Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

но внутренности те же, что российские....

в корне не соглашусь. мясо - возрощенное на химии. молочная продукция, сыры - синтетика. нормативы на грани фола. но стоимость ниже продуктов российского/украинского производства. зачем? выкидвают новый товар, ну допустим сырный продукт "А". по своим парама\етрам и характеристикам он не уступает, а то и лучше отечественному сыру и что плюс - он дешевле! ну так надо брать! да еще и реклама везде с этим сыром. и народ начинает его брать. а отечественный продукт тем самым лежит никому не нужный. и его берут 1 из 20 покупателей. в результате производителю просто не выгодно его производить и он азкрывается. потом евро сыр становится дороже бывшего отечественного. а альтернативы уже и нету, ибо и оборудование продано и неретабельно и евросыров уже не один, а сорок видов. и всё, точка, а точнее пиндец отечественному сыроварени. и так во всех сферах господа.

качественного и дешевого в европе ничего нет по определению!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в корне не соглашусь. мясо - возрощенное на химии. молочная продукция, сыры - синтетика. нормативы на грани фола. но стоимость ниже продуктов российского/украинского производства. зачем? выкидвают новый товар, ну допустим сырный продукт "А". по своим парама\етрам и характеристикам он не уступает, а то и лучше отечественному сыру и что плюс - он дешевле! ну так надо брать! да еще и реклама везде с этим сыром. и народ начинает его брать. а отечественный продукт тем самым лежит никому не нужный. и его берут 1 из 20 покупателей. в результате производителю просто не выгодно его производить и он азкрывается. потом евро сыр становится дороже бывшего отечественного. а альтернативы уже и нету, ибо и оборудование продано и неретабельно и евросыров уже не один, а сорок видов. и всё, точка, а точнее пиндец отечественному сыроварени. и так во всех сферах господа.

о ё ёй! назовите-ка в россии качественное и дешевое! А?

Посилання на коментар

не я про электронику, автомобили и прочую ерунду говорил
Посилання на коментар

не просто по сути европейские товары и ест туфта паленая, просто их приподнести умеют, да и любят наши западные товары, еще со времен дедушки Крылова, но правда почему сало русское едят, аж так что за ушами трещит

Что ж вам под словом товары жратва мерещится? Товары товарам рознь. Я в Италии год назад вполне прилично закупился шмотьём, где-то на 5-7 тысяч евро. В России эти вещи дороже стоят, а некоторых брендов нет вообще. Мебель с Италии, обувь с Англии, Испанский трикотаж.

Вы представляете себе обьём Российского рынка? И это я не говорю о станках, механизмах и автомобилях. Там вообще на сотни миллионов евро счёт идёт.

Посилання на коментар

Что ж вам под словом товары жратва мерещится? Товары товарам рознь. Я в Италии год назад вполне прилично закупился шмотьём, где-то на 5-7 тысяч евро. В России эти вещи дороже стоят, а некоторых брендов нет вообще. Мебель с Италии, обувь с Англии, Испанский трикотаж.

Вы представляете себе обьём Российского рынка? И это я не говорю о станках, механизмах и автомобилях. Там вообще на сотни миллионов евро счёт идёт.

на миллиарды российский рынок по сути кландайк
Посилання на коментар

не просто по сути европейские товары и ест туфта паленая, просто их приподнести умеют, да и любят наши западные товары, еще со времен дедушки Крылова, но правда почему сало русское едят, аж так что за ушами трещит

Не согласен. Европейские стандарты не дадут быть этому товару туфтой. Что совершенно не относится к отечественному.

Реклама: покупайте отечественное мясо! Почему все считают, что отечественное мясо лучше европейского? В отечественном химии столько, что за ним самого мяса не видно, ибо нужно нагнать вес, ибо вес - это бабло. А контролирующих органов нет. Не потому что их нет, а потому что им в зубы дали коровью ногу или денежный заменитель и они написали, что надо, печати воткнули. Всё. Фарш, гуляш и т.д. удались.

Стероиды хреново действуют на здоровье мужчин. Они набирают вес и теряют силу. Покупайте мясо в вакуумных упаковках, упакованных в Европе.

Как доктор советую

Посилання на коментар

я не говорю что прям всё в РФ качественное и дешевое. не бывает ничего дешевого. для производства килограмма колбасы требуется 1,2 киллограмма мяса, и помимо еще много чего. и требовать от колбасы в тристо рублей супер качества - глупо. по цене и торав как говорится.

аналоги сыров по жирности и калорийности РФ и ЕС - разница ценника 1,5-2 раза. молочная аналогично.

