AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Шевчук выступил против войны между братскими народами. Приводим полностью слова Шевчука на сайте "Эхо Москвы": "Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную "доблестных" штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким "героем", который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: "На войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...". А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах "...добра... удачи...". Потом, в Грозном, мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось? Успокойтесь, бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий "кирдык". Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью. Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук".
AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Известный украинский политик и общественный деятель Геннадий Балашов
AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Максим Леонідов, Борис Гребінщиков, В'ячеслав Бутусов, Юрій Шевчук закликають до миру і дружби український та російський народи.
AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Обращение к родителям России - Доктор Комаровский
AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Известные одесские артисты, музыканты, скульпторы, КВНщики, и замечательные одесситы, которые выходят на улицы
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Известные одесские артисты, музыканты, скульпторы, КВНщики, и замечательные одесситы, которые выходят на улицы Да не истери ты так- всю тему закидал ссылками.Послушай лучше Фарион!!
AnnaSh Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Уважаемые коллеги и друзья в России! Киевский университет имени Бориса Гринченко обращается к вам. Мы верим в мыслящее студенчество и настоящую русскую интеллигенцию!
AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Опубліковано 7 березня, 2014 Несколько десятков активистов вышли на набережную Ялты с требованиями вывести российские войска с территории Крыма. Они прошли вдоль моря, выкрикивая "Слава Украине", "Крым - это Украина" и "Мы за мир!". В руках держали плакаты "Путин капут", "Убери свои жадные лапы от моей родины" и др. Митингующие также пели гимн Украины. В ролик не попали кадры жесткой словесной перепалки возле памятника Ленину с противниками.
AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Опубліковано 7 березня, 2014 ДЕТСКИЙ ВРАЧ ЕВГЕНИЙ КОМАРОВСКИЙ: «В РОССИИ ЛЕГЧЕ ПРИСОЕДИНИТЬ КРЫМ, ЧЕМ УСЫНОВИТЬ РЕБЁНКА» Мария Макеева обсудила новости из Крыма с детским врачом и телеведущим из Харькова Евгением Комаровским и бывшим пресс-секретарём МИДа Украины Олегом Волошиным. Макеева: Вы на свое обращение, как я понимаю, получили массу комментариев в интернете, включая негативные комментарии. Каких все-таки было больше, и какой в целом получился эффект? Вы не жалеете о том, что записали это обращение? Оправдало ли себя ваше намерение? Комаровский: О жалости никакой речи не идет, поскольку у меня не было другого выбора. Вы даже представить себе не можете, в каком состоянии мы здесь все находились. Просто представьте себе ситуацию, когда вся страна, вся Украина, сидит перед телевизорами и смотрит заседание Совета Федерации. И там под председательством уроженки Черкащины принимаются решения о том, что президент имеет право применить военную силу на территории Украины. Заметьте, не в Крыму, а на территории Украины. А мы здесь, в 40 км от границы с Россией, и еще и учения идут, понимаете? Если бы просто понимали, в каком состоянии находились женщины наши, какими глазами смотрела на меня жена, зная, что у нее двое взрослых сыновей. И это же показывали постоянно всем, это все видели. Вот в чем ситуация. И мы понимали прекрасно, что мы все заложники политиков, мы ничего не можем решить, поэтому к кому я могу обращаться? К кому я как детский врач имею право обратиться? Кто меня будет слушать? Я не политик, я не бизнесмен, я обратился к родителям России, просто с попыткой объяснить, что если есть какие-то проблемы между людьми, то люди тем и отличаются от зверей, что они решают проблему интеллектом, а не автоматом. Я хотел, чтобы услышали именно это. Что да, на Украине безумное количество проблем, но на Украине нет проблем, для решения которых нужны люди с автоматами в руках. Макеева: Когда сегодняшние новости о Крыме, какое чувство возникло? Комаровский: Возникло чувство бессилия. Это самое страшное. Врачу это чувство часто знакомо, когда ты видишь анализы и знаешь, что все, ничего сделать нельзя, но тебе надо как-то с этим жить. Я не могу сказать, что судьба Крыма уже решена, и ничего сделать нельзя, я просто вижу четко, что мы все куклы. От нас не зависит ничего. Есть люди – крымчане, севастопольцы, татары, русские, украинцы – сейчас они никому не интересны. Никому. Есть ребята, здоровенные дядьки, причем не те, которые с пулеметами там стоят, а те, которые сидят сейчас в кабинетах, обсуждают, звонят по телефонам. Они решают совершенно другие вопросы: кто круче. А