Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 кукусь!!! давненько мя тут не было ... шо значит за нас? я гражданин Украины.. а кому шо не нравится.. нах за чемодан-вокзал и в рашу... на парашу ти умнічка а Юля нас покинула я сама залишилася зі старої гвардії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 та всі в шоці таке враження - невідома зброя масового знищення 80% росіян за ідею приєднання Криму навіть шляхом війни - це ........ блін, це ЗРАДА ... нормально.. пробьемся.. я всегда говорил, что восток и запад в этой стране могут объединится если шота тока бабахнет... .. БАБАХНУЛО! ти умнічка а Юля нас покинула я сама залишилася зі старої гвардії ... воюеш?? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 как в Крыму, где была только одна укр. школа самому не смешно? мне вот что интересно - у вас, русских, остались хоть какие-то чувства - ну там стыд, разочарование, тревога? - или все нипочем? кстати, США готов поставлять газ Европе Газовый «план Маршалла» Обсуждение торгового соглашения может ускориться на фоне Крыма: уже сейчас, по словам Обамы, между США и ЕС есть прекрасная координация по вопросу экономических санкций против России. Президент США предупредил, что если Москва продолжит свой внешнеполитический курс, «ее изоляция будет только углубляться». В то же время, заверил он, Россия еще может остановить эскалацию обстановки на Украине дипломатическим путем. «Проект единой Европы родился из пепла двух мировых войн, и США долго поддерживали интеграцию ради мира и процветания. Прогресс в Европе основывается на базовых принципах: уважение международного права, суверенитета и территориальной целостности государств», — сказал Обама, намекнув на послевоенный «план Маршалла». Он считает, что действия России касаются не только Украины, но и угрожают безопасности всех стран Европы. Обама также выразил опасения по поводу снижения трат на оборону некоторыми партнеров США по НАТО. «Ситуация на Украине напомнила нам, что свобода не бывает бесплатной», — заметил он. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ... нормально.. пробьемся.. я всегда говорил, что восток и запад в этой стране могут объединится если шота тока бабахнет... .. БАБАХНУЛО! ... воюеш?? ) приходь допомагати, коли буде час - ти переконливіший, ніж я :P а що у вас думають - наважиться шизік напасти на Україну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 кстати.. сегодня общался в скайпе с рос.. рос.. ну этими .. не традиционной ориентации которые.. кароч я в шоке.. от мусора в их голове...ни чего не подхватил когда общался?пардон в своей голове мусор давно выбрасывали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 а Юля нас покинулаСтоп!А кто перед мной извиняться будет на пасху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Газовый «план Маршалла Этому клоуну с признаками бледной организационной немощи и политической импотенции до Трумэна, как до созвездия Лебедя раком. Он уже оставил след в истории США, как президент- недотепа, претендующий в параде недотёп на приоритет. Все эти нервные движения с фантасмагорическими газовыми планами рассчитаны на та "произвести впечатление". Мир давно изменился, и в этом секторе международной торговле вакуума быть не может, это не украинская конопля, которую будут закупать из жалости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Газовый «план Маршалла» Вот и посмотрите, кому выгоден бардак в Европе и на Украине. Штатам, конечно. Оплоту демократии. 