Гість Кипчак Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Гы-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...!!! Не забудь поведать об этом "Зелёным Человечкам" :D Если её нет - зачем боятся Россию и кричать о её возможном нападении на Украину и Прибалтику??? :lol: :lol: :lol: Проблема в том, что расчет русни оказался верным-украинская армия оказалась не готовой стрелять по зеленым человечкам, прикрывающимся мирными людьми. Лично я понимаю украинцев, которые не могут переступить черту. Расчет оказался верным, нашли ахилесову пяту,гордитесь. Противник оказался одной религии и с такими же физиономиями, что и у жителей востока Украины, и к тому же разговаривает практически на одном и том же языке с обороняющимися. Как-то пророку Мухамеду вопрос задали, попадет ли в рай мусульманин в рай, если будет убит в войне с другим мусульманином. На что пророк Мухамед ответил, что оба попадут в Ад, тот кто убил и тот, кто погиб. Погибший попадет в Ад, потому-что тоже хотел убить единоверца. Суд Божий...понятное дело, что среди русских наймитов из России сплошь одни безбожники, или на худой конец сектанты, понятия не имеющие о христианской морали, тем хуже для них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Наташ, а неужели лучше банить и общаться с дураками жополизами? Я не о крайних радикалах, а о людях, вступающих в диалог, имея свою политическую позицию и способных выслушать оппонента. украсть - это не позиция - это преступление отбеливать преступление - это не диалог, это мерзость а от мерзости меня тошнит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 это только для тебя, сросшегося с властью раба - Родина - это путинская рассея. а для истинного патриота - это боль и горе. Предположим к власти придет снова Янукович со всеобщего одобрения. Ты останешся в меньшинстве и в оппозиции. Неужели будешь бегать по Польским и Российским форумам и называть Украинцев биомассой, а Украину Сукраиной или как нибудь еше??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Мы несём ответственность за поступки нашего руководства. И если, вряд ли конечно но чего не бывает, из-за Крыма наша страна развалится, это будет наша общая вина. И не важно голосовал ты за Путина или нет. Если ты не поддерживал политику страны, то почему ты молчал? Совершенно случайно, это справедливо для любой другой страны. Ты скакал на майдане, теперь Крым уплыл, а у страны неясные экономико-политические перспективы. Говоришь, ты был не за переворот, а против беспредела и за свободу и вроде как за последствия не отвечаешь? Ты смотрел происходящее по ящику, но думал отсидеться в стороне? Друзья, занимайте место в общей очереди. Да я ж вообще не за политику говорил... А за отношения между простым русским и простым украинцем... Зачем навязывать конфликт между обычными людьми... Какая впринцыпе разница, чей Крым, если людям дадут спокойно држить друг с другом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Убогий ты, ПЕНЁК... И это в Страстную Пятницу... Ковыляй потихоничьку, рАссИянин... в другое государство... вслед за своими детками! P.S. И помни наш девиз, прихвостень - "ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!! Долпоеп. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ Хорошо бы на форуме тему создать,закрытую, чтобы она была в самом верху раздела форума. Собирать в ней перлы таких вот ушлепков, для всеобщего обозрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Даже либерал и оппозиционер Шевчук - любит свою родину и заслуживает уважения. Такие как Вы, променявшие Родину на обиды и неудовлетворенность - уважения не заслужат ни у кого. Лучше уж сразу отказывайтесь от гражданства РФ и получайте украинский (или какой другой) паспорт. Так будет честнее. а такие как вы - поддерживающие фашиста путина (чит. мою подпись), оккупацию тер. Украины, рос. военных, которые в упор убивали своих украинских коллег - заслуживают уважения? раб обыкновенный - для него путин - это родина ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Наташ, ну какие 66%, ну какие 83%??? Да почти никто в России вам зла не хочет... Максимум может какие-нибудь долпаебы... Их наберется не больше десятой части процента... Ты спроси любого русского, есть ли у него жажда крови к украинцу, да я уверен, любой ответит - "ты дурак чтоли?"