GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Мы видим только то, что нам показывают.. Помните это!!! У кого больше силы тот и управляет масками.. Как сейчас в Крыму, кто находиться под масками??? Так и не знаем .... Русских казаков, которых направили в Крым, обманула собственная власть -http://gazeta.ua/ru/articles/life/_russkih-kazakov-kotoryh-napravili-v-krym-obmanula-sobstvennaya-vlast/545156 28 февраля больше двух сотен казаков из Краснодара были отправлены в Крым. Казакам объяснили, что отправляют их в Крым с целью защиты русскоязычного населения от крымских татар. – Среди этих казаков есть и 14 человек из нашего куреня. Я поддерживаю украинский народ и выступал категорически против отправления ребят из нашего куреня в Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, неприятно мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле, - рассказывает житель Краснодара, сотник казацкой сотни Ермоловского, куреня Денис Казак, 26 лет. Какие цели может преследовать власть России? – Если власть так переживает за русский народ, так почему не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где россиян действительно притесняют или, хоть бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "Граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно". Очевидно, что власть преследует другие цели, а не защиту русскоязычного населения, и, страшнее всего, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для нее в настоящий момент будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть в одну, хоть в другую сторону, тогда прольется первая кровь и все – война. Какая-то информационная кампания велась? – Нас целеустремленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бендеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести криминальную ответственность, хотя это все не соответствует действительности. Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в Украине в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату, и никаких антироссийских настроений он не замечал. То есть введение российских войск в Крым есть чистой воды провокация? Думаю, что так, это своего рода провокация. И полностью понимаю недовольство украинцев. Крым, как бы то ни было, является украинской землей. Кое-кто скажет: "Вот Севастополь - город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине". Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но в настоящий момент другое время, и в данный момент Крым является частью Украины, и введение российских войск и казаков на территорию Крыма украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение. И будут правы. Какими могут быть последующие планы казаков Краснодара, которых направили в Крым? – Ребята из нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от татар, которые взбунтовались, и если в действительности их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с украинцами, то они пообещали развернуться и поехать назад. –А где в настоящий момент находятся казаки и какой видят ситуацию в Крыму? – Только что по телефону общался с моим другом и соратником, заместителем атамана Ермоловского куреня Артемом Аверьяновым. Он рассказал, что находятся они на блокпосту около города Джанкой. Ситуация очень напряжена, много провокаций, каких именно, – по телефону рассказывать не стал, но говорит, что дела очень плохие и похоже, войны не избежать, как бы нам это не хотелось. Артем говорит, что большинство местного населения относятся к ним очень доброжелательно, то ли понимают что большинство русских военных и казаков не по своей воле туда приехали, то ли насмотрелись по ТВ сказки о злых фашистах экстремистах из майдана и просто боятся. Также рассказывает, что, судя по настроению крымчан, большинство из них действительно желают присоединения Крыма к России. Хотят быть россиянами? Пожалуйста. Могу выразить мнение и не только свою. Переезжайте в Россию, кто же вам не дает? У нас таджики и узбеки, которые даже не говорят по-русски, получают гражданство РФ за 10 тысяч рублей, а Путин вам его, наверно, и бесплатно подарит, раз так за вас переживает, что аж войска в чужую страну ввел. Интересно, вот если в настоящий момент, например, русскоязычные граждане Америки, которые живут в русском районе Брайтен Бич, выйдут на улицы с русскими триколорами и станут митинговать, что их обижают негры и они хотят, чтобы Брайтен Бич присоединили в Россию, Путин и туда войска введет? Звучит как бред, правда? Та же ситуация и с Крымом. Это их страна и незачем туда