Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме? США, при испытании ядерного оржия... До этого оно ни раз не испытывалось и не применялось... Лдей, кстати мирных, тогда погибло пздц сколько...
Romkin83 Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме?Хм в мае не кто Юл у тебя чего с памятю нето стало может в августе 1945 го
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме?большинство американцев считают.что русские :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 В 1945 им ответить никто не мог. зай, так в этом же весь цимес! кто первый встал - того и тапки.
Йодин Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме?Это было тогда, когда люди даже не знали об особенностях воздействия расщепляющихся материалов на организм человека. И взрыв 15 000 тонн тринитротолуола никто не мог себе представить и описать.
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 США, при испытании ядерного оржия... До этого оно ни раз не испытывалось и не применялось... Лдей, кстати мирных, тогда погибло пздц сколько... Меньше, кстати, при обычных, вроде бы, конвенциональных бомбардировках обычными зажигательными бомбами. Японские города тогла, извольте видеть, процентов на 80 деревянные были. Зажигалки там творили сущий ад.
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Это было тогда, когда люди даже не знали об особенностях воздействия расщепляющихся материалов на организм человека. И взрыв 15 000 тонн тринитротолуола никто не мог себе представить и описать. Я бы вообще эту тему не трогал. Конфликт(ядерный) между США и Россией это применение трехфазных боеприпасов, к гадалке не ходи. А эта дрянь засрет всю Европу и всю Америку даже при ограниченном применении. Тут недавно пробегали результаты моделирования ограниченного ядерного конфликта Пакистан/Индия и то, однозначно показали ядерную зиму с масштабными неурожаями, голодом и прочим экстерминатусом для остальной части планеты.
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме? Сравнение неуместно. Япошки в ответ могли по США захерачить? Нет. а Россия в течении получаса может закатать все города США, причем раз 5. нет у США в Украине жизненно важных интересов, а у Россия есть.
Гість zoom Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 не МОЖЕТ (!!!) а ТОЧНО не признает Больше того - после него начнутся санкции - фамилии тех, кого они затронут - уже известны Точно не признает, звучит как то догадливо, со страхом, а вдруг признает. Что тогда?
Калигула Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 зай, так в этом же весь цимес! кто первый встал - того и тапки. Кыцунечка, ответь в аське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставь ЯО в покое на минуту
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 ОЗВЕРЬЕ В Харькове перестрелка у офиса "Просвиты", 2 погибших, 5 раненых 2 загиблих та 5 поранених вніслідок конфлікту у Харкові — Кернес
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 ОЗВЕРЬЕ В Харькове перестрелка у офиса "Просвиты", 2 погибших, 5 раненых 2 загиблих та 5 поранених вніслідок конфлікту у Харкові — Кернес Сколько же ещё нужно заплатить за эту долбанную ассоциацию?Какие умные эти фины...
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Сколько же ещё нужно заплатить за эту долбанную ассоциацию? Какие умные эти фины... міг би і не писати - я і так знаю - ти б раші все здав безплатно
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 міг би і не писати - я і так знаю - ти б раші все здав безплатно У тебе, як завжди - максималізм. Або біле, або чорне. Якщо з кимось підтримувати нормальні відносини - значить здатися, прогнутися і т.д. Нічого не порібно здавати. Що здали фіни? Нічого. І живуть, як люди. Нужно жить своей головой и думать о своей выгоде, а не выполнять чужие желания. Генри Киссинджер, корого уж никак нельзя заподозрить в симпаиях к России (экс госсекретарь США), цитирурую: Генри Киссинджер предлагает следующие четыре пункта по решению проблем Украины: 1. Украина должна иметь право свободно выбирать экономические и политические союзы, в том числе с Европой. 2. Украина не должна вступать в НАТО, об этом Киссинджер говорил еще семь лет назад, когда этот вопрос поднимался в последний раз. 3. Украина должна быть свободной, чтобы создать любое правительство, выражающее волю ее народа. Мудрые украинские лидеры должны сделать выбор в пользу политики примирения между различными частями своей страны. На международном уровне они должны занять позицию, сравнимую с Финляндией во времена Холодной войны. Эта нация не оставляет сомнений о собственной твердой независимости и сотрудничает с Западом в большинстве областей, но тщательно избегает участия во враждебной политике по отношению к России. Источник: Что тут скажешь - умный дядька.
