Гість Кипчак Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Не, мне другое не понятно, если человек, проживающий неважно даже где получает гражданство РФ, он ведь становиться полноправным гражданином РФ? И ему должны открывать визу как гражданину РФ (а не как кому нибдь другому) в ближайшем консульстве той страны, куда он хочет въехать... Заявление же Европы как минимум странно выглядит... Устал я от такой логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Устал я от такой логики.А как устали от фантазёра живущего в выдуманном государстве, если бы ты только знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Boris Nemtsov Таманская, Кантемировская дивизия и Псковская 76 дивизия ВДВ на границе с Украиной. Похоже, несмотря на все аргументы, Путин готовится к оккупации Востока и Центра Украины. Армии у украинцев, как выяснилось, практически нет, и он рассчитывает на бескровный сценарий. Зачем оккупация? Во -первых, успеть до выборов вернуть марионетку Януковича, который признает аннексию Крыма. Во -вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым, ( Керченского моста еще долго не будет) который сейчас отрезан и от России и от всего мира и нормально жить не может. Дай Бог, чтобы я оказался неправ. от себя добавлю недалеко от границы россияне разворачивают полевые госпитали понимают суки что просто так все не кончится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 *http://news.liga.net/news/politics/1130128-rossiyskaya_armiya_peregruppirovyvaetsya_u_vostochnykh_granits_ukrainy.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Сказано ж - Крым российским никто не признаёт. Отсюда российский паспорт с крымской пропиской - не канает. Точка.В российских загранпаспортах нет прописки )))Ни в "красном" (ОЗП), ни в "синем" (дипломатическом, "мидовском"). В дипломатический ЗП виза ставится просто штампиком, без согласования с эуропейцами, американцами и кем угодно. И проход с этим паспортом - через отдельный коридор. Так что, если надо - поедут крымчане в Европу и куда угодно с синими загранпаспортами. Никаких проблем. Сейчас для Крымчан в России - все что угодно. Ну еще пару лет так точно будет, а потом все успокоится. Да и вообще - разве есть какие-то проблемы с шенгеном у россиян? Вон сегодня Италия и Греция поспешили объявить, что никаких проблем у россиян не будет, наоборот - будут только послабления и туристические визы бесплатно. Сезон отпусков скоро, они уже обкакались, что россияне в Крым поедут деньги тратить вместо Средиземноморья. Лично у меня уже лет 10 идут подряд 2-х летние испанские шенгены, сам всегда сдавал в визовый центр, никогда не было проблем, если есть билет туда-обратно и бронь гостиницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 есть пруф? В России из общей численности населения: 58 % составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста – 76.560.000. Если это так то кем кремль воевать собрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 думаю у нас не более месяца на подготовку, полюбе до выборов заказ на темп 3000 уже сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 *https://www.youtube.com/watch?v=VL-wOEweLBY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Уйми свою воинственность Ни кто к вам войска вводить не собирается Моё дело сказать,а твоё-услышать и понять. Если поймёшь конечно,я лично,уже готов к "достойной" встрече.К сведенью,в Киеве,в оружейных магазинах уже размели помповики,а патроны с пулей в дефиците,тоже размели. Милости просим ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 К сведенью,в Киеве,в оружейных магазинах уже размели помповики,а патроны с пулей в дефиците,тоже размели. Милости просим !А че помповики то? П/а умнее будет, иль денег на них не хватает?А покупные патроны гавно, самокрут рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 А че помповики то? П/а умнее будет, иль денег на них не хватает? А покупные патроны гавно, самокрут рулит. Что "рулит",я и сам знаю. Инфа к размышлению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Э, харош тут флудить не в тему, а то придет Ориана и забанит всех. Вернувшись к теме: Крымские татары готовы пойти на жертвы ради освобождения полуострова «... в условиях оккупации полностью гарантировать, что будут только демократические методы, если эти бандюки будут убивать или похищать наших людей, а им в ответ устраивать демонстрации — это, по-видимому, неэффективно, нужно говорить и о других методах», — подчеркнул Джемилев *http://news.allcrimea.net/news/2014/3/26/krymskie-tatary-gotovy-poiti-na-zhertvy-radi-osvobozhdeniya-poluostrova-8402/ Джахад скоро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Джахад скоро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Слушай ну че ты так наивно веришь всему что пишут СМИ?? Ты не допускаешь мысли что тебя нае,,уют? допускаю, росс сми меня беспрерывно наепуют) а если серьезно у меня свои источники и мне пистец страшно было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 допускаю, росс сми меня беспрерывно наепуют) а если серьезно у меня свои источники и мне пистец страшно было Не бзди,прорвёмся! Ты в своей стране! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Ты это, кури поменьше, а то Америке продавать нечего будет -http://www.newsru.com/finance/26mar2014/usuacnnbs.html :lol: :lol: :lol: Ты "советы" свои придержи! Пригодятся. Скоро сами на "бамбук" перейдёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 тролли это про вас в академии управления мвд в москве уж черезчур вас учат троллить - палитесь со своими требованиями источников *https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1509667_738869946157819_1513863829_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Уйми свою воинственность Ни кто к вам войска вводить не собирается А якщо введуть - знову будеш за вилизувати за своїм кремлівським виродком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Изучайте географию, оккупанты СМИ: Россия подтягивает к украинским границам элитные войска http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020411/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Вот такая новость В сетях появился документ, который якобы подтверждает смену прописки крымчан, которые стали жителями оккупированной Россией территории Украины. В документе сказано, что житель Севастополя, который там и родился, стал жителем Магадана и теперь прописан в комнате общежития города. Ранее в сетях распространялась информация о смене прописки крымчан. Но это первый документ, который якобы подтверждает ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 А якщо введуть - знову будеш за вилизувати за своїм кремлівським виродком? Ввести войска могут только в 2 случаях... 