GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 По моему ты эту историю уже рассказывала... причем как раз третьего числа. Кстати, поздравь с повышением! ;) ты зачем вчера на меня матюкался? Думаешь, я простила? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Андрей!!! мне стыдно за тебя - что за жаргон?!!! Наташ, Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Позиция России кратко: Будапештский договор 94 года о гарантиях Украине Россия подписала, но выполнять не будет, а договор о мирном урегулировании от 21 /02/14 Россия единственная НЕ подписала, но требует его выполнять(!) Прав Бисмарк: договора с Россией не стоят бумаг, на которых подписаны(((( Еще он говорил: никогда не воюйте с русскими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ты зачем вчера на меня матюкался? Думаешь, я простила? :angry:Это симметричный ответ, ты на меня матюкалась, я на тебя матюкался, никто никому ничего не должен, какие проблемы? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это симметричный ответ, ты на меня матюкалась, я на тебя матюкался, никто никому ничего не должен, какие проблемы? :rolleyes: ты лжец. Я ни одного нецензурного слова в твой адрес не употребила. Я видела твои недостатки, но о том что ты банальный врун ,- не знала. Всё. ты для меня исчез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ты лжец. Я ни одного нецензурного слова в твой адрес не употребила. Я видела твои недостатки, но о том что ты банальный врун ,- не знала. Всё. ты для меня исчез. А страшный сон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Я неожиданно понял,в чем беда Украины-ей заправляют пошлые и наглые бабы ,и в политике и дома,посылая своих мужей на х.. и на работу,но то что они приносят в дом их не устраивает,им нужно больше,вот и бегут мужики от таких склочных теток куда угодно,хоть на майдан,хоть в Россию,лишь бы подальше от этих пилорам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ты лжец. Я ни одного нецензурного слова в твой адрес не употребила. Я видела твои недостатки, но о том что ты банальный врун ,- не знала. Всё. ты для меня исчез. Да нет, это ты врешь, у меня аж щечки свело от возмущения, видела пост где я тебя матюкал? посмотри Выше на несколько сообщений. Где я у алекса99 попросил ссылку на то что сказал Керри, там ты мне за ссылку ответила, погляди внимательно и за пидора и за хуи и за все прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Да нет, это ты врешь, у меня аж щечки свело от возмущения, видела пост где я тебя матюкал? посмотри Выше на несколько сообщений. Где я у алекса99 попросил ссылку на то что сказал Керри, там ты мне за ссылку ответила, погляди внимательно и за пидора и за хуи и за все прочее. зачем мне смотреть, у меня с памятью и зрением все в порядке. Все посты с матами предназначались алексу99. когда ты спросил почему я ругаюсь, я причину назвала. Потом флуд был удален. Повторяю- ТЕБЕ лично я ни одного оскорбительного слова не писала. Хватит выяснений. Я никогда не вру, запомни. Больше отвечать не буду. Я привыкла, что мне верят. Тебе больше не верю и плыви сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Да нет, это ты врешь, у меня аж щечки свело от возмущения, видела пост где я тебя матюкал? посмотри Выше на несколько сообщений. Где я у алекса99 попросил ссылку на то что сказал Керри, там ты мне за ссылку ответила, погляди внимательно и за пидора и за хуи и за все прочее. Лазарь. А ты настойчивый. Семерка - счастливое число Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ой! =http://www.unian.net/politics/893175-putin-nominirovan-na-nobelevskuyu-premiyu-mira.html Ему взятку предлагают или Крым выкупают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ой! =http://www.unian.net/politics/893175-putin-nominirovan-na-nobelevskuyu-premiyu-mira.html Ему взятку предлагают или Крым выкупают? думаю что Путин возьмет самоотвод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Да нет, это ты врешь, у меня аж щечки свело от возмущения, видела пост где я тебя матюкал? посмотри Выше на несколько сообщений. Где я у алекса99 попросил ссылку на то что сказал Керри, там ты мне за ссылку ответила, погляди внимательно и