Вася Пупкин Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Так, это что такое? Клевета на Украину- из ваших слов следует, что у нас процветает фашизм на государственном уровне (!!!) А все остальное - бред великоросского клоуна Пупкин, уймитесь в своей прыти или валите на свои форумы - нам ваша тупая пропаганда не нужна ПОНЯТНО?!!!! Коммент удаляю!!! Наташа, ну если по-справедливости - удаляйте и коммент Гео. Давайте уж без двойных стандартов. Если вам не нравится мой коммент - почему вы считаете, что мне нравится читать коммент Гео, где он откровенно несёт русофобский бред и обливает грязью (пусть и в интеллигентной форме) Россию и русских? К слову сказать, я не клеветал и ничего плохого не сказал ни про Украину, ни про украинцев, в отличие от Гео. Вообще это признак либо дурости, либо зазомбированности - всю нацию чесать под одну гребёнку. Типа все русские - плохие, или все украинцы - плохие. В каждой нации есть разные люди - хорошие и плохие, честные и лживие, вежливые и хамское быдло и т.д. В каждой нации есть и те, и другие.А то, что у вас нацисты-фашисты захватывают административные здания и сам Тянгибик является носителем идеологии "правих хлопцив" и С.Бандеры - это факт. Я утверждаю, что он - носитель фашистской идеологии. Могу предоставить вам документы из идеологии Бандеры и его соратников (которые Тягнибик полностью поддерживает), где чёрным по-белому говорится о том. что на Украине надо провести этническую чистку - всеми возможными способами убрать из Украины жидов, поляков, москалей. Также жёстко подавлять украинцев, которые не согласны с идеологией Бандеры (и его почитателя и единомышленника Тягнибика). Это его идеология - надо называть вещи своими именами. Фашизм - это как раз ненависть и уничтожение людей по этническому признаку, к чему и призывает идеология, носителей которой является Тягнибик и прочие "правые хлопци" И можете меня после этого забанить, если вам так угодно и если вам станет от этого лучше. Однако я утверждаю это не голословно, а готов доказать. И если сейчас Тягнибик несколько замаскировался, дабы его не вышвырнули из политической игры западные кукловоды, которые им управляют - то это не отменяет того факта, что он фашист. Можете спросить у американских евреев, которые подвергли обструкции тётю Вику Нуланд за общение с Тягнибиком. Евреи-то прекрасно знают, как соратники и единомышленники Тягнибика убивали евреев (и не только), и ещё более в этом усердствовали, чем немцы. Даже у немецких фашистов вызывала удивление жестокость и зверства Шухевича и ему подобных. К слову сказать, партиня Тянгыбика "Свобода" раньше как называлась, не вспомните? Правильно - СНПУ. Социал-Национальная Партия Украины. А теперь вспомните, как называлась партия небезызвестного ефрейтора Гитлера. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP) - Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия. Похожее название с тягнибиковской партией, не правда ли? P.S. Наташ, вы кстати заодно со мной можете забанить тогда и киевську дивчину Еву за клевету на Тягнибика А заодно на Кличка и Арсенюка. Ева записала этих троих персонажей в жиды Так что, Наташа, без обид. Если вам так угодно и если вам станет легче - можете меня забанить, воля ваша. Я на вас за это не обижусь.
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Наташа, ну если по-справедливости - удаляйте и коммент Гео. Давайте уж без двойных стандартов. Так что, Наташа, без обид. Если вам так угодно и если вам станет легче - можете меня забанить, воля ваша. Я на вас за это не обижусь. Пупкин, мне завтра может показаться, что любовь - это психическое расстройство и влюбленного человека я зачислю к психически больному и буду кричать, что у вас президент психически больной человек потому, что всем известно что он влюблен в Кабаеву. если впадать в крайности - то и не до такого можно додуматься. и очень Вас прошу - не пишите так много - этого никто не читает, а у меня такие посты вызывают панику
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Жесть!==========Обычное дело. На всех украинских форумах так. А на многих вообще труба. Полное засилие бригады.ру. Орки думают, что все украинские форумы имеют одно название: Малоросские Форумы Страстной Любви к Великой, Прекрасной России. А цель этих форумов - легкий, ненавязчивый минетик Великим Внукам Великих Дедов НКВД. Очень...очень ошибаются
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ========== Обычное дело. На всех украинских форумах так. А на многих вообще труба. Полное засилие бригады.ру. Орки думают что все украинские форумы имеют одно название: Малоросские Форумы Страстной Любви к Великой, Прекрасной России. А цель этих форумов - легкий, ненавязчивый минетик Великим Внукам Великих Дедов НКВД. Очень...очень ошибаются Не в этом дело. В России больше свободного времени и образованных людей. Ну у нас тупо выше уровень жизни, а потому и народу в инете больше сидит. И майдан не отвлекает.