1) Если Украина первой нападет на территорию РФ... В том числе на Крым... 2) Если власти Украины начнут серьезные притеснения русских на своей территории... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 тролли это про вас в академии управления мвд в москве уж черезчур вас учат троллить - палитесь со своими требованиями источников *https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1509667_738869946157819_1513863829_n.jpg Улыбнуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Ввести войска могут только в 2 случаях... 1) Если Украина первой нападет на территорию РФ... В том числе на Крым... 2) Если власти Украины начнут серьезные притеснения русских на своей территории... как в Крыму, где была только одна укр. школа самому не смешно? мне вот что интересно - у вас, русских, остались хоть какие-то чувства - ну там стыд, разочарование, тревога? - или все нипочем? кстати, США готов поставлять газ Европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Полковник Юлий Мамчур уже находится на контролируемой украинскими войсками территории, и рассказал о том, как россияне пытались убедить его предать Украину. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов. "Только что говорил по телефону с полковником Юлием Мамчуром через 20 минут, после того, как он оказался на территории, контролируемой украинскими войсками. Связаться помог замглавы АП Андрей Сенченко - куратор Крыма в украинской власти", - написал он на своей Facebook-странице. "Полковник сказал: "3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные - пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию", - процитировал полковника Бутусов. "Затем было просто психологическое давление - не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", - передал слова Мамчура журналист. Как известно, 22 марта состоялся штурм авиабазы в Бельбеке, на территорию военной части прорвались представители "самообороны Крыма". Ворота в часть были проломаны с помощью БТРа. Источники утверждают, что во время штурма слышались выстрелы, в штурме было задействовано не менее 6 единиц БТР-80. Командира военной части Мамчура похитили российские военные. Позже стало известно, что Юлий Мамчур арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе. Под вечер 26 марта Мамчура и других командиров отправили на материк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Полковник Юлий Мамчур уже находится на контролируемой украинскими войсками территории, и рассказал о том, как россияне пытались убедить его предать Украину. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов. "Только что говорил по телефону с полковником Юлием Мамчуром через 20 минут, после того, как он оказался на территории, контролируемой украинскими войсками. Связаться помог замглавы АП Андрей Сенченко - куратор Крыма в украинской власти", - написал он на своей Facebook-странице. "Полковник сказал: "3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные - пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию", - процитировал полковника Бутусов. "Затем было просто психологическое давление - не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", - передал слова Мамчура журналист. Как известно, 22 марта состоялся штурм авиабазы в Бельбеке, на территорию военной части прорвались представители "самообороны Крыма". Ворота в часть были проломаны с помощью БТРа. Источники утверждают, что во время штурма слышались выстрелы, в штурме было задействовано не менее 6 единиц БТР-80. Командира военной части Мамчура похитили российские военные. Позже стало известно, что Юлий Мамчур арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе. Под вечер 26 марта Мамчура и других командиров отправили на материк. Мужик!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Мужик!!!.... не только... настоящий офицер.. кста всем здра.. не.. не всем... москалям веревку с мылом.. такую падляну в Крыму сделать.. это просто пиздец... не "братья", а вафлы!!! родычи конченные.. тьху, мразота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 .... не только... настоящий офицер.. кста всем здра.. не.. не всем... москалям веревку с мылом.. такую падляну в Крыму сделать.. это просто пиздец... не "братья", а вафлы!!! родычи конченные.. тьху, мразота БУБУСЬ ПРИВІТ!!!! Рада тебе бачити!!! Ти за нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 БУБУСЬ ПРИВІТ!!!! Рада тебе бачити!!! Ти за нас? кукусь!!! давненько мя тут не было... шо значит за нас? я гражданин Украины.. а кому шо не нравится.. нах за чемодан-вокзал и в рашу... на парашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 кстати.. сегодня общался в скайпе с рос.. рос.. ну этими .. не традиционной ориентации которые.. кароч я в шоке.. от мусора в их голове... я канеш сам не подарок... но там полный пиздец.. Коперфилд просто отдыхает и кажется мальчиком на фоне лилипутина.. так одурачить стока народу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 кстати.. сегодня общался в скайпе с рос.. рос.. ну этими .. не традиционной ориентации которые.. кароч я в шоке.. от мусора в их голове... я канеш сам не подарок... но там полный пиздец.. Коперфилд просто отдыхает и кажется мальчиком на фоне лилипутина.. так одурачить стока народу та всі в шоці таке враження - невідома зброя масового знищення 80% росіян за ідею приєднання Криму навіть шляхом війни - це ........ блін, це ЗРАДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.