Перейти до змісту
Український політичний форум

Интеллигенция про действия России в Украине

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Т.е. вроде как ничего не сделали но всё таки травля. Такой травли на любого нашего шоу-мена в инете и прессе и где угодно пруд-пруди. И если Путин и государство его не травило с Ваших слов , тогда зачем обращаться к Путину за помощью ?

И всё же как ему "не слабо" досталось ??? Я именно об этом спросил.

А вы мне фото, где Макаревич вышел на Марш Мира, ссылку с непонятно какого сайта о лишении наград, там даже подписи нет кто это написал...остальные ссылки вообще не работают...

Поэтому вся эта травля высосана из пальца, к этому выводу можно прийти если подумать самому немного а не слушать СМИ, хоть ваши хоть наши.

Почему вы говорите , что ссылки не работают ? Всё работает, попробуйте вставлять в адресн.строку и все сайты открываются, хотя допускаю, что может быть какие то заблокированы нашими чиновниками - это они любят, но вы входите через прокси, скоро без них вообще никуда не попадёшь - всё блокируется. http://sweet211.ru/makarevicha-predlagaut-...e-po-krimu.html .....http://nextnn.com/news/55282723c .... http://predatel.net ... http://www.amic.ru/news/258890 ..Вот здесь известные люди сделали обращение к Путину, Медведеву, в думу и пр. с просьбой пресечь " мерзкую кампанию " по травле Макаревича и обосновали почему они считают это травлей " достаточно не слабой " - сравнили с травлей Пастернака, Сахарова и пр. Но вы ,конечно можете подвергнуть сомнению их видение ситуации - это ваше право ... http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru...karevichem.html s-prosboy-prekratit-izdevatelstva-nad-makarevichem.html ...
  • Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Т.е. вроде как ничего не сделали но всё таки травля. Такой травли на любого нашего шоу-мена в инете и прессе и где угодно пруд-пруди. И если Путин и государство его не травило с Ваших слов , тогда зачем обращаться к Путину за помощью ?

И всё же как ему "не слабо" досталось ??? Я именно об этом спросил.

А вы мне фото, где Макаревич вышел на Марш Мира, ссылку с непонятно какого сайта о лишении наград, там даже подписи нет кто это написал...остальные ссылки вообще не работают...

Поэтому вся эта травля высосана из пальца, к этому выводу можно прийти если подумать самому немного а не слушать СМИ, хоть ваши хоть наши.

Вам необходимо вдумчивее читать текст для того , что-бы понять смысл написанного - там говорится, что для того ,что-бы подвергнуть травле человека эти не обязательно заниматься лично начальнику -всегда найдутся желающие " пособить" начальству в этом " богоугодном " деле .И ещё обратите внимание на то, что в нашем материальном мире случается такое явление , когда воздействие на кого-то либо ведётся, но вы его не видите ,однако это не значит, что его нет . Не смотрели фильм ДМБ ? Там есть ,такой эпизод, когда один солдат спрашивает другого : Ты суслика видишь ? То ему в ответ -нет не вижу. А первый ему : и я не вижу ,но он есть! Почему люди обратились к Путину и пр. авторитетам ? Наверное потому-что ,как они написали " Мы, подписавшие это Обращение, видим в подобных проявлениях страшный и опасный тренд." По их мнению это необходимо прекратить. Вы говорите , что такой травли хоть пруд-пруди. - Возможно, однако никто до сих пор не обращался к президенту с просьбой защитить Б.Моисеева , Зверева, Баскова ,Киркорова или иных деятелей искусства от незаслуженной травли
Опубліковано

- Возможно, однако никто до сих пор не обращался к президенту с просьбой защитить Б.Моисеева , Зверева, Баскова ,Киркорова или иных деятелей искусства от незаслуженной травли

Так вот и я к тому же...Потому и не обращались видимо что, их травля не связана с политикой. Да и не лезут они наверное в политику эту, ну а Макаревич раз уж решил влезть знач ему это зачем то нужно ? Полез, готовься к ответным действиям. У него есть два варианта - не обращать внимания, ну либо защитить свои честь и достоинство в суде. Ну это если цивилизованые способы рассматривать, ещё можно выйти на Красную площадь и орать "Путин хуйло". Но в любом наираздемократнейшем государстве такого чувака отправят как минимум к психиатру.

