aachenn Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Конечно можно, а когда его тролить начинаешь, классно заводится, любо дорого почитать :lol: Если учесть, что русский язык для него не совсем родной- то да- приятно его почитать, т.к. не все даже носители языка способны так формулировать мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Рабинович немного резок бывает в определениях. Но по сути, если вчитаться и не обижаться, то читать его можно. Тролль- это другое- это когда тема разрушается намеренно, бессмыслицей и срачем. у него весь срач осмысленный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 а что , ты предлагаешь мне метать бисер постоянно ? так я просто выдал уже результат если бы ты был хоть каплю адекватным - можно было бы и посылки выложить так не перестанете быть сырьевым придатком потому что последние 20 лет раша только деградировала и сейчас раша настолько отстала от остального мира что догнать его она уже никогда не сможет Ребе, здравствуй! Опять на пророчества срываешься! Лучше анализируй. У каждой страны свой путь. У нас тоже свой. Мы не догоняем, мы идем своим путем. Сейчас для нас настало время "собирания камней". И мы будем это делать,и не столь важно, нравится это кому-то или нет. И лучше не ругайся. Анализируй спокойно. Ты легко выходишь из равновесия, и становишься смешон. Есть у нас такая присказка: Сердилась деревня на город, а город и не знал. Плюете в спину?! Значит мы идем вперед. Большинство из нас,Россиян на этом форуме для того, чтобы понять происходящее у соседей, поскольку это касается и нас. А твоя цель, Ребе, мне порой не понятна. Просто позадирать людей?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 это вряд ли могу поспорить что вторжения не будет ни сегодня ни в ближайшие пару недель Вот, Ребе, это похоже на результат размышлений! Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor 58 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 не справилась а разбазарила даже то немногое что ещё оставалось раби ты прав за последние 4 года Россия разбазарила 34 миллиарда долларов в экономику Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Доброе утро! Воскрес после двухдневного бана :rolleyes: Почитал, почитал... Народ, скажите, персонаж по имени Рабинович - это местный тролль? Хамоват и нагловат несколько, не находите? А почему его не банят и даже предупреждений не дают? Он с модерами на одной лавочке чтоль сидит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нуину... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Доброе утро! Воскрес после двухдневного бана :rolleyes: Почитал, почитал... Народ, скажите, персонаж по имени Рабинович - это местный тролль? Хамоват и нагловат несколько, не находите? А почему его не банят и даже предупреждений не дают? Он с модерами на одной лавочке чтоль сидит? 1. Да, тролль, причем типа высокоинтеллектуальный (гой). 2. Хамоват, но только в сторону русских (наглость есть у многих, сидящих по разные стороны монитора). 3. Не сидит, конечно, на одной лавочке, но показывает свою позицию как лояльную к модераторам и украинцам. 4. Собственно из-за этих причин и не банят) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex75 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Замени слово украинцев на русских и подумай над смыслом того, что получится: Что будет с Россией через год, два? Цены на нефть и газ упадут, к тому же их станут покупать меньше. К сожалению Россия уже не сможет повлиять на то, что произойдет в скором будущем. Расскажи, чего это цены на нефть и газ упадут, неужели пешком ходить будешь и купишь дровяную печку?Что же такого страшного произойдёт в ближайшем будующем, за спичками с солью уже сейчас в магазин можно бежать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Замени слово украинцев на русских и подумай над смыслом того, что получится: Цены на нефть и газ упадут, к тому же их станут покупать меньше. К сожалению Россия уже не сможет повлиять на то, что произойдет в скором будущем. Друже мой, хазариец! Эту байку про "Цены на нефть упадут и кердык России" я слышу третий десяток лет. Вроде, и цены падали, и коршуны слетались... И что мы имеем на выходе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ну собственно я об этом и говорю. даже опуская, когда реально эти снимки сделаны. на этом фото парк техники, навскидку порядка сотни едениц, большей частью грузовые тентованные а/м. ну это где-то танковый батальон, к примеру, со вспомогательными подразделениями. ну 500 человек максимум, ну пусть даже 1000. ты так плохо думаешь про свою армию, что считаешь этим можно Украину захватить? теперь представляешь, как будут выглядеть те армады, которые якобы уже практически двигатели прогревают. где они? покажите. ты пляхой русский сольдатенты плехо понимать что тут говорят данная тысяча просто колотит туалеты и медпункты... +столовки когда понадобится громада прийдет и займет эти строения вот от этого и страшно яволь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 НОРВЕГИЯ и РОССИЯ не воюет - воюет за уровнем жизни 1 место - 61 место Тем более, негоже пировать и гулять с гармошкой братскому народу за наш счет, когда наша страна воюет (кстати, с кем?) и аж на 61-м месте где-то там (кстати, где?