Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

В Донецке готовится захват телекомпаний. Об этом сообщил в Twitter главный редактор издания "ОстроВ" Сергей Гармаш. "По инсайдерской информации, в Донецке готовится захват телекомпаний. Просто не знаю, кому об этом сообщать, милиции практически нет".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Радио "Эхо Москвы", примерно в 19-30, устроило опрос радиослушателей: "как вы отнесетесь к возможности присоединения восточных областей к России"? Голосовалка долго продолжалась- результаты- "против присоединения- 85 процентов, "за"- 15 процентов.

честно говоря меня вообще коробят такие голосования, таким образом поставленный вопрос. Но что есть, то имеем.

Посилання на коментар

Радио "Эхо Москвы", примерно в 19-30, устроило опрос радиослушателей: "как вы отнесетесь к возможности присоединения восточных областей к России"? Голосовалка долго продолжалась- результаты- "против присоединения- 85 процентов, "за"- 15 процентов.

честно говоря меня вообще коробят такие голосования, таким образом поставленный вопрос. Но что есть, то имеем.

у них типа фишка такая задавать вопросы как бы нечаянно но с большимииии последствиями

из за такого опроса и дождь гонять начали (официально)

ну и показывает отношение РФ к присоединению.

вряд ли будут присоединять

НО! оставить рядом с собой постараются.

а кто там и че там это покажет время

Посилання на коментар

Эти голосования нерепрезентативны. Они не отражают реального расклада внутри страны.
Посилання на коментар

Эти голосования нерепрезентативны. Они не отражают реального расклада внутри страны.

Там же не только по телефону, там и на сайте голосуют, может и не совсем репрезентативно, но все равно ясно- что большинство против.

Посилання на коментар

Там же не только по телефону, там и на сайте голосуют, может и не совсем репрезентативно, но все равно ясно- что большинство против.

Большинство аудитории "Эхо Москвы".

Это такие странные люди (кто не в курсе).

С претензией на оригинальность.

И со стороны редакции (слегка оппозиционного СМИ).

И со стороны слушателей (если послушать, что они говорят).

Посилання на коментар

Многие за многие опасаются перемен.Но чтобы резко против...таких я не встречал.В москве правда разная публика. Да и накрутка не исключена.
Посилання на коментар

хз, откуда вся эта чума взялась.. восточный ветер занес, не иначе

Русским, живущим в России, имеющим украинские корни, имеющих родственников в Украине, которые со всем этим несогласны, а сделать ничего не могут- не менее тяжело чем вам.

это тяжело настолько, что я хотел выпить крепко да не смог., хотя иногда прибегал раньше к такому методу.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

коли я казала що проти?

тільки ти подумай - чи готова відпустити свого чоловіка

я знаю, що мій піде сам, без мого дозволу - тому молю Бога, щоб все обійшлося.

Не обижайтесь, но Вот из-за таких как ВЫ и происходят войны... Ведь Украина слаба во всех отношениях. Какой Евросоюз? В качестве рабов лишь только. Вы взгляните на свою экономику, на свое образование... в конце-концов посмотрите, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ФОРУМЕ. Ведь кроме пошлости и оскорблений. ничего нет. Зачем писать, разжигая вражду. Ведь я уверена, что так как Вы думает меньшинство на Украине. В Вас говорит обида несостоявшегося человека. Чтобы судить о политике, надо заниматься ей. А так, это похоже на ИБД ( изображение бурной деятельности). Простите, но пока не изменитесь сами, в стране будет вечный бардак и нищета. Вы не дотягиваете ни до ЕВРОПЫ, а уж за океан и смотреть нечего. В этом Путин не виноват. Просто он сильный политик, вот и злитесь, что не по зубам. Ни женщине с косой ни пирожному королю, а уж кролик и боксер-отдыхают. Вы ведь баните за правду. Это слабость...