... Пропаганда многим мозг судорогой свело. Сегодня встретил своего давнего одноклассника, помню, что он украинец по национальности,хотя в 80-е никто национальность не спрашивал. Разговор зашел о Украине. Человек насмотрелся пропаганды расейской по телеку,такую ахинею нес, в общем бред сплошной. Таких много и лично мне не безразлично, что они есть, к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Так а кто силой отбирал хоть чтото у Украины? Это совершили единицы... 99,9% Россиян этого не делали... И вобщемто эти 99,9% зла не хотят никому... а что, кто-то из вас засудил эти "единицы"? нет, вы 83 % поддержали а 70% ничего не имели против войны с Украиной и теперь, когда вот тут человек осмелился высказаться против - налетели вороньем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Rusrtsrtsrts, в Украине украинцами называют всех жителей Украины, независимо от национальности, если не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Долпоеп. Хорошо бы на форуме тему создать,закрытую, чтобы она была в самом верху раздела форума. Собирать в ней перлы таких вот ушлепков, для всеобщего обозрения. есть такая тема - и перлов там предостаточно http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=331261 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 так, секс фантазии и бред - обсуждать в теме Флуд http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=360787 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Rusrtsrtsrts, в Украине украинцами называют всех жителей Украины, независимо от национальности, если не ошибаюсь. да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Мы несём ответственность за поступки нашего руководства. И если, вряд ли конечно но чего не бывает, из-за Крыма наша страна развалится, это будет наша общая вина. И не важно голосовал ты за Путина или нет. Если ты не поддерживал политику страны, то почему ты молчал? Совершенно случайно, это справедливо для любой другой страны. Ты скакал на майдане, теперь Крым уплыл, а у страны неясные экономико-политические перспективы. Говоришь, ты был не за переворот, а против беспредела и за свободу и вроде как за последствия не отвечаешь? Ты смотрел происходящее по ящику, но думал отсидеться в стороне? Друзья, занимайте место в общей очереди. у тебя в голове каша: почему ти молчал? МАЙДАН - это как раз НЕ МОЛЧАЛ и если тебе до сих пор надо это объяснять - ты безнадежный - на украинском форуме тебе делать нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Да я ж вообще не за политику говорил... А за отношения между простым русским и простым украинцем... Зачем навязывать конфликт между обычными людьми... Какая впринцыпе разница, чей Крым, если людям дадут спокойно држить друг с другом... БЛЯ!!!! завтра к тебе придут китайцы - заставят взять китайское гражданство - петь китайский гимн - стоять под китайским флагом и это НИЧЕГО? ЛЮМПЕН!!!!!! об чем с тобой говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Предположим к власти придет снова Янукович со всеобщего одобрения. Ты останешся в меньшинстве и в оппозиции. Неужели будешь бегать по Польским и Российским форумам и называть Украинцев биомассой, а Украину Сукраиной или как нибудь еше??? если Украина нападет на Польщу или РФ-ию, оккупирует чужую территорию и мои сограждане будут это поддерживать - я их назову так, как ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ: оккупантами. Олег даже немного приукрасил то, что есть на самом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Вот и перенесла бы. Я ж теперь не узнаю, мнение камрада =\ Да и почему никто новости не линкует? Тут такие дела творятся: да потому что не все тут дэбилы - некоторые, после того, как их уже сто раз просили писать по теме- таки внимают просьбе. какое имеет отношение язык - к агрессии РФ-ии против Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Т.е. вы живете в России, родителей нет, дети у Вас в другом государстве. Вы презираете свою родину и пытаетесь нагадить стране, в которой живете! Даже не можете правильно назвать свою страну.... Похоже вы пытаетесь заигрывать выслужиться перед модераторами данного форума. в противном случае я даже не знаю как вас называть. В любом случае, обсирая свою Родину, вы не заслужите уважения Украинцев. Все равно будете москалем, но еще и предателем..... У тебя ложное чувство патриотизма. Во времена Гитлера в Германии все были патриотами и что вышло?