Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Спасибо за развернутый ответ. Я не пытаюсь своими вопросами подтрунивать над тобой или еще над кем то, мне по человечески хочется разобраться с происходящим у вас - так или иначе меня и ли нас (россиян) это тоже касается, пусть косвенно но касается.

С этим вопросом ясность наступила. Еще один момент который мне интересен: кого конкретно ты видишь как гражданин Украины и в т.ч. избиратель на пост Главы государства на предстоящих выборах?

я там выше уже написала - Кличко и Порошенко - сейчас наиболее предпочтительная пара

Яценюк старается, но он не самостоятельная фигура, за ним Тимошенко

А к ней, с ее выходом на волю - очень много вопросов - в том числе и по Крыму.

Эта тема еще будет обсуждаться

Думаю с понедельника уже можно будет переходить в раздел Выборы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаю с понедельника уже можно будет переходить в раздел Выборы

и правда пора уже закрывать ветку агрессия

все на выборы

Посилання на коментар

итить как вы у себя все запустили

вот еще одна тема, которую можно будет обсудить

а пока подумай - ЧЕМ ты можешь мне возвразить

Посилання на коментар

возразить на то что вы у себя все запустили?

да боже упаси.

а как от этого избавиться это большая и длинная тема и возможно вас это удивит но конец ее не на западе :)

Посилання на коментар

Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович.

Посилання на коментар

я там выше уже написала - Кличко и Порошенко - сейчас наиболее предпочтительная пара

я конечно не в курсе всех подробностей этих людей, но по ним у меня есть сомнения...

Ну с фигурой Порошенко еще как то можно согласиться, но вот Кличко....

Кличко такой же не самостоятельный политик как и Яценюк и не потому что за ними кто то стоит, сам факт что за ними кто то стоит говорит о том что это марионетки и на них ставить опасно т.к. не понятно куда они поведут политику страны.

На счет Тимошенко я с тобой соглашусь к ней действительно немало вопросов.... вот (и не потому что у нее в последнее время радикальная по отношению к России риторика) и вопрос кто?

оговорюсь - я пытаюсь прийти к пониманию этого вопроса абстрагировавшись от своих взглядов так сказать с нейтральной позиции.

Посилання на коментар

Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович.

может видио есть?
Посилання на коментар

репост:

Интересно, а доблестные интернет-бойцы украинцы знают,что их войска участвуют в оккупации Сербии под видом миротворцев KFOR?(оккупация нато)

А знают ли украинские юзеры,что Украина поддержала принудительное отделение Косово?

Как быть с этим?

Посилання на коментар

может видио есть?

http://www.ntv.ru/novosti/873256/#sel=6:3,6:11;6:14,6:14

А не не то сорри. Видео тоже не могу найти.

Посилання на коментар

Смотрите Громадське - его финансируют люди

Кстати, вчера два закона, на которые настаивала общественность - это отмена утилизационного сбора и доступ к реестру имущественных прав - таки приняли, причем под шум разбивающегося стекла на входных дверях ВР

Да я его смотрю, забавный такой проект, можно получить много лузов
Посилання на коментар

Наташ не кто ж не спорит, что азиаты не чего не могут без европейских технологий вот только почему

Япония — один из лидеров мировой научной мысли. Страна имеет стабильно высокие позиции в самых разнообразных областях, среди которых высокие технологии и автомобилестроение, энергосбережение и робототехника, медицина и исследования космоса.

Китай приступил к реализации программы «Чанъэ-3».

Посилання на коментар

Если уж начали сравнивать с историей столетней давности и дергать из контекста цитаты Ленина, следует учитывать, что Владимир Ильич не делал разницы между национал-шовинизмом разных наций, а рассматривал исторический процесс в свете развития классовой борьбы. Например, он прямо указывал, что ему не по пути с украинскими националистами. Что хотя бы подтверждается тем, что Украина была в составе СССР, а не стала отдельным государством.

Кроме того, его статьи написаны для своего времени и к нашему имеет очень опосредованное отношение. А то так можно углубится в историю, до момента, когда Великороссией считалась территория, включающая Киев, а Малороссией- исключительно Галицко-Волынское княжество.

Посилання на коментар

Да ладна, отжал Темнейший Крым, Крымом больше, Крымом меньше. Все равно у вас пишут, что он и не особо был вам нужен. А щас есть возможность поторговаться. чёнить с Темнейшего подтянуть за Крым. Я думаю он не будет против. А если упираться, то и Крым не вернуть и пряники мимо кассы.)))

Посилання на коментар

Все, я ушла, а вы если хотите поболтать - пожалуйста, перейдите во флуд или на тему Марка Валерия в этом разделе

Спасибо

Ориана, вопрос по существу, что слышно о концентрации войск РФ на границе? Я слышал что вдоль границы копают противотанковый ров, это правда?

Посилання на коментар

Ориана, вопрос по существу, что слышно о концентрации войск РФ на границе? Я слышал что вдоль границы копают противотанковый ров, это правда?

честно видел по новостям, как вопрос у них в раде поднимали, о том копать или не копать
Посилання на коментар

Тема потихоньку сдувается.

Более похожа на обычный флуд.

Предлагаю ее либо вернуть в русло темы, либо поставить жирную точку.