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 У тебе, як завжди - максималізм. Або біле, або чорне. Якщо з кимось підтримувати нормальні відносини - значить здатися, прогнутися і т.д. Нічого не порібно здавати. Що здали фіни? Нічого. І живуть, як люди. Нужно жить своей головой и думать о своей выгоде, а не выполнять чужие желания. Генри Киссинджер, корого уж никак нельзя заподозрить в симпаиях к России (экс госсекретарь США), цитирурую: Что тут скажешь - умный дядька. Це в тебе - таке поняття, а не в мене. Це ти використовував: лягти під Эвропу, коли ми обговорювали Ассоціацію. А я лише дивилася реально на речі - не можливо співпрацювати з тими, хто не живе по законах Ось тобі і підтвердження моїм словам. Таке і в бізнесі буває - ти йому довіряєш, а він всякими махінаціями забирає в тебе твої акції - і ти вже ніхто. Ти цього бажав Україні - і ти цього досяг - РАДУЙСЯ!
Гість Остап Бендер Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Так ведётся с давних времён у народов всех и племён: нам мешая жить по-людски миром правят мудаки. Главы всех правительств и стран входят в этот родственный клан. Держит свора мудрых владык всю планету за кадык. Кризис, спад, дефолт и застой не страшны династии той. Мор, война, импичмент, мятеж – а у власти-то всё те ж. Да, их можно трона лишить – свергнуть или, скажем, пришить, но на троне эдак ли, так вновь окажется мудак. Вот на радость гражданам всем околел мудак Ким Ир Сен. Кто ж в Корее новый кумир – не мудак ли Ким Чен Ир? Все на Кубе ждут втихаря, скоро ль Кастро даст дубаря, чтобы завтра править страной стал мудак очередной. Янки сдуру взяли Багдад, дав Саддаму пендель под зад. И теперь на смену ему должен сесть такой же му... Он наступит, радостный час: новый босс не минет и нас. Но сомнений нету ни в ком, что он будет... умным, добрым и порядочным человеком. Если ж снова выйдет облом, к урнам двинем мы всем кодлом, чтобы выбрать вместо него сами знаете кого.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 когда медали считают , я всегда складываю их вместе все НАШИ медали , 46 медалей взял бы СССР :rolleyes: а теперь, когда тела начнут считать, пожалуйста - пожалуйста, разделяй по знаменам.
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Це в тебе - таке поняття, а не в мене. Це ти використовував: лягти під Эвропу, коли ми обговорювали Ассоціацію. А как еще можно назвать условия Ассоциации для нас, если даже Меркель предложила подписать только политическую часть? Экономическая часть нанесет огромный вред Украине - подчеркнула она. Это то, о чем я тут вам всем толдычил. Получается я хотел добра своей стране, а вы, кто не соглашался с моими доводами - зла. Попробуй теперь доказать обратное. А я лише дивилася реально на речі - не можливо співпрацювати з тими, хто не живе по законах Ось тобі і підтвердження моїм словам. Таке і в бізнесі буває - ти йому довіряєш, а він всякими махінаціями забирає в тебе твої акції - і ти вже ніхто. Сотрудничать можно и нужно с кем угодно, если твоей стране это принесет пользу. Так, например, поступают американцы сотрудничающие даже с откровенно кровавыми режимами. Ти цього бажав Україні - і ти цього досяг - РАДУЙСЯ! Читай красное. Лихо ты перекладываешь с больной головы на здоровую..., не могли подождать до выборов какой-то год и без катаклизмов пустить Янека под откос. захотелось приключений на жопу? Теперь мы их имеем. РАДУЙСЯ! Если за каждую такую дурость будем платить куском своей территории - много ли от нас останется? Если вы просрёте Крым............................................................................ ......................................... (здесь многоточие - трудноусвояемая синтезированная лексическая форма основы которой наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики)
aachenn Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Читай красное. Лихо ты перекладываешь с больной головы на здоровую..., не могли подождать до выборов какой-то год и без катаклизмов пустить Янека под откос. захотелось приключений на жопу? Теперь мы их имеем. РАДУЙСЯ! Если за каждую такую дурость будем платить куском своей территории - много ли от нас останется? Если вы просрёте Крым............................................................................ ......................................... (здесь многоточие - трудноусвояемая синтезированная лексическая форма основы которой наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики) Войска Нато придут в Крым и все разбегутся, включая аксенова, константинова и прочих.