за пидора и за хуи и за все прочее. Ну, я тоже посмотрел. Вот бы тебя повторно обрезать, под корень))) А щеки не от этого свело, не надо в рот брать грязное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 думаю что Путин возьмет самоотвод Тем более Крым сдавать он не будет. Оставшиеся военные части должны начать стрельбу и Крым закроется. А чего им? Военные самолеты, корабли, танки С-300 есть. Специалистов полно, если нужно еще приедут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 зачем мне смотреть, у меня с памятью и зрением все в порядке. Все посты с матами предназначались алексу99. когда ты спросил почему я ругаюсь, я причину назвала. Потом флуд был удален. Повторяю- ТЕБЕ лично я ни одного оскорбительного слова не писала. Хватит выяснений. Я никогда не вру, запомни. Больше отвечать не буду. Я привыкла, что мне верят. Тебе больше не верю и плыви сам. Думаешь, кыцунечка, воно не тонет? Воно просто неправильное, даже плавает с трудом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот устроили внутрисемейные разборки...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Успех украинской революции является смертельно опасным для Путина, потому вдохновлять русский народ, - считает московский политолог Андрей Пионтковский Зачем российский президент ввел войска в Украину? - По той же причине, что и Советский Союз ввел войска в Венгрию 1956 года и в Чехословакию в 1968. В Украине состоялась антикриминальная революция , которая свергла клептократию Януковича. Такая система власти сложилась после 1991 года на всем постсоветском пространстве. Это касается и Путина , и Лукашенко , и Назарбаева. Так случилось , что в этой цепи Паханат Янукович оказался слабым . Успех украинской революции на европейском пути является смертельно опасным для Путина , потому что он будет вдохновлять русский народ . Украинские события нанесли серьезный удар по фантазмах российской политической элиты относительно всевозможных Евразийских союзов , которые должны компенсировать величайшую геополитическую катастрофу? ХХ века. Конечно , Путин не мог оставаться равнодушным и всячески пытался подавить революцию. Когда же она победила , ничего не оставалось, как прибегнуть к вторжению. Считаете , экспорт украинской революции в Россию возможен? - Скорее революция - пример того , что это можно сделать так же и россиянам , как ментально близкой народу . У нас такое же задача - сбросить криминальную власть . И здесь не надо засылать каких-то инструкторов. В России одно из самых распространенных чувств среди населения , которое следит за событиями в соседней стране , - это зависть . Потому украинским оказались пассионарным этносом , нашлись несколько тысяч человек , готовых идти на смерть. Ли увлеклось российское руководство самовнушением , искажая информацию об украинских событиях ? - Да , российские политики выдавали желаемое за действительное. Любой склонен приписывать себе благороднее мотивы, чем те, которыми руководствуется на самом деле. Ведь Путин не может признаться, что он - вор , которому , чтобы не попасть за решетку, надо пожизненно оставаться у власти. Поэтому он постоянно говорит , что как русский человек не может мириться с унижением русскоязычного населения. Гитлер также был убежден, что он - патриот, который борется за интересы немцев , когда присоединял Судетскую область и Австрию. Все телеведущие на центральных российских каналах получают приличные деньги за пропаганду. Но несколько последних дней даже CNN ( американский телеканал. - " Страна " ) передает новости из путинскими интонациями. Некоторых местных журналистов хорошо оплачивает Кремль, а часть - это буржуазные идиоты , которые искренне верят в то, что говорят . Если ведущие CNN убеждены, что у русских в Украине проблемы, почему бы и Путину в это не верить? Чем закончатся события в Крыму и на востоке Украины ? - Крым уже фактически оккупирован . Украинский главнокомандующий морского флота , видимо, под дулом пистолета принес присягу , выгодную России . Дипломатично это долго тянуться. Есть ощущение, что в тот вечер , когда Путин поспешно делал заявления, собирал сенаторов , не было кворума и за решение о вводе войск