Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Ну не сам сайт, а текст обращения Харитонова. И я думаю тут хакеры ни при чём. Это наверняка его истинное отношение к Украине.

На официальном российском сайте такое обращение ни когда не разместят.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

на вопрос

кто подстрекал РФ-ию к аннексии Крыма?

Дачник ответил:

- Угроза расширения НАТО у границ России.

а теперь смотрим:

Два корабля - один из США и еще один из Франции – прошли в четверг утром через Дарданеллы, не сообщив конечный пункт их назначения.

Об этом сообщает болгарское информационное агентство Novinite.

Согласно анонсу турецких властей, через черноморские проливы должен был проследовать только эсминец ВМС США Donald Cook. Это уже второе судно, отправленное Пентагоном, с целью продемонстрировать "украинцам поддержку" и успокоить союзников по НАТО.

Однако, как сообщает турецкая газета Cumhuriyet, примерно через час после того, как в Черное море вошел эсминец Donald Cook, за ним проследовал большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome.

и делаем единственно логический вывод: Россия сама подстрекала НАТО увеличить свое присутствие в Черном море.

Посилання на коментар

Президент США Барак Обама обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию в Украине.

Об этом передает Радио Свобода.

Как сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, Обама общался с Меркель находясь на американском "борту номер один".

Общение лидеров двух государств произошло на фоне обеспокоенности относительно того, что кризис в Украине может вызвать проблемы с поставками российского газа в Европу.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/7022064/

Посилання на коментар

и делаем единственно логический вывод: Россия сама подстрекала НАТО увеличить свое присутствие в Черном море.

простое желание руководства США сохранить лицо перед избирателями. а то ишь, дерзость какая несусветная, русские америку больше не боятся.
Посилання на коментар

Верховный главнокомандующий НАТО Филипп Бридлав подчеркнул, что российские войска вблизи границы Украины полностью оснащены и готовы к вторжению.

По сообщению, в настоящее время руководство НАТО оценивает численность российских войск, находящихся у границы с Украиной, в 35-40 тыс. человек.

Напомним, вчера Филипп Бридлав подчеркнул, что Альянс может отправить военные силы в государства Восточной Европы из-за угрозы, которая ощущается в связи с действиями Российской Федерации в отношении Украины.

При этом, как отметил вчера заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных Сил Украины Александр Розмазнин, у границ Украины находится несколько эшелонов войск РФ.

«Большое их скопление на расстоянии 40-50 километров, а ближе к границам их меньше. Относительно южного направления, то активность российских войск там не прекращалась и это является важнейшим направлением. Также у восточных границ разворачиваются полевые госпитали русской армии и эти госпитали довольно просторные, могут вместить до тысячи человек. Также разворачиваются полевые узлы связи и пунктов управления. То есть вопрос агрессии в отношении нашей страны не снимается», — сказал он.

Изображение

Посилання на коментар

простое желание руководства США сохранить лицо перед избирателями. а то ишь, дерзость какая несусветная, русские америку больше не боятся.

ты прочитай еще раз мой коммент - я не о страхе писала, а о том, что в ваших ответах нет правды, каждый из них - натыкается на стену реальности и разбивается в прах

а твой ответ -это еще один логический вывод: русские слишком тупы - это причина почему они не боятся?

Посилання на коментар

Предложу версию насчет еще одного фактора заинтересованности в Крыму кое-кого из России.

Несколько лет назад российским гос.служащим запретили иметь не только активы, но и объекты недвижимости за рубежом.

В том числе - оформленные на членов семьи (включая детей до 18 лет).

В результате у них накрылись элементы дольче вита.

Да еще Навальный замутил серию разоблачений (грозящих отлучением от кормушки).

И что им было делать в такой ситуации?

Куда отправлять жену с детьми на полгода (или на постоянку - с глаз долой)?

В тени каких кипарисов строить виллу на берегу моря?

И тут вдруг - опа, ЭВРИКА!

Решение актальной проблемы.

Практически само в руки пришло.