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Замени слово украинцев на русских и подумай над смыслом того, что получится: Что будет с Россией через год, два? Цены на нефть и газ упадут, к тому же их станут покупать меньше. К сожалению Россия уже не сможет повлиять на то, что произойдет в скором будущем. А чего это цены на газ и нефть упадут, неужели пешком будешь ходить и топить дровами?Что же такого страшного произойдёт в ближайшем будущем, за спичками с солью в магазин уже бежать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Ори, ты уж определись- хочешь ли ты ответов или подтверждений собственных убеждений/заблуждений. таки я отвечу за себя- на заре майдана- я, как человек имеющий кровные свзяи и близкую родню на Украине- скажем так- не разделял оптимизма, не относительно "европейского выбора", а условий, на которых он предлагался. однако, меня как обывателя- нисколько бы не расстроил сюжет с переизбраинием Януковича на любого из альтернативного и таки подписанием всех возможных соглашений с Европой. В конце концов- это ваш выбор. Более того- было б даже интересно и полезно посмотреть- что получится в результате. ибо те самые "европейские ценности"- мне более чем близки и созвучны. да и многим в России. Но ровно до той черты, которая не отрицает существования моей страны. Почему нельзя было всё это осуществить в этих рамках? Что мешало? Почему раз из раза проевропейский выбор Украины игнорирует демократические процедуры- выборы и референдумы? ну если вы правы и имеете аргументы, в ваших руках все сми страны и поддержка запада- зачем все время через колено? Ради чего этот большевизм методов, русофобская истерика, как метод консолидации многонациональной(!) нации? Что касается действий моей страны- скажу честно- они превзошли мои ожидания. Причем не только с точки зрения целей, но и аккуратности методов. Редкая,ломающая прежние штампы "медвежьего поведения"- решительнсть и сдержанность- строго по месту и времени. максимум на что я рассчитывал, что Россия найдет способ спасти тех, кто хочет спастись в личном, персональном режиме и надолго станет магнитом для той активной части украинцев, кто не сможет сосущетсвовать с этой властью в одной стране. И этот максимум - случился. Крым. 97%- захотели домой. И будь уверена- с ЮВ- будет в этих же рамках. Решительно и аккуратно. если того захотят 97% населения этих регионов. Ты спрашиваешь- Зачем? ради чего всё это? Ради людей. Конкретных людей, которых игнорируют, обвешивают ярлыками, чье мнение даже боятся спросить. А невозможность диалога- это в лучшем случае- раздельное проживание. И эти люди уйдут. лично или вместе с территориями, на которых проживают. Ибо они не безродные. У них есть заступник и убежище. Моя страна. У меня в гараже есть перчатки. одеваю зимой. когда беру лопату и расчищаю в снег. Хорошие. Теплые и мягкие внутри- жесткие и ухватистые наружу. Всегда представлял себе свою страну - именно такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Что будет с Россией через год, два? Цены на нефть и газ упадут, к тому же их станут покупать меньше. К сожалению Россия уже не сможет повлиять на то, что произойдет в скором будущем. Цены на нефть- определяются мировым спросом. Усугубится мировой кризис- будем страдать вместе- тут уж ничего не поделаешь. Сумеет к примеру Китай активизировать внутреннее потребление, снижая зависимость от американского потребителя- будем не хуже чем сейчас. но даже если предположить негативный для нефти сценарий- экономике России это пожалуй только на пользу. Стимулирует развитие иных отраслей. кроме нефтегазовых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Ори, ты уж определись- хочешь ли ты ответов или подтверждений собственных убеждений/заблуждений. таки я отвечу за себя- на заре майдана- я, как человек имеющий кровные свзяи и близкую родню на Украине- скажем так- не разделял оптимизма, не относительно "европейского выбора", а условий, на которых он предлагался. однако, меня как обывателя- нисколько бы не расстроил сюжет с переизбраинием Януковича на любого из альтернативного и таки подписанием всех возможных соглашений с Европой. В конце концов- это ваш выбор. Более того- было б даже интересно и