Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Итттить! Профффффесссссор! Как у вас тут скучно! Полемики нет, сиди тут, ни водки хряпнуть, ни Geo этого сраного не обматерить! Грусно, остроты нет. Все, как в гнилых Европах! Вилку в руках держи, не отрыгивай, Все как-то не по-нашему! Не по-настоящему! Борменталь, дай графин! Я еще пару постов напишу!Карл это ты????? :blink:
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Карл это ты????? :blink:=============Клара???????? :o Где кларнет? :angry:
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ураган... Цирк. Ну уж больно похож, и отношение точь в точь, так хорошо начал и так быстро сколотился в тупую русофобию, и даж попытки зацепить те же, ну ей Богу. :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну уж больно похож, и отношение точь в точь, так хорошо начал и так быстро сколотился в тупую русофобию, и даж попытки зацепить те же, ну ей Богу. :rolleyes:А как тебе Варелик?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну уж больно похож, и отношение точь в точь, так хорошо начал и так быстро сколотился в тупую русофобию, и даж попытки зацепить те же, ну ей Богу. :rolleyes:=========Я сразу предупредил. В первый же час общения. Так что...Сорри. Я могу абстрактно любить абстрактное озеро Байкал и абстрактную доярку Алефтину из поселка Красный Октябрь.... ...НО ГОСУДАРСТВО Россия... - самое враждебное в отношении Украины государство в МИРЕ. Большего ВРАГА у ГОСУДАРСТВА Украина...чем ГОСУДАРСТВО Россия - НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. АлеВтину...даже не знал. От оно кааааак! Я четко объяснил свою внешнеполитическую позицию?
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ============= Клара???????? :o Где кларнет? :angry: Кларнета нет, ты на кожаной флейте играешь :lol: :lol: :lol:
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ========= Я сразу предупредил. В первый же час общения. Так что...Сорри. Я могу абстрактно любить абстрактное озеро Байкал и абстрактную доярку Алефтину из поселка Красный Октябрь.... ...НО ГОСУДАРСТВО Россия... - самое враждебное в отношении Украины государство в МИРЕ. Большего ВРАГА у ГОСУДАРСТВА Украина...чем ГОСУДАРСТВО Россия - НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я четко объяснил свою внешнеполитическую позицию? А Путин, чего о Путине скажешь? :rolleyes:
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 А Путин, чего о Путине скажешь? :rolleyes:==============Тварь, скотина и ублюдок.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Какие еще вопросы будут? А то поздно уже...
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Какие еще вопросы будут? А то поздно уже...Отвечай мразь, не сливайся....
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 А как тебе Варелик?Привет! Эт я, Лазарь, просто не захотел Лазаря 4 регить. Извиняй если тебя чем тогда подставил. Не подумал что это только мне все равно забранят или нет... :unsure:
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Какие еще вопросы будут? А то поздно уже...Никаких, я решил теперь ты вместо Карла, будишь моим кумиром и товарищем.
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ФУ-ууууу, скажи а за что ты не любишь Путина???? он тебя что где-то опустил????
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну, вопросов, как бы пока нет. Будьте здоровы все и спокойной ночи. ;)
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну, вопросов, как бы пока нет. Будьте здоровы все и спокойной ночи. ;) Как говорится, слился :lol: Туда тебе и дорога, опарыш
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Никаких, я решил теперь ты вместо Карла, будишь моим кумиром и товарищем. =================Да? Ну, не знаю, кто это такой...так что не имею ничего против.
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ================= Да? Ну, не знаю, кто это такой...так что не имею ничего против. А что ты должен иметь против??? Говно, заменило говно, нормально :lol:
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ОРКИ у фантастичних світах представляють здебільшого сторону Зла Типовою ознакою орка є зелена шкіра, і образ послушника Зла — від зовсім гидотного і непропорційного до повністю покритих короткою зеленою шерстю. За тим же ж Толкіном орки насправді спочатку були ельфами, але злий Морґот захопив частину з них собі в полон і перетворив їх на своїх слуг — орків.
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну, вопросов, как бы пока нет. Будьте здоровы все и спокойной ночи. ;) собаки не гавкають тільки на мертвого вовка. добраніч
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Привет! Эт я, Лазарь, просто не захотел Лазаря 4 регить. Извиняй если тебя чем тогда подставил. Не подумал что это только мне все равно забранят или нет... :unsure:???
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ОРКИ у фантастичних світах представляють здебільшого сторону Зла Типовою ознакою орка є зелена шкіра, і образ послушника Зла — від зовсім гидотного і непропорційного до повністю покритих короткою зеленою шерстю. За тим же ж Толкіном орки насправді спочатку були ельфами, але злий Морґот захопив частину з них собі в полон і перетворив їх на своїх слуг — орків. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ОРКИ у фантастичних світах представляють здебільшого сторону Зла Типовою ознакою орка є зелена шкіра, і образ послушника Зла — від зовсім гидотного і непропорційного до повністю покритих короткою зеленою шерстю. За тим же ж Толкіном орки насправді спочатку були ельфами, але злий Морґот захопив частину з них собі в полон і перетворив їх на своїх слуг — орків. =============Эти не зеленые. Эти - красные. Значит, не орки, просто Шариковы. Климы Чугункины.
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ???Ну с тем дебошем... ты чего забыл? Когда по бану наша любезная подруга нам залепила. :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 добранічты куда(?), всё только начинается...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 собаки не гавкають тільки на мертвого вовка. добраніч ==========Добраніч!
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Чего стерли мои сообщения, к форумному дурочку ФУ-ууууууууууу???
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну с тем дебошем... ты чего забыл? Когда по бану наша любезная подруга нам залепила. :rolleyes:до задницы её бан. Его обойти - раз плюнуть, было бы желание.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ты куда(?), всё только начинается...==========23:48 уже. Куда в такое время с бригадой общаться?
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 собаки не гавкають тільки на мертвого вовка. добраніч Согласен, мертвый пес :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.