голосовали по телефону, - он же испугался. Ведь сначала речь шла не только о Крыме. Крупная группировка около Чернигова должно было идти на Киев. В Москве говорят о том , что Путина поддерживают пять- шесть сумасшедших людей из его окружения, в которых случайно не оказалось средств в западных банках . Остальные президентской и правительственной элиты очень испуганные , что их счета в Европе будут заморожены , в том числе и путинские. Конечно , там нет его фамилии , но все и так понимают, что Роман Абрамович, Геннадий Тимченко и еще с десяток им подобных - это кошельки президента. Эти люди имеют влияние на решение российского президента? - Непосредственного, может, и нет. Тем более немецкий канцлер Ангела Меркель в телефонном разговоре с американским президентом Бараком Обамой намекнула, что у российского руководителя не все в порядке с психикой. Он не может не чувствовать хотя бы молчаливого давления таких людей, как Абрамович. Поэтому Путин демонстрирует определенную неопределенность: вводить или не вводить войска в Восточную Украину , в Киев. Думаю, он на такое не решится. Мои слова прозвучат цинично, но жаль, что этого не произойдет. Потому что тогда это был бы его окончательный конец . Путин понял : на этот раз Запад, несмотря свою трусость и нежелание вмешиваться, сделает ему что-то очень неприятное. Вы не раз говорили, что Путин должен уйти 2013 года. - Прогноз Андрея Амальрика в статье " просуществует Советский Союз до 1984 года ? " ( написана 1969 года - " Страна " ) не стал менее блестящий от того, что государственное образование распалось в 1991-м. Насколько серьезным является законопроект Госдумы о новых правилах приема в России дополнительных субъектов федерации? - Так же 1999 года, во время войны в Югославии , в России проголосовали за присоединение Сербии и Черногории, надеясь получить выход к Адриатическому морю. Это не только личное безумие Путина. Это коллективное имперское безумие российского политического класса. Какое отношение рядовых россиян к событиям в Крыму и восточных областях Украины? - На восточные территории никто не претендует. А присоединения Крыма к России воспримут с радостью. Это считать восстановлением исторической справедливости. Я до сих пор свою жену не могу убедить , что Крым - часть Украины. Сейчас полуостров оккупирован Россией. Но юридически это невозможно зафиксировать, этого никто в мире не признает. Или ухудшатся отношения между украинским и русскими? - Это - не конфликт между сербами и хорватами, которые десятилетиями воевали друг с другом. Противостояние в Украине закончится не в пользу Путина, и по отношению к "бандеровцев" и "фашистов" глубокого следа не оставит. Зачем российскому руководству поддерживать Виктора Януковича, одновременно заявляя, что у того - мизерный авторитет? - К нему в Кремле относились с презрением, еще когда он был в Киеве. Затем на пресс - конференции в Ростове - на -Дону он показал себя во всей красе. Основными темами его выступления были личная безопасность и обеспокоенность заброшенным имением "Межигорье". Он показал себя как ничтожество и босс мафии. Поддерживать его - неправильно с пропагандистской точки зрения. Но с юридической стороны это дает право российскому руководству вмешаться в украинские дела. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко , когда решался вопрос введения войск, заявила: за помощью обратились премьер - министр Крыма - это криминальный авторитет "Гоблин ", и Виктор Янукович. У россиян есть возможность увидеть имения своих чиновников , как это сделали с "Межигорьем " ? - Большинство россиян и без этого знают, что ими управляют воры. Однако это не мешает им радоваться возможности присоединить Крым. Россия будет настаивать на федерализации Украины ? - Верховная Рада сделала ошибку, отменив закон о региональных языках. И хотя его не подписал исполняющий обязанности президента , подавляющее большинство русскоязычного населения восприняла это как наступление на его права. Федерализации , очевидно , задумывалась как прелюдию к расчленению. Поэтому это понятие скомпрометировано российским вторжением , и вряд ли о нем серьезно говорить. Дальнейшая автономизация Крыму, возможно, и необходима, но только после его освобождения. ---------- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ты зачем вчера на меня матюкался? Думаешь, я простила? :angry: Наташ, Извини. Семейные разборки... А что - за зеленые человечки? У нас на светофоре (пешеходном), говорят: "Стою, жду зеленого человечка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А он его может повесить? :blink:Погоди... я пока в рамках приличий... и общественной морали. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Семейные разборки... А что - за зеленые человечки? У нас на светофоре (пешеходном), говорят: "Стою, жду зеленого человечка) какой ты отсталый, Хасан! Это у нас сейчас ноу-хау: всех русских оккупантов называть зелеными человечками.. ну, форма у них подходящая.. И глаза пустые.. Весь инэт так их называет! Ходят упорные слухи, что там задействованы отбросы из штрафбата российского.. Отребье из чеченских проштрафившихся, и всякая шваль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 какой ты отсталый, Хасан! Это у нас сейчас ноу-хау: всех русских оккупантов называть зелеными человечками.. ну, форма у них подходящая.. И глаза пустые.. Весь инэт так их называет! Ходят упорные слухи, что там задействованы отбросы из штрафбата российского.. Отребье из чеченских проштрафившихся, и всякая шваль.. Понял. По цвету формы... Про штрафбат прикольно. Повод детям в школу не ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Понял. По цвету формы... Про штрафбат прикольно. Повод детям в школу не ходить не, это я ща политолога какого- то краем уха слушаю по 112юа, тоже удивилась про штрафбат.. Но очень похоже на правду. И еще он говорит, что вся эта операция задумана совершенно как разведка боем.. Поэтому туда брошены самые чмошные именно отбросы армейские. Поэтому без шевронов и еще : что их непременно отзовут. Что такой у путлера план. Но лишь для того, чтобы через определенный термин бросить уже организованно и с серьезным поводом боеспособные силы, уже открыто и типа блицкригом. Где то к осени.. Такие вот ужастики.. Наслушаешься - жить не хочется.. Но очень правдоподобно...((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 .http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023719 А это чего такое??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Страны Евросоюза и США грозят России введением санкций: от широких визовых ограничений до замораживания активов. Как это ударит по стране и населению — The New Times спрашивал банкиров и аналитиков *http://www.newtimes.ru/articles/detail/80020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Марк Валерий, во-первых, не Раша, а Россия. Я смотрю вы украинцы совсем уже опендосились! Хорошо же вам мозги промыли (( Во-вторых, оккупанты - это ваши новые власти, которые шли на майдан с фашисткими флагами. Кто бы мог подумать, что спустя 69 лет фашисты вновь оккупируют любимую Украину. да ты прав - не раша а сраша и живут в ней русопедики гомики и чмырь всякая население занимаетсмя алкоголизмом и бандитизмом в свободное время мечтает о мировом господстве а перед друг другом похваляется уровнем дебильности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *http://www.unian.net/politics/893356-smi-v-kryimu-zamechen-chechenskiy-batalon-vostok.html референдума в Крыму не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 да ты прав - не раша а сраша Ну раби. Ну шо за детский сад и мальчикОвые обиды. Ну жеж умный человек и такие срывы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну раби. Ну шо за детский сад и мальчикОвые обиды. Ну жеж умный человек и такие срывы... люблю дразнить обезьянок * а хочешь я его стукну и он станет фиолетовый *?(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *http://www.unian.net/politics/893356-smi-v-kryimu-zamechen-chechenskiy-batalon-vostok.html референдума в Крыму не будет Не понял, а референдум тут причем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну раби. Ну шо за детский сад и мальчикОвые обиды. Ну жеж умный человек и такие срывы... та ага! евреи не срываются.. они методично подрывают.. какой ты все же наивный, хасан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.