, що вихід заблокований затопленими кораблями, тому просимо Вас як найшвидше розглянути наше звернення та негайно прийняти відповідне рішення", - наголошують військові. "Усі військовослужбовці нашої частини до теперішнього часу вірні військовій присязі та українському народу та надіються на ваші негайні та адекватні рішення!" – наголосили українські військов
Гість kaleban Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Бля , классно было бы!! Давай, а?? И я с вами!
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 И я с вами! стероид заблокирован навсегда - даю шанс изменить свое решение
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 На аэродром «Бельбек» под Севастополем прибыли вооруженные российские военные на 10 БТР и потребовали от украинских военных освободить территорию. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. «По оперативным данным группы „Информационное Сопротивление“, сегодня утром на аэродром «Бельбек» прибыло подразделение вооруженных российских оккупантов на 10 БТР», — написал Тымчук. Военные, как сообщается, выдвинули требование сдать оружие и освободить территорию части, выполнять которое украинские военные отказались. «Во время переговоров представитель нашего командования заявил о категорическом отказе личного состава украинской части выполнять ультиматум», — заверил Тымчук. Напомним, 21 марта российские военные захватили военно-медицинский центр ВМС Украины в Севастополе.
analevin* Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 В истории было два крейсера "Варяг", как поступят украинские моряки сейчас?
Йожук Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.Тымчук - молодец. Всегда у него правдивая и оперативная информация. На него часто украинская пресса ссылается. Вот и про стрельбу в Симферополе он первый сообщил.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Українські кораблі намагаються вирватися з пастки в Донузлаві Українські моряки, які заблоковані в озері Донузлав, намагаються прорватися в море. Про це Українській правді повідомив моторист десантного корабля "Кіровоград" Іван Шепель. "Морські тральщики, в тому числі "Черкаси" з піснею "Ворогові не здається наш гордий Варяг" пішли на бонові ворота, там, де знаходяться затоплені кораблі", - розповів він. Результат операції поки невідомий. У розмові моряк поскаржився на відсутність вказівок з боку влади. "Ми намагаємося зрозуміти, що нам скаже наша влада, хоч що-небудь", - зазначив він.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Феодосійський окремий батальйон Морської піхоти веде переговори про виведення військ на материкову частину разом з технікою. Про це "Українській правді" повідомив заступник командира з виховної роботи Ростислав Ломтєв. За його словами, командир частини Дмитро Дилятицький веде переговори з трьома представниками ЧФ РФ. "Їх турбує питання недопущення розкрадання зброї". "Предметом обговорення є кількість техніки і взагалі можливість її виведення", - додав він. "Ми збираємося виходити і виводити війська. Питання поки до кінця не вирішені. Є один з варіантів, що нам дадуть можливість на техніці вийти з людьми, які бажають продовжувати службу у збройних силах України", - розповів він. "Орієнтовно це буде Миколаїв. Я розраховую, що у нас готові піти близько 150 людей", - сказав він, але додав, що остаточна цифра буде відома після завершення переговорів. "Поки йде підготовка майна. Над батальйоном поки український прапор. Хоча я так думаю, що переговорний процес має якісь межі, ми з 28 числа давали можливість політикам вирішувати всі питання", - повідомив він. Відповідаю на питання, чи готується евакуація родин, Ломтєв сказав, що поки питання відкрите. "У нас виникли складнощі. У двох наших жінок-військовослужбовців діти навчалися у Києві, виникли питання, що дітей викликали і сказали – ви кримчани, давайте на демобілізацію. Наша військовослужбовець збиралася виходити з батальйоном на материк, а дитині такі умови поставили", - обурився Ломтев. "Багато людей опинилися в ситуації, що в Україні вони є поза законом, бо їхня частини захоплена, шляхи відрізані назад. Люди, які хочуть залишитись в українській армії, наштовхуються на такі складнощі", - додав він.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Українські кораблі намагаються вирватися з пастки в Донузлаві Українські моряки, які заблоковані в озері Донузлав, намагаються прорватися в море. Про це Українській правді повідомив моторист десантного корабля "Кіровоград" Іван Шепель. "Морські тральщики, в тому числі "Черкаси" з піснею "Ворогові не здається наш гордий Варяг" пішли на бонові ворота, там, де знаходяться затоплені кораблі", - розповів він. Результат операції поки невідомий. У розмові моряк поскаржився на відсутність вказівок з боку влади. "Ми намагаємося зрозуміти, що нам скаже наша влада, хоч що-небудь", - зазначив він. Російські військові затопили вже 4 своїх кораблі, щоб заблокувати вихід из бухти. У четвер три судна ВМС України, які знаходились у бухті, підняли Андріївський прапор Росії. Під контролем України залишаються великий десантний корабель "Костянтин Ольшанський", середній десантний корабель "Кіровоград", корвет "Вінниця" та морські тральщики "Черкаси" і "Чернігів" . 16:44 - на "Черкасах" повідомили, що тральщик намагався відтягнути один із затоплених кораблів, частково йому це вдалося. Зараз український корабель повертається на вихідну позицію Нє, ну не шакали
Мармулюк Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Щас по зомбоящику сказали что 72 воинские части в Крыму перешли на сторону РФ :blink: Альтернативной инфы не нашел, правда или брешут?????
Гість Просто Русский Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Щас по зомбоящику сказали что 72 воинские части в Крыму перешли на сторону РФ :blink: Альтернативной инфы не нашел, правда или брешут????? А что Украина хотела объявив всех жителей крыма бандитами? А у военных там семьи дети. И что они должны были сделать? Перейти перекоп и получить по десятке(Поновому закону), от любищих их властей? Или зарплату по 60000 р. Вот ты что выбрал бы ? Тюрьму или зарплату которой не видел ни когда?
Таратута Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 "Украинская армия не сдается", - керченские морпехи в заблокированной российскими военными части устроили концерт. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Морские пехотинцы в Керчи устроили в своей части на Стройгородке, которая окружена российскими боевиками, концерт под открытым небом. Ребята играли на гитарах, исполнили известные песни на русском и украинском языке, а также песни своего собственного сочинения. Группа талантливых контрактников носит название «Чужая земля». Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Керчь.ФМ. По словам командира части по работе с личным составом Алексея Никифорова, концерт военные решили провести, чтобы поднять бойцам настроение, боевой дух, чтобы показать, что украинская армия не сдается, - отметил Алексей Никифоров. Российские бойцы, которые все также находятся возле части слушали музыку и рассказали, что концерт им понравился. censor.net.ua Брошенные материком. Предательство? +http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/231944.html#1395343822
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 А что Украина хотела объявив всех жителей крыма бандитами? А у военных там семьи дети. И что они должны были сделать? Перейти перекоп и получить по десятке(Поновому закону), от любищих их властей? Или зарплату по 60000 р. Вот ты что выбрал бы ? Тюрьму или зарплату которой не видел ни когда? У нас показывают, что никто не здавался и не собирался это делать. Найду ссылку - скину
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.