GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Не, СССР тоску совсем не вызывает,... абсолютно не вызывает. Мне в этом времени уютнее. А Акунин - интеллигент. Успокойся. Но не русский. уютнее.. дааа а мне - плохо. хуже, чем когда сына похоронила.
Альянс ада Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 уютнее.. дааа а мне - плохо. хуже, чем когда сына похоронила. Мы все теряем кого то, и это не относится к конкретной эпохе. За прошедший год похоронил, последовательно, маму, папу и единственного брата, но параллель со временем не провожу и смерть родных к событиям за окном не привязываю. Извини, но это не в обиду.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Мы все теряем кого то, и это не относится к конкретной эпохе. За прошедший год похоронил, последовательно, маму, папу и единственного брата, но параллель со временем не провожу и смерть родных к событиям за окном не привязываю. Извини, но это не в обиду. я попыталась объяснить тебе моральное состояние после рашисткого нападения на мою страну. Всего лишь
Gulliver Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Аннексия Крыма обошлась России более чем в 100 миллиардов долларов Аннексия Крыма обошлась России более чем в 100 миллиардов долларов. С учетом санкций Российской Федерации суммарный ущерб составил более двух олимпиады в Сочи. На полуострове уже ощущаются экономические проблемы. Выпуск ТСН.Тиждень о 23 марта 2014 Loading...https://www.youtube.com/watch?v=trvIQ-AEyH0 Не смешите меня , видно, что Вы в экономике не сильны. Какие 100 млрд.$?Откуда эти дутые цифры?И про какой ущерб от санкций можно говорить? Эти санкции - комариный укус. Ну ушли из банков 9 млрд., причем рублей. Так они и пришли в другие такие же банки.
Мракобесы Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 "В курортном поселке Стрелковое на Херсонщине под прикрытием российского десанта полным ходом идет демонтаж украинской газовой буровой вышки" Это "утка" очередная или реальность?
Мартовский_котя (12) Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 "В курортном поселке Стрелковое на Херсонщине под прикрытием российского десанта полным ходом идет демонтаж украинской газовой буровой вышки" Это "утка" очередная или реальность? а на кой им это?
Мракобесы Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 а на кой им это?400 млн грн цена вышки, уже вторую демонтируют.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 400 млн грн цена вышки, уже вторую демонтируют.тогда скоро ручки с дверей начнут снимать и сантехнику
Мракобесы Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 тогда скоро ручки с дверей начнут снимать и сантехнику Может эти вышки принадлежат "Черноморнефтегазу" или еще кому, имущество которых национализировали власти Крыма. Хрен его знает.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Блин меня тут банят просто так уже даже ответить не успеваю. но я в строю и отвечу. Если ВЫ все новости не будите обсасывать как УРА американский корабль плывет писец Росси. Ура она 100лярдов потратила ...все пустой холодильник у нее Ура завтра раша загнется может и мы так бы не ерничали от почему то мы понимаем что НАМ ДВОИМ (странам) от этого будет хуже. почему то мы тут сидим и узнаем что по чем у Вас происходит. Вот лично я не понимаю на кой отжимать корабли у Украины.. ладно экипаж решил так решил.Ладно сейчас нет правительства (по мнению наших) ну поставили на прикол потом отдадим... на кой таблички срывать свои клеить не понимаю. Вот про того же командующего в Бельбеке ролик посмотрил. Мужик! Уважуха ему. но у наших походу план... не понятно... но вместо разбирательств и информации иди ка ты в бан котя... и ладно б помогало не надо врать! Ты када пишешь как человек- кто тебя трогает? прям расплакался.. тебя уже неделю никто не трогает! Ты когда разбираться хочешь - учись делать это без оскорблений нашей и так пострадавшей стороны. И проблем не будет. Вопросы?
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Ты когда разбираться хочешь - учись делать это без оскорблений нашей и так пострадавшей стороны. И проблем не будет. Вопросы? Когда Вы потеряете одессу и Восток, тогда будете пострадавшей стороной. Крым вам и так, сВашим разбродом было не потянуть...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Когда Вы потеряете одессу и Восток, тогда будете пострадавшей стороной. Крым вам и так, сВашим разбродом было не потянуть... у нас говорят : типун тебе на язык.. Я от себя могу еще добавить... : какой нибудь баланит на location intim.. :angry: чтоб впредь знал, как этими местами болтать!!!!
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 у нас говорят : типун тебе на язык.. Я от себя могу еще добавить... : какой нибудь баланит на location intim.. :angry: чтоб впредь знал, как этими местами болтать!!!! Таки нам пофиг вашап влсть. Всё равно припрется заключат соглашения... КАК ОНА БУДЕТ ЗАКЮЧТЬ СОГЛАЩШЕНИЯ С РККУПАНТАМИ, ФАШИСТАМИ и т.д....? Утрется и со всем согласится..
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Таки нам пофиг вашап влсть. Всё равно припрется заключат соглашения... КАК ОНА БУДЕТ ЗАКЮЧТЬ СОГЛАЩШЕНИЯ С РККУПАНТАМИ, ФАШИСТАМИ и т.д....? Утрется и со всем согласится.. Ничего, скоро нефтедолары закончатся, перейдете на подножный корм и поползете обезьяны в рашу гранаты свои прихватив.