Писать письма вообще по моему как то не красиво что ли...Кто из этих знаменитостей напишет в защиту Пети Васечкина которому отказали там в квартире или льготах каких то ? А что Петя Васечкин не такой гражданин как Макаревич? Отношения в государстве либо в правовом поле, либо это детский сад какой то "Ой не трогайте Андрюшу, он хороший!"

Опубліковано

Так вот и я к тому же...Потому и не обращались видимо что, их травля не связана с политикой. Да и не лезут они наверное в политику эту, ну а Макаревич раз уж решил влезть знач ему это зачем то нужно ? Полез, готовься к ответным действиям. У него есть два варианта - не обращать внимания, ну либо защитить свои честь и достоинство в суде. Ну это если цивилизованые способы рассматривать, ещё можно выйти на Красную площадь и орать "Путин хуйло". Но в любом наираздемократнейшем государстве такого чувака отправят как минимум к психиатру.

Писать письма вообще по моему как то не красиво что ли...Кто из этих знаменитостей напишет в защиту Пети Васечкина которому отказали там в квартире или льготах каких то ? А что Петя Васечкин не такой гражданин как Макаревич? Отношения в государстве либо в правовом поле, либо это детский сад какой то "Ой не трогайте Андрюшу, он хороший!"

Конечно же обсуждать тему: красиво ли заступаться за человека ,когда его не заслуженно травят (по мнению подписантов ) или же это не есть красиво я не возьмусь. Это дело морально-нравственного воспитания человека. Вы попросили меня обосновать свои слова по поводу моего понимания " не слабой травли " , я вам предоставил материалы со ссылкой на людей в их обращении к президенту, о недопустимости подобного явления в нашей стране , и их озабоченности. Дальше ваше дело ,соглашаться с ними или решить что " Макаревич - сам нарвался "
Опубліковано

Давайте проясним, в чем заключается травля Макаревича?

В тысячах постов в интернете про то, какой он редиска?

Алла Пугачева обратилась к Путину с просьбой прекратить издевательства над Макаревичем

31 марта 2014, 15:26 3094 просмотра

Источник: Teleport2001.ru

Рубрика: Общество

Место: В России

3924

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поддержала Андрея Макаревича, на которого российские журналисты и политики устроили настоящую "травлю".

Алла Пугачева написала письмо президенту Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на ситуацию, в которую попал музыкант Адрей Макаревич.

По мнению Аллы Борисовны, Макаревич имеет полное право высказывать свое мнение по поводу ситуации на Украине. И осуждать его за это, а тем более лишать заслуженных наград, политические деятели и пресса не должны. Примадонна напоминает, что политику и творчество нельзя смешивать, тем более нельзя отбирать награды за высказывание своей позиции, даже елси она противоречит общественному мнению. Пугачева отмечает, что Макаревич получил награды за творчество от народа России, а не за политическую активность.

Обращение Пугачевой поддержали и другие известные личности, в частности Лия Ахеджакова, Анна Терешкова, Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, михаил Прохоров и др.

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Генеральному директору Первого канала

Эрнсту К.Л.

Генеральному директору ВГТРК

Добродееву О.Б.

Генеральному директору НТВ

Кулистикову В.М.

Председателю Правительства,

Председателю Всероссийской политической

партии "Единая Россия"

Медведеву Д.А.

Государственную Думу

Совет Федераций

ОБРАЩЕНИЕ

В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея МАКАРЕВИЧА. Вслед за распространением откровенной лжи о якобы наличии у Макаревича бизнеса на украинской территории, в Интернете в четверг, 27 марта 2014 года, был организован псевдо-независимый сбор подписей за лишение Андрея Макаревича всех государственных наград.

В размещенной в Сети петиции известного музыканта обвиняют в "подстрекательстве к убийству людей", а самого Андрея Макаревича называют "пособником фашистов", который не должен "обладать этим орденом". Сей документ авторы предусмотрительно разместили на ресурсе, не относящемся к российской юрисдикции (www.change.org), поскольку российское законодательство жестко наказывает за подобные высказывания.

Однако эту мерзкую кампанию уже поддержали отдельные представители "Единой России" и некоторые Средства массовой информации. Стремление политиков и СМИ повысить свой рейтинг на создании скандала вокруг имени известного человека выглядит жалко. Распространение искаженной информации роняет благородную профессию до уровня "желтой прессы", а использование СМИ в качестве орудия пропаганды — просто не выдерживает критики.