1) расширят свои рынки сбыта 2) впарят свой газ Европе по цене, большей, чем газ России 3) усилят свое влияние на ЕС Что получается: идти в фарватере политики США для Европы приемлемо. Даже в ущерб своим экономическим интересам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 кстати.. сегодня общался в скайпе с рос.. рос.. ну этими .. не традиционной ориентации которые.. кароч я в шоке.. от мусора в их голове... я канеш сам не подарок... но там полный пиздец.. Коперфилд просто отдыхает и кажется мальчиком на фоне лилипутина.. так одурачить стока народу Кстати, каждый день общаюсь в скайпе с друзьями и родными с Украины. У тех у кого одурь в голове была изначально после зачистки мозга истериками СМИ, потихоньку приходят в отрезвление. Этому сильно помогает то, что все только кричат, шумят, пыхтят, а паровоз как стоял, так и стоит. Люди говорят, что стало хуже- исчезло чувство порядка и понимания куда катится страна. Зачем был майдан, и почему бились одни, а у власти другие, в территории управлять поехали толстосумы. Слово "бардак" в таких разговорах ключевое. "Хрен знает шо будет"- основная фраза. Пришло наконец понимания, что никто помогать из дерьма вылезти особо не будет. А то поначалу разговоров об обозах в нэньку с еврами и долярами было выше крыши. Сейчас примолкли, те кто был так наивен. И тем кто тут языком полоскает про единение нации против "агрессора" - никто воевать не хочет и добровольно это делать не будет. "Да, ты, шо какая такая война?! Идут они в сраку"- раскосая фраза, как основная мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 кстати.. сегодня общался в скайпе с рос.. рос.. ну этими .. не традиционной ориентации которые.. кароч я в шоке.. от мусора в их голове... я канеш сам не подарок... но там полный пиздец.. Коперфилд просто отдыхает и кажется мальчиком на фоне лилипутина.. так одурачить стока народу Хииии... знаешь, в России лиц нетрадиционной ориентации как-то совсем недолюбливает. А ты их держишь в контактах скайпа и общаешься с ними. Интерес половой или как? с учетом твоего "я сам не порядок" весьма рекомендую завести отдельную ветку форума типа "Мнение геев о политики России", пригласить всех представителей секс-меньшинств из своих дружеских контактов туда и стать модератором. Удачи в этом. Получишь много интересной информации, как через задний прицел целиться в москалей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Украинцам надо готовиться к отпору вооруженного вторжения для защиты своей собственности от своих же местных украинских бандитов, которые сейчас чувствуют себя вольготно. Надо вооружаться, так как на местные власти и милицию надежды мало - они или парализованы страхом (и это нельзя осуждать - чисто по-человечески), либо заодно с бандитами. Такое время. Россия это уже проходила 20 лет назад (в "лихие 90-е"), сейчас настал черед Украины переболеть этой болезнью. Ничего, все проходит, пройдет и это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ДедаГей Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Хииии... знаешь, в России лиц нетрадиционной ориентации как-то совсем недолюбливает. А ты их держишь в контактах скайпа и общаешься с ними. Интерес половой или как? с учетом твоего "я сам не порядок" весьма рекомендую завести отдельную ветку форума типа "Мнение геев о политики России", пригласить всех представителей секс-меньшинств из своих дружеских контактов туда и стать модератором. Удачи в этом. Получишь много интересной информации, как через задний прицел целиться в москалей. Согласен. Нас геев немного недолюбливают. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aurum(1) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Вспомни голод в Поволжье и в Украине в 20е, вспомни репрессии в 30е - это миллионы жизней. Да приказа устраивать всё это не было, но довели до этого коммунистические власти. Хотя сам коммунизм тут не при чём. Стреляет не винтовка, а хозяин пальца который нажимает на спусковой крючок.Голод был, были жертвы, много, страшные жертвы, но не 50 же миллионов!!!! Ты в саму цифру вдумайся! Это же каждый 3-4-5 человек! Этого невозможно было бы ни скрыть ни как то сгладить! Если в войну счтитать жертвами 20 млн, 15 - на революцию и гражданскую войну, то в сухом остатке 15 на мирные годы! Т.