Даже не можете правильно назвать свою страну....Понимаю, что не ко мне обращался, но формально я живу в Расее, но если мыслить логически, то ошибочно называть Россию Россией. Это слов родом из Киевской Руси. Как можно Московию считать Русью, если ее так никогда не называли? Похоже вы пытаетесь заигрывать выслужиться перед модераторами данного форума. в противном случае я даже не знаю как вас называть.Учись говорить правду, какой бы горькой она не была.В любом случае, обсирая свою Родину, вы не заслужите уважения Украинцев. Совок он и есть совок. Много раз был в Турции и каждый раз турки, с кем общался, говорили kardeş (брат) и будут говорить! То же и в любой другой тюркской стране или где мусульмане живут. Это дорого стоит, когда чувствуешь, что ты для других тюрков, единоверцев брат и будет верхом дибилизма просрать это. Кто виноват, что ты не можешь приехать в Львов и прокричать там братья!? Все равно будете москалем, но еще и предателем..... Еще раз повторяю свою мысль, исторически правильно называть русских не русскими, а московитами-это если по-русски(по-московитски) говорить. Пример приведу, по-татарски называю русского урус(урыс),русскую женщину моржа. На языках разных народов по разному называют русских, как и другие национальности. К примеру кто-то называет татар мангутами, кто-то нугаями,бигерами и тд. Это нормально и нету ничего в том, что русских(московитов) украинцы называют москалями(московитами). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 у тебя в голове каша: почему ти молчал? МАЙДАН - это как раз НЕ МОЛЧАЛ и если тебе до сих пор надо это объяснять - ты безнадежный - на украинском форуме тебе делать нечего Я те так скажу. Когда я был моложе и агрессивнее, то состоял в молодёжной партии (не нацистского толка, подчеркну на всякий случай :P ). Все кто состояли в любой не доминирующей полит. организации, легко вспомнят что большинство разговоров идут о том где взять деньги и как прийти к власти. Сокращу. Идея свержения власти по типу, как позже произошло на майдане 2004 (а у наиболее упоротых и по арабскому варианту) была наиболее популярной. Изя всегда считал, что сие полная дурь ибо в современном мире свержение власти равно моментальному вторжению всех заинтересованных сторон и потери независимости. Сессно, свою порцию помидор я на собраниях получал. Теперь моя правота подтвердилась. Из тех с кем поддерживаю общение - до многих за столько лет уже дошло. Когда-нибудь дойдёт и до Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Как с вами быть, коли посты трут? А никак, приумножать ваши же посты действиями. Как там, одно ощутимое действие пораждает сотню криков, не помню, но суть понятна для умных, тут тонко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 БЛЯ!!!! завтра к тебе придут китайцы - заставят взять китайское гражданство - петь китайский гимн - стоять под китайским флагом и это НИЧЕГО? ЛЮМПЕН!!!!!! об чем с тобой говорить? Наташ, но в Крыму то люди готовы русский гимн петь и под триколором стоять тоже готовы Да и сравнение культур опятьже неправильное... Крым - Западная Россия и Западная Россия - Китай... В первом случае - сторона одна, во втором же азиатщина и европа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 да потому что не все тут дэбилы - некоторые, после того, как их уже сто раз просили писать по теме- таки внимают просьбе. какое имеет отношение язык - к агрессии РФ-ии против Украины? Например, потому что защита языка и русскоязычного населения была одним из поводов введения войск в Крым. И это, у Вас хоть какое-то обсуждение новостей идёт только в темах где есть срач. Смысл создавать тему если её посмотрят полтора человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 А почему мы ругаемся, братва? скажите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 А почему мы ругаемся, братва? скажите!Для этого мы здесь и собрались, Устроить срач какого не видали. Присунуть оппонентам пару пись, Да так, чтоб на хую они стенали. Для этого мы здесь и собрались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Для этого мы здесь и собрались, Устроить срач какого не видали. Присунуть оппонентам пару пись, Да так, чтоб на хую они стенали. Для этого мы здесь и собрались... Ща забанят, переношу во флуд, Наташ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Походу это не по теме, но как перенести во флуд - не знаю. 1)У тебя ложное чувство патриотизма. Во времена Гитлера в Германии все были патриотами и что вышло? 