Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Поздно метаться. Уже вызвал.

Вообще поражает недальновидность политиков уровня глав крупнейших государств (Меркель и Обама). Они решают проблемы по мере их поступления, в то время как Путин эти проблемы им накидывает, когда ему нужно. Они в темпе путина играть не успевают и мечутся. А злобный и коварный Путин - всегда на ход впереди. Потому что, думал умом и считал на калькуляторе. Заранее.

иди грохнись в ноги великому ПУ - за то, что держит в напряжении пол мира, не дает людям спокойно жить, радоваться жизни

такой коммент - расцениваю как агрессивный и на будущее - прошу воздержаться от рекламы агрессии и кремлевской идеологии страха.

а тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

с записью в уч. карт.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в большей мере благодаря вот такой лжи - россияне считают украинцев фашистами и поддерживают аннексию Крыма

Согласен. Лжи - много. Ложь - не только с обеих сторон, но еще и со стороны третьих стран. Ложь ослепляет и подпитывает.

Но...

Граждане России - весьма и весьма разные. И по бытию, и по сознанию.

Как и граждане Украины.

И любой другой страны, даже мононациональной и монорелигиозной.

Кто-то вешает ярлык сразу на всех граждан всей страны.

И это тоже иногда можно понять - когда эмоции зашкаливают и перехлестывают.

Или - когда подло провоцируют, разжигают.

Вот таких сволочей - на кол.

Посилання на коментар

не дает людям спокойно жить, радоваться жизни

Ну не за наши же деньги, мадам? Мы их спокойно сами проживём и прорадуемся.

а тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

с записью в уч. карт.

Ну ладно хоть - не с занесением в левый глаз. :rolleyes:
Посилання на коментар

Как бы скорбно это ни звучало для украинцев, но с некоторых пор от принятых вами решений уже ничего не зависит по существу.

Замени слово украинцев на русских и подумай над смыслом того, что получится:

Как бы скорбно это ни звучало для русских(украинцев), но с некоторых пор от принятых вами решений уже ничего не зависит по существу.

Что будет с Россией через год, два? Цены на нефть и газ упадут, к тому же их станут покупать меньше. К сожалению Россия уже не сможет повлиять на то, что произойдет в скором будущем.

Посилання на коментар

Думать ЗАЧЕМ армия на границе с Украиной - никто не хочет

все по прежнему - ХОРОМ доказывают, что в этом ничего такого особенного нет

на этом прекращаем - до следующей моей попытки заставить вас думать и анализировать

Посилання на коментар

смысл - это название темы

Ну вот тут по ссылке - на картинке есть дата http://www.standaard.be/cnt/dmf20140410_01062996

но это не принципиально, не надо цепляться к мелочам - российские войска на границе с Украиной есть, они уже там закрепились, похоже, надолго, потому что начали строить объекты связи и мед. помощи - это факт, который никто из здравых уже не отрицает.

а если у тебя есть задача - это отрицать - то моего содействия ты не получишь - это я тебе сразу говорю

ну собственно я об этом и говорю. даже опуская, когда реально эти снимки сделаны. на этом фото парк техники, навскидку порядка сотни едениц, большей частью грузовые тентованные а/м. ну это где-то танковый батальон, к примеру, со вспомогательными подразделениями. ну 500 человек максимум, ну пусть даже 1000. ты так плохо думаешь про свою армию, что считаешь этим можно Украину захватить?

теперь представляешь, как будут выглядеть те армады, которые якобы уже практически двигатели прогревают. где они? покажите.

Посилання на коментар

Ложь начинается со школьной скамьи. В российской школе преподают какая большая честь переживать такое историческое событие, как возвращение Крыма. Дети, кстати, даже слова "референдум" не знают.... Еще бы.

И о чем мы украинцы после этого можем с вам дискуссии вести? Каждый слышит только себя и телевизор, который висит в фойе школы.

Посилання на коментар

Ну не за наши же деньги, мадам? Мы их спокойно сами проживём и прорадуемся.

Ну ладно хоть - не с занесением в левый глаз. :rolleyes:

НОРВЕГИЯ и РОССИЯ

не воюет - воюет

за уровнем жизни

1 место - 61 место

Посилання на коментар

НОРВЕГИЯ и РОССИЯ

не воюет - воюет

за уровнем жизни

1 место - 61 место

Наташ, а при чем здесь Норвегия, а почему ты с Украиной не хочешь сравнить....
Посилання на коментар

Наташ, а при чем здесь Норвегия, а почему ты с Украиной не хочешь сравнить....

Наверно, потому что Украина - страна молодая. А вас с 17 века никто не завоевывал.

Посилання на коментар

ну собственно я об этом и говорю. даже опуская, когда реально эти снимки сделаны. на этом фото парк техники, навскидку порядка сотни едениц, большей частью грузовые тентованные а/м. ну это где-то танковый батальон, к примеру, со вспомогательными подразделениями. ну 500 человек максимум, ну пусть даже 1000. ты так плохо думаешь про свою армию, что считаешь этим можно Украину захватить?

теперь представляешь, как будут выглядеть те армады, которые якобы уже практически двигатели прогревают. где они? покажите.

там же где и "бэндеровцы" в Крыму - тебя устраивает такой ответ?

не вижу особой опасности для тебя лично от моего заявления о большом скоплении военной техники на границе с Украиной

но есть опасность для меня - если она там есть

репутация, миленький мой - это предохранитель для недоверия

извини, но репутация агрессора и лгуна - не способствует доверию.