И если там сейчас государственные мужи серьезно вложатся в прибрежные дворцы, или в шале в горах - их потом оттуда динамитом не выкуришь.

Посилання на коментар

Очень похоже на снимки прошлогодних учений ЮВО, но это предположение не более того...

зачем тогда написал?

я ж вам уже сто пиццот раз писала: вам верить не обязательно - а это значит, каждому из вас не обязательно писать о том, что вы не верите, вам все ни по чем.

мы это понимаем АПРИОРИ

а информацию примите к сведению и все

если есть чем опровергнуть - пожалуйста

а лучше всего, если бы вы начали думать:

А НАФИГА ВСЕ ЭТО?!!!!

КОМУ ЭТО НУЖНО?

НЕУЖЕЛИ МНЕ ЛИЧНО?

ЗАЧЕМ?

потому что ваши пустые фразы в ответ - наталкивают на мысль: вы их пишете, чтобы не возникали вот эти вопросы - не?

Посилання на коментар

На официальном российском сайте такое обращение ни когда не разместят.

Да латна ты брось. Это то же самое, что написать Ираку слава или там Греции слава. Чё тут такого?
Посилання на коментар

Председатель ЦИК Михаил Охендовский во время встречи с делегацией Миссии Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с главой Миссии Каэтано де Зулуетой Овтрам отметил, что ЦИК настаивает на безотлагательном принятии закона о статусе оккупированных территорий, сообщает пресс-служба ЦИК.

Посилання на коментар

Предложу версию насчет еще одного фактора заинтересованности в Крыму кое-кого из России.

Несколько лет назад российским гос.служащим запретили иметь не только активы, но и объекты недвижимости за рубежом.

В результате у них накрылись элементы дольче вита.

Да еще Навальный замутил серию разоблачений (грозящих отлучением от кормушки).

И что им было делать в такой ситуации?

Куда отправлять жену с детьми на полгода (или на постоянку - с глаз долой)?

В тени каких кипарисов строить виллу на берегу моря?

И тут вдруг - опа, ЭВРИКА!

Решение актальной проблемы.

Практически само в руки пришло.

И если там сейчас государственные мужи серьезно вложатся в прибрежные дворцы, или в шале в горах - их потом оттуда динамитом не выкуришь.

Когда Испанию начнете захватывать?

________

похоже ты уже начал прозревать и перешел на мою сторону: напомню, я еще раньше написала: путин шизик.

теперь ты добавил: российская элита - идиоты.

Посилання на коментар

Ты вообще сама поняла что написала? Я лично ничего не понял...какой то набор бессвязных слов.Ты если пишешь, то собирайся с мыслями и пиши осознанно, а не абы написать...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Злостный флуд

Посилання на коментар

А я ещё раз спрошу, ты доктор чтобы утверждать что у Путина какое то заболевание?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2

Посилання на коментар

Крим, я люблю тебе!

"Ми сподіваємося, що Аксьонов не кине нас до в'язниці лише через те, що маємо іншу думку", - говорять жительки Сімферополя, котрі ще за кілька днів до розмови виходили на мітинги з українськими прапорами.

"Що змінилося? Чекаємо на сезон" - впевнена Наталя, що продає сувеніри під Ластівчиним гніздом, не помічаючи військових довкола та заблокованих банкоматів.

"Якби Київ не захопила банда екстремістів, то ми в Росії не опинилися", - переконаний ветеран з Севастополя, який святкує перемогу.

Нині уся увага прикута до Сходу України. Проблеми Криму, проблеми людей, які там лишаються нікуди не поділися.

Чому все сталося саме так? Яких помилок можна ще уникнути? З якими складнощами стикнулися? Що ще можна робити? Чим саме допомогти? Про що говорять жителі Севастополя, Бельбека, Ялти, Сімферополя, Бахчисарая.

Працювати журналістам з камерами в Криму сьогодні непросто. Цей репортаж знято на мобільний телефон та невеличку камеру.

"Нас просто було дуже мало," - повторюють кримчани, які переймаються, що робити тим, хто не хоче втрачати українського громадянства. Насправді їх набагато більше, ніж думають на великій землі.