дохтур Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Фантазер. Американцы не ввяжутся в вооруженный конфликт с Россией из за Украины. Заруби это на своем носу и придумывай. Штаты еще не выжили из ума бросаться на ядерную дубину. Путин не Обама и кнопку нажмет- не сомневайтесь. Вы, этого желаете? Если это так, то простите, но ты просто дурак. Не нажмет кнопку ни Путин ,ни Обама.Никто из исповедующих европейские ценности, на такой шаг не пойдет.Это скорее всего может быть инициативой - азиатской и только восточной.Возможно Израиль к такому шагу-принудят.,
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Попробуй теперь доказать обратное. Він каже по телефону, що зараз проїжджає ніби по лінії фронту. Журналісти навколо – як на війні. Солдатам він відвозить із друзями провіант у блоковані частини. Каже – "еще разрешают передачи"... Як у зону...Наші воєнні сидять там без наказу, в обнімку з прапором, на чолі з хоробрим Мамчуром, якому, поки живий ще, так і не дали Героя України...Друг каже, що сьогодні он кримські батьки називають сина бандерівцем й виганяють з дому... "Как они потом – после всего – будут жить?"... Лінія фронту пройшла через хати. На одній вуличці в Саках, де ліворуч – татарські хати, а праворуч – російські, сусідки сидять в інтернеті й строчать у Однокласники- Вєра пише: Гулю надо вивезти из Крыма со всеми манатками" – "Гуля читає й питає в чаті: "Вєра – за что?..." Як вони виведуть увечері на вулицю дітей до одного пісочника, як робили це завжди? Друг каже, що "бабушка", яка вже з хати не виходить через старість, просить принести їй завтра урну, "чтобы она проголосовала за Россию..." Їй кажуть -" напишите заявление" – вона каже, що вже не може писать... "Стоя, прости Господи, одною ногою уже не тут, -каже мій друг, -бабушка нас хочет оставить после себя в России. І те бабки, что везут закатки освободителям в Перекопск..." А інший росіянин, що на вибори ніколи не ходив, завтра йде – "против России голосовать пойду!"... ...Люди почали кидатися одне на одного на вулицях, в транспорті... "Фронт пройшов через кожного, – каже мій друг – "Люди тут всегда были зазомбированные. "Янукович – надежда Крыма" писали, теперь – "Путін – надежда..." Но сегодня – особый случай. Пропаганда порвала всех без выстрела. Те, с кем вчера дружил, сегодня смотрят красными глазами и шипят, что вот придет Сашко Белый и оторвет тебе... А Цеков, дословно, обьявляет, что 17-го будет счастье! И все ждут пришествия счастья... Думаю, каже мій друг, нам тут, в Криму, треба знову, ще раз, пережити якийсь досвід. Жебрацтво, на яке ми тут приречені Росією. Голод. Спрагу. Приниження... Я звідси не поїду – он пологовий будинок, де мене мама народила понад півстоліття тому, он там мій дід похований...Я не уявляю, як це мені йти й мінять паспорт на російський...Як жить серед цих пересварених людей...Але бігти – не побіжу... Але ж, кажу я, Україна винувата дуже, ми ж з вами знаємо...Що робитимемо тепер? Знаємо, каже...Щось та робитимемо... - А сіять будете? – Да что сеять, если воды не будет? Вон лук зеленеет, любимый, синий сладкий крымский, он без воды никак – зачем он зеленеет, если воды больше не будет?...