Мы, подписавшие это Обращение, видим в подобных проявлениях страшный и опасный тренд. Именно так писатель Борис Пастернак подвергся травле за согласие получить Нобелевскую премию по литературе. Точно таким же образом известный ученый, академик Андрей Сахаров пострадал за несогласие с политикой СССР в отношении Афганистана, был выслан в город Горький и лишен всех наград и премий.

Государственные награды вручают не за поддержку линии партии и правительства, а за заслуги перед своим Народом. Андрей Макаревич получил Орден за заслуги перед Отечеством IV степени в 2003 году из рук Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Его наградили не за политические убеждения, а "за большой вклад в развитие музыкального искусства". Лишать его награды за то, что он не разделяет текущую политику властей — по меньшей мере демонстрировать двойные стандарты!

Среди подписантов данного Обращения есть признанные люди, которые выступали против действий в Крыму, и есть известные люди, поддержавшие действия России. У нас разные взгляды, мы живем в демократической стране и мы не боимся высказывать свою позицию. Если в нашей стране, в нашей России будет принято отбирать награды и называть людей "предателями" и "фашистами" за инакомыслие, это девальвирует саму идею наград и поощрений. Мы обязаны защищать любого гражданина нашей страны от лживых нападок, тем более если этот человек известный и распространяемая вокруг него ложь ударяет по его чести и достоинству, по его доброму имени.

Мы обращаемся к Президенту, Правительству, всем партиям, Средствам массовой информации с призывом не допустить травли известного музыканта, решительно пресечь попытки развязывания идеологических погромных кампаний!

Ирина Прохорова, главный редактор издательства "НЛО", лидер партии "Гражданская платформа", лауреат Государственной премии РФ "за лучший просветительский проект"

Леонид Ярмольник, актер, продюсер, телеведущий, лауреат Государственной премии РФ в области киноискусства

Михаил Прохоров, основатель партии "Гражданская платформа", бизнесмен, награжден Орденом дружбы, орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени

Евгений Ройзман, основатель фонда "Город без наркотиков", мэр г. Екатеринбурга, награжден медалью "За заслуги"

Людмила Улицкая, писатель, издатель

Лев Пономарев, правозащитник

Алла Пугачева, певица, Заслуженная артистка РСФСР, Народный артист РСФСР, Народный артист СССР, лауреат Государственной премии России за выдающийся вклад в развитие литературы и искусства, имеет Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени и III степени

Соломон Гинзбург, депутат Калининградской областной Думы

Александр Любимов, телеведущий, удостоен ордена Почета (за освещение боевых действий в Чечне, 2000 год) и ордена Дружбы

Михаил Слободин, генеральный директор ОАО "ВымпелКом"

Анна Терешкова, директор Сибирского центра современного искусства

По информации eurosmi.ru Попробуйте подчекнуть в данном тексте все предложения высказанные подписантами о травле Макаревича и с чем они не согласны и почему, затем перечитайте заново вдумчиво и прилагая усилия , что-бы понять написанное .Думаю это и есть травля Макаревича. Я хотел выделить это вам красным цветом ,но я ещё не разобрался здесь с опциями и у меня не получилось - попробуйте сами справиться с этим делом ,я думаю это вполне возможно.

Опубліковано

Макаревич высказал своё мнение,а народ высказал своё мнение ,на мнение публичного человека,коим является Макаревич.

Мнение большинства не совпало с мнением Макаревича,они начали это выражать,кто как умеет,не понимаю в чем проблема?

Видите ли ,какая тут вещь . Макаревич сказал , что Р.Ф готова к вторжению в Украину ( это соответствует действительности, а значит правда ) и выразил своё сомнение в необходимости этого мероприятия. Это его мнение и оно базируется на действительных событиях , значит мнение базирующееся на правде Некоторые представители " народа " в размещенной в Сети петиции известного музыканта обвиняют в "подстрекательстве к убийству людей", называют его пособником фашистов , бандеровцем (не соответствует действительности , а значит неправда ). И дальше они выражают своё мнение , что необходимо лишить его ордена. А раз мнение это базируется на не соответствующих действительности событиях , то является мнением основанным на лжи и распротраняющее ложь. Разницу между ложью и правдой мы с вами наверняка отчётливо осознаём. Это примерно как, В начале Путин выдвигал своё мнение, что в Крыму не российские вежливые человечки. Мнение основанное на лжи и распространяющее ложь. Позже под давлением улик он " выдал на горА " мнение , что вежливые человечки всё таки "наши " и это мнение было основано на правде и распространяющее правду. Нельзя было не порадоваться за президента ,который признался в том , что ранее лгал. А лгать - не хорошо.
Опубліковано