Посилання на коментар

зачем тогда написал?...

мы это понимаем АПРИОРИ

Ну мы же и свои какие-то мысли должны излагать, я же не соврал, настаивая безапелляционно, а уточнил о своем предположении. Просто у меня дежа-вю при этом снимке, где-то я их уже видел. Так, заметки на полях.

Посилання на коментар

РОСІЯ ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ ВИДАТИ УКРАЇНІ ЯНУКОВИЧА

Генеральний прокурор Росії Юрій Чайка заявив, що не бачить підстав для видачі Україні Віктора Януковича.

Посилання на коментар

Верховный главнокомандующий НАТО Филипп Бридлав подчеркнул, что российские войска вблизи границы Украины полностью оснащены и готовы к вторжению.

По сообщению, в настоящее время руководство НАТО оценивает численность российских войск, находящихся у границы с Украиной, в 35-40 тыс. человек.

Напомним, вчера Филипп Бридлав подчеркнул, что Альянс может отправить военные силы в государства Восточной Европы из-за угрозы, которая ощущается в связи с действиями Российской Федерации в отношении Украины.

При этом, как отметил вчера заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных Сил Украины Александр Розмазнин, у границ Украины находится несколько эшелонов войск РФ.

«Большое их скопление на расстоянии 40-50 километров, а ближе к границам их меньше. Относительно южного направления, то активность российских войск там не прекращалась и это является важнейшим направлением. Также у восточных границ разворачиваются полевые госпитали русской армии и эти госпитали довольно просторные, могут вместить до тысячи человек. Также разворачиваются полевые узлы связи и пунктов управления. То есть вопрос агрессии в отношении нашей страны не снимается», — сказал он.

Изображение

Я ссылочку на оригинал тут положу, хорошо? А то опять недоверчивые забубнят...

http://www.standaard.be/cnt/dmf20140410_01062996

Посилання на коментар

:blink:

Версия глупенькая....Есть курорты Краснодарского края , где они себе и строят дворцы....

Посилання на коментар

зачем тогда написал?

я ж вам уже сто пиццот раз писала: вам верить не обязательно - а это значит, каждому из вас не обязательно писать о том, что вы не верите, вам все ни по чем.

мы это понимаем АПРИОРИ

а информацию примите к сведению и все

если есть чем опровергнуть - пожалуйста

а лучше всего, если бы вы начали думать:

А НАФИГА ВСЕ ЭТО?!!!!

КОМУ ЭТО НУЖНО?

НЕУЖЕЛИ МНЕ ЛИЧНО?

ЗАЧЕМ?

потому что ваши пустые фразы в ответ - наталкивают на мысль: вы их пишете, чтобы не возникали вот эти вопросы - не?

На эти фото я уже давал ссылку на заявление что это снимки прошлогодних учений. Так же там было сказано, что приезжали украинские проверяющие - посмотрели, никаких доп. войск не увидели.

Так Вы, или кто-то еще из модеров сообщение удалил.

А теперь вопрос - А действительно на фига это все?

Смысл делать перепосты новостной ленты на форуме, без обсуждений?

Смысл поддерживать постоянно точку кипения "горячими новостями с линии фронта"?

Смысл чистить чужие сообщения - в которых нет оскорблений и неуважения?

Посилання на коментар

РОСІЯ ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ ВИДАТИ УКРАЇНІ ЯНУКОВИЧА

Генеральний прокурор Росії Юрій Чайка заявив, що не бачить підстав для видачі Україні Віктора Януковича.

Ну это понятно. Это было одним из условий, что он в Россию, а не в Канаду убежал.
Посилання на коментар

Я ссылочку на оригинал тут положу, хорошо? А то опять недоверчивые забубнят...

http://www.standaard.be/cnt/dmf20140410_01062996

А о чём недоверчивые должны бубнить?
Посилання на коментар

а твой ответ -это еще один логический вывод: русские слишком тупы - это причина почему они не боятся?