е. почти столько же как за 5 лет войны! Это не реально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Украинцам надо готовиться к отпору вооруженного вторжения для защиты своей собственности от своих же местных украинских бандитов, которые сейчас чувствуют себя вольготно. Надо вооружаться, так как на местные власти и милицию надежды мало - они или парализованы страхом (и это нельзя осуждать - чисто по-человечески), либо заодно с бандитами. Такое время. Россия это уже проходила 20 лет назад (в "лихие 90-е"), сейчас настал черед Украины переболеть этой болезнью. Ничего, все проходит, пройдет и это. к данному набору персонажей, думаю, надо приплюсовать ребятишек из грейстоун, блэквотер и прочих диких гусей удачи. Понимаете, в чем фишка. Когда тяжело стране, это воронье слетается отовсюду. Мы проходили это в Чечне, Дагестане. Цели у этих гавриков разные, кто-то бабок заработать, кто-то проникнется сверхидеями изменить космическое пространство... А результат, как ни прискорбно, один - цена человеческой жизни в зоне нестабильности стремится к нулю. Кста, я вот вчера разговаривал с одним человечком, весьма компетентным в некоторых вопросах, так его мнение по поводу "замоченного музычка" следующее: операцию провели те самые ребята из грейстоуна. Т.е. наемники по контракту. Убито было сразу много зайцев. Мстить исполнителям - не получится, кто они - хз, семей на украине у них нет и т.п. После отстрела и удачной охоты на сытых музычек, сдриснули на всех своих микроавтобусах. Были бы спецслужбы, там бы и оставались, имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Василич, я только что и Aron пост удалила. я не знаю как вам объяснять, что это все ложь, что вы пишете, даже если и ваше мнение. это позиция Кремля - агрессора по отношению к Украине - а вы говорите - не нарушил лучше бы вы меня выматерили - меньше было бы вреда, чем то, что вы ретранслируете, а ваши власти исполняют. А я не знаю , Оpiana, как Вам объяснить, что ошибочно считать 90% населения РФ --" зомбированными Путинской Пропагандой" злобными карликами, жаждущих украинской крови и территорий. Когда ЭТО ВСЁ в Украине только начиналось, я , прошедший четыре " воороужённых конфликта", созвонился со своими бывшими сослуживцами и на молчаливый вопрос слышал паузу с выдохом " ох...еть". Я не знаю, как Вам объяснить, что любой вооружённый конфликт имеет ряд косвенных признаков, которых... А, впрочем , ладно. Я не знаю, как Вам объяснить, что Путина можно считать кем угодно, но только не идиотом. И ему крайне невыгодна гражданская война в Украине. А на вопрос :" Зачем Кремлю война с Украиной?", кроме как безапелляционного :" она уже идёт ..." --- никаких аргументов. В конце концов, уважаемая Орiana, Вы позиционируете свой форум, как информационную огневую точку. Так вот. Информационная война ведётся с противником. Ведение информационной войны на СВОЕЙ территории это пропагандистская агитация. И не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Вот и посмотрите, кому выгоден бардак в Европе и на Украине. Штатам, конечно. Оплоту демократии. 1) расширят свои рынки сбыта 2) впарят свой газ Европе по цене, большей, чем газ России 3) усилят свое влияние на ЕС Что получается: идти в фарватере политики США для Европы приемлемо. Даже в ущерб своим экономическим интересам Кто заставлял Россию захватывать Крым? Думали сойдет с рук? Не сошло, сами дали повод США и Европе искать методы экономического давления на Россию. Думали, что будете вечно размахивать своей газовой дубиной? В том, что в России произошла кувейтизация экономики,Россия сама виновата, никто вас не заставлял десятилетиями уничтожать целые отрасли народного хозяйства. Кто просил тратить огромные суммы на Универсиаду,Олимпиаду? Что, не могли использовать эти деньги на развитие российской промышленности? Все эти годы Россия продавала газ и нефть по сказочным ценам и какой от этого толк? Где рост российской экономики?