Посилання на коментар

Не обижайтесь, но Вот из-за таких как ВЫ и происходят войны... Ведь Украина слаба во всех отношениях. Какой Евросоюз? В качестве рабов лишь только. Вы взгляните на свою экономику, на свое образование... в конце-концов посмотрите, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ФОРУМЕ. Ведь кроме пошлости и оскорблений. ничего нет. Зачем писать, разжигая вражду. Ведь я уверена, что так как Вы думает меньшинство на Украине. В Вас говорит обида несостоявшегося человека. Чтобы судить о политике, надо заниматься ей. А так, это похоже на ИБД ( изображение бурной деятельности). Простите, но пока не изменитесь сами, в стране будет вечный бардак и нищета. Вы не дотягиваете ни до ЕВРОПЫ, а уж за океан и смотреть нечего. В этом Путин не виноват. Просто он сильный политик, вот и злитесь, что не по зубам. Ни женщине с косой ни пирожному королю, а уж кролик и боксер-отдыхают. Вы ведь баните за правду. Это слабость...

это не твое дело как и в каком качестве мы будем в цивилизации. сиди себе и лижи жопу хутину - который у нас исключительно сильный хутин пуй - и не парься давать тупые советы кто куда дотягивает - тебе мало, что вас, кацапское быдло - уже послали не только польша, прибалтика, грузия. украина..... - ты выпрашиваешь, чтобы еще кто послал?
Посилання на коментар

что бы люди изменились - нужны внешние факторы

таким фактором и является вхождение в евросоюз и как следствие принятие европейских законов

которые доказали свою состоятельность и работоспособность

а вот объединение с рашей в ТС означает продолжение жить по старому

более того - оно означает фиксацию статус кво на уровне периода правления янека последнего периода

вот и вопрос - а нахрен это кому надо ?

Посилання на коментар

и как следствие принятие европейских законов

которые доказали свою состоятельность и работоспособность

И что мешает их принять? Не как следствие, а просто, под копирку. А главное - потом соблюдать...

Посилання на коментар

И что мешает их принять? Не как следствие, а просто, под копирку. А главное - потом соблюдать...

вот насчет соблюдать сложнее , принять не проблема

вон амеры - пытались принести демократию в пребывающую в 14 веке страну - ирак и афганистан

сильно они в этом преуспели ?

идея должна созреть что бы люди, народ её приняли

поэтому просто так скопировать можно - но работать это не будет

надо что бы были созданы условия когда иначе жить невыгодно и невозможно

Посилання на коментар

вот насчет соблюдать сложнее , принять не проблема

вон амеры - пытались принести демократию в пребывающую в 14 веке страну - ирак и афганистан

сильно они в этом преуспели ?

идея должна созреть что бы люди, народ её приняли

поэтому просто так скопировать можно - но работать это не будет

надо что бы были созданы условия когда иначе жить невыгодно и невозможно

Тогда зачем была спешка с подписанием ассоциации с ЕС, если не дозрели еще? Весь бардак с этого начался. Кстати, чего не полностью подписано то?

Посилання на коментар

Тогда зачем была спешка с подписанием ассоциации с ЕС, если не дозрели еще? Весь бардак с этого начался. Кстати, чего не полностью подписано то?

любая дорога начинается с первого шага

а подписание ес - это создание условий для работы законов ес

Посилання на коментар

Изображение Все ж таки, можна бути росіянином і бути людиною, просто людиною, яка розуміє, що вона нічого не може змінити, але яка нам співчуває

Російська співачка Земфіра розмістила на головній сторінці офіційного сайту запис відео, на якому виконує пісню "Океану Ельзи" - "Відпусти".

Цю пісню вона заспівала на своєму концерті ще 5 травня 2008-го року, але вирішила, що вона є дуже актуальною саме зараз.

Посилання на коментар

ЗАГАЛЬНА МОБІЛІЗАЦІЯ! ГОТУЙТЕ ЗБРОЮ, ШАШКИ ДИМОВІ, ПЕТАРДИ, ГАЗОВІ БАЛОНЧИКИ, ШОКЕРИ, СУМІШІ ДЛЯ КОКТЕЙЛІВ МОЛОТОВА. ПОРА ЗНИЩИТИ ВОРОГА!