Донецька область остаточно перетворилася на величезну «вакуумну» територію, де немає впорядкованих інститутів влади, а якась влада є тільки там, де є озброєні люди, пише тижневик «Дзеркало тижня» у статті «Хроніки хаосу». «Донецька область поступово перетворюється на величезний полігон. Де українські силовики вчаться воювати, сепаратисти продовжують терор, а мирні жителі прокладають власні маршрути евакуації на Захід України», - так змальовуєтсья у статті життя на Донеччині. «Ситуація зайшла в глухий кут, з якого мирного виходу, здається, вже немає». Є тут «ліхіє рєбята», підконтрольні Юрі Єнакіївському і Віктору Федоровичу, «який залялькувався в коконі ростовської печалі». А от так вони вирішують свої економічні питання: «В якоїсь групи бойовиків ДНР грошей не було. Потім вдало зупинили інкасаторський автомобіль − і тепер у них є півтора мільйона».

«Ситуація зайшла в глухий кут, з якого мирного виходу, здається, вже немає. І чимдалі меншає охочих його шукати. Місцеві українські патріоти теж поступово доходять висновку, що шукати порозуміння з таким супротивником − річ заздалегідь безперспективна»,− констатує «Дзеркало тижня».

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/press_revie...onbass_dk.shtml

Безумовно перетворити місцевих гангстерів у держслужбовців ніяк неможливо. Приєднання до Москви із власною конституцією у статуті республіки нікого не дивує але має перспективу анархізувати та криміналізувати на радість світової спільноти також і її. Але головний висновок не тільки для Донбасу у тому що намагання мати сучасну економіку з таким менталітетом та політичною системою виглядає небезпечним авантюризмом.

Опубліковано

Русскоязычная жительница г.Харькова просит о помощи

Жаль конечно, что все так получилось, ведь это не на год, не два, как бы там и в чью пользу не складывалась ситуация. Раскол на десятилетия...
Опубліковано

Жаль конечно, что все так получилось, ведь это не на год, не два, как бы там и в чью пользу не складывалась ситуация. Раскол на десятилетия...

Нет раскола!!!

Есть вмешательство во внутренние дела Украины соседнего государства, с целью использовать трудную экономическую и политическую ситуацию - в своих целях.

ВСЕ!!! Это не обсуждается! Тут другая тема

Опубліковано

"Мне страшновато даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - Руслана

Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала, что столкнулась со шквалом агрессии со стороны российских друзей. Она также поделилась действенным способом борьбы с "зомбированием" россиян путинской пропагандой.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН, Руслана заметила интересную тенденцию: если терпеливо объяснять, что на самом деле происходит в Украине, наступает момент "раскодирования". И тогда агрессия резко вращается в обратном направлении. По мнению Русланы, это - обратное действие технологий, которые используют российские СМИ.

"Когда начинаешь с ними говорить - полное неприятие. "Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!" Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивнім", - поделилась своим опытом Руслана.

Но если продолжать разговор, человек меняется. "Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И наступает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал", - удивляется певица.

"Из-за этой тенденции мне страшновато - даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - сказала Руслана.

Опубліковано

Так, давайте на мне поставим эксперимент по раскодировке.

Давайте мне медленно, неторопливо разъясняйте, а я буду раскодироваться потихоньку.

1. запомни. - горбатого могила выправит.
Опубліковано

"Мне страшновато даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - Руслана

И слава богу никогда не будет на его месте... Пустоголовой девочке как бы нечего делать в политике... Ее дело на сцене попой трясти, но никак не управлять великой державой...

Опубліковано

И слава богу никогда не будет на его месте... Пустоголовой девочке как бы нечего делать в политике... Ее дело на сцене попой трясти, но никак не управлять великой державой...