дохтур Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Сравнение неуместно. Япошки в ответ могли по США захерачить? Нет. а Россия в течении получаса может закатать все города США, причем раз 5. нет у США в Украине жизненно важных интересов, а у Россия есть.Жизненно важных интересов в Украине нет ни российских,ни тем более американских. Есть только интересы граждан Украины-вот они и есть жизненны и важные.
дохтур Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 А как еще можно назвать условия Ассоциации для нас, если даже Меркель предложила подписать только политическую часть? Экономическая часть нанесет огромный вред Украине - подчеркнула она. Это то, о чем я тут вам всем толдычил. Получается я хотел добра своей стране, а вы, кто не соглашался с моими доводами - зла. Попробуй теперь доказать обратное. Сотрудничать можно и нужно с кем угодно, если твоей стране это принесет пользу. Так, например, поступают американцы сотрудничающие даже с откровенно кровавыми режимами. Читай красное. Лихо ты перекладываешь с больной головы на здоровую..., не могли подождать до выборов какой-то год и без катаклизмов пустить Янека под откос. захотелось приключений на жопу? Теперь мы их имеем. РАДУЙСЯ! Если за каждую такую дурость будем платить куском своей территории - много ли от нас останется? Если вы просрёте Крым............................................................................ ......................................... (здесь многоточие - трудноусвояемая синтезированная лексическая форма основы которой наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики) Чтоб пустить Янека под откос ,таких как вы ,Шкатулка, 500 миллионов будет мало. А активных людей было достаточно несколько сотен.Кусками территорий мы возможно ,оплатим свою свободу.Но в цене -свобода только выросла.
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Чтоб пустить Янека под откос ,таких как вы ,Шкатулка, 500 миллионов будет мало. А активных людей было достаточно несколько сотен.Кусками территорий мы возможно ,оплатим свою свободу.Но в цене -свобода только выросла. Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и ОНО того стоило, чтобы оплата не оказалась напрасной, пессимизм во мне побеждает, ведь был уже 2005год и тогда были те же лица... Надеятся на силы (назовем их Народный Контроль Майдана) которые не допустят им скурвиться..., а если они сами скурвятся? Или те же лица просто потихоньку оттеснят, переведут в маргинал НКМ. Что тогда? Мне очень понравилось, что НКМ сразу задекларировал примерно следующее - мы не хотим должностей, мы будем контролировать власть. Вот это класс(!) и подумалось - а может это изобретён новый вид народного государства, где будет осуществляться таким образом народное управление государством? Появилась надежда. Но... но вскоре представители НКМ уже говорили другое - они идут во влатсь и будут участвовать в выборах. Что же получается - они будут контролировать других и самих себя? Шарик надежды сдулся..., ведь верить, что только исключительная порядочность и честнось людей является гарантией... мы же не наивные подростки.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Да Вы гений-полиглот, ребе! Понять психотип мышления народа по словарю? - Полная клиника! Вранье!!!!! При СССР 5 лет был в Минске, - знаю людей, которые заканчивали такие школы. Рабинович по клинической картине Вы аналог Новодворской В.И., или.... ЭТО ВЫ, ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА?! Пора лечиться, в Кащенко Вас ждут 1) спасибо . но я не гений , просто умный человек кроме того вы просто не поняли для чего я упомянул словари что говорит о том что вы вообще не в теме 2)номера школ в студию ( что бы облегчить вам мыслительный процесс - номера школ города минск в которых преподавание в 70-80 годах велось на белорусском языке ) Кто старое помянет тому глаз вон,а кто забудет оба.Меня этому училину ... и как , время с вами даром тратили?