Украина – страна, которая попала между жерновов, и сейчас мы будем разбираться, кто из вас круче, ребята. А заложниками этих ситуаций будут люди в Крыму, к сожалению. Макеева: На связи со студией ДОЖДЯ Олег Волошин. В прошлом Олег – пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины. Я упоминаю этот титул, потому что надеюсь, что именно Олег нам поможет немного разобраться с международным правом и с украинскими законами, которые диктуют, наверное, свои правила в отношении Крыма. Олег, как вам крымские новости? Пару часов назад министр юстиции Павел Петренко сделал заявление по поводу Крыма, потом фактически в Брюсселе повторил его слова Арсений Яценюк, только развернуто: что судьба Крыма – вопрос общенационального, а не регионального референдума, как минимум. Ваше мнение по этому поводу? Может, вы как-то дополните и объясните нам, потому что и в России люди сейчас много пишут на тему законов. Волошин: Несколько важных моментов. Первое – я сам русскоязычный украинец, родом из Николаева, с юга Украины, который теоретически, якобы, спит и видит – мои родители, кстати, живут в Николаеве – войти в состав России. Это абсолютная неправда. Есть симпатии к России, есть принадлежность к русской культуре, и есть желание присоединяться к России. Спросите русских в Латвии, в принципе, их достаточно активно притесняют, в отличие от Украины, там много желающих присоединиться к России? Нет. Почему? А что, Россия – какая-то процветающая, богатая страна, где гарантированы всем широкие гражданские демократические права и возможность саморазвития? Конечно, нет. Наиболее огромное число успешных русских сегодня живут в Лондоне. Поэтому непонятно, к кому присоединяться. Я только что слышал в эфире, обсуждалось, что «в Украине есть проблемы, но не надо решать их военной силой» — да вообще не надо решать проблемы русскоязычных Украины. У нас нет проблемы с русскими в Украине. У нас есть проблема, скорее, с украинским языком, потому что в Киеве русскую речь вы услышите чаще, чем украинскую. Между тем, эта страна называется Украина, здесь есть доминирующий этнос и по всем соцопросам показывают, что большинство – это украинцы, просто часть из них русскоязычных украинцев. Поэтому не нужно решать проблему русскоязычных украинцев, в принципе, ее нет. Есть проблема крымских татар в Крыму, которая связана с тем, что крымским татарам нужно каким-то образом землю вернуть, которую у них отняли, и они не хотят жить там, где их сейчас селят. Они хотят жить на южном побережье, где они жили исторически, а не в степной части Крыма. Эта проблема есть. Но ее не может решать не то, что военная сила. Ее точно не должна решать Россия. Ее вполне может решить Украина. Макеева: Евгений Комаровский, который с нами на связи из Харькова, говорил о том, что сегодня, услышав новости из Крыма, испытал некое чувство бессилия. Какие чувства испытали вы? Что-то собирается ли делать Киев? Как настроены, по вашим наблюдениям, и власти, и люди? Что вы думаете: эта ситуация как-то отыгрываема? И как она может быть отыграна? Волошин: Я испытал чувство восторга. Знаете почему? Потому что это очень похоже на действия украинской власти в ситуации с Майданом. Совершить какое-то бесконечное количество идиотских, глупых действий, которые приводят к краху. У Януковича было колоссальное количество возможностей захомутать эту всю ситуацию, свести все к бесконечным переговорам, развести, грубо говоря, всех, спустить Майдан на тормоза. Он пошел по пути эскалации, в итоге, где он сейчас, все мы знаем. Путин идет таким же путем. Он создает сумасшедшую эскалацию, которую вас, россиян, в итоге приводит к серьезной катастрофе и в экономическом плане, и, я думаю, в политическом. Я сегодня искренне, как человек, который желает сохранить целостность Украины и видеть Украину в составе западного сообщества нации, я искренне рад этому безумному решению, потому что, во-первых, если Путин сейчас откажет, то он будет выглядеть слабаком в глазах своих «ура»-патриотов, если он поддержит, то Россию ждет жесточайшая изоляция, с которой даже Советский Союз не сталкивался в последние годы своего существования. Вот какие у меня чувства. Макеева: Евгений, вы слышите хорошо разговор? А как настроены люди вокруг вас в Харькове? Что думают по поводу Крыма? У меня есть ощущение из разговоров, записей в соцсетях, что есть некое чувство обреченности и даже некое облегчение люди испытывают: «Ну, ладно, хотя бы так, хоть какая-то определенность». Что будет дальше? Прогноз Олега Волошина мы слышали. А как настроены люди в целом? Кто-то, может, настроен сражаться за Крым? Кто-то мысленно уже потерял его? Комаровский: Люди прекрасно понимают, что если пойдет развитие по тому сценарию, который сейчас прописан – референдум, правительство – процесс этот не имеет конца. Возникает горячая точка, начинается эскалация конфликта, начинает литься кровь, и литься она может бесконечно долго, пока не будет какое-то другое, принципиально другое, решение. Это люди понимают. Меня как врача волнует