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Так, мытингувати сюди!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=288680
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Сама нарвалась. Кстати, забанив российский пользователей со скуки сдохнете. Друг другу пересказывать общедоступные новости достаточно глупо. не тот случай.. нас тьмы и тьмы и тьмы но миллионы - вас!
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну у нас тупо выше уровень жизни, то шо тупо - никто не спорит ))) но вот в чем вопрос: уровень жизни.. Алекс девяносто девятый, опиши его! Ваш высокий уровень.. Давай, простенько по позициям.
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Не в этом дело. В России больше свободного времени и образованных людей. Ну у нас тупо выше уровень жизни, а потому и народу в инете больше сидит. И майдан не отвлекает. я с грустью думаю - как бы было без вас - мы бы приятно беседовали о своем, и политике, и философии, и любви, и борще с пампушками а нет - отбиваемся от вашего тупого маразма, который вы почему-то называете ученостью. не таки надо сюда пригласить мого знакомого россиянина - хоть бы как-то разбавил этот кисель
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 не тот случай.. нас тьмы и тьмы и тьмы но миллионы - вас! Я абсолютно искренне недоумеваю. Россияне не любят украинцев. Ха три раза. Каждая третья фамилия в России украинская. Ну может я и преувеличил, но у меня дед из Украины, сегодня спросил сотрудников, из 20 человек у 8 родня в Украине и все между прочим ездят в гости. Кто вам вбил в голову мысли о нашей ненависти?!?!
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 я с грустью думаю - как бы было без вас - мы бы приятно беседовали о своем, и политике, и философии, и любви, и борще с пампушками а нет - отбиваемся от вашего тупого маразма, который вы почему-то называете ученостью. не таки надо сюда пригласить мого знакомого россиянина - хоть бы как-то разбавил этот кисель Так давно пора, может начитается вашего свидомого бреда. Смотри, даст вам пораду как жить надо :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 то шо тупо - никто не спорит ))) но вот в чем вопрос: уровень жизни.. Алекс девяносто девятый, опиши его! Ваш высокий уровень.. Давай, простенько по позициям. Что значит описать? Когда зарплаты хватает на удовлетворение насущных потребностей и не надо Майданить и бастовать, это хороший уровень. Только вот не надо в очередной раз про рабское самосознание и генетическую свободу. Были бы нормальные зарплаты, развивался бы малый бизнес и устраивала бы работа гос органов, и вы бы никаких майданов не устраивали. А именно эти причины называют главными причинами майдана.
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 я с грустью думаю - как бы было без вас - мы бы приятно беседовали о своем, и политике, и философии, и любви, и борще с пампушками а нет - отбиваемся от вашего тупого маразма, который вы почему-то называете ученостью. не таки надо сюда пригласить мого знакомого россиянина - хоть бы как-то разбавил этот кисель Пригласи уже кого нибудь, рабиновича найди, ну хоть что то сделай! Ты же видишь, тут не весело, нет остроты, нет полемики, толкут воду в ступе как на том майдане! Потолчем-потолчем, сотрем, потолчем-потолчем, опять сотрем, классно! Реально пора за пампушки разговор заводить, или за борщ...
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Русь - это Россия Украина и Белоруссия.О ес!
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 то шо тупо - никто не спорит ))) но вот в чем вопрос: уровень жизни.. Алекс девяносто девятый, опиши его! Ваш высокий уровень.. Давай, простенько по позициям. Назови позиции, для сравнительной характеристики, чего же алексу их самому придумывать?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Что значит описать? Когда зарплаты хватает на удовлетворение насущных потребностей и не надо Майданить и бастовать, это хороший уровень. Только вот не надо в очередной раз про рабское самосознание и генетическую свободу. Были бы нормальные зарплаты, развивался бы малый бизнес и устраивала бы работа гос органов, и вы бы никаких майданов не устраивали. А именно эти причины называют главными причинами майдана. ты серьезно думаешь, что весь сыр бор за вшивые копейки? Дурак ты тогда у нас жить страшно. У нас защиты искать негде. Нас грабят и беспредельничают. Алекс, при чем здесь нормальные зарплаты? Ты думаешь, в Европе ненормальные? А там все время люди выходят, если по другому власть не понимает.. Ты наивный? Или шутить изволите?
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Не знал, что в территорию между Киевом, Черниговым и Переяславом вмещалась Московия и БеларусьТы не помнишь со школы ещё, карту - там северные границы проходили по широте теперешней Москвы.