лезть. Кому из вас понравится, если к вам в дом придет ваш сосед без приглашения и станет вас учить, как вам жить в вашем же доме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Важно, чтобы не было коррупции, которая есть во всех русско-говорящих (я не буду указывать пальцем) И об этом знают от Запада до Востока. До развала, Украина была великой житницей сельского хозяйства, а что сейчас? Мы здесь не для того, чтобы еще больше ненавидеть друг друга.., а чтобы сплотиться и в трудную минуту. Я сам живу в России, а мои родственники живут на Украине. Не нужно жестокости между нами, нужно элементарное понимание того, что - это война политиков, но не мирных людей.Коррупции достаточно ВЕЗДЕ !!! даже в Китае где за это бошки рубят она есть. В америке её нет что ли ???Украина может стать житницей, но не через майдан, а если всех майданщиков загнать в поле и заставить куячить так же как они орут и бунтуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Русских казаков, которых направили в Крым, обманула собственная властьДело не в том как 1 из 1000 относится к вопросу а в том как 1000, кроме того даже если это действительно правдивое интервью и со многим из сказанного я даже соглашусь, дело в другом на вашей территории идет крупная геополитическая игра и к сожалению население Украины да и государство Украина не является игроком а только лишь средством игры - звучит жестоко но это так и есть, Тягнибок, Яценюк и пр. фигуры ничего на самом деле не решают, они марионетки в чьих то руках, кто играет эту игру грязную, жестокую и сложную все знают можно даже имен не называть и "игра" эта длится уже очень давно не 10 и не 20 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 украинцы, вам что Оранжевой революции 2004 года не хватило? Чего вы сейчас добиваетесь? Приватизации Нафтагаза. Отдадут газовую ветку европе и США -http://www.youtube.com/watch?v=BvPsmQm6Iwo Ну и конечно же: свобода, европейский выбор, бла-бла-бла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Дело не в том как 1 из 1000 относится к вопросу а в том как 1000, кроме того даже если это действительно правдивое интервью и со многим из сказанного я даже соглашусь, дело в другом на вашей территории идет крупная геополитическая игра и к сожалению население Украины да и государство Украина не является игроком а только лишь средством игры - звучит жестоко но это так и есть, Тягнибок, Яценюк и пр. фигуры ничего на самом деле не решают, они марионетки в чьих то руках, кто играет эту игру грязную, жестокую и сложную все знают можно даже имен не называть и "игра" эта длится уже очень давно не 10 и не 20 лет. средство игры... хм.. интересное сравнение.. бывает, что даже собственной ракеткой можно попасть себе в лицо. А еще средство игры может залететь далеко к зрителям ..В конце концов может просто ливень пойти .И игра прекратится. На свете все так неустойчиво.. Есть куча независящих от игроков обстоятельств. Всего не предугадаешь.. Есть судьба, наконец. Как у людей, так и у стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Дело не в том как 1 из 1000 относится к вопросу а в том как 1000, кроме того даже если это действительно правдивое интервью и со многим из сказанного я даже соглашусь, дело в другом на вашей территории идет крупная геополитическая игра и к сожалению население Украины да и государство Украина не является игроком а только лишь средством игры - звучит жестоко но это так и есть, Тягнибок, Яценюк и пр. фигуры ничего на самом деле не решают, они марионетки в чьих то руках, кто играет эту игру грязную, жестокую и сложную все знают можно даже имен не называть и "игра" эта длится уже очень давно не 10 и не 20 лет.+100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 "Еврокомиссия обнародовала первый доклад о борьбе с коррупцией в странах ЕС. Согласно документа, все без исключения страны ЕС "заражены" этой болезнью. Подкуп чиновников ежегодно наносит экономический ущерб в размере 120 млрд евро" h ttp://rus.ruvr.ru/news/2014_02_03/Evrokomissija-Korrupcija-ezhegodno-nanosit-ES-ushherb-na-120-mlrd-evro-0481/ Это все видели! А вот масштабы коррупции в России и Украине не маленькие!!! Еще с 1397 года введены законы о коррупции, но к сожалению так ничего и не изменилось! В 2011 году Российская Федерация заняла 143-е место среди 183 стран, имея индекс 2,4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 средство игры... хм.. интересное сравнение.. бывает, что даже собственной ракеткой можно попасть себе в лицо. А еще средство игры может залететь далеко к зрителям ..