Распилили бабки? Не вижу ни чего плохого в том, что США станет крупным экспортером газа. Вы еще про Канаду не забудьте, которая все эти годы поставляет газ в США, канадский газ тоже пойдет в Европу. Норвегия и Великобритания найдут новые месторождения газа и увеличат свои поставки в объединенную Европу... Из Ливии еще одну трубу проложат в Европу, Алжир увеличит поставки газа в Европу,Катар увеличит газодобычу, Иран в конце да концов станет крупным продавцом газа. Что потом будет с Россией? Что получается: идти в фарватере политики США для Европы приемлемо. Даже в ущерб своим экономическим интересам Как раз таки наоборот. При любом раскладе экономика Европы выиграет от появления альтернативы российскому газу и мировые цены на газ обвалятся,что даст толчок для экономического роста в европейских странах. Спасибо скажите руководству России за реализацию своих имперских амбиций и за ухудшение уровня жизни российских граждан в обозримом будущем. Думаю, что Запад полностью переиграл Россию, позволив России пойти по пути аннексий территорий других стран. Вас русских ввели в заблуждение, что вам все и всегда будет сходить с рук. Ну могли же ведь просто объявить Крым не зависимым государством, не присоединяя его к России, кто вас просил жадничать? В Молдове и Грузии вы просто поодкусали, а Крым решили проглотить целиком Еще и на восточные и южные регионы Украины позарились. :blink: Забудьте уж, что вы великая страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Кто заставлял Россию захватывать Крым? Думали сойдет с рук? Не сошло, сами дали повод США и Европе искать методы экономического давления на Россию. Думали, что будете вечно размахивать своей газовой дубиной? В том, что в России произошла кувейтизация экономики,Россия сама виновата, никто вас не заставлял десятилетиями уничтожать целые отрасли народного хозяйства. Кто просил тратить огромные суммы на Универсиаду,Олимпиаду? Что, не могли использовать эти деньги на развитие российской промышленности? Все эти годы Россия продавала газ и нефть по сказочным ценам и какой от этого толк? Где рост российской экономики? Распилили бабки? Не вижу ни чего плохого в том, что США станет крупным экспортером газа. Вы еще про Канаду не забудьте, которая все эти годы поставляет газ в США, канадский газ тоже пойдет в Европу. Норвегия и Великобритания найдут новые месторождения газа и увеличат свои поставки в объединенную Европу... Из Ливии еще одну трубу проложат в Европу, Алжир увеличит поставки газа в Европу,Катар увеличит газодобычу, Иран в конце да концов станет крупным продавцом газа. Что потом будет с Россией? Как раз таки наоборот. При любом раскладе экономика Европы выиграет от появления альтернативы российскому газу и мировые цены на газ обвалятся,что даст толчок для экономического роста в европейских странах. Спасибо скажите руководству России за реализацию своих имперских амбиций и за ухудшение уровня жизни российских граждан в обозримом будущем. Думаю, что Запад полностью переиграл Россию, позволив России пойти по пути аннексий территорий других стран. Вас русских ввели в заблуждение, что вам все и всегда будет сходить с рук. Ну могли же ведь просто объявить Крым не зависимым государством, не присоединяя его к России, кто вас просил жадничать? В Молдове и Грузии вы просто поодкусали, а Крым решили проглотить целиком Еще и на восточные и южные регионы Украины позарились. :blink: Забудьте уж, что вы великая страна. Ага, забудем, спасибо за совет! Ремарка: мы-то за свои гуляем, а вы в долг все время. Даже за какой-то газ расплатиться не можете. Да, у нас бардак с распредеоением национального дохода... Но каков у Вас?? 1) газ вашему нафтогазу поставили 2) нафтогаз через свои дочки продал его региональным дистрибьюторам 3) регионалы осуществили поставки населению, промышленности, энергетикам. За деньги. Живые деньги! Это уже конечный продукт для потребителя! С наценкой от российской цены, ибо это хааароший бизнес. 4) куда делись эти самые деньги? если россии за поставку нечем платить, в чем фокус? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нуину... Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ага, забудем, спасибо за совет! Ремарка: мы-то за свои гуляем, а вы в долг все время. Даже за какой-то газ расплатиться не можете. Да, у нас бардак с распредеоением национального дохода... Но каков у Вас?? 1) газ вашему нафтогазу поставили 2) нафтогаз через свои дочки продал его региональным дистрибьюторам 3) регионалы осуществили поставки населению, промышленности, энергетикам. За деньги. Живые деньги! Это уже конечный продукт для потребителя! С наценкой от российской цены, ибо это хааароший бизнес. 