Перейти до змісту
Український політичний форум

Львов принимает гостей, которые перебираются из неспокойного Крыма

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Львoвщинa пpинялa нa вpeмeннoe пpoживaниe 150 житeлeй югo-вocтoчныx oблacтeй и Kpымa.

Oб этoм cooбщили в дeпapтaмeнтe coцзaщиты нaceлeния Львoвcкoй oблгocaдминиcтpaции, пepeдaeт TBi.

B цeлoм жe пoжить нa Львoвщинe yжe зaxoтeлo пoчти тpиcтa чeлoвeк. Oднaкo пoкa чтo пpeдлoжeниe пpeвышaeт cпpoc.

O жeлaнии пpинять y ceбя гocтeй c Югa и Bocтoкa зaявили вce pyкoвoдитeли caнaтopнo-кypopтныx yчpeждeний oблacти, a тaкжe чacтныe пpeдпpинимaтeли, имeющиe гocтиничнo-тypиcтичecкиe кoмплeкcы.

Ceйчac нa Львoвщинe зaнимaютcя ycтpoйcтвoм пpиeзжиx дeтeй в шкoлax и дeтcкиx caдoв

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 місяця потому...

Нагалая, ни чем не обоснованная, ЛОЖЬ ни один вменяемый человек не переберётся из Крыма во Львов, даже если бы Крым остался украинским. Кто в здравом уме захочет жить в городе где толпы дегенератов ходят с лысыми качанами и орут дибильные речёвки, а потом скачут как попуасы... Бред.. Переехать во Львов может только умственно нездоровый человек, а в крыму таких не много это показал рефкркндум. Слава украине, смерть бендеровцам.

Посилання на коментар

150 жителей во Львов и 450000 в Россию. Статистика налицо. Вдумайтесь только.... Вы кучка дерьма которая кошмарит всю страну

450000 в Россию, говорите?

Что ж, это прекрасная иллюстрация того, насколько стало в Крыму лучше жить,

после липового референдума.

Особенно если учесть то обстоятельство, что там всего-то около двух миллионов

народу жило. Приготовься.

Путин тебя накажет за то, что ты антирекламой занимаешься.

Посилання на коментар

Зачем из Русского Крыма ехать в Россию? Такой статистики нет за ненадобностью. Имелось ввиду то что из нашего Крыма в ваш Львов приехало 150 человек из вашего или уже не вашего Донбаса в Россию 450000. Вот тебе и реклама. Я догадывался чт у нациков с логикой не лады,но чтоб настолько... Теперь ясно почему люди чья национальность подлежела истреблению по плану ОСТ, выряжаются в форму и потдерживают идеи создателей этого плана. По причине полного отсутствия логики и здравого смысла.

Посилання на коментар

Зачем из Русского Крыма ехать в Россию? Такой статистики нет за ненадобностью. Имелось ввиду то что из нашего Крыма в ваш Львов приехало 150 человек из вашего или уже не вашего Донбаса в Россию 450000. Вот тебе и реклама. Я догадывался чт у нациков с логикой не лады,но чтоб настолько... Теперь ясно почему люди чья национальность подлежела истреблению по плану ОСТ, выряжаются в форму и потдерживают идеи создателей этого плана. По причине полного отсутствия логики и здравого смысла.

вот было бы классно, если бы действительно 450 тыс - только врешь ты - не с нашим счастьем

Посилання на коментар

Зачем из Русского Крыма ехать в Россию? Такой статистики нет за ненадобностью. Имелось ввиду то что из нашего Крыма в ваш Львов приехало 150 человек из вашего или уже не вашего Донбаса в Россию 450000. Вот тебе и реклама. Я догадывался чт у нациков с логикой не лады,но чтоб настолько...

Чебурашка, да у тебя оказывается температура. Какой-то бессвязный бред уже несёшь.

Выпей парацетамола, может полегчает.

Вот твой пост. Читай то, что ты собственноручно своими лапками по клаве настучал:

Нагалая, ни чем не обоснованная, ЛОЖЬ ни один вменяемый человек не переберётся из Крыма во Львов, даже если бы Крым остался украинским. Кто в здравом уме захочет жить в городе где толпы дегенератов ходят с лысыми качанами и орут дибильные речёвки, а потом скачут как попуасы... Бред.. Переехать во Львов может только умственно нездоровый человек, а в крыму таких не много это показал рефкркндум. Слава украине, смерть бендеровцам.

Ну что дружок? Есть в нём хоть одно слово за Юго-восток?

Нет. Ты там только за Крым себя пяткой по сутулой спине лупил.

А сейчас понял, что попал пальцем в небо и Юго-Восток вспомнил.

И получается у тебя дружок, что ты вину за свою ахинею - на меня хочешь переложить.

А я добрый очень. Пожурил тебя ласково, а мог бы и расстрелять из дедушкиного

пулемёта. Он у меня почти, как новый.

Нам нацикам без пулемёта жить никак нельзя. У меня ещё и ножик есть.

Я им в зубах ковыряюсь.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

конечно давно это было. но где эти 150 человек?сейчас

Тысячи людей из Крыма после так называемого «референдума» покинули свои дома и поселились на материковой Украины.

Львиная доля из них переехала в сердце Западной Украины - Львов.

По состоянию на конец июня 2014 во Львове зарегистрировано 1908 крымчан, 820 жителей Восточного областей и 800 незарегистрированных беженцев.

Год спустя...

Чем занимаются крымчане, переехавших во Львов http://lviv.vgorode.ua/news/sobytyia/26226...ttia-dlia-dushi

переводи и читай, надеюсь, переводчиком умеешь пользоваться ;)

P.S. Летом в Кракове, побратиме Львова - проходили ежегодные дни Львова - в этом году они были посвящены крымско-татарской культуре

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...