В конце концов может просто ливень пойти .И игра прекратится. На свете все так неустойчиво.. Есть куча независящих от игроков обстоятельств. Всего не предугадаешь.. Есть судьба, наконец. Как у людей, так и у стран. Ну вот видите и Вы можете общаться цивилизовано.... Браво!!!Конечно всего предусмотреть не возможно, я вот ежедневно езжу за рулем и уже больше 20 лет безаварийно, но я могу об этом говорить уверенно только в прошедшем времени т.к. не знаю какой идиот на моем пути встретится завтра или через год.... Но если я опытный водитель то многое все же сумею предусмотреть, примерно так же и в политике среди сегодняшних лидеров Майдана нет ни одного человека кто бы смог на равных говорить хоть с Путиным, хоть с Меркель, хоть с Обамой, поэтому эти люди вне игры.... Понимаешь в чем парадокс? Пока они там решают за вас за нас главное нам между собой глотки не перегрызть как это было в гражданскую войну после революции 17-го когда брат на брата а сын на отца - вот это самое страшное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В 2011 году Российская Федерация заняла 143-е место среди 183 стран, имея индекс 2,4.А после доклада Еврокомиссии о коррупции в ЕС какое место заняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну вот видите и Вы можете общаться цивилизовано.... Браво!!! Конечно всего предусмотреть не возможно, я вот ежедневно езжу за рулем и уже больше 20 лет безаварийно, но я могу об этом говорить уверенно только в прошедшем времени т.к. не знаю какой идиот на моем пути встретится завтра или через год.... Но если я опытный водитель то многое все же сумею предусмотреть, примерно так же и в политике среди сегодняшних лидеров Майдана нет ни одного человека кто бы смог на равных говорить хоть с Путиным, хоть с Меркель, хоть с Обамой, поэтому эти люди вне игры.... Понимаешь в чем парадокс? Пока они там решают за вас за нас главное нам между собой глотки не перегрызть как это было в гражданскую войну после революции 17-го когда брат на брата а сын на отца - вот это самое страшное. вы странный. Что значит- я могу общаться цивилизованно? :blink: я так и общаюсь. Есть редкие исключения, когда с врагами не общаться надо, а молча истреблять, без рассусоливаний. С хамами- после двух предупреждений расставаться. С оппонентами спорить.. И по сути вашего поста: это вы написали что- то новое, считаете? Вы мысль умеете свою лаконично и точно выстраивать? И самое смешное: "пока ОНИ решают, нам главное не перегрызться." На форум пришла фактически группа зеленых человечков , утверждающих с наивными глазами, что они из рос форумов по любознательности забрели. И тут же начинают оскорблять нашу страну,высокомерно обсуждать наши внутренние дела, нашу революцию, наш народ, наших героев, считать наши деньги, лезут во все буквально щели. Разнообразной этимологии. Вы находите, что мы терпеливо должны сделать вид, что и есть теми самыми лохами, которые им верят и молча все это схавают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 вы странный. Что значит- я могу общаться цивилизованно? :blink: я так и общаюсь. Есть редкие исключения, когда с врагами не общаться надо, а молча истреблять, без рассусоливаний. С хамами- после двух предупреждений расставаться. С оппонентами спорить.. И по сути вашего поста: это вы написали что- то новое, считаете? Вы мысль умеете свою лаконично и точно выстраивать? И самое смешное: "пока ОНИ решают, нам главное не перегрызться." На форум пришла фактически группа зеленых человечков , утверждающих с наивными глазами, что они из рос форумов по любознательности забрели. И тут же начинают оскорблять нашу страну,высокомерно обсуждать наши внутренние дела, нашу революцию, наш народ, наших героев, считать наши деньги, лезут во все буквально щели. Разнообразной этимологии. Вы находите, что мы терпеливо должны сделать вид, что и есть теми самыми лохами, которые им верят и молча все это схавают? Юююююююль!!!! Крым отдадите нет?))) По-хорошему) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Юююююююль!!!! Крым отдадите нет?))) По-хорошему) да ты что? вот думаю как тебе доступнее ответить.. Вот что ты больше всего любишь? Жену, любовницу, ребенка, котенка, дом свой, ну что? вот так лично для меня Крым.. С годика ..Моя самая нежная, самая сильная любовь.. Это все равно что жизни лишиться. Понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 да ты что? вот думаю как тебе доступнее ответить.. Вот что ты больше всего любишь? Жену, любовницу, ребенка, котенка, дом свой, ну что? вот так лично для меня Крым.. С годика ..