4) куда делись эти самые деньги? если россии за поставку нечем платить, в чем фокус? Кипчак из России, точнее, из Татарстана, так что незачем пред ним распинаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Я не знаю, как Вам объяснить, что Путина можно считать кем угодно, но только не идиотом. В Политбюро тоже не было идиотов, когда решение о вводе советских войск в Афганистан принимали. И Путин также не был идиотом, когда принимал решение забрать у Украины Крым...было гладко на бумаге,да забыли про овраги. :lol: Войска из Афганистана в конце-концов вывели, не солона хлебавши Если не ошибаюсь Крым будет обходиться порядка 200 млрд.рублей ежегодно и это на фоне того, что в ближайшие годы экспорт российских нефти и газа значительно уменьшится. С точки зрения политики Украина ввела Путина в ступор, так и не применив оружия против захватчиков. Целей своих в Украине Кремль не достиг, оправдывать свое вторжение на украинскую землю не чем, так как все русскоязычное население Крыма живо и здорово. Русским в Крыму,материковой Украине как ничего не угрожало, так и не угрожает. Как говорили на русском языке на востоке и юге Украины, так и продолжают говорить. Да, украинские военные части, корабли, в Крыму потеряны, но пока с ними возились Украина успела подтянуть войска к российско-украинской границе. Партия, в смысле шахматная. По поводу идиотизма. Весь идиотизм в том, что Путин попер против этнических восточных славян,народа, которого родила одна и та же мать, что и русских. Это по вашему не идиотизм? Не думаю, что история это простит Путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Вы забываете, похоже, что для транспортировки сжижененого газа из США в таком объеме еще даже корабли не построены... И строить их не очень быстро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ага, забудем, спасибо за совет! Ремарка: мы-то за свои гуляем, а вы в долг все время. Даже за какой-то газ расплатиться не можете. Да, у нас бардак с распредеоением национального дохода... Но каков у Вас?? 1) газ вашему нафтогазу поставили 2) нафтогаз через свои дочки продал его региональным дистрибьюторам 3) регионалы осуществили поставки населению, промышленности, энергетикам. За деньги. Живые деньги! Это уже конечный продукт для потребителя! С наценкой от российской цены, ибо это хааароший бизнес. 4) куда делись эти самые деньги? если россии за поставку нечем платить, в чем фокус? Друг, я гражданин Татарстана если что, да и папорт у меня российский, со страницами гражданства Татарстана. мы-то за свои гуляем,а вы в долг все время. Вы не на свои гуляете, а на то, что у народов России отжали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Друг, я гражданин Татарстана если что, да и папорт у меня российский, со страницами гражданства Татарстана. Вы не на свои гуляете, а на то, что у народов России отжали! отжали, отжали, уважаемый. Именно у народов России. Щас на отжатые я ходил курить с украинцем (...нюк), который тоже по работе отжимает на сигареты у народов России. А вечером пойдем в боулинг с ним же, евреем, еще одним украинцем, двумя русскими (хз - похожи, новенькие, национальность не спрашивал), плюс оч красивыми девчонками с работы, среди которых есть странные имена Альфия и Динара (приехали к нам из Казани и Уфы). Там же с мужиками на отжатые деньги жахнем по Б-52 и по рюмке чегонить покрепче и поскорбим по поводу почему нам вместе так плохо всем живется..но так весело)))) Кстати, девушки оч приличные, языки знают, умненькие, начитанные, спиртного не пьют. PS недра не продаем, айтишники ибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Вы забываете, похоже, что для транспортировки сжижененого газа из США в таком объеме еще даже корабли не построены... И строить их не очень быстро... Сколько по вашему у США уже готовых морских судов подходящих по размерам под переделку их в газовые танкера? Не думаю, что возникнут хоть какие-то технические проблемы.Вполне возможно, что уже в этом году первый американский газ пойдет в Европу.Европа потребляет российский газ в количестве 180 млрд.куб.м.,грубо это 30% от всего газа.