Координатори Правого сектора в областях:

м.Київ +380936314970, +380987890371, +380506516123

Київська +380936756489, +380937681928

Волинська +380687901132

Львівська +380686991554, +380972829697

Івано-Франківська +380661053816, +380686776660

Тернопільська +380967994105

Рівненська +380673601688

Хмельницька +380687060211

Вінницька +380677958336

Чернівецька +380991781612

Чернігівська +380935159630 (Литвин Владислав)

Дніпропетровська +380976626570

м.Дніпродзержинськ +380685543398

Кіровоградська +380991351543

Крим +380638414267

Одеська +380931083371

м.Херсон +380661993019

Херсонська +380665835040, +380957006513

Закарпатська +380938264621, +380679123926

Миколаївська +380953403355

м.Вознесенськ +380931160104

Харківська +380633676224

Луганська +380664601780

Черкаська +380933926766

м.Черкаси +380930831666

Полтавська +380677037346 (Іван Балацький)

Запорізька +380677839834

м.Бердянськ, Північне Приазов’я +380685765208, +380986887154

Донецька +380991665852

Сумська +380989258650

Житомирська +380937951531

Телефон гарячої лінії "Правого сектора" для повідомлень про корупційні прояви та випадки бандитизму: +38 (044) 338-26-67.

Правый сектор- пидарасы!Кто хочет подолбится в жопу,звоните по указанным телефонам,они дают всем.

Посилання на коментар

Украинских патриотов безнаказанно и демонстративно избивают и калечат в своей стране за то, что они украинцы. Это называется оккупация. И оккупировал Украину не Путин, а миллионы мразей, которые живут с нами в одной стране и ненавидят нашу страну, и ненавидят украинцев. Путин всего лишь использует это быдло в своих целях. Проклинать нужно не Путина и уничтожать надо не Путина, а мразей, которые желают уничтожения Украины.

И пока украинцы думают, стоит ли начинать войну против русские уёбки ее уже начали. Они уже убивают украинцев и претендуют на наше жизненное пространство.

Задача каждого патриота взять в руки оружие и уничтожить врагов Украины. Украина должна быть очищена от кацапского биомусора. Только после этого Украина станет по настоящему свободной и независимой.

Необходимо скорейшее формирование НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и формирование НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ для зачистки всей территории Украины от оккупантов.

СЛАВА НАЦИИ !!!

*https://m.youtube.com/watch?v=2Re2NLrXV5c

Умница:)

Посилання на коментар

И от своего тоже. Всех нахер в печи и жечь.

Вот я как москаль очень даже поддерживаю вас, правильным путем идете товарищи! всех благ вам и удачи!
Посилання на коментар

у них типа фишка такая задавать вопросы как бы нечаянно но с большимииии последствиями

из за такого опроса и дождь гонять начали (официально)

ну и показывает отношение РФ к присоединению.

вряд ли будут присоединять

НО! оставить рядом с собой постараются.

а кто там и че там это покажет время

Могу говорить только за себя, я категорически против присоединения к своей стране еще и ваших областей, я и присоединение Крыма не поддержал бы но тут есть 2 но:

1) пиндосы там поставили бы базу и контролировали бы море, 2) надоели шантажи и вымогательства по поводу флота и непонятки с южным потоком.

Теперь про юго-восток, отобрать у вас эти области дело не хитрое и не сложное, только что потом делать с ними, потянет ли бюджет их восстановление, сколько будет стоить принять столько граждан, земель, объектов. да и вообще это суммы не вероятные. Плюс ко всему прочему прилагается вечная вражда с остатками Украины, и в глазах всего мира мы станем агрессорами (пока только в глазах прозомбированных). Лучше пускай сами разгребаются со своей войной, а мы поможем чем сможем, за что потом получим лояльность к нашему государству. И не очень затратно и выгодно обеим сторонам.

И главное если бы хотели захватить то взяли бы одновременно с Крымом, пока еще все и все целы были.

И хорошо что не взяли, а то нам пришлось бы решать все ваши проблемы павосеков и пругунов майдонутых.

Посилання на коментар

Могу говорить только за себя, я категорически против присоединения к своей стране еще и ваших областей, я и присоединение Крыма не поддержал бы но тут есть 2 но:

1) пиндосы там поставили бы базу и контролировали бы море, 2) надоели шантажи и вымогательства по поводу флота и непонятки с южным потоком.