т. е. причину отсутствия страха, кроме как тупостью объяснить не можешь? ну, например, объективной оценкой собственной силы и силы оппонента?

и провакационный вопрос в догонку, Украина боится Россию?

Посилання на коментар

Ну мы же и свои какие-то мысли должны излагать, я же не соврал, настаивая безапелляционно, а уточнил о своем предположении. Просто у меня дежа-вю при этом снимке, где-то я их уже видел. Так, заметки на полях.

ну ты ж не отрицаешь, что армия на украинской границе есть

и, наверное, не совсем поехал мозгами, чтобы думать, что Украина хочет напасть на РФ-ию

тогда почему ты боишься писать свои предположения - зачем путин это делает

просто посмотри на все это отвлеченно, без привязки к тому, что Россия твоя родина, а это значит, ты должен отрицать все то плохое, что о ней говорят - потому, что это не правильно, это не любовь, не патриотизм - это слепота.

Посилання на коментар

в большей мере благодаря вот такой лжи - россияне считают украинцев фашистами и поддерживают аннексию Крыма

То есть, поддержка путина держится на лжи - интересно, хоть кто нибудь задумывался над этим, или страшно посмотреть правде в глаза?

Фокусы российской пропаганды

http://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY

Посилання на коментар

Президент США Барак Обама обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию в Украине.

Общение лидеров двух государств произошло на фоне обеспокоенности относительно того, что кризис в Украине может вызвать проблемы с поставками российского газа в Европу.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/7022064/

Поздно метаться. Уже вызвал.

Вообще поражает недальновидность политиков уровня глав крупнейших государств (Меркель и Обама). Они решают проблемы по мере их поступления, в то время как Путин эти проблемы им накидывает, когда ему нужно. Они в темпе путина играть не успевают и мечутся. А злобный и коварный Путин - всегда на ход впереди. Потому что, думал умом и считал на калькуляторе. Заранее.

Посилання на коментар

т. е. причину отсутствия страха, кроме как тупостью объяснить не можешь? ну, например, объективной оценкой собственной силы и силы оппонента?

и провакационный вопрос в догонку, Украина боится Россию?

сила есть - ума не надо

это ваш случай

_________

а уверенны вы в другом - что наказания не будет. всем понятно, что начинать войну ПЕРВЫМ никто не будет, потому, что это станет катастрофой для нашей цивилизации

безнаказанность - порождает вседозволенность

вы банальные вымогатели и террористы.

и только идиоты не понимают опасности, которая исходит от вас

вот почему ответ - ДА УКРАИНА БОИТСЯ РФ-ию

но не до такой степени, чтобы перестать трезво принимать решения.

Посилання на коментар

На эти фото я уже давал ссылку на заявление что это снимки прошлогодних учений. Так же там было сказано, что приезжали украинские проверяющие - посмотрели, никаких доп. войск не увидели.

Так Вы, или кто-то еще из модеров сообщение удалил.

А теперь вопрос - А действительно на фига это все?

Смысл делать перепосты новостной ленты на форуме, без обсуждений?

Смысл поддерживать постоянно точку кипения "горячими новостями с линии фронта"?

Смысл чистить чужие сообщения - в которых нет оскорблений и неуважения?

смысл - это название темы

ты уважаешь человека, который "красиво" забрал чужую собственность?

тех, кто это оправдывает и поддерживает?

я таких уважать не могу

и более того, считаю, таких уважать НЕЛЬЗЯ!

_______

Ну вот тут по ссылке - на картинке есть дата http://www.standaard.be/cnt/dmf20140410_01062996

но это не принципиально, не надо цепляться к мелочам - российские войска на границе с Украиной есть, они уже там закрепились, похоже, надолго, потому что начали строить объекты связи и мед. помощи - это факт, который никто из здравых уже не отрицает.

а если у тебя есть задача - это отрицать - то моего содействия ты не получишь - это я тебе сразу говорю

и перестань ныть - я вас прошу не флудить - разве кто из вас на это обращает внимание?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...