поставляемого в Европу. Доля российского газа в Европе снижается уже давно, а сейчас начнет снижаться быстрее, пока до нуля не дойдет. До выборов нового президента России успеют отказаться от российского газа. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 А вечером пойдем в боулинг Отдыхай,пока отдыхается))) Лет через десять забудешь, как боулинг выглядит. Россия без продажи нефти и газа,в нынешних объемах, Москву не потянет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість karapuzzz Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Сколько по вашему у США уже готовых морских судов подходящих по размерам под переделку их в газовые танкера? Не думаю, что возникнут хоть какие-то технические проблемы.Вполне возможно, что уже в этом году первый американский газ пойдет в Европу.Европа потребляет российский газ в количестве 180 млрд.куб.м.,грубо это 30% от всего газа.поставляемого в Европу. Доля российского газа в Европе снижается уже давно, а сейчас начнет снижаться быстрее, пока до нуля не дойдет. До выборов нового президента России успеют отказаться от российского газа. :lol:Если ты реально из татарстана то скоро посодют, за вас там вроде хорошенько взялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 И тем кто тут языком полоскает про единение нации против "агрессора" - никто воевать не хочет и добровольно это делать не будет. А я не знаю , Оpiana, как Вам объяснить, что ошибочно считать 90% населения РФ --" зомбированными Путинской Пропагандой" злобными карликами, жаждущих украинской крови и территорий.Вы смотрите, как бы вам не пришлось после Путина отмываться как Германии после Гитлера. Немцам пол столетия понадобилось на это (да и до сих пор аукается) и на построение развитой державы во всех отношениях.А учитывая различие в ментальности вам и столетия мало будет. Не дай бог. Vasilich, посмотри историю. Что Гитлер говорил, что делал, какая пропаганда была. И ты удивишься сходству с теперешними событиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Если ты реально из татарстана то скоро посодют, за вас там вроде хорошенько взялись. Я тебе так скажу. Не у нас митинги протеста собирают по 70 тыщ.человек, а в той же Москве. По моему видению сейчас люди русской национальности требуют демократизации России, или ухода Путина из власти и они, а не национальные меньшинства представляют реальную угрозу нынешней власти России. Сепаратизм сегодня исходит от самих русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Vasilich, посмотри историю. Что Гитлер говорил, что делал, какая пропаганда была. И ты удивишься сходству с теперешними событиями. Предлагаю Vasilich вот такую цитату (отдельное спасибо за нее stefani) Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. в.и. ленин О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Вы смотрите, как бы вам не пришлось после Путина отмываться как Германии после Гитлера. Немцам пол столетия понадобилось на это (да и до сих пор аукается) и на построение развитой державы во всех отношениях. А учитывая различие в ментальности вам и столетия мало будет. Не дай бог. Ну, ну в твоей затуманенной злобой голове и головах таких как ты, на тысячелетия не хватит "отмыться". Только. вот, жонглируя словами и Украину не выплесните за борт истории, антирашисты. Только ты забыл, что народ Украины не состоит из тех кто с пеной у рта беснуется и бегает по оружейным магазинам ружбайки закупает. Люди трудятся на земле и на производстве и хотят, чтобы власть создавала им условия для этого, а не бросала чахлые силы в пароходный гудок. И, поверь, им все равно какой флаг будет над их головой, когда работать будет негде, а землю обрабатывать нечем. Вот Крым это и подтвердил - нахрена попу баян. Да еще с порванными мехами и йопнутыми баянистами. Люди хотят жить, а не бороться за жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Россия без продажи нефти и газа,в нынешних объемах, Москву не потянет)))Да ну и хрен с ней, с Москвой. Ты лучше скажи зачем англичане вчера с газпромом договор на поставку газа подписали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.