Посилання на коментар

на этом прекращаем - до следующей моей попытки заставить вас думать и анализировать

А зачем украинская армия на границе с Россией?

не надо заставлять нас думать и анализировать, и без тебя прекрастно умеем это делать.

Посилання на коментар

А чего это цены на газ и нефть упадут, неужели пешком будешь ходить и топить дровами?

Что же такого страшного произойдёт в ближайшем будущем, за спичками с солью в магазин уже бежать?

оф-топ

Посилання на коментар

Друже мой, хазариец! Эту байку про "Цены на нефть упадут и кердык России" я слышу третий десяток лет. Вроде, и цены падали, и коршуны слетались... И что мы имеем на выходе?

к л и н и к а
Посилання на коментар

Наверно, потому что Украина - страна молодая. А вас с 17 века никто не завоевывал.

не это для сравнения - как власти стран используют нефтедоллары

в Норвегии - на себя любимых

в РФ-ии - на армию и войну

результат - уровень жизни пересичных

Посилання на коментар

о ценах на нефть спорить сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19924&view=findpost&p=355441

Мой ответ тебе был не о нефти.

Ты задала вопросы (зачем, ради чего) - я ответил. И то, что они были стерты- лишь подтверждает вывод.

Тебе не нужны ответы, нет желания понять мотивацию другой стороны.

А значит- сохранить целостность Украины- не получится. Даже без "вооруженного вторжения".

Посилання на коментар

Возможно ты не знаешь, но Норвегия одна из самых дорогих стран в Европе.
Посилання на коментар

Что будет с Россией через год, два?

Вопрос риторический, я понял если что. "Крах Российской Империи" - воображение рисует заголовок "Таймс", ну датированный, скажем, апрелем 2016г. !!! ??? ... Мда... А может некому будет сделать данную публикацию?! Может и мира не будет через 2 года. Загадывать в наше время - дело неблагодарное, дело ненадежное в силу хрупкости современного бытия. Мы прогуливаемся по канату надежды, натянутому между Востоком и Западом, балансируем над пропастью ядерного хаоса...и когда будет шаг в пропасть, когда будет этот срыв в никуда с криком: "бл..ь, все пропало!" - неизвестно...
Посилання на коментар

Наталья, а Украина на что тратит сейчас сэкономленные по оплате газа денежки?

Ведь не только денежка за транзит капала и продолжает капать в бюджет Вашей страны?

На что тратим именно сейчас под радостное ликование победившего народа??

Посилання на коментар

Ну как зачем? В Донецке 20%- "хотят в Россию", а 40- за федерализацию, еще 40 за унитарность. Попытка силового решения конфликта- может сильно изменить расклад настроений и открыть дорогу к крымскому варианту.

То есть вариант "вооруженного вторжения"- возможен. Но при достижении планки не менее 80% по одному из пунктов- "в Россию" или "федерализация". вежливые люди, разумеется придут для обеспечения безопасности демократических процедур.

Если развязка в ЮВ будет бескровной, то ни о каком "вторжении" не будет и речи. Все просто.

Посилання на коментар

Наталья, а Украина на что тратит сейчас ?

Ведь не только денежка за транзит капала и продолжает капать в бюджет Вашей страны?

На что тратим именно сейчас под радостное ликование победившего народа??

Я бы уточнил что эти "сэкономленные по оплате газа денежки" Россией и были выделены, 3 млрд.дол Украина получила в декабре от России на погашение долгов по газу!
Посилання на коментар

Ну как зачем? В Донецке 20%- "хотят в Россию", а 40- за федерализацию, еще 40 за унитарность.

та уберите кто-нибудь этого тролля! Это ж откровенная пурга и клевета! За это статья в УК предусмотрена. А оно тут безнаказанно дерьмо раскидывает!

Посилання на коментар

Я бы уточнил что эти "сэкономленные по оплате газа денежки" Россией и были выделены, 3 млрд.дол Украина получила в декабре от России на погашение долгов по газу!

А мы щас посчитаем и выставим счет в международном суде убытки Украины в результате аннексии Крыма Россией, - вот тогда и посмотрим кто кому сколько должен.
Посилання на коментар

та уберите кто-нибудь этого тролля! Это ж откровенная пурга и клевета! За это статья в УК предусмотрена. А оно тут безнаказанно дерьмо раскидывает!

Ну это не клевета, а его личное мнение.

Моё вот например мнение, что Россия не при каком раскладе не вторгнется на материковую часть Украины.

Посилання на коментар

А зачем украинская армия на границе с Россией?

Потому что по другую сторону границы стоят "миротворческие" войска. Но таким как ты объяснять бесполезно.
Посилання на коментар

А мы щас посчитаем и выставим счет в международном суде убытки Украины в результате аннексии Крыма Россией, - вот тогда и посмотрим кто кому сколько должен.

Это тема бесконечная и не имеющая отношения к вопросу, а вопрос был в том на что сейчас революцию делаете!
Посилання на коментар

Это тема бесконечная и не имеющая отношения к вопросу, а вопрос был в том на что сейчас революцию делаете!

На собственном этнтузиазме патриотов Украины.
Посилання на коментар

Выставляйте, ваше право, вчём проблема то?
Посилання на коментар

Потому что по другую сторону границы стоят "миротворческие" войска. Но таким как ты объяснять бесполезно.

Они стоят на территории какой страны?

Согласен, мне бесполезно объяснять почему ВС России не могут находиться на территории своей страны так где руководство России считает нужным.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...