2)Понимаю, что не ко мне обращался, но формально я живу в Расее, но если мыслить логически, то ошибочно называть Россию Россией. Это слов родом из Киевской Руси. Как можно Московию считать Русью, если ее так никогда не называли? 3)Учись говорить правду, какой бы горькой она не была. 4)Совок он и есть совок. Много раз был в Турции и каждый раз турки, с кем общался, говорили kardeş (брат) и будут говорить! То же и в любой другой тюркской стране или где мусульмане живут. Это дорого стоит, когда чувствуешь, что ты для других тюрков, единоверцев брат и будет верхом дибилизма просрать это. Кто виноват, что ты не можешь приехать в Львов и прокричать там братья!? 5)Еще раз повторяю свою мысль, исторически правильно называть русских не русскими, а московитами-это если по-русски(по-московитски) говорить. Пример приведу, по-татарски называю русского урус(урыс),русскую женщину моржа. На языках разных народов по разному называют русских, как и другие национальности. К примеру кто-то называет татар мангутами, кто-то нугаями,бигерами и тд. Это нормально и нету ничего в том, что русских(московитов) украинцы называют москалями(московитами). 1) Возможно, но то в чем не нравится своя страна не нужно выносить на международные форумы и посыпать тут голову пеплом. 2) Вопрос был об уничижительном названии своей же страны. 3) см п.1 4) Они всех приезжих (туристов) братьями называют. Коммерция - она такая. По поводу Львова - когда там у москаля братья были ? Москаляку на гиляку - помню. 5) Тут можно залезть в такие дебри, что заблудишся. Но имеется ввиду тоже что и п.3, но касательно национальности. А вообще давайте к пасхе готовиться. Не нужно во злобе встречать праздник. Если кого обидел - прошу извинить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 шкатулка предлагает выжить разница меду нами в том что шкатулка готов стать рабом , а я готов для победы склонить на время голову Да нет, совсем не так. Как раз подписание экономической части ассоциации сделает украинцев рабами, а, так сказать, склонение головы по Рабиновичу выглядит, как последний подвиг камикадзе. Красиво, эффектно и самое главное - Западу понравится, они даже слезу прольют по убиенным народам..., а потом, с радостным повизгиванием, займут освободившиеся от укров и русов земли. Таким образом извечная мечта тех, кто всегда, веками, приходил на наши земли с мечём, наконец-то свершиться. Я знаю, Раб, чего ты хочешь, а Ори просто глупа чтобы осмыслить большое в своей маленькой голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Пишет сторонник майдана А.Илларионов." Украинцы, вас предали" Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше. Это понимают ВСЕ, кроме нашего правительства. Причём все из правительства трубят, что переговоры успешны. Но людям лапшу на уши не навешаешь. Здесь вам не тут. Это не Россия. Все увидели, что наше правительство очередной раз доказало свою неспособность выводить страну из кризиса. Либо нежелание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Это понимают ВСЕ, кроме нашего правительства. Причём все из правительства трубят, что переговоры успешны. Но людям лапшу на уши не навешаешь. Здесь вам не тут. Это не Россия. Все увидели, что наше правительство доказало свою неспособность выводить страну из кризиса. Либо нежелание. Ключевое словосочетание " очередной раз ".Это, действительно, не Россия - привыкли вы, что ваши правительства одно за другим методично доводили страну до сегодняшней нищеты и унижений. Все 23 года они методично грабили страну и обирали народ, и не факт, что и в этот раз будет лучше. Посмотри, кто воспользовался результатами майдана, и как они этим пользуются - кучка политических импотентов с важными мордочками и гр-р-розными речами. И перспектива, прямо скажем, не очень. Это не злорадство, а констатация фактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 т.е. мы все в лапше и нас предало правительство? чтож вы все к нам то скатываетесь. Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.А виновата во всем Америка.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. А виновата во всем Америка.) Бррр - На счет Януковича вкурсе, а остальные то что у нас забыли? Дай хоть ссылку какую, почитать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.