мясной продукции в РФ европейской оооооочень мало, импорт из южной америки и н-зеландии в основном.

алкоголь - да, дешевле.

шоколадная продукция дешевле, поставщик африка и америка.

по фрукто-овощному рынку аналогично, поставщики африка, азия.

в европе правила санитарные другие и нормы. если сейчас молоко это молоко, натуральное по своей сути, то у них допускается как порошковое, так и синтезированное, но с этикеткой молоко. то же и к мясо-растительной группе товаров. наш роспотребнадзор для них это корень зла и глобальный шлагбаум на пути к рынку.

Титушко, какая в опу "европа" в вакуумной упаковке?! возьмите польскую грудинку и понюхайте её для начала, чтоб такие речи писать. транспортировка мяса подразумевает под собой не одну и не пять операций по консервированию, в результате чего это уже не мясо, а химическая субстракция.

Посилання на коментар

Покупайте мясо в вакуумных упаковках, упакованных в Европе.

Как доктор советую

У меня жена тоже доктор. Так что берём или австралийскую или новозеландскую. В Европе мясу не доверяем.
Посилання на коментар

Я в Италии год назад вполне прилично закупился шмотьём, где-то на 5-7 тысяч евро. В России эти вещи дороже стоят, а некоторых брендов нет вообще. Мебель с Италии, обувь с Англии, Испанский трикотаж.

Ага. Аутлет - супер. Обувь у них только дорогая.

Посилання на коментар

Не согласен. Европейские стандарты не дадут быть этому товару туфтой. Что совершенно не относится к отечественному.

Реклама: покупайте отечественное мясо! Почему все считают, что отечественное мясо лучше европейского? В отечественном химии столько, что за ним самого мяса не видно, ибо нужно нагнать вес, ибо вес - это бабло. А контролирующих органов нет. Не потому что их нет, а потому что им в зубы дали коровью ногу или денежный заменитель и они написали, что надо, печати воткнули. Всё. Фарш, гуляш и т.д. удались.

Стероиды хреново действуют на здоровье мужчин. Они набирают вес и теряют силу. Покупайте мясо в вакуумных упаковках, упакованных в Европе.

Как доктор советую

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Путин приглашает Европу объединиться, чтобы вместе противостоять США

И важнейший момент — Путин пригласил Европу к формированию зоны свободной торговли между ЕС и Евразийским союзом, сторонами, между которыми Украина делала свой выбор в самом начале евромайдана. Что это? Бомба. Тот самый ассиметричный ответ на происходящее: когда вам пытаются подставить подножку в одном направлении, а вы идёте совсем другим путём, ошарашив противника "нелогичностью".

Этот жест, пусть даже он останется только на словах, показывает, что через конфликт на Украине не удастся спровоцировать открытое противостояние между Россией и Германией как лидером ЕС. Тем самым Россия демонстрирует миру, что видит виновником в происходящем на Украине не Европу, а США.

Путин намеренно (и не в первый уже раз) вбивает клин между США и Европой, между евроатлантическими силами Евросоюза и континентальным Старым Светом, открыто заявляя о необходимости сопряжения европейского и евразийского интеграционных процессов. Путин играет по-крупному, ведь в случае удачного выстраивания континентальной евразийской оси Германия (ЕС) — Россия (ЕАС) — Китай проблема Украины решится сама собой. Из межцивилизационных конфликтов он превратится в локальный конфликт с бандеровцами в пределах трёх областей (наподобие басков или корсиканцев), держать под контролем который не предоставит огромного труда.

Сейчас, в разгар киевских боёв 2014 года, это может показаться чуть ли не фантастикой. Но тем-то и отличается руководитель крупнейшей страны мира от нас, простых обывателей, он вынужден смотреть дальше, шире и глубже. И цели преследовать максимальные, эпохальные и уходящие за горизонт.

Посилання на коментар

я бы союз "и" убрала и согласилась.

качественного дешёвого нет в европе.

ну так и в россии нет. дешёвое по определению не может быть качественным в условиях рыночной экономики.

а в некоторых неевропейских странах случается что и дорогого качественного тоже нет.

то есть чем дороже продукт, тем....никакой гарантии качества вопреки здравого смысла не возникает. а знаете по какой причине? по очень простой. - коррупция

Посилання на коментар

я бы союз "и" убрала и согласилась.

качественного дешёвого нет в европе.

ну так и в россии нет. дешёвое по определению не может быть качественным в условиях рыночной экономики.

а в некоторых неевропейских странах случается что и дорогого качественного тоже нет.