Моя самая нежная, самая сильная любовь.. Это все равно что жизни лишиться. Понимаешь? Понимаю конечно))))) Но это же ... подаренная земля, политая кровью МОИХ предков. Подаренная Украине как братьям... П если Мы уже не братья...(что очень прискорбно и обидно) тогда отдавайте назад))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Понимаю конечно))))) Но это же ... подаренная земля, политая кровью МОИХ предков. Подаренная Украине как братьям... П если Мы уже не братья...(что очень прискорбно и обидно) тогда отдавайте назад))))) чао! подарки - не отдарки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 На форум пришла фактически группа зеленых человечков , утверждающих с наивными глазами, что они из рос форумов по любознательности забрели. И тут же начинают оскорблять нашу страну,высокомерно обсуждать наши внутренние дела, нашу революцию, наш народ, наших героев, считать наши деньги, лезут во все буквально щели. Разнообразной этимологии. Вы находите, что мы терпеливо должны сделать вид, что и есть теми самыми лохами, которые им верят и молча все это схавают?Я из России г Екатеринбург (Свердловск) Мой ник в гугле гуглится на раз и я выступаю за нерушимость Украины. По моим наблюдениям боты провакаторыв интернете появились в сети в 2003 г. Они постоянно призывали бороться с существующей властью (неважно какая это власть, главное потив), засерали темы с патриотической тематикой и все они так или иначе имели украинские корни... у вас на Украине практически так же Выбрали Януковича, но тут же с национальными лозунгами передумали и посадили в кресло Ющенко. Обматерили и обосрали его и снова выбрали Януковича, обматерили и обсрали и посадили в кресло Яценюка.... Дальше так же будет по циклу и это Ваш выбор? Это не Революция - это дибилизм. Наверняка у некоторых Украинских патреотов в трудовой появилась запись от 2004 года "Майданец" место работы на Майдане, работает по настоящее время ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 вы странный. Что значит- я могу общаться цивилизованно? :blink: я так и общаюсь. Есть редкие исключения, когда с врагами не общаться надо, а молча истреблять, без рассусоливаний. С хамами- после двух предупреждений расставаться. С оппонентами спорить.. И по сути вашего поста: это вы написали что- то новое, считаете? Вы мысль умеете свою лаконично и точно выстраивать? И самое смешное: "пока ОНИ решают, нам главное не перегрызться." На форум пришла фактически группа зеленых человечков , утверждающих с наивными глазами, что они из рос форумов по любознательности забрели. И тут же начинают оскорблять нашу страну,высокомерно обсуждать наши внутренние дела, нашу революцию, наш народ, наших героев, считать наши деньги, лезут во все буквально щели. Разнообразной этимологии. Вы находите, что мы терпеливо должны сделать вид, что и есть теми самыми лохами, которые им верят и молча все это схавают? это не упреки а для того что бы понимать дург друга лчуше, по порядку61. Меня тут уже несколько раз отправили в бан, хотя со своей стороны не допустил ни одного оскорбительного слова в адрес кого бы то нибыло, поэтому я и обрадовался нормальному разговору который начал складываться 2. Конечно ни чего нового я не написал просто путем изложения одного и того же пытаюсь все таки понять вашу позицию (правда пока понимаю не все) 3. Даже в Вашем последнем тексте мне сеть с чем поспорить например "нашу революцию" - на мой взгляд вас обманули и революция уже не ваша, то что было в начала да вы делали вместе - сейчас вас уже не спрашивают, я конечно и ошибаться могу но не из-за пропаганды у нас нет цензуры и мы можем смотреть и читать даже антироссийские СМИ но вот я пока не встретил ниодного аргументированного материала подтверждающего что я ошибаюсь, почитайте например что пишеть немецкий Шпигель... да и в др. СМИ немецких французски британских американских не только журналисты но и политики начали в вопросе разворачиваться а некоторым и разворачиваться не приходится т.к. сразу критично относились к этому вопросу, так что не все так очевидно. 