Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

в страну на грани банкротства?

особенно если это сосед и вроде как братский народ?

ну ясное дело купить голоса дикарей-людоедов в оон гораздо приятнее чем поддержать брата в беде.

вот, про братьев вспомнил, когда удобно, заезженая тема, придумывай новую
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия не авторитет, закрываем этот вопрос, Остались Америка и Германия, какое мнение по этим примерам?

В российском федерализме у меня есть свой прямой интерес, а как там в других странах меня не волнует вообще. Не нужно пенять на зеркало, коль у тебя рожа кривая-я про позицию России насчет государственного устройства Украины.
Посилання на коментар

Тем не менее, по мнению Керри, Лавров выразил желание России поддержать Украину в её переходном периоде.

Отвечая на вопрос о возможности федерализации Украины, как это предлагает Россия, Керри заявил, что сами украинцы должны принимать решения по этому поводу. "Решать это без украинцев было бы неправильно", - отметил он.

я практически слово в слово ночью написАл - я не Кери
Посилання на коментар

У Кремля остался единственный способ разделить Украину - это федерализация

причем, их федерализация - это невозможность выйти из состава РФ, нам же они предлагают фередализацию с расширенными возможностями - правом определения в каком государстве находиться.

и после выхода из состава Украины - попадают в состав РФ - уже НАВСЕГДА

лицемерие и цинизм русских не имеет границ

Посилання на коментар

есть у всех республик входящих в рф,кроме россии)))

Да, есть у всех республик. Спроси у Кипчака, есть ли у Татарстана герб, флаг и гимн. Он ответит, что есть.
Посилання на коментар

patifon писал:

Где выборы губернаторов краев,краев,областей, руководителей республик? Где выборы мэров городов и глав районных администраций,например в Татарстане?

тут все написано про татарстан тоже Единый день голосования 14 сентября 2014 года *http://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_день_голосования_14_сентября_2014_года
Посилання на коментар

В российском федерализме у меня есть свой прямой интерес, а как там в других странах меня не волнует вообще. Не нужно пенять на зеркало, коль у тебя рожа кривая-я про позицию России насчет государственного устройства Украины.

был вопрос о том, почему неприемлима федерация в Украине и как примеры были приведены Россия, Америка и Германия. Пример России по вашему мнению оказался неудачным, интересует мнение о других федерацияхкак о примерах для подражания, а не о зеркале
Посилання на коментар

Да, есть у всех республик. Спроси у Кипчака, есть ли у Татарстана герб, флаг и гимн. Он ответит, что есть.

У безродных космополитов в России нет ни республики,ни герба,ни флага,ни гимна, ни столицы.Я про русских говорю.По крайней мере до недавнего времени не было, но но днях появился Крым,по сути в статусе русской республики в составе России. Свершилось чудо-Симферополь стал столицей русского народа и наконец-то появились свои гос.символы, в лице крымской символики. :D

А если серьезно, то у русских нет ни чего за пазухой, но при этом они все считают своим)))

с175 писал:

был вопрос о том, почему неприемлима федерация в Украине и как примеры были приведены Россия, Америка и Германия. Пример России по вашему мнению оказался неудачным, интересует мнение о других федерацияхкак о примерах для подражания, а не о зеркале

Я тебе еще раз говорю, вопрос о федерализации Украины поднимает Москва, которая не имеет ни какого морального права затрагивать эту тему, ибо в самой России нет федерализма.

Ельцинская Россия имела моральное право ставить такой вопрос, но только не нынешняя Россия.

Посилання на коментар

я практически слово в слово ночью написАл - я не Кери

вот и надо было ТЕБЕ а не мне опровергать твоих соотечественников, которые нагло лгут, что Керри и Лавров пришли к единому мнению - Украине нужна федерация

а твоя писанина - ничего общего с реальностью не имеет - ты почему то решил, что каждый регион по отдельности может решать быть ему федерацией или нет, в то время как в самой РФ - многие народы за последние годы были лишены федерального устройства

ЭТО НАРОДЫ!!!

а не как в Украине - один народ, только с некоторыми ментальными отличиями

Посилання на коментар

вот и надо было ТЕБЕ а не мне опровергать твоих соотечественников, которые нагло лгут, что Керри и Лавров пришли к единому мнению - Украине нужна федерация

а твоя писанина - ничего общего с реальностью не имеет - ты почему то решил, что каждый регион по отдельности может решать быть ему федерацией или нет, в то время как в самой РФ - многие народы за последние годы были лишены федерального устройства

ЭТО НАРОДЫ!!!

А чем федеративное устройство хуже унитарного?
Посилання на коментар

причем, их федерализация - это невозможность выйти из состава РФ, нам же они предлагают фередализацию с расширенными возможностями - правом определения в каком государстве находиться.