ага, это не по сцене без трусов бегать.
Опубліковано

27 мая на заседании Совета Европы в Брюсселе должен решится вопрос о введении третей волны санкции в отношении России. Об этом в интервью изданию Rzeczpospolita рассказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком. «Канцлер Меркель и США делают все, что могут, чтобы убедить президента Путина их (выборы, - Ред.) признать как-никак просьбами, так и угрозами. Третьей волной санкций», - подчеркнул министр. По словам Сикорского вопрос о введении новых санкций решится 27 мая, на Совете Европы в Брюсселе. «Дискуссия о их введении уже происходит. Будет решение, увидим. Я напомню, что такую своеобразную красную линию определили Меркель и Обама. Все будет зависеть от событий в Украине. Хорошо, если бы все произошло в направлении вывода войск из-под Украинской границы, признание результатов выборов и начала диалога с властью в Киеве», - выразил свое мнение Сикорский.

http://newsoboz.org/politika/27-maya-zapad...-24052014071719

Нужно отдать должное европейцам – они умеют портить политиков. В свое время Западная дипломатия обхаживала Сталина а потом вынуждена была отгораживаться от СССР Железным Занавесом и создавать НАТО. Что касается Путина, то он выглядит просто жалко в своем бахвальстве и позерстве перед политической шпаной, которой сам же себя окружил. Маленький кривоногий еврей, запутавшийся политик и человек с испорченными отношениями оставит после себя мусор пустого тщеславия, коррупции, конфронтации и нестабильности. Москва заслужит уважение мирового сообщества не раньше чем сумеет отправить своего Бонапарта на остров святой Елены без новой глобальной войны. Но эта задача для нее не менее сложна чем глобальное потепление.

Опубліковано

Забыли, как она разъезжала по всему миру и рассказывала о Майдане?
Опубліковано

Немцов: "Русская весна" на поверку стала "кадыровской", Путину не о чем врать россиянам

Российский оппозиционер Борис Немцов убежден, что чеченские боевики отправлены в Донецк с ведома президента России Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, где также разместил репортаж CNN, в котором вооруженные боевики в Донецке признаются, что являются «кадыровцами».

«Для тех, кто не верит - фото. В Донецке - кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если «нацлидер» будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долл. в год», - написал Немцов.

При этом он подчеркнул, что «путинская» пропаганда убеждала российский народ, что восток Украины восстал против киевских фашистов и борется за независимость от бандеровцев.

«Теперь все иначе. Миф, что в Киеве бандеровцы и фашисты, разбит голосованием. За Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Вадима Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов оказались сильно не похожи», - подчеркнул Немцов.

«Русская весна на поверку стала кадыровской. Что теперь врать русскому народу? Что украинцы воюют со сторонниками федерализма во главе с Кадыровым? Так это ж круто! Россия тоже с ним воевала в 90-е. А может, Путину по привычке сказать, что надо террористов мочить в сортире? Вот это уж точно поддержат. Везде, включая Украину и Россию. И врать не надо», - отметил Немцов.

Как сообщал УНИАН, сегодня ночью часть боевиков на грузовиках прорвалась в Украину из России.

По данным Государственной пограничной службы Украины, в 03.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.

«Около 03.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых машин и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили были заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой», - говорится в сообщении пресс-службы.

Опубліковано

Немцов: "Русская весна" на поверку стала "кадыровской", Путину не о чем врать россиянам

По данным Государственной пограничной службы Украины, в 03.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.

«Около 03.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых машин и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили были заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой», - говорится в сообщении пресс-службы.

На границе вообще есть кто-нибудь, например пограничники?? Что за частично "прорвались в Украину", сколько прорвалось, почему, и кто ответит? Не граница, а решето.

Полный бардак. Пересечение границы вооруженными людьми - повод войну объявлять, хватит сопли то жевать.

Все просят мир санкций побольше против России, а сами ябл..м щелкают.

Опубліковано

Так, давайте на мне поставим эксперимент по раскодировке.

Давайте мне медленно, неторопливо разъясняйте, а я буду раскодироваться потихоньку.

вот вот - например вивисекцию ..........

верно , нельзя давать раше ни одного шанса - в лету её
Опубліковано

На границе вообще есть кто-нибудь, например пограничники?? Что за частично "прорвались в Украину", сколько прорвалось, почему, и кто ответит? Не граница, а решето.

Полный бардак. Пересечение границы вооруженными людьми - повод войну объявлять, хватит сопли то жевать.

Все просят мир санкций побольше против России, а сами ябл..м щелкают.