дохтур Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и ОНО того стоило, чтобы оплата не оказалась напрасной, пессимизм во мне побеждает, ведь был уже 2005год и тогда были те же лица... Надеятся на силы (назовем их Народный Контроль Майдана) которые не допустят им скурвиться..., а если они сами скурвятся? Или те же лица просто потихоньку оттеснят, переведут в маргинал НКМ. Что тогда? Мне очень понравилось, что НКМ сразу задекларировал примерно следующее - мы не хотим должностей, мы будем контролировать власть. Вот это класс(!) и подумалось - а может это изобретён новый вид народного государства, где будет осуществляться таким образом народное управление государством? Появилась надежда. Но... но вскоре представители НКМ уже говорили другое - они идут во влатсь и будут участвовать в выборах. Что же получается - они будут контролировать других и самих себя? Шарик надежды сдулся..., ведь верить, что только исключительная порядочность и честнось людей является гарантией... мы же не наивные подростки. Мне кажется ,что само по себе, народное управление - это миф. И только порядность и честность должны этот миф воплотить в стандарты управления. Они действительно ,обществом должны быть ,затребованы.Так что риск есть и он запредельный.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и ОНО того стоило, чтобы оплата не оказалась напрасной, пессимизм во мне побеждает, ведь был уже 2005год и тогда были те же лица... Надеятся на силы (назовем их Народный Контроль Майдана) которые не допустят им скурвиться..., а если они сами скурвятся? Или те же лица просто потихоньку оттеснят, переведут в маргинал НКМ. Что тогда? Мне очень понравилось, что НКМ сразу задекларировал примерно следующее - мы не хотим должностей, мы будем контролировать власть. Вот это класс(!) и подумалось - а может это изобретён новый вид народного государства, где будет осуществляться таким образом народное управление государством? Появилась надежда. Но... но вскоре представители НКМ уже говорили другое - они идут во влатсь и будут участвовать в выборах. Что же получается - они будут контролировать других и самих себя? Шарик надежды сдулся..., ведь верить, что только исключительная порядочность и честнось людей является гарантией... мы же не наивные подростки. як колись правильно казала твоя незабутня дена: Хто здатний на негідні вчинки - завжди буде в них підозрювати інших ти помилився з Майданом - мож вже час визнати, що ти погано розумієш сучасну Україну? а тому не маєш права давати поради космічного масштабу
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Мне кажется ,что само по себе, народное управление - это миф. И только порядность и честность должны этот миф воплотить в стандарты управления. Они действительно ,обществом должны быть ,затребованы.Так что риск есть и он запредельный. знаєш в чому небезпека? - ми надто вимогливі до своїх обранців такий парадокс...
Гість Kastet II Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Все сирийские и арабские СМИ опубликовали предварительные результаты референдума в Крыму. Новостные сайты с сообщениями об итоге самого демократичного вида изъявления народной воли, согласно которому жители Крыма решили свою судьбу и будущее своих детей, которое должно быть в единстве со всем российским народом, запестрели поздравлениями в адрес Российской Федерации. Многие комментаторы считают возвращение Крыма в состав РФ великой победой великой страны, с мнением которой будут отныне вынуждены считаться те, кто на протяжении последних десятилетий цинично продолжали вершить судьбы народов, убивая несогласных, попирая все нормы международного права и моральные принципы. Некоторые сирийцы, комментируя новость, с сарказмом пишут о том, что "оппозиционные украинские сайты", а по сути сайты вооружённых радикалов, на подобные которым привыкли ссылаться в ходе сирийских событий проплаченные Западом и США СМИ, развернувшие информационную войну против САР, обязательно обвинят в подтасовке результатов голосования не только российские, но и сирийские власти, которые, как известно, в последнее время обвиняют, кажется, во всём, кроме убийства Кеннеди. Другой пользователь советует украинским боевикам обратиться за помощью к боевикам Ябруда, выражая надежду на то, что справедливость и законность в международных отношениях восторжествует благодаря России и её народу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.