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ты серьезно думаешь, что весь сыр бор за вшивые копейки? Дурак ты тогда у нас жить страшно. У нас защиты искать негде. Нас грабят и беспредельничают. Алекс, при чем здесь нормальные зарплаты? Ты думаешь, в Европе ненормальные? А там все время люди выходят, если по другому власть не понимает.. Ты наивный? Или шутить изволите? Да вы шо? На улице грабят? Или вы о чем то другом? Угу и в Европе их все время доблестно разгоняют. :unsure:
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ты серьезно думаешь, что весь сыр бор за вшивые копейки? Дурак ты тогда у нас жить страшно. У нас защиты искать негде. Нас грабят и беспредельничают. Алекс, при чем здесь нормальные зарплаты? Ты думаешь, в Европе ненормальные? А там все время люди выходят, если по другому власть не понимает.. Ты наивный? Или шутить изволите? Ну тогда я с вашей точки зрения скажу. У нас НЕ грабят и НЕ беспредельничают. И жить НЕ страшно. Так пойдёт? А в Европе они ещё долго выходить будут. Германия и Франция сейчас очень серьёзно сокращают социалку и урезают пособия и стипендии. Собираются повысить пенсионный возраст и вообще ништяки подсократить. Только ничего не выйдет у митингующих. Там денег взять негде. Так что в Европах , уважаемая Жирафочка, базар как раз за бапки.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну тогда я с вашей точки зрения скажу. У нас НЕ грабят и НЕ беспредельничают. И жить НЕ страшно. Так пойдёт? не могу я с тобой спорить. Я знаю, что ты не прав, но я не гражданка РФ и там не живу. Если разве кто- то из россиян возразит...- но здесь таких навряд ли встретишь.. Но я знаю, что у вас такая же коррупция, обдираловка, безработица и деградация. И жить тоже страшно. Хотя может я и ошибаюсь. ___________ Бай бай
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 не тот случай.. нас тьмы и тьмы и тьмы но миллионы - вас! ================Пока да. Но водка, Кавказ и Китай свое сделают.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 У нас НЕ грабят и НЕ беспредельничают. И жить НЕ страшно. Так пойдёт? ============ не могу я с тобой спорить. Я знаю, что ты не прав, но я не гражданка РФ и там не живу. Если разве кто- то из россиян возразит...- но здесь таких навряд ли встретишь.. Но я знаю, что у вас такая же коррупция, обдираловка, безработица и деградация. И жить тоже страшно. Хотя может я и ошибаюсь. ___________ Бай бай ========== И, главное, НЕ ВРУТ.
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 не могу я с тобой спорить. Я знаю, что ты не прав, но я не гражданка РФ и там не живу. Если разве кто- то из россиян возразит...- но здесь таких навряд ли встретишь.. Но я знаю, что у вас такая же коррупция, обдираловка, безработица и деградация. И жить тоже страшно. Хотя может я и ошибаюсь. ___________ Бай бай Фееричная фраза. Да у нас коррупция и безработица, но видимо наряду с этими проблемами жить не страшно. Потому что если ты хочешь работать, ты найдёшь работу.По поводу деградации я не берусь ничего говорить, ты всё равно не поймёшь.
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 не могу я с тобой спорить. Я знаю, что ты не прав, но я не гражданка РФ и там не живу. Если разве кто- то из россиян возразит...- но здесь таких навряд ли встретишь.. Но я знаю, что у вас такая же коррупция, обдираловка, безработица и деградация. И жить тоже страшно. Хотя может я и ошибаюсь. ___________ Бай бай :lol: :lol: :lol: Я не гражданин России, НО, что ты написала - это ошибочное мнение. Коррупция есть, но она приследуется жоще чем у нас в Украине - поверь.
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ================ Пока да. Но водка, Кавказ и Китай свое сделают. У нас НЕ грабят и НЕ беспредельничают. И жить НЕ страшно. Так пойдёт? ============ ========== И, главное, НЕ ВРУТ. Ты ваще идиотО???
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Итттить! Профффффесссссор! Как у вас тут скучно! Полемики нет, сиди тут, ни водки хряпнуть, ни Geo этого сраного не обматерить! Грусно, остроты нет. Все, как в гнилых Европах! Вилку в руках держи, не отрыгивай, Все как-то не по-нашему! Не по-настоящему! Борменталь, дай графин! Я еще пару постов напишу!
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ты ваще идиотО???Видимо да. Потому что врут везде, врут во всём мире, врут политики и бизнесмены, врут мужья жёнам и жёны врут любовникам, врут чиновники и милиционеры, врут врачи и учителя. Врут все, но некоторые верят в свою ложь, а некоторые врут в силу профессии.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.