Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Юлий Мамчур: Я и моя жена уйдем отсюда последними Командир тактической бригады авиации в Бельбек (Крым) полковник Юлий Мамчур еще 12 марта размышлял о возможности эвакуации военной части и высказывал намерения "стоять до конца". ВИДЕО Позиция вызывает уважения. Но слышите, ли, вы что полковник говорит об отношении к собственной армии, и к позиции сегодняшних властей? Их бросили 20 лет назад, и забыли сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 вірш Львівського поета про Українського військового з Криму "Полковнику Мамчуру". Вище прапор, вперед, полковнику! Ти не зрадив присягу народові, За тобою, за твоїм прикладом, Підуть тисячі нових воїнів. У часи тихих зрад та істерики, Коли рвуть та шматують країну Ти високим званням офіцера Голіруч захистив Україну. У полоні продажних наказів, Від провладних хапуг-боягузів, Ти підтримував своїх солдатів І тримав ворогів у напрузі. Вище прапор, до бою, полковнику, Подвиг твій увійде до історії, Ти - один з тих, для кого країна, Це не просто шматок території. Ось людина високого духу! Ось на кого потрібно рівнятися! А не нити, що всі запроданці, Вічно скиглити та боятися. Ми з тобою, ми разом, полковнику! Ти є прикладом юним солдатам. Ти - контрольна куля у лоба, Тим, хто вміє лише продавати. (с) Ю. Руф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Позиция вызывает уважения. Но слышите, ли, вы что полковник говорит об отношении к собственной армии, и к позиции сегодняшних властей? Их бросили 20 лет назад, и забыли сегодня. и что? это наши внутренние дела - и причина почему был Майдан и это никак не объясняет действия РФ - даже наоборот - делает их подлыми и недостойными звания БРАТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Бажаєте добра, а робите зло?!!! ЛИЦЕМІРИ!!! про таких як ви кажуть: нащо ворог, коли є такий друг Да бросьте Вы, хто Вам зла желает? Человек искренне желает Вам добра, а Вы так реагируете.Не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 и что? это наши внутренние дела - и причина почему был Майдан и это никак не объясняет действия РФ - даже наоборот - делает их подлыми и недостойными звания БРАТ И ничего. Совсем ничего, и, даже, больше, чем ничего. И действия РФ на состояния вашей армии никакого отношения не имеют, и к позиции сегодняшних властей - тоже. Во сотворили свои проблемы собственными руками. Вот, что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Немного наивно... но может это отрезвит ярых защитников путлера - в каких фантазиях и снах вы могли представить, что украинцы будут готовиться к партизанской войне против русских?! Вы тут перечисляете плюсы захвата Крыма, опровергаете действенность санкций, но не говорите о главном - на будущее, у последующего поколения украинцев - точкой отсчета отношений между нашими народами станет КРЫМ. И очень сильный сильный позитивный аргумент за союз с Россией, который сейчас активно эксплуатируют - мы народы братья вместе победили фашизм - отойдет в небытие. ЭТО - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ЭТОЙ АГРЕССИИ _ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО Селяне готовятся к партизанской войне против оккупантов В Обуховском районе Киевской области местные жители решили вспомнить опыт дедов-партизан и начали военные учения, чтобы в случае необходимости быть готовыми к боевым действиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 И ничего. Совсем ничего, и, даже, больше, чем ничего. И действия РФ на состояния вашей армии никакого отношения не имеют, и к позиции сегодняшних властей - тоже. Во сотворили свои проблемы собственными руками. Вот, что. еще раз повторяю - эти наши проблемы никак не объясняют почему РФ напала на Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Да бросьте Вы, хто Вам зла желает? Человек искренне желает Вам добра, а Вы так реагируете.Не стоит. искрене - вот это, и я ему верю Когда закончится общий психоз (а он закончится) мы все вспомним что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Думаю если Путлер,не "тормознёт",то скоро покрышки гореть будут на Красной Площади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 еще раз повторяю - эти наши проблемы никак не объясняют почему РФ напала на Украину.