4. то что на форуме много неадекватов - это издержки все дозволенности в интернете вообще, а в частности на наших форумах их не меньше))) сидишь читаешь и глаза налоб лезут встречаешься в реале - вроде нормальные люди)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 это не упреки а для того что бы понимать дург друга лчуше, по порядку6 1. Меня тут уже несколько раз отправили в бан, хотя со своей стороны не допустил ни одного оскорбительного слова в адрес кого бы то нибыло, поэтому я и обрадовался нормальному разговору который начал складываться 2. Конечно ни чего нового я не написал просто путем изложения одного и того же пытаюсь все таки понять вашу позицию (правда пока понимаю не все) 3. Даже в Вашем последнем тексте мне сеть с чем поспорить например "нашу революцию" - на мой взгляд вас обманули и революция уже не ваша, то что было в начала да вы делали вместе - сейчас вас уже не спрашивают, я конечно и ошибаться могу но не из-за пропаганды у нас нет цензуры и мы можем смотреть и читать даже антироссийские СМИ но вот я пока не встретил ниодного аргументированного материала подтверждающего что я ошибаюсь, почитайте например что пишеть немецкий Шпигель... да и в др. СМИ немецких французски британских американских не только журналисты но и политики начали в вопросе разворачиваться а некоторым и разворачиваться не приходится т.к. сразу критично относились к этому вопросу, так что не все так очевидно. 4. то что на форуме много неадекватов - это издержки все дозволенности в интернете вообще, а в частности на наших форумах их не меньше))) сидишь читаешь и глаза налоб лезут встречаешься в реале - вроде нормальные люди)))) ла, давайте по пунктам.. раз банили - значит вы или употребили слово бандерлоги или неуважительно отозвались о власти, или о стране.., в общем вели себя не как в гостях, а как зарвавшийся хозяин с наемными рабочими. следующее: по поводу "нас обманули"- кто? зачем? с какой целью? каким образом? сперва на эти вопросы кратко ответьте и потом ваша фраза " сейчас вас уже не спрашивают" - конкретно? в какой сфере? при назначениях местных органов власти? или уточните, о чем именно не спрашивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ла, давайте по пунктам.. раз банили - значит вы или употребили слово бандерлоги или неуважительно отозвались о власти, или о стране.., в общем вели себя не как в гостях, а как зарвавшийся хозяин с наемными рабочими. следующее: по поводу "нас обманули"- кто? зачем? с какой целью? каким образом? сперва на эти вопросы кратко ответьте и потом ваша фраза " сейчас вас уже не спрашивают" - конкретно? в какой сфере? при назначениях местных органов власти? или уточните, о чем именно не спрашивают. ОК! вот почему я так думаю:1. "Нас вернее вас обманули" - насколько я помню одним из многих требований Майдана было недопущение к власти Олигархов и там еще несколько критериев для претендентов на ключевые посты, как же быть с назначением этих пресловутых олегархов на посты (губернаторы)? 2. с какой целью? видимо целью людей которые пришли сейчас к власти в Украине хоть и не законно (на мой взгляд), было не благо для народа а что то другое и это уже начинает проявляться : в замен на так называемую фин.помощь повышение тарифов на энергоносители для населения и предприятий, резкие реформы по социальным выплатам я не думаю что это благо для народа Украины, причем эти вопросы даже не выносятся на голосование на сколько я понял все решает Турчинов с Яценюком на переговорах с эмиссарами из ЕС и Вашингтона. я уверен что многие Украинцы узнав об этом снова на Майдан придут. я конечно не знаю что вам в СМИ по этому поводу преподносят но эти условия стандартные для всех "желающих". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oleg973 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Приватизации Нафтагаза. Отдадут газовую ветку европе и США -http://www.youtube.com/watch?v=BvPsmQm6Iwo Ну и конечно же: свобода, европейский выбор, бла-бла-бла... Для России это плюс , должников больше не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Русская революция произошедшая в России в 1917 году считается легитимным? А можно подумать ее сразу признали легитимной, а не шла гражданская война между гражданами бывшей Российской Империи за то чья власть более легитимна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y#t=76 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Прокремлівські ЗМІ засобами «редакційної політики» продовжують дезінформаційну істерію проти України, що свідчить лише про прогресуючу неадекватність першоджерел. Брешуть або спотворюють до невпізнання практично усе. Коментувати нічого. Мета − залякати мешканців, викликати психоз і виправдати агресію і окупацію. Крім того Путінці намагаються звертатися з безглуздими заявами і проханнями в міжнародні організації. З Криму надходять нові