полезно посмотреть- что получится в результате. ибо те самые "европейские ценности"- мне более чем близки и созвучны. да и многим в России. Но ровно до той черты, которая не отрицает существования моей страны. Почему нельзя было всё это осуществить в этих рамках? Что мешало? Почему раз из раза проевропейский выбор Украины игнорирует демократические процедуры- выборы и референдумы? ну если вы правы и имеете аргументы, в ваших руках все сми страны и поддержка запада- зачем все время через колено? Ради чего этот большевизм методов, русофобская истерика, как метод консолидации многонациональной(!) нации? Что касается действий моей страны- скажу честно- они превзошли мои ожидания. Причем не только с точки зрения целей, но и аккуратности методов. Редкая,ломающая прежние штампы "медвежьего поведения"- решительнсть и сдержанность- строго по месту и времени. максимум на что я рассчитывал, что Россия найдет способ спасти тех, кто хочет спастись в личном, персональном режиме и надолго станет магнитом для той активной части украинцев, кто не сможет сосущетсвовать с этой властью в одной стране. И этот максимум - случился. Крым. 97%- захотели домой. И будь уверена- с ЮВ- будет в этих же рамках. Решительно и аккуратно. если того захотят 97% населения этих регионов. Ты спрашиваешь- Зачем? ради чего всё это? Ради людей. Конкретных людей, которых игнорируют, обвешивают ярлыками, чье мнение даже боятся спросить. А невозможность диалога- это в лучшем случае- раздельное проживание. И эти люди уйдут. лично или вместе с территориями, на которых проживают. Ибо они не безродные. У них есть заступник и убежище. Моя страна. У меня в гараже есть перчатки. одеваю зимой. когда беру лопату и расчищаю в снег. Хорошие. Теплые и мягкие внутри- жесткие и ухватистые наружу. Всегда представлял себе свою страну - именно такой. мерзко читать до чего ж лицемером надо быть, чтоб такую лапшу вешать? И для кого ? Для своих? В силу необходимости я сейчас штудирую белгородский форум. В отношении переселения из различных дальних областей России. в основном - Сибирь, Урал т п первый раз за много лет заглянула на русский форум. Кроме нужной мне информации читаю все подряд. Условия жизни в том же Красноярске, цены на коммуналку,недвижимость, продукты, расценки и вакансии в близком мне Белгороде. Там беседуют исключительно россияне. Политики ноль. Я поражена - что ж на этом политическом вы все так беззастенчиво БРЕШЕТЕ о том как клево у вас жить и какой молодчага путлерюгенд, что так мастерски отвернул часть чужой территории. Гавно у вас страна, хохлома. Дерьмо и декорация! И вожак ваш фальшивый и ряженый. Не отвечай. Это пост в ответ на твой. Считай просто тебе под ноги плюнула. Из презрения. ПС Перчатки на себя не одевают, а надевают; а лопатой полезнее расчищать чудовищные нагромождения слюнявых воспеваний кацапов, подобных тебе . Чтоб у вас язык отсох, падлюки. И все остальное тоже ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Моя страна. У меня в гараже есть перчатки. одеваю зимой. когда беру лопату и расчищаю в снег. Хорошие. Теплые и мягкие внутри- жесткие и ухватистые наружу. Всегда представлял себе свою страну - именно такой. лучше Юли мне не получится ответить - вот почему даже не буду пытаться единственное добавлю ты и твоя страна похожи на киллера - который сделал свое дело, пришел домой, переоделся в домашнюю одежду, зашел в гараж, взял лопату НАдел мягкие перчатки и пошел расчищать снег. как бы идилия, если не думать, сколько людей тебя в это время проклинает АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 мерзко читать до чего ж лицемером надо быть, чтоб такую лапшу вешать? И для кого ? Для своих? В силу необходимости я сейчас штудирую белгородский форум. В отношении переселения из различных дальних областей России. в основном - Сибирь, Урал т п первый раз за много лет заглянула на русский форум. Кроме нужной мне информации читаю все подряд. Условия жизни в том же Красноярске, цены на коммуналку,недвижимость, продукты, расценки и вакансии в близком мне Белгороде. Там беседуют исключительно россияне. Политики ноль. Я поражена - что ж на этом политическом вы все так беззастенчиво БРЕШЕТЕ о том как клево у вас жить и какой молодчага путлерюгенд, что так мастерски отвернул часть чужой территории. Гавно у вас страна, хохлома. Дерьмо и декорация! И вожак ваш фальшивый и ряженый. Не отвечай. Это пост в ответ на твой. Считай просто тебе под ноги плюнула. Из презрения. ПС Перчатки на себя не одевают, а надевают; а лопатой полезнее расчищать чудовищные нагромождения слюнявых воспеваний кацапов, подобных тебе . Чтоб у вас язык отсох, падлюки. И все остальное тоже ... Ну ты же лапшу вешаешь и ничего.