кровь больше всего на свете. Я прекрасно понимаю, что решение проблемы сейчас может быть только одно – это нормальный возврат Крыма в площадь существующей Конституции. Потому что всем очевидно понятно, что это марионетки, что они ничего не решают, что каждое слово правительства Крыма диктуется за пределами Крыма. Это понимают все, бабушка на скамейке понимает. Все знают цену референдуму. Ни одна страна мира его не признает. Россия признает. Дальше начнется просто братоубийство за деньги. О чем тут можно думать? Другой вопрос, что я в отличие от нашего собеседника не могу испытывать восторга от того, что огромное число жителей России испытают разочарование, потерю близких, проблемы с экономикой. Как можно? Надо решать вопросы в политической плоскости. Надо немедленно усаживать политика силой. Народ должен потребовать от политиков, чтобы они сели говорить. Дайте мы решим проблемы сами. Никто не признает тот факт, что Крым ушел к России. Вы понимаете, что сейчас реально по существующим законам российским, которые вы пытаетесь принимать, получается, что забрать себе Крым легче, чем усыновить ребенка в России. Вот в чем проблема. И кто с этим согласится? tvrain.ru
Persey Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 В сучасних умовах ніякій «референдум», що так сподобався місцевим любителям копіювань Європи і насамперед місцевим «комуністам», які втрачають зв'язність мовлення, не зможе легалізувати абсолютно протиправний акт анексії Криму та розділу України, який фактично порушує усе що ще залишилося від системи міжнародних угод, гарантуючих безпеку і співпрацю в регіоні. «Росія» його окупує не вперше і цілком доречний екскурс в історію першого «приєднання», яке всупереч словникам означає завоювання і підкорення. Крім того сучасний путінський Каганат взагалі не сумісний з демократичними нормами і принципами в т.ч. свободи слова, прав людини і вільних волевиявлень там бути не може тим більше в умовах фактичної окупації півострова, інформаційної війни і шовіністичного психозу. Безумовний також сумнівний приклад для мешканців, які так легко погоджуються на нове громадянство в умовах безнадійно зіпсованих україно-російських відносин. Щира любов до батьківщини, що зараз ототожнюється з Путіним виглядає у євразійців майже також як і у радянських співвітчизників, які кричали колись: «За Родину! За Сталіна!».
Гість Питер Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Пока, ребята! Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих сайтов 07. 03. 14 22 :2 6 Н а сле д ни ки СССР с ег од ня Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны. "До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он. По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. "Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", -добавил собеседник. Ис т очник: I TA R-T ASS
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 Андрей Макаревич обратился к россиянам: Войну с Украиной захотели? Музыкант отметил, что «такого количества вранья» не припомнит с брежневских времен. Российский рок-музыкант, солист группы Машина времени, Андрей Макаревич обратился к россиянам с просьбой не разжигать войну с украинцами. Макаревич сказал, что переживает за Украину. Но его переживания не ограничиваются ситуацией, сложившейся на Майдане. Его волнует, как ситуация в Украине повлияла на ситуацию в России, сообщает snob.ru. «Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?», - говорит музыкант Макаревич сказал о том, что в России много "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые готовы прямо сейчас ухватиться за оружие" и спасать русскоязычное население" Украины. «Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?», - добавил артист. Вдобавок ко всему, Макаревич считает, что украинцы наделали много глупостей с русским языком и сносом памятников, но, по его мнению, подобные глупости "неизбежно сопровождают любую революцию". Вторжение России в Украину: онлайн-трансляция Напомним, на днях солист рок-группы Машина времени Андрей Макаревич представил композицию Омоновский вальсок, в котором описывает деятельность силовых спецподразделений. korrespondent.net
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 Артемий Троицкий: Украина выстрадала свою свободу - Россия заслужила свой тяжелый рок. Мо-лод-цы!!! Президент РФ и Совет Федерации при поддержке российских медиа-титушек в рекордно короткий срок справились со сложнейшей задачей: ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНУЮ ЛЕГИТИМИЗАЦИЮ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ НА УРОВНЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА и РЕШИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ. Не знаю, скажут ли им спасибо сами украинцы - возможно, постесняются - но мне не жалко: спасибо. Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо. Россия заслужила свой тяжелый рок. В стране, где гангрена вместо власти, будут вечные сумерки. (Shit, никогда не любил хэви метал, а тут прямо припев в их стиле написал!)