в независимости от предложений(пардонных или беспордонных) России или какой другой страны, только самой Украине определяться, и если будет рассматриваться федерализация(целостность Украины привыше), то надо раасматривать условия этой федерализации для всех субъектов, предусматривающую сохранение дальнейшей целостномти. Получется без федерализации, значит получится без федерализации.
Посилання на коментар

тут все написано про татарстан тоже Единый день голосования 14 сентября 2014 года *http://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_день_голосования_14_сентября_2014_года

Ты больной что ли? Я тебе говорю о чем? Главы субьектов Российской федерации не избираются путем всенародного голосования жителями своих регионов. Вот о чем речь, без чего федерализм не возможен по своей сути-это называется протекторатом.
Посилання на коментар

опять происки кремляди

а вы не думали, что вы к ювостоку относитесь плохо, ни 1 из политиков не пытается понят, что не устраивает людей почему они митингуют, почему ведутся эти разговоры о федерализации, сегодня ювосток не доверяет киеву , потому что сам киев не уверен в завтрашнем дне сидит на пороховой бочке

Посилання на коментар

В России тоже один народ в соответствии с Конституцией: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле..."
Посилання на коментар

Вот нафига это нам нужно? Тут Крым бы поднять. Включать еще что-то, с разрушенной инфраструктурой, с бедным относительно РФ населением, с нарушением всех настоящих связей, овчинка выделки не стоит. Будет хуже и нам и вам. Смысл в том, что бы помочь в развитии некоторых регионов, с предпочтительно русским населением и промышленностью, завязанной на Россию. А Львову пусть Польша помогает.
Посилання на коментар

Аргумент:)))

Да, аргумент. Когда твое государство станет федерацией, тогда и задавай вопрос о том,чем унитарное устройство лучше или хуже федеративного. А пока чего мы имеем? Ликвидацию целого ряда территориальных автономий внутри самой России и попытку навязать Украине федеративное устройство.
Посилання на коментар

Ты больной что ли? Я тебе говорю о чем? Главы субьектов Российской федерации не избираются путем всенародного голосования жителями своих регионов. Вот о чем речь, без чего федерализм не возможен по своей сути-это называется протекторатом.

из ссылки Прямые выборы глав субъектов РФ

В единый день голосования 14 сентября 2014 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав 14 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в ряде субъектов РФ.

Посилання на коментар

Как все боятся федерализации. И почему-то думают, что юго-восток рванёт в Россию. С какого перепугу-то? Вы сами говорите, что там живут истинные украинцы, которые не желают в Рашу вступать.

Посилання на коментар

Я уже под забывать начал,как канал НТВ сломали, во время 2-й чеченской это было? А что сегодня с каналом Дождь происходит? Сколько сайтов в России оказались в черном списке и блокируются?

А что такое с Дождем? Сегодня с утра он показывал.

Чего с ним носятся как с писаной торбой - не понимаю.

Кипчак, ты сам лично хоть раз передачи этого канала видел?

Там никогда смотреть особо не на чего было.

Если бы я не был знаком лично с одним ведущим (Миша Козырев), то никогда бы его и не включал.

Ну еще разок с женой вместе поржали над программой "Гражданин поэт".

Посилання на коментар

Как все боятся федерализации. И почему-то думают, что юго-восток рванёт в Россию. С какого перепугу-то? Вы сами говорите, что там живут истинные украинцы, которые не желают в Рашу вступать.

Вот в этом и есть весь перец.

Они ссатся, что расползется их колхоз в разные стороны, и кому то совсем несладко придется.

Посилання на коментар

Ты бы на вопрос ответил.

Чем гос. устройство Франции хуже Германии?

Вы тут, кто из России, по моему с ума посходили со своей политической активностью в отношении к Украине.

Помнишь в детстве, купи слона? ответ-все говорят купи слона, а ты купи слона?

Не знаете, что делать с вдруг нахлынувшим ура-патриотизмом?

Посилання на коментар

почему боятся федерализации, потому что в киеве майдан победил и считает, что теперь на всей территрии украины имеет право устанавливать свои порядки, а при федерализации такое было бы не возможно
Посилання на коментар

Вот в этом и есть весь перец.

Они ссатся, что расползется их колхоз в разные стороны, и кому то совсем несладко придется.

Предлагаю внести поправки в Российское законодательство, узаконив выборы руководителей регионов и проведение референдумов, подобного крымскому. А вот тогда уж сможете говорить о том, кто и чего ссытса.
Посилання на коментар

Вы тут, кто из России, по моему с ума посходили со своей политической активностью в отношении к Украине.

Брось. Ты уже должен отличать на этом форуме кто из ху.

Я тебе задал конкретный вопрос, который к ура патриотизму не имеет отношения.

Посилання на коментар

Это только форум. И, кстати, политическая активность начала идти на спад.

Что делать с патриотизмом? Нинадо ничего с ним делать. Пусть будет, вещь хорошая.

Посилання на коментар

почему боятся федерализации, потому что в киеве майдан победил и считает, что теперь на всей территрии украины имеет право устанавливать свои порядки, а при федерализации такое было бы не возможно

Да уж,ник соответствует постам человека, заезженная пластинка.
Посилання на коментар

Наталья(вопрос Наталье)для того, чтобы задать-не задать вопрос(высказать - не высказать мнение) хотелось бы получить ответ:: приравнивается ли на этом форуме сепаратизм и призыв к федерализации?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...