ничего подобного

граница не линия обороны

группа русских террористов мобильная , разведка с использованием местных коллаборационистов хорошо поставлена

они нашли слабое место и прорвались используя внезапность и численное преимущество

судя по всему они напоролись либо на секрет либо на заслон погран войск

в количестве не более 12-15 человек максимум

Опубліковано

они нашли слабое место и прорвались используя внезапность и численное преимущество

ага. вся страна целый день с утра следила как в рфии к границе движется колонна грузовиков с бандитами, которые не спеша подъехали к границе под вечер, нашли слабое место и прорвались используя внезапность и численное преимущество ...
Опубліковано

ага. вся страна целый день с утра следила как в рфии к границе движется колонна грузовиков с бандитами, которые не спеша подъехали к границе под вечер, нашли слабое место и прорвались используя внезапность и численное преимущество ...

аха, грузовик вдоль границы движется быстрее чем вдоль границы бежит заслон

блокировать всю границу - у украины пока что нет сил

информацию о месте перехода они знали заранее и забыли сообщить украинской стороне

Опубліковано

ничего подобного

граница не линия обороны

группа русских террористов мобильная , разведка с использованием местных коллаборационистов хорошо поставлена

судя по всему они напоролись либо на секрет либо на заслон погран войск

в количестве не более 12-15 человек максимум

Внезапность и численное преимущество :blink:

Что еще нужно оттяпать у Украины, чтоб решить проблему внезапности и ее войска были готовы к нарушению границы :angry:

12-15 человек какое-то хреновое численное преимущество. Хотя вообще количество не известно.

Дыра, а ни граница. ИМХО.

Столько дудеть во все дудки о пришлых террористах и агрессии России и так спать на границе.

Как раз надо бы блокировать границу с Россией, чтоб ни одна мышь, так сказать.

А то вон чичи по Донецку целыми камазами катаются.

Опубліковано

Внезапность и численное преимущество :blink:

Что еще нужно оттяпать у Украины, чтоб решить проблему внезапности и ее войска были готовы к нарушению границы :angry:

12-15 человек какое-то хреновое численное преимущество. Хотя вообще количество не известно.

Дыра, а ни граница. ИМХО.

Столько дудеть во все дудки о пришлых террористах и агрессии России и так спать на границе.

Как раз надо бы блокировать границу с Россией, чтоб ни одна мышь, так сказать.

А то вон чичи по Донецку целыми камазами катаются.

ты видно считаешь что в ссср граница была на замке ?

12-15 человек - и это максимум - на самом деле могло быть вообще несколько человек что остановить колону в 30-40 единиц техники очень очень мало

они и так сделали что смогли

Опубліковано

аха, грузовик вдоль границы движется быстрее чем вдоль границы бежит заслон

блокировать всю границу - у украины пока что нет сил

информацию о месте перехода они знали заранее и забыли сообщить украинской стороне

даже ты... ну если б подумал часа 3-4... - а у тебя целый день был.. - даже ты определил место перехода.

это там, где есть дорога - по полям никакая техника не пойдет.

посему никуда они вдоль и не ездили. подъехали, заплатили - как всегда. для прикрытия оставили пару списанных автобусов, которые затем погранцы изрешетили пулями.

- не нужно вешать лапшу вродь мы из другой планеты - факт прохода есть? - и только лох поверит в героических погранцов.

Опубліковано

даже ты... ну если б подумал часа 3-4... - а у тебя целый день был.. - даже ты определил место перехода.

это там, где есть дорога - по полям никакая техника не пойдет.

посему никуда они вдоль и не ездили. подъехали, заплатили - как всегда. для прикрытия оставили пару списанных автобусов, которые затем погранцы изрешетили пулями.

- не нужно вешать лапшу вродь мы из другой планеты - факт прохода есть? - и только лох поверит в героических погранцов.

да ну , дорога . вот у нас есть захваченные в 67 году уралы

и их американские аналоги - рио

так у них проходимость - мама не горюй

кроме того прорываться через дорогу - зная что дороги перекрыты и там охрана они не станут - их просто достаточно задержать а пока они будут вошкаться с блокпостом подоспеет подкрепление

теперь насчет заплатили

ты ничего не слышал о законе о клевете

у тебя нет абсолютно никаких фактов о факте гос измены со стороны украинских военнослужащих

так что поосторожнее

Опубліковано

понравился анекдот о путине - умный человек заметил

Рейтинг Путина: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.

Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.

Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 44% vs 68%.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...