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 М. М. ЖВАНЕЦКИЙ "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"
AnnaSh Опубліковано 8 березня, 2014 Автор Опубліковано 8 березня, 2014 Несколько сотен крымских татар молились за мир в Украине. В Бахчисарае после пятничной молитвы люди собрались у мечети на Вече. Крымские татары призывают бойкотировать референдум Крымские татары говорят что, считают самопровозглашенную власть полуострова нелегитимной и вредящей Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал. Они Призывают не идти на референдум 16-го марта, ведь уверены - это волеизъявление в Автономной Республике сфальсифицируют. Поэтому его следует игнорировать, чтобы явка крымчан была как можно ниже. Российские войска же должны немедленно уйти с украинского полуострова - это главное требование крымских татар. А Крым должен остаться с Украиной. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты потребовали передать под их контроль командный пункт "Крым", - журналист "Абхазский вариант. Мы уже знаем, что это такое. Ввели войска, президент России внезапно обманывает весь мир", - заявили участники вече. "Я хочу быть в Украине", - заявляют татары. "Надо убрать войска, сами люди решат без войск, куда идти. Я думаю, что это должно решаться в Верховной Раде Украины, а не какими-то самозванцами", - поясняют крымские татары тот вариант разрешения кризиса, который считают наиболее приемлемым.
AnnaSh Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Опубліковано 19 березня, 2014 Думайте сами, без комментариев. ВДВ обратились к силовикам. <iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/karpovacveta8/_myvideo/1.html" width="626" height="367" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 Нас поддержал Армен Джигарханян Надо одну недельку походить по Киеву, а не сидеть дома у телевизора и смотреть вопиющую неправду о событиях в Украине, заявил выдающийся советский актер Армен Джигарханян. Народный артист СССР возмущен пропагандой Кремля. "Не может быть, чтобы Россия и Украина стали врагами. Не может быть!" – сказал Армен Борисович и добавил, что никаких писем в поддержку Путина подписывать не собирается. youtu.be/y4zP1OeKbtw
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 *https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10007518_10203555178267028_1992443345_n.jpg
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 нашего полку прибыло. Борис Акунин, скорее о России, чем об Украине: Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились, — паписал он на своей странице в Facebook. Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России. Оно выглядит мрачно. Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет? В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее: - Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться. - Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут. - Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом. - Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем. - Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство, — подвел черту Акунин.
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 Ростовский депутат призывает присоединить Ростов к Украине в чем его поддерживает русский офицер Они восхищаются украинцами. (интересно, как скоро всех уволят.. Это грустно) youtu.be/EJYIsmyr-NA
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 нашего полку прибыло. Борис Акунин, скорее о России, чем об Украине: А какое отношение имеет Акунин к России? Вам сообщить его настоящую фамилию, или Вы ее самостоятельно нагуглите? К тому же, он средней руки писатель, пишущий посредственные детективы на русском языке, но, никак, не пророк в чужом Отечестве.
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ростовский депутат призывает присоединить Ростов к Украине в чем его поддерживает русский офицер Они восхищаются украинцами. (интересно, как скоро всех уволят.. Это грустно) youtu.be/EJYIsmyr-NA Надеюсь верно ваше имя уразумел...Аня... а что у него с погонами... он командир какой войсковой части? :rolleyes: А фамилия сего " Ростовского депутата" какая? :rolleyes:
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 А какое отношение имеет Акунин к России? Вам сообщить его настоящую фамилию, или Вы ее самостоятельно нагуглите? К тому же, он средней руки писатель, пишущий посредственные детективы на русском языке, но, никак, не пророк в чужом Отечестве. Знаю его имя. Читайте название темы.
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ростовский депутат призывает присоединить Ростов к Украине в чем его поддерживает русский офицер Они восхищаются украинцами. (интересно, как скоро всех уволят.. Это грустно) youtu.be/EJYIsmyr-NA Млин, ну Вы там че совсем поехали? Очередной эпик фейл, улыбнуло конечно.
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Знаю его имя. Читайте название темы.Прочитал. И что?Где Акунин и где русская или украинская интеллигенция? А Вы точно понимаете термин "интеллигенция"?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 А какое отношение имеет Акунин к России? Вам сообщить его настоящую фамилию, или Вы ее самостоятельно нагуглите? К тому же, он средней руки писатель, пишущий посредственные детективы на русском языке, но, никак, не пророк в чужом Отечестве. Россия - для русских? ;)
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Россия - для русских? ;) Причем здесь это. Имеет Акунин свою точку зрения - пожалуйста, меньше его от этого его читать не станут, и книги не запрещать не будут. Но он высказывает свое, частное, мнение. А то, что он не русская интеллигенция - это очевидно.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Причем здесь это. Имеет Акунин свою точку зрения - пожалуйста, меньше его от этого его читать не станут, и книги не запрещать не будут. Но он высказывает свое, частное, мнение. А то, что он не русская интеллигенция - это очевидно. ааа этот.. как его, ну архитектор великий... он тоже не русская интеллигенция? а Багратион? А Пушкин? А.... ну вобщем вы поняли)))
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Причем здесь это. . при том вашем вопросе, что он к России отношения не имеет. а архитектора, я пардон, со скульптором спутала. Церетели имелся в виду)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.