Спросила - ответил.Повторять не надо- ваши внутренние дела объясняют все. И если это не понятно кому то, то это проблемы непонимающего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 еще раз повторяю - эти наши проблемы никак не объясняют почему РФ напала на Украину. а думаешь, хоть кто-то из россиян здесь это в состоянии объяснить? Припадки их полоумного шикшибздика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 а думаешь, хоть кто-то из россиян здесь это в состоянии объяснить?Объяснить что? Почему крымчане запросились в Россию и их просьбу удовлетворили? Или что-то еще (чего нет)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Объяснить что? Почему крымчане запросились в Россию и их просьбу удовлетворили? Или что-то еще (чего нет)? дядя! идить картоху сажать.. дача сохнет.. удовлетвори свою жонку. не лезь до хохлов, ла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Вторжение готовилось давно и под чутким руководством Путина-это понятно,но меня лично другое удивляет. Почему простые россияне этому так рады? Именно Вам,(отдельно взятому россиянину) так нужен Крым? Или Вас туда непускали? Надо с автоматами и на БТРах приезжать? Одно скажу,лучшеб Вы на тур.автобусах приезжали и с фотоаппаратами! Сегодняшний Крым-это только начало. Всеравно Вы в "горячую" точку отдыхать непоедите. Хлопайте в ладоши дальше,что врагов нажили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лешiй Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?[/i] Скажите вслух кто ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Вторжение готовилось давно и под чутким руководством Путина-это понятно,но меня лично другое удивляет. Почему простые россияне этому так рады? Именно Вам,(отдельно взятому россиянину) так нужен Крым? Или Вас туда непускали? Надо с автоматами и на БТРах приезжать? Одно скажу,лучшеб Вы на тур.автобусах приезжали и с фотоаппаратами! Сегодняшний Крым-это только начало. Всеравно Вы в "горячую" точку отдыхать непоедите. Хлопайте в ладоши дальше,что врагов нажили. Киев, привет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непрыгавший Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Вторжение готовилось давно и под чутким руководством Путина-это понятно,но меня лично другое удивляет. Почему простые россияне этому так рады? Именно Вам,(отдельно взятому россиянину) так нужен Крым? Или Вас туда непускали? Надо с автоматами и на БТРах приезжать? Одно скажу,лучшеб Вы на тур.автобусах приезжали и с фотоаппаратами! Сегодняшний Крым-это только начало. Всеравно Вы в "горячую" точку отдыхать непоедите. Хлопайте в ладоши дальше,что врагов нажили.Олег, я в сентябре 2008 ездил отдыхать в Осетию. остался очень доволен приемом и смешными ценами. думаю этим летом смотаться в Крым. ценник ниже сочинского и с детства там не был... затарюсь вина и загара, полетаю на параплане. друзья только вернулись грят все спокойно. зона рублевая, границу на пароме на своей машине. очевидно что поток туристов из России будет выше и денежнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Равшан Ололоев Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Ну вот потёрли вы мой пост без объяснений. Ничего ни оскорбительного, ни провокационного он не содержал. К, ваше право. Надеюсь вы стали себя лучше чувствовать. Так же ваше право, вместо решений экономических проблем, вбухать последнее в армию, с которой никто воевать не собирается. Привести к власти радикалов и окончательно забыть про самостийность. История учит людей тому, что нихера ничему не учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 дядя! идить картоху сажать.. дача сохнет.. удовлетвори свою жонку. не лезь до хохлов, ла? ага, или пусть удовлетворит соседку, у которой нерадивый муж - не прячась, у всех на виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Олег, я в сентябре 2008 ездил отдыхать в Осетию. остался очень доволен приемом и смешными ценами. думаю этим летом смотаться в Крым. ценник ниже сочинского и с детства там не был... затарюсь вина и загара, полетаю на параплане. друзья только вернулись грят все спокойно. зона рублевая, границу на пароме на своей машине. очевидно что поток туристов из России будет выше и денежнее. офтопп? в моей теме? мальчик.. ехай прям щас.. тапки не забудь прихватить.. Цвет помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Киев, привет!!! САЛЮТ !!! ))) Вот,решил с Вами пообщаться. Недавно с больнички сбежал. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Спросила - ответил. Повторять не надо- ваши внутренние дела объясняют все. И если это не понятно кому то, то это проблемы непонимающего. третий раз, как для РУССКОГО ну сунь свого носа у чуже просо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 САЛЮТ !!! ))) Вот,решил с Вами пообщаться. Недавно с больнички сбежал. ))) буйных тут мало - все какие-то тормознутые так что - велком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Ну вот потёрли вы мой пост без объяснений. Ничего ни оскорбительного, ни провокационного он не содержал. К, ваше право. Надеюсь вы стали себя лучше чувствовать. Так же ваше право, вместо решений экономических проблем, вбухать последнее в армию, с которой никто воевать не собирается. Привести к власти радикалов и окончательно забыть про самостийность. История учит людей тому, что нихера ничему не учит. и тебя в первую очередь. который замечает соринку в чужом глазу и не видит бревно в своем Аривидэрчи - от радикалов - ПИФ-ПАФ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 буйных тут мало - все какие-то тормознутые так что - велком Спасибо! Так они-ж вообще всё из "ящика" черпают. ))) Вот и результат! Завтра на Майдане,для россиян фото сделаю. Палатка с российским флагом стоит. За Украину! Не все зомбированны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Спасибо! Так они-ж вообще всё из "ящика" черпают. ))) Вот и результат! Завтра на Майдане,для россиян фото сделаю. Палатка с российским флагом стоит. За Украину! Не все зомбированны! сегодня по ТВ показывали село в Луганской области - там местные придурки не пускали наших военных, чтобы те заняли оборону близ границы с РФ тетка журналисту: а что лучше под бандеровщиной? журналист: а что, они такие страшные? тетка: а вы были на бандеровщине? журналист: я оттуда родом ступор... тетка собирается с мыслями и выдает: значит у нас ложное представление о вас ЗАНАВЕС,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Спасибо! Так они-ж вообще всё из "ящика" черпают. ))) Вот и результат! Завтра на Майдане,для россиян фото сделаю. Палатка с российским флагом стоит. За Украину! Не все зомбированны!Попытка не пытка, но вряд ли поможет. У моей жены родственники в Туле, я им даже по скайпу не смог объяснить, что у нас тут фашистов и нацистов столько же, сколько и у них на душу населения, а в Крыму настоящая военная агрессия. Причем родственники приезжают каждое лето и в т.ч. на юг отдыхать. Они искренне верят, что Путин Украине помагает. Я вооще в шоке. Зомбоящик делал своё дело лет 10, а мы тут хотим за две недели переломить их сознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 сегодня по ТВ показывали село в Луганской области - там местные придурки не пускали наших военных, чтобы те заняли оборону близ границы с РФ тетка журналисту: а что лучше под бандеровщиной? журналист: а что, они такие страшные? тетка: а вы были на бандеровщине? журналист: я оттуда родом ступор... тетка собирается с мыслями и выдает: значит у нас ложное представление о вас ЗАНАВЕС,,, Подтверждаю, тоже видел. Улыбнуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 сегодня по ТВ показывали село в Луганской области - там местные придурки не пускали наших военных, чтобы те заняли оборону близ границы с РФ тетка журналисту: а что лучше под бандеровщиной? журналист: а что, они такие страшные? тетка: а вы были на бандеровщине? журналист: я оттуда родом ступор... тетка собирается с мыслями и выдает: значит у нас ложное представление о вас ЗАНАВЕС,,, Ну,что поделаешь,если сам Путин сказал в прямом эфире,что по Киеву фашисты ходят! ХодЮть и ходЮть...ох-уж эти "Наполеоны"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Попытка не пытка, но вряд ли поможет. У моей жены родственники в Туле...Да...во всей России мы враги,но надо отдать должное Путину! Он нас СПЛОТИЛ как никогда! Блогадаря ему, у нас выявили массу врагов! Ну и показал всему Миру, своё истенное лицо! Браво! Скоро на Красной Площади будут гореть покрышки,а булыжную мостовую-заасфальтирует срочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.