Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Сделал тут несколько скринов, но все показать не дает - 500 КБайт ограничение. Так вот, посмотрим на эту картинку У АК-74М и АК-100-й серии приклад складной. На видео кнопочку не видно. Либо она под рукой, либо ее нет. Примерное место ее нахождения обвел в кружочек. НО! Важный момент. У моделей со складывающимся прикладом антабка для крепления ремня где? Правильно - ближе к пистолетной рукоятке (у меня был еще и АК-74С). Т.е. она должна быть под кистью данного военного. А на данном автомате ремень идет куда? К тыльной части приклада. Соответственно, это АК-74, обычный. Поправьте, если не прав. Ты прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Сделал тут несколько скринов, но все показать не дает - 500 КБайт ограничение. Так вот, посмотрим на эту картинку У АК-74М и АК-100-й серии приклад складной. На видео кнопочку не видно. Либо она под рукой, либо ее нет. Примерное место ее нахождения обвел в кружочек. НО! Важный момент. У моделей со складывающимся прикладом антабка для крепления ремня где? Правильно - ближе к пистолетной рукоятке (у меня был еще и АК-74С). Т.е. она должна быть под кистью данного военного. А на данном автомате ремень идет куда? К тыльной части приклада. Соответственно, это АК-74, обычный. Поправьте, если не прав. :lol: :lol: :lol: Ладно победил, про ремень я и забыл. Значит 74-тый начиная с 1991 года. Хотя нет, погоди, ща проверю еще раз куда там ремень приходит... на весле он одна фигня под приклад приходил, а у этого непонятно как. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Ладно победил, про ремень я и забыл. Значит 74-тый начиная с 1991 года.Вики говорит - с 1986-го .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A74 Просто задолбали разные СМИ и прочие интернеты уже лить людям в уши разное г....но, не подкрепленное какими- либо аргументами. Но тех, кто в теме, не нае.....шь! Если видишь ты "в контакте" или просто в интернете Новость про потопший город или сотню лун на небе, Про кровавого тирана, бессердечную цензуру - "Расскажи друзьям" немедля, ни минуты не вникая! Думать - значит тратить время! Люди пишут - значит знают! Только лохи проверяют всю инфу до перепоста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Ладно победил, про ремень я и забыл. Значит 74-тый начиная с 1991 года. Хотя нет, погоди, ща проверю еще раз куда там ремень приходит... на весле он одна фигня под приклад приходил, а у этого непонятно как. :unsure: Прзывался 89м в ЗГВ АК 74 уже был с пластиковым прикладом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Вики говорит - с 1986-го .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A74Да вот и нифига.,http://www.gewehr.ru/2007/01/02/ak74_aks74_ak74m.html Там фотка 74М у него скобы для крепления ремня на приклад есть в двух точках. Поправь если я не прав. ;) Больше того, по скину можно предположить что ремень в двух точках и закреплен, ну не совсем же боец дебил что бы такой длинный конец оставить, как с такой висящей матней воевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 И все равно это веннослужащий украинской армии ,а не РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 И все равно это веннослужащий украинской армии ,а не РФЯ не знаю кто это, говор у него не понятный... Я вообще не уверен что там есть военнослужащие РФ, "вежливые люди" больше похожи на "диких гусей". Этот, кстати, либо солдат Украины, либо Крымский ополченец. Я крымского говора не знаю, пускай знатоки разбираются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Византиец Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Налицо была попытка выдать желаемое за действительное. Ну, хочется им, чтобы это был другой автомат. Сейчас это не самая большая ложь в информационной войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да вот и нифига. ,http://www.gewehr.ru/2007/01/02/ak74_aks74_ak74m.html Там фотка 74М у него скобы для крепления ремня на приклад есть в двух точках. Поправь если я не прав. ;) Больше того, по скину можно предположить что ремень в двух точках и закреплен, ну не совсем же боец дебил что бы такой длинный конец оставить, как с такой висящей матней воевать? Вижу. Попробую ;) Так вот. На АК-74 приклад не складной, антабка располагается с тыльной стороны приклада, слева внизу. .http://gunsru.ru/images/ak-74/ak-74N.jpg АК-74М и АК-100-й серии имеют складной приклад. А посему антабка располагается с правой стороны ближе к пистолетной рукоятке. .http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/db/6l31_ak74m_gp34.jpeg?uselang=ru А также, как мы видим, имеется еще одна антабка с тыльной стороны приклада, посередине внизу. Иначе, если расположить ее также, как на АК-74, слева внизу, то приклад тупо НЕ СЛОЖИТЬ!!! .http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/AK-74M_with_GP-25.jpg?uselang=ru На скрине антабку снизу приклада мы не видим (либо ее нет, либо военный сильно упирает приклад в колено). И по тому, как лежит ремень, я все же склонен считать, что это АК-74. Еще раз пересмотрел видяху - это АК-74, ИМХО, как говорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Еще раз пересмотрел видяху - это АК-74, ИМХО, как говорится.Скажем так, можно до вечера копья ломать, но достоверно уставить, что это за автомат у нас не выйдет. Убрал бы боец лапу, все понятно стало бы. :rolleyes: Хотя наверно я склонен согласиться, расположение ремня скорее всего указывает на петлю ремня крепления сбоку к прикладу, АК74 все верно. Я имею ввиду петлю самого ремня как на этих фотках .http://russianguns.ru/?cat=47. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да что спорить,крым уже ясно что потерян для украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да что спорить,крым уже ясно что потерян для украины не факт, если результаты референдума будут в пользу украины, то все вернется как было базу черноморского флота в новороссийске достраивают потихоньку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 не факт, если результаты референдума будут в пользу украины, то все вернется как было базу черноморского флота в новороссийске достраивают потихоньку Судя по тому кто заинтересован что б крым стал российским и интересах остальных игроков на мировом подиуме,декло уже решено и проплачено как европой так и Россией,не даром после совешания с меркель,вся европейская пресса повернула события в украине и крыму на 180% градусов и в той же германии теперь говорят в новостях о том что россия права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Судя по тому кто заинтересован что б крым стал российским и интересах остальных игроков на мировом подиуме,декло уже решено и проплачено как европой так и Россией,не даром после совешания с меркель,вся европейская пресса повернула события в украине и крыму на 180% градусов и в той же германии теперь говорят в новостях о том что россия права Следующая - Одесса. Украина без Черного моря.... Поэтому эсминец США туда сейчас ломится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Смерть оккупантам! Смерть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Смерть! Ты в военкомат-то ходил? Добровольцем записался? п...бол. Одна Ева за всех отдувается )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ты в военкомат-то ходил? Добровольцем записался? п...бол. Одна Ева за всех отдувается )) Еву можно комиссаром ставить или политруком, идеология у нее зашкаливает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Смерть!Это вы про Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да что спорить,крым уже ясно что потерян для украиныВообще мы про автомат спорили, а не про Крым. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Одноманітна дезінформаційна ідіориторика Аксьонова свідчить про відданість цього невдалого бізнесмена путінській ідеї «руського світу» а також відповідальність за організацію чисельних сепаратистських угрупувань та їхні подвиги разом з окупаційними військами та агентурою кремлівських спецслужб. Український паспорт заважає йому не менш ніж Януковичу, Добкіну та іншим. З його зовнішністю добре робити офіціантом чи рекламним агентом але нічого крім агресивного анархо-синдикалізму у його політичної партії нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Следующая - Одесса. Украина без Черного моря.... Поэтому эсминец США туда сейчас ломится значит, запомни! Когда Украина останется без Черного моря - расейская хфидирация останется без 149 субъектов. Кроме Московии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Одноманітна дезінформаційна ідіориторика Аксьонова свідчить про відданість цього невдалого бізнесмена путінській ідеї «руського світу» а також відповідальність за організацію чисельних сепаратистських угрупувань та їхні подвиги разом з окупаційними військами та агентурою кремлівських спецслужб. Український паспорт заважає йому не менш ніж Януковичу, Добкіну та іншим. З його зовнішністю добре робити офіціантом чи рекламним агентом але нічого крім агресивного анархо-синдикалізму у його політичної партії нема. Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 значит, запомни! Когда Украина останется без Черного моря - расейская хфидирация останется без 149 субъектов. Кроме Московии. это кто так решил,если не бог ,то такое врятли возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ты в военкомат-то ходил? Добровольцем записался? п...бол. Одна Ева за всех отдувается )) Я сходил. Померил противогаз. Но не один не налез. Борода мешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 значит, запомни! Когда Украина останется без Черного моря - расейская хфидирация останется без 149 субъектов. Кроме Московии. Ага.Записал. А чего, у нас 149 субъектов? Не торопи события. Украину мы еще не присоединили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я сходил. Померил противогаз. Но не один не налез. Борода мешает. А как ты,на войну, не побримши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ага. Записал. А чего, у нас 149 субъектов? Не торопи события. Украину мы еще не присоединили Это в скором будушем видать,раз так настаивают )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А как ты,на войну, не побримши Мне религия не позволят. Я из староверов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ага. Записал. А чего, у нас 149 субъектов? Не торопи события. Украину мы еще не присоединили 150. надорветесь. Больше скажу. Это действительно геополитическая игра. Еще больше скажу - украинцы в данной ситуации беспомощны. А если совсем много говорить - даже после этой оккупации, крымской, путлер сотоварищи исчезнет как знаешь, гриб такой в лесу есть, как на него наступишь - черный дымок идет... Вопреки всем физическим и политическим и интригантским закона. На Украине споткнутся все. Карма у нас такая, если кто еще не понял. Я также страстно желала развенчания и забвения пенькобежцу. Всей душой желала. И он попран. Теперь того же в отношении путлера желаю не только я, а одна восьмая часть населения земли. . И так будет. русских только немножко жалко.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 150. надорветесь. Больше скажу. Это действительно геополитическая игра. Еще больше скажу - украинцы в данной ситуации беспомощны. А если совсем много говорить - даже после этой оккупации, крымской, путлер сотоварищи исчезнет как знаешь, гриб такой в лесу есть, как на него наступишь - черный дымок идет... Вопреки всем физическим и политическим и интригантским закона. На Украине споткнутся все. Карма у нас такая, если кто еще не понял. Я также страстно желала развенчания и забвения пенькобежцу. Всей душой желала. И он попран. Теперь того же в отношении путлера желаю не только я, а одна восьмая часть населения земли. . И так будет. русских только немножко жалко.. А россиян не жалко разве,ведь тут говорят россияне и спорят они же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.