то есть чем дороже продукт, тем....никакой гарантии качества вопреки здравого смысла не возникает. а знаете по какой причине? по очень простой. - коррупция

вы не учитываете один аспект - транспортировка и логистика, менеджмент. из европы этот продукт надо привезти, где-то хранить, как то продать. пусть он трижды качественный, но его ценник вырастет в два-три раза. так как на лапу тоже надо дать, чтоб магазин разрешил разместить его у сея на полке. а тоже самое, но в два-три раза дороже?! я конечно не знаю как в Украине, но у нас таких нет. нет, конечно есть отделы с чисто европейскими товарами, с неоправданно высокими ценами, но клиентура там бывает очень редко. плюс опасность купить за эти бабки "левак" в красивой упаковке.
Посилання на коментар

тебе как все продукты перечилит

Не надувайтесь спесью, Ромкин. Мы недалеко ушли от Украины. Продукты в основном импортные, продукции мало, стоят заводы. Много вьетнамского и китайского.

Хорошо хоть оборонка заработала

Посилання на коментар

вы не учитываете один аспект - транспортировка и логистика, менеджмент. из европы этот продукт надо привезти, где-то хранить, как то продать. пусть он трижды качественный, но его ценник вырастет в два-три раза. так как на лапу тоже надо дать, чтоб магазин разрешил разместить его у сея на полке. а тоже самое, но в два-три раза дороже?! я конечно не знаю как в Украине, но у нас таких нет. нет, конечно есть отделы с чисто европейскими товарами, с неоправданно высокими ценами, но клиентура там бывает очень редко. плюс опасность купить за эти бабки "левак" в красивой упаковке.

у меня транспортировка, логистика и менеджмент - бесплатны (если не учитывать небольшие затраты на топливо..)

и поверьте, в европе есть выбор и гарантия того, что если я покупаю дорого, то - качественную продукцию. и не вакуумную, а вяленый или копчёный естественным образом кусок мяса. дорогой относительно. но...сами понимаете...

а вообще места нужно знать)))))))

про россию тоже известно не понаслышке. там у людей, как ни жаль нет выбора. только отечественный вариант. и его вкус и качество тоже знаю))))))))

Посилання на коментар

Не надувайтесь спесью, Ромкин. Мы недалеко ушли от Украины. Продукты в основном импортные, продукции мало, стоят заводы. Много вьетнамского и китайского.

Хорошо хоть оборонка заработала

несерьезный этот ромкин.. я пожалуй его вычоркую... трындабол. спрашиваю, какой продукции качественной и дешевой рос.произ-ва много - хихикает и не отвечает!

Эльчик, Стэфа, вы хоть и из одного региона, но навскидку перечислите хоть пяток позиций? Из продуктов. Из бытовой техники,(ну там, утюги, холодильники,чайники, свч)и из верхней одежды (шубы, и обувь). Есть у вас громкие брэнды?

Посилання на коментар

Я тебе подскажу, золотая. У нас самая качественная вертикаль власти. Снизу вверх течет бабло, сверху вниз

индульгенции на хищения и распил бюджета. Дешево и сердито.

Посилання на коментар

несерьезный этот ромкин.. я пожалуй его вычоркую... трындабол. спрашиваю, какой продукции качественной и дешевой рос.произ-ва много - хихикает и не отвечает!

Эльчик, Стэфа, вы хоть и из одного региона, но навскидку перечислите хоть пяток позиций? Из продуктов. Из бытовой техники,(ну там, утюги, холодильники,чайники, свч)и из верхней одежды (шубы, и обувь). Есть у вас громкие брэнды?

европейские у нас бренды (терранова, зара атмосфера). и китай

продукты свои (местные), беларусь литва украина.

ничего интересного

Посилання на коментар

европейские у нас бренды (терранова, зара атмосфера). и китай

продукты свои (местные), беларусь литва украина.

ничего интересного

я бы не сказал, что не чего интересного ест, достаточно интересные вещи, например Лестехком, достаточно хорошие машнки производит
Посилання на коментар

Я знаю, что я несерезный просто всю свою серезност на работе оставляю
Посилання на коментар

я бы не сказал, что не чего интересного ест, достаточно интересные вещи, например Лестехком, достаточно хорошие машнки производит

в моём регионе нет столько леса

только море...и нефть

ну ещё янтарь, кое-какая рыба

две страусиные фермы

ипподромы

зоопарк

заповедник

и многое многое другое

Посилання на коментар

только море...и нефть

две страусиные фермы

ипподромы

зоопарк

заповедник

и многое многое другое

))) Калинград
Посилання на коментар

только море...и нефть

две страусиные фермы

ипподромы

зоопарк

заповедник

и многое многое другое

:D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...