Теперь про юго-восток, отобрать у вас эти области дело не хитрое и не сложное, только что потом делать с ними, потянет ли бюджет их восстановление, сколько будет стоить принять столько граждан, земель, объектов. да и вообще это суммы не вероятные. Плюс ко всему прочему прилагается вечная вражда с остатками Украины, и в глазах всего мира мы станем агрессорами (пока только в глазах прозомбированных). Лучше пускай сами разгребаются со своей войной, а мы поможем чем сможем, за что потом получим лояльность к нашему государству. И не очень затратно и выгодно обеим сторонам.

И главное если бы хотели захватить то взяли бы одновременно с Крымом, пока еще все и все целы были.

И хорошо что не взяли, а то нам пришлось бы решать все ваши проблемы павосеков и пругунов майдонутых.

рассказы о флоте пиндосов - это больное ыоображение шизораши и её русопедрического руководства

с южным потоком только пидорусики могут считать что им кто то что то обязан

раз раз русодаунляндия решила что надо строить, то все страны должны стать во фрунт и отрапортовать - кергуду

мурзик, вот когда ты сможешь нацучиться такой мелочи - как мыслить - то ты начнешь и существовать

Посилання на коментар

Почитав ваши посты неожиданно для себя обнаружил тут много здравомыслящих Украинцев но и маудаунов хватает.

Могу только сказать ОДУМАЙТЕСЬ, посмотрите на свою экономику на своих вождей сделайте выводы, ведь к концу года такими темпами не будет уже не какой Украины не целой не федеративной не стеной разделенной... И запомните одно России вы не нужны мы вас просто не прокормим. Да и как это цинично не звучало бы но и беженцев нам не надо, скоро придется обратно вам же их возвращать, в ваши уже построенные лагеря. Сколько сможем столько примим и накормим, но есть и предел.

Посмотрите по сторонам вы не с Россией воюете.

Посилання на коментар

рассказы о флоте пиндосов - это больное ыоображение шизораши и её русопедрического руководства

с южным потоком только пидорусики могут считать что им кто то что то обязан

раз раз русодаунляндия решила что надо строить, то все страны должны стать во фрунт и отрапортовать - кергуду

мурзик, вот когда ты сможешь нацучиться такой мелочи - как мыслить - то ты начнешь и существовать

Понял про Крым задело, понимаю и не осуждаю. На вашем месте я тоже не очень рад был бы. Но там нет войны и люди бегут туда а не от туда. Да и скидок из за него вы лишились и не только. Соболезную.
Посилання на коментар

Понял про Крым задело, понимаю и не осуждаю. На вашем месте я тоже не очень рад был бы. Но там нет войны и люди бегут туда а не от туда. Да и скидок из за него вы лишились и не только. Соболезную.

да нет просто на хамство русского быдла я отвечаю точно так же

когда чел говорит пиндосия я отвечаю - пидорусия

по моему это справедливо

Посилання на коментар

мда уж. как в анекдоте....Россия объявила Украине войну...Украина теряет территории, танки, бтр, вертолеты, самолеты, солдат...а что было бы, если бы Россия на войну пришла..

никакой агрессии нет. просто в головах свидомых патриотов не умещается мысль, что не все на Украине верят в счастливое будущее страны после Майдана ver. 2, и искренне хотят свалить из Самостийной куды подальше

Посилання на коментар

а с кем же ?

Сами с собой! И нам даже делать нечего не надо как и пиндосам что бы получить с этого выгоду. Лучше задайся вопросом кто запустил процесс и в чьих интересах!

На курок жмут Украинцы целясь в Украинцев.

Посилання на коментар

Сами с собой! И нам даже делать нечего не надо как и пиндосам что бы получить с этого выгоду. Лучше задайся вопросом кто запустил процесс и в чьих интересах!

странные какие то украинцы, имеют русское гражданство , всю жизнь прожили кто в раше кто в чечне

и вдруг оказались украинцами

при том что гос украина таких граждан как то не знает , и документы с гражданством им не успела выдать

Посилання на коментар

да нет просто на хамство русского быдла я отвечаю точно так же

когда чел говорит пиндосия я отвечаю - пидорусия

по моему это справедливо

Вы так любите своих благодетелей Американцев, что от слова пиндосы вас аж выворачивает?
Посилання на коментар

бесполезно что либо объяснять. в 30 е годы одни украинцы ставили к стенке других украинцев по доносам третьих украинцев. но виноваты кaцапы. свидомая логика похлеще женской
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...