Проблемы есть у всех,кто ж спорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Ну ты же лапшу вешаешь и ничего. а именно? :angry: гони доказательства! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 мерзко читать первый раз за много лет заглянула на русский форум......... вы все так беззастенчиво БРЕШЕТЕ о том как клево у вас жить и какой молодчага путлерюгенд, что так мастерски отвернул часть чужой территории. а никто и не говорит, что у нас молочные реки-кисельные берега)))) Просто в текущий момент у нас все-таки лучше, чем у Вас, и это даже при дырявом асфальте, чиновничьем беспределе и т.п. И у нас ситуация не до такой степени накалена, чтобы идти и жечь покрышки и милиционеров. Самое главное, что есть надежда, что идем в лучшее будущее, пусть не семимильными шагами, а черепашьим шагом, но все же.. Одним миром мазаны, и крымчане в нашем бардаке тоже теперь варятся, это их выбор, их решение. А было же из чего выбирать, согласитесь: мифическая евроУкраина находится еще дальше, чем наш газовый Клондайк :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 а именно? :angry: гони доказательства! Сразу после тебя, когда обоснуешь кто и где тебе тут лапшу вешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Цены на нефть- определяются мировым спросом. Усугубится мировой кризис- будем страдать вместе- тут уж ничего не поделаешь. Сумеет к примеру Китай активизировать внутреннее потребление, снижая зависимость от американского потребителя- будем не хуже чем сейчас. но даже если предположить негативный для нефти сценарий- экономике России это пожалуй только на пользу. Стимулирует развитие иных отраслей. кроме нефтегазовых. Раньше хоть политэкономику преподавали, сейчас итого нету.Экономике России пойдет на пользу,снижение цен на нефть, ты именно такую выгоду углядел? Как можно ситимулировать иные отрасли, кроме нефтегазовых, если их давно уже нетути))) Я тебе очень грубый пример приведу, почему выгоднее размещать производство в Малайзии,а не в России. В России, чтобы завод построить нужно сначала котлован для фундамента вырыть, а потом установить фундамент, до глубины промерзания грунта зимой. Уже на этом большой расход денег-забыл сказать, что проект сам по себе стоит дороже малозийского в разы. Потом нужно стены возводить и толщина стен должна быть такой, чтобы тепло зимой сохранить....и тд.и тп. Россия северная страна, людям нужно платить значительно больше, чем жителям Малайзии, так как у них дополнительные расходы на теплую одежду,на отопление квартир в зиминий период и тд. В теплых странах длы того, чтобы построить завод не нужно закладывать фундамент в несколько метров и не нужно строить толстые стены, это всего касается и их жителям не нужно тратиться на теплую одежду. Ну и как ты себе представляешь развитие других отрослей промышлености? Россия обречена быть сырьевым придатком других стран. Продукция России никогда не будет конкурентноспособной с иностранной по соотношению цена-качество. По этой причине выгоднее большинство товаров народного потребления не производить самим, а покупать за границей, в твоем любимом Китае или в других странах. Сама природа, климат являются одними из главных врагов России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 первый раз за много лет заглянула на русский форум. Кроме нужной мне информации читаю все подряд. Условия жизни в том же Красноярске, цены на коммуналку,недвижимость, продукты, расценки и вакансии в близком мне Белгороде. Там беседуют исключительно россияне. Политики нольНе думаю, что в таких городах, как Белгород и Красноярск всего по одному форуму.Ты б еще на форумах с порнухой политику зашла поискать Вот форум маленького (по сравнению с Белгородом и Красноярском) городка Мытищи. Майдан - тема на 104 страницы: http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Раньше хоть политэкономику преподавали, сейчас итого нету.Экономике России пойдет на пользу,снижение цен на нефть, ты именно такую выгоду углядел? Как можно ситимулировать иные отрасли, кроме нефтегазовых, если их давно уже нетути))) Я тебе очень грубый пример приведу, почему выгоднее размещать производство в Малайзии,а не в России. В России, чтобы завод построить нужно сначала котлован для фундамента вырыть, а потом установить фундамент, до глубины промерзания грунта зимой. Уже на этом большой расход денег-забыл сказать, что проект сам по себе стоит дороже малозийского в разы. Потом нужно стены возводить и толщина стен должна быть такой, чтобы тепло зимой сохранить....и тд.