Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори в районі ради ?

Гість yarikadone

Рекомендовані повідомлення

Куди потрібно йти здавати документи для включення в список кандидатів в депутати районої ради?

Де або у кого дізнатися інформацію коли будуть вибори в району раду?

Які я маю права як кандидат в депутати?

Як проходять вибори депутатів в району раду ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 місяця потому...

Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, суперрепутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине!

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Временным мэром Ужгорода избран участник "Антимайдана" - СМИ

21 ноября

И.о. мэра в Ужгороде стал Богдан Андреев. Глава Закарпатской ОГА уже намекнул, что явно недоволен выбором.

Ужгородский горсовет практически единогласно избрал исполняющим обязанности мэра экс-регионала Богдана Андреева, который во время протестов "Евромайдана" был участником "Антимайдана", сообщают местные СМИ.

"Против" не проголосовал никто, а воздержался только один депутат из присутствующих 41.

После оглашения результатов в зале начался свист и крики "Ганьба".

В свою очередь, губернатор Закарпатской области увидел в таком решении поиск договоренностей для дальнейшего разделения должностей в Ужгороде.

"Я считаю эти события сигналом для общества, которое активнее должно участвовать в процессах в городе, а прежде всего - в выборах, чтобы привести к власти достойных и ответственных людей", - заявил глава Закарпатской ОГА.

Богдану Андрееву 45 лет. Ранее был членом Партии регионов и активным участником "Антимайдана" в Ужгороде, сообщает "Новое время".

Посилання на коментар

Интересная новость.

Ужгородский горсовет практически единогласно избрал

"Против" не проголосовал никто, а воздержался только один депутат из присутствующих 41.

После оглашения результатов в зале начался свист и крики "Ганьба".

А че они кричали "Ганьба", если сами за него проголосовали?

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Итак, президент объявил, что выборы в местные советы состоятся 25 октября 2015 года.

Готовимся. Обсуждаем

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

И тишина....

Что не интересно?

Кто уже определился, за кого голосовать будет?

Я вот на парламентских голосовала за Самопомич. НО вот сейчас что-то начинаю задумываться.

По крайней мере наша, николаевская, организация восторга у меня не вызывает

Посилання на коментар

Итак, президент объявил, что выборы в местные советы состоятся 25 октября 2015 года.

Готовимся. Обсуждаем

ха-ха

\

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Выборы-выборы...

Не успели начаться, как уже понеслось: в Чернигове нашли фальшивый тираж какой-то газеты с чернухой на какого-то кандидата. В сети появилось очередное видео с участием Ляшко (мерзость, не смотрите). Пошло-поехало...

А меня, если честно, больше достает не гонка наших циников, которые сами себя гордо именуют "политической элитой", а короткая память моего народа.

Одна часть, позабыв про Межигорье, золотые батоны и прочие прелести, уверенно несется голосовать за ПР и ее филиалы. "Зато доллар был по пять"???

Другая безумная орда летит голосовать за "оппонентов". Почему я использую кавычки? Потому, что уверен - на всю страну найдется не более десяти человек, которые смогут внятно объяснить суть различия политических программ разных "партий". В чем принципиальное различие между ПР и БЮТ, между НФ и БПП??? А х.з....

А, давайте немного повспоминаем: кто и когда принес в ВРУ "политическую проституцию"? Нет, не Арсений Петрович. Он тогда еще в шортиках на лужайке скакал. Вспомните времена Павла Ивановича и его соратников и соратниц... Вспомнили? Ну, это было уж очень давно.

Давайте вспомним недавнее прошлое.

Кто завел в ВРУ прошлого созыва "тушек", которые быстренько перешли во фракцию ПР? Более того, эти самые "тушки" не стесняясь говорили о своих "взносах" и о том, что теперь "бабло нужно отбивать". Вспомнили?

А скажите мне, пожалуйста, как по-вашему, чего достоин лидер "политической силы", продающий места в списках?

- сесть на нары

- кануть в политическую Лету

- сидеть в кресле главы КМУ.

Мне очень понравилась речь Дмитрия Добродомова у Шустера. Один из немногих депутатов, честно расставшийся с этим болотом!

Мне обидно то, что я лично знаю нескольких порядочных людей, которые шли в ВРУ по спискам "партий", в надежде "взорвать изнутри". И что? Сейчас они, как правило, стыдливо опускают глаза. Я их не упрекаю за наивность (у самого такие мысли были). Гораздо обиднее то, что "склерозом" страдают миллионы (!) наших граждан. Миллионы!

И эти самые миллионы, отдав (продав) свои голоса на выборах, через неделю будут ворчать и хаять власть, которую сами же и выбрали... Источник: http://censor.net.ua/f777210

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Готовимся. Обсуждаем

Братська могила віл БПП до Київради: Кличко, Пабат, Гордон, син президентської куми Оксани Білозір - Андрій, помічники і помічниці нардепів.

По-моєму, вони просто знущаються над виборцямм.

Крах Ющенка розпочався у 2008 році, коли пропрезидентський НУНС пролетів на дочасних виборах до Київради. Порошенка чекає те саме.

Історія їх нічому не вчиить. Нічому

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...