повідомлення про захоплення українських військових частин і цивільних об'єктів, мародерством і інсценування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 а тем временем рада голосует за нато. спасибо вове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Прокремлівські ЗМІ засобами «редакційної політики» продовжують дезінформаційну істерію проти України, що свідчить лише про прогресуючу неадекватність першоджерел. Брешуть або спотворюють до невпізнання практично усе. Коментувати нічого. Мета − залякати мешканців, викликати психоз і виправдати агресію і окупацію. Крім того Путінці намагаються звертатися з безглуздими заявами і проханнями в міжнародні організації. З Криму надходять нові повідомлення про захоплення українських військових частин і цивільних об'єктів, мародерством і інсценування. земляк! огромная просьба! сегодня целый день по пятому крутят сюжет с вопросами к зеленому человечку с якутским фэйсом. его маленькое интервью. Откуда вы? Что вы тут делаете.. Это в Бельбеке. Он в форме, с четким русским говором.. Не могу найти в интернете видео! Кто из наших видел и может здесь скинуть - ПОЖАЛУЙСТА! помогите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 а тем временем рада голосует за нато. спасибо вовеА причем здесь Вова?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Соответствующий проект опубликован на сайте парламента. Им предусматривается внести изменения в законы "Об основах нацбезопасности" и "Об основах внутренней и внешней политики". Авторами законопроекта выступили депутаты от "Батькивщины" Борис Тарасюк, Александр Черноволенко и Валентин Королюк. Законопроектом предлагается отменить внеблоковый статус Украины и определить вступление в НАТО одним из приоритетов внешней политики. Также авторы предлагают признать интеграцию в евроатлантическое пространство одним из приоритетов украинских нацинтересов и госполитики. Украинская правда Интересно, как скоро может осуществиться это вступление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Соответствующий проект опубликован на сайте парламента. Им предусматривается внести изменения в законы "Об основах нацбезопасности" и "Об основах внутренней и внешней политики". Авторами законопроекта выступили депутаты от "Батькивщины" Борис Тарасюк, Александр Черноволенко и Валентин Королюк. Законопроектом предлагается отменить внеблоковый статус Украины и определить вступление в НАТО одним из приоритетов внешней политики. Также авторы предлагают признать интеграцию в евроатлантическое пространство одним из приоритетов украинских нацинтересов и госполитики. Украинская правда Интересно, как скоро может осуществиться это вступление? Лет через 500!!В блок нато не возможно вступить имея на своей территории сепаратистские районы- закон НАТО!!! Грызуны так мечтали об этом- даже решили напасть на осетин. Обострились- теперь в полной жопе. У вас для начала есть Крым, дальше больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Интересно, как скоро может осуществиться это вступление?Как только в государстве претендующем на вступление в НАТО не останется военных баз государства не состоящего в блоке НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. По словам Рогозина, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства. "Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет", - уточнил вице-премьер. Рогозин напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране. Также Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. ТЕГИ: РОССИЯ, УКРАИНА, ТОПЛИВО, АЭС Юля, что скажешь на это?? Будете останавливать свои АЭС?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Обожаю это слово! А еще "тю, "ля", "тю да ля"... Когда впервые услышал в Ростове - смеялся как ребенок... Причем банил человек, у которого в подписи - оскорбление многомиллионного народа. Предположим, что она нескольких мерзавцев - знает лично, пару десятков - здесь увидела. А остальных - почему за скотов держит? Потому что путин не нравится? Что за детский сад... потому что вы , вы русские, ВСЕ! даже человек,который уверяет, что я для него самое дорогое в жизни, даже моя собственная сестра, слепы и глухи! потому что каждый из вас русских страдает неизлечимым комплексом превосходства. Все ваши миллионы... У нас, заметь, тоже не пять миллионов! Как аукнется - так откликнется! Не наши дети и мужья вашу рашу оккупировали! Отвечайте за свою страну, за своего слепого поводыря.. Отвечайте! И не нойте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.