и тп. Россия северная страна, людям нужно платить значительно больше, чем жителям Малайзии, так как у них дополнительные расходы на теплую одежду,на отопление квартир в зиминий период и тд. В теплых странах длы того, чтобы построить завод не нужно закладывать фундамент в несколько метров и не нужно строить толстые стены, это всего касается и их жителям не нужно тратиться на теплую одежду. Ну и как ты себе представляешь развитие других отрослей промышлености? Россия обречена быть сырьевым придатком других стран. Продукция России никогда не будет конкурентноспособной с иностранной по соотношению цена-качество. По этой причине выгоднее большинство товаров народного потребления не производить самим, а покупать за границей, в твоем любимом Китае или в других странах. Сама природа, климат являются одними из главных врагов России. итить...а как же норвегия? тут уже приведенная нам в пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 вспомнил... видел на форуме крики о прописанных в Магадане крымчанах :rolleyes: И только сейчас дошло, почему этого не может быть)))))))))))))))) Только вот боюсь, что после моего поста многие крымчане как раз будут стараться оформить магаданскую прописку))))) Она (магаданская прописка) - дает ааахренительные льготы!!!!!!!!!! Если бы начали прописывать крымчан в Магадане, то: 1) льготная пенсия 2) надбавки к зарплате 3) бесплатный проезд-пролет к месту отпуска ... и т.п. е-мое... в таком раю и такое счастье!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 итить... а как же норвегия? тут уже приведенная нам в пример. Может сам почитаешь, про экономику Норвегии? Узнаешь какую площадь занимает страна, сколько в ней населения и тд.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Сама природа, климат являются одними из главных врагов России.Я так понимаю в твоём представлении, Россия это Татарстан, то есть небольшая страна с Люксембург где везде одинаковый климат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Может сам почитаешь, про экономику Норвегии? Узнаешь какую площадь занимает страна, сколько в ней населения и тд.?Какая зависимость между климатом и размером страны с населением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Я так понимаю в твоём представлении, Россия это Татарстан, то есть небольшая страна с Люксембург где везде одинаковый климат? В представлении Кипчака, Россия - это матрешка. Ядром, столицей и предтечей всего - письменный стол с ноутом, за которым сидит Кипчак. По периметру его квартиры проходит граница его Каганата. Из Каганата идет труба с газом. Снаружи - путиноиды. Они обязаны платить за газ из Каганата, потому что убогие по природе. И они платят, он тут претензий не имеет. Где стоит последний путиноид, не вполне ясно, но понятно, что сразу после него кто-то ворует газ, который идет из Каганата. Тут воровать - надо. Причем много. Кипчак потом с путиноидов спросит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Не думаю, что в таких городах, как Белгород и Красноярск всего по одному форуму. Ты б еще на форумах с порнухой политику зашла поискать Вот форум маленького (по сравнению с Белгородом и Красноярском) городка Мытищи. Майдан - тема на 104 страницы: http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263 в тему въехал? тысячный раз убеждаюсь в правоте рабинорвича _ русские тупы и имеют трудности с понимаем написанного. Разговор шел чисто о бытовых проблемах, в сравнении с южными и отдаленными районами рос федерации. Назывались цены конкретно по Белгороду. Что молодежи негде работать кроме как на стройке, о зарплате в 10-14 тысяч рублей, о неоправданно высокой цене на продукты, одежду, о качестве ввозимых товаров (не отеч.производителя) , об ужасающей экологии, о невозможности приобретения жилья, причем здесь порнуха? Я подчеркнула, что форум лишен политических обсуждений. И не то что б отсутствие кисельных берегов, а элементарно ТРУДНО выжить! А по Сибири такие ужасы читала, что даже расстроилась! Вот причина почему из России кабэ не эмигрируют.. Потому что есть внутри страны простор для маневра. Вот и мечутся россияне, от вашей сладкой путинской житухи. Так вы наглость имеете сидеть на украинской завалинке и поплевывать в сторону хозяйских (наших) дверей. А при случае - еще и сарай на дрова стырить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 а никто и не говорит, что у нас молочные реки-кисельные берега)))) Просто в текущий момент у нас все-таки лучше, чем у Вас, и это даже при дырявом асфальте, чиновничьем беспределе и т.п. И у нас ситуация не до такой степени накалена, чтобы идти и жечь покрышки и милиционеров. Самое главное, что есть надежда, что идем в лучшее будущее, пусть не семимильными шагами, а черепашьим шагом, но все же.. вот реплика из любознательности : скажи-ка, лучшее будущее это для вас как? Др.словами _ как где? есть пример для подражания? подумай, не торопись.. вопрос только с виду простенький.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.