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Ничего, скоро нефтедолары закончатся, перейдете на подножный корм и поползете обезьяны в рашу гранаты свои прихватив. Ага. Щас начнут кончаться.... Про гранаты не забудем... Главное, чтоб другие не забыли...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Таки нам пофиг вашап влсть. Всё равно припрется заключат соглашения... КАК ОНА БУДЕТ ЗАКЮЧТЬ СОГЛАЩШЕНИЯ С РККУПАНТАМИ, ФАШИСТАМИ и т.д....? Утрется и со всем согласится.. отстаешь, старый.. У нас, в отличие от вашего, уже нация родилась. Учитывай.
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 отстаешь, старый.. У нас, в отличие от вашего, уже нация родилась. Учитывай. Не спорю... В какой части ваша нация родилась и как зовут на языке страны, к которой вы присосались?
stefani Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Когда Вы потеряете одессу и Восток, тогда будете пострадавшей стороной. Крым вам и так, сВашим разбродом было не потянуть... титушко меня удивляет как быстро меняются люди. даже некоторые из моих друзейкак-будто лично вам есть дело до крыма и востока чужой страны каждый возомнил себя полководцем (!!!) а на деле
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Не спорю... В какой части ваша нация родилась и как зовут на языке страны, к которой вы присосались? стратил. смой за собой.
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 титушко меня удивляет как быстро меняются люди. даже некоторые из моих друзей как-будто лично вам есть дело до крыма и востока чужой страны каждый возомнил себя полководцем (!!!) а на деле Та нам пох. КухОнные полковоццы никудла и не девались... Судьба распорядилась возродиться.... И - ситуаццыя
Мартовский_котя (12) Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 не надо врать! Ты када пишешь как человек- кто тебя трогает? прям расплакался.. тебя уже неделю никто не трогает! Ты когда разбираться хочешь - учись делать это без оскорблений нашей и так пострадавшей стороны. И проблем не будет. Вопросы? ггг это я со своего маразму цифирки к нику сам рисую ну да сразу видно путлеровский зомби. Да нет оскорблений как таковых. есть иная точка зрения, вот и все ответы ;)
Шурей Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Ну вот по теме. Уже третий день рупль дорожает, доллар пока падает. Так что, всё предсказуемо.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Ну вот по теме. Уже третий день рупль дорожает, доллар пока падает. Так что, всё предсказуемо. переименовывать тему? или рано?
Йодин Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 динамика форекс относительно центробанка дает завышенную оценку доллара и резкий негативный прогноз для мировой валюты. на форике бакс уже около 35.5, и может еще просесть. а уж если щас иран с китаем что-нить резкое ляпнут... :lol: Upd Оп! Только что бакс свалился на 0.02... блииинннн надо было мететрейдер в телефон поставить.
Дачник Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Сегодня доллар подешевел (по отношению к рублю) еще на 48 копеек. За 5 последних дней он уже почти на рубль подешевел. Все валюты постепенно дешевеют - и доллар, и евро, и рубль. Это делается для того, чтобы население не держало постепенно обесценивающиеся деньги в "чулках".
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Котировки сегодня завтра USD ЦБ 35,93 -0,48 35,45 EUR ЦБ 49,70 -0,75 48,95 Нефть +0,22% 107,11 26/03
Шурей Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 переименовывать тему? или рано? Да я думаю всамый раз.Посмотрим что перед выходными будет, я думаю бакс ещё просядет да и евро тоже.
Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Да я думаю всамый раз. Посмотрим что перед выходными будет, я думаю бакс ещё просядет да и евро тоже. Соглашусь с Вами восходящий тренд доллара к рублю завершен, в дальнейшем скорее всего будет продолжаться диапазонная торговля в узком коридоре 34-36 рублей, если конечно не наступят форс-мажорные обстоятельства.
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 S&P погіршило до "негативного" прогноз по рейтингах "Газпрому" і "Лукойлу" Міжнародне рейтингове агентство S&P змінило прогноз рейтингів низки найбільших російських компаній зі "стабільного" на "негативний" , у тому числі "Газпрому", "Роснафти" , "Транснафти", "ЛУКОЙЛа", РЖД і ЗЕБа. Про це йдеться в повідомленні агентства, передає "ИТАР-ТАСС". При цьому S&P підтвердило кредитні рейтинги компаній. Так, довгострокові кредитні рейтинги РЖД, ЗЕБа, "Газпрому", "Роснафти", ТНК -ВР, "ЛУКОЙЛа" і Федеральної пасажирської компанії підтверджені на рівні "BBB", "Транснафти" - "ВВВ+". Зміна прогнозу по рейтингах відбулася у зв'язку з аналогічним зниженням прогнозу по кредитних рейтингах Росії 20 березня зі "стабільного" на "негативний".
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 S&P погіршило до "негативного" прогноз по рейтингах "Газпрому" і "Лукойлу" Міжнародне рейтингове агентство S&P змінило прогноз рейтингів низки найбільших російських компаній зі "стабільного" на "негативний" , у тому числі "Газпрому", "Роснафти" , "Транснафти", "ЛУКОЙЛа", РЖД і ЗЕБа. Про це йдеться в повідомленні агентства, передає "ИТАР-ТАСС". При цьому S&P підтвердило кредитні рейтинги компаній. Так, довгострокові кредитні рейтинги РЖД, ЗЕБа, "Газпрому", "Роснафти", ТНК -ВР, "ЛУКОЙЛа" і Федеральної пасажирської компанії підтверджені на рівні "BBB", "Транснафти" - "ВВВ+". Зміна прогнозу по рейтингах відбулася у зв'язку з аналогічним зниженням прогнозу по кредитних рейтингах Росії 20 березня зі "стабільного" на "негативний". и по этому акции его растут маразм крепчает.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.