Мое мнение - поставить точку.

В качестве точки по теме предлагаю уважаемым форумчанам согласиться и признать факт равноценности "отжатых территорий" зелеными вежливыми человечками с той и другой стороны:

1) Крым - России

2) навигационную станцию "Марс-75" (в Геническе), которая принадлежала Черноморскому флоту РФ, - Украине.

Обмен достойный и по масштабам и по успешности проведения.

Обе операции были проведены на высоком профессиональном уровне.

Аплодисменты заслужили обе стороны.

Визуальное различие в площадях "отжатых" объектов не принципиально.

Маленький бриллиант "Марс-75" может стоить больше, чем Крым.

Посилання на коментар

Тема потихоньку сдувается.

Более похожа на обычный флуд.

Предлагаю ее либо вернуть в русло темы, либо поставить жирную точку.

Мое мнение - поставить точку.

В качестве точки по теме предлагаю уважаемым форумчанам согласиться и признать факт равноценности "отжатых территорий" зелеными вежливыми человечками с той и другой стороны:

1) Крым - России

2) навигационную станцию "Марс-75" (в Геническе), которая принадлежала Черноморскому флоту РФ, - Украине.

Обмен достойный и по масштабам и по успешности проведения.

Обе операции были проведены на высоком профессиональном уровне.

Аплодисменты заслужили обе стороны.

Визуальное различие в площадях "отжатых" объектов не принципиально.

Маленький бриллиант "Марс-75" может стоить больше, чем Крым.

На которой наши военные уже как 2 месяца не появляются
Посилання на коментар

На которой наши военные уже как 2 месяца не появляются

Рома, Украина два месяца думала. И вот наконец, решилась.

Тем самым равноценный обмен состоялся.

С чем в сотый раз поздравляю обе стороны.

Если бы в процесс обмена вмешался рабинович, может и забор к нашему уходу мы там покрасили, калитку подновили, обои поклеили.

Никто же не удивляется, что за цену какойнить однокомнатной квартиры в Москве можно купить можно купить целую деревню в ивановской области.

Посилання на коментар

Если бы в процесс обмена вмешался рабинович, может и забор к нашему уходу мы там покрасили, калитку подновили, обои поклеили.

Никто же не удивляется, что за цену какойнить однокомнатной квартиры в Москве можно купить можно купить целую деревню в ивановской области.

А в украине то есть вообще люди которые способны управлять этим Марсом-75? Или просто забросят ее и все дела?
Посилання на коментар

Ну обменялись, обменялись так нормально тогда....хотя кто его знает как оно было на самом деле
Посилання на коментар

Ну обменялись, обменялись так нормально тогда....хотя кто его знает как оно было на самом деле

Ой, совсем забыл, там был бонус офигенного размера с нашей стороны:

50 КАМАЗов

сделка оч выгодная, и состоялась

Посилання на коментар

50 КАМАЗов

Да ты :blink: вот им как пофартило
Посилання на коментар

50 КАМАЗов

Вернули уже КАМАЗЫ.
Посилання на коментар

вот...жаба даже стала душить...

"Марс-75"+ 50 КАМАЗов за какой-то Крым...

ну да ладно.. пусть так и будет.

Посилання на коментар

я к тому, что только Запад решает, как и какими темпами будет двигаться наш прогресс.

то есть мы поторопились пределать колеса к ядерным боеголовкам...? так как у запада такого и в помине нет <_<
Посилання на коментар

Изображение

Интересная статья к заседанию ООН по украинскому вопросу, которое сейчас проходит (по укр.)

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/27/7020491/

Само заседание

выступает наш министр ин. дел.

В приведенной выше статье автор нарисовал не очень радужные результаты голосования за резолюцию Генассамблеи ООН по Украинскому вопросу

Максимум сколько могла расчитывать Украина - это 60 голосов ЗА

А вот результат - символично правда?

27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая не признает референдум в Крыму об отделении от Украины и дальнейшую аннексию полуострова Россией.

"За" резолюцию проголосовали 100 членов Генассамблеи, воздержались - 58, а 11 проголосовали "против"

Посилання на коментар

Ну и баба яга, конечно, против - но КАК против - обхохочешься

"Задействован на полную мощность весь нерастраченный потенциал пропагандистской машины времён "холодной войны", с тем чтобы увести на задний план факт глубочайшего внутриполитического кризиса на Украине, и переложить ответственность за эскалацию напряжённости на Российскую Федерацию", - заявили российские дипломаты.

самокритика достойная похвалы - если бы еще автор заявления догадывался, что это самокритика

Посилання на коментар

В приведенной выше статье автор нарисовал не очень радужные результаты голосования за резолюцию Генассамблеи ООН по Украинскому вопросу

Максимум сколько могла расчитывать Украина - это 60 голосов ЗА

А вот результат - символично правда?

27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая не признает референдум в Крыму об отделении от Украины и дальнейшую аннексию полуострова Россией.

"За" резолюцию проголосовали 100 членов Генассамблеи, воздержались - 58, а 11 проголосовали "против"

небесная сотня-2 ?

Посилання на коментар

небесная сотня-2 ?

Точно !!!

Аккуратное ровное число.

Думаешь - и там и там специально подгоняли?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...