Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ты чет со своей революцией поотстал от жизни. Эмбарго то с Ирана сняли, ток он сказал лалейла ребяты, буду продавать выборочно, кому захочу!!!!

Дальше то сам понимаешь? :lol:

Какой ты непонятливый...

ЦЕНА при выбросе иранской нефти на рынок упадёт, ваш бюджет сверстан из расчета 100баксов за баррель, сейчас торговое сальдо нулевое.

Если ЦЕНА упадёт - баланс станет отрицательный.

Дальше продолжать... или сам остальное дорисуешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Какой ты непонятливый...

ЦЕНА при выбросе иранской нефти на рынок упадёт, ваш бюджет сверстан из расчета 100баксов за баррель, сейчас торговое сальдо нулевое.

Мы с тобой как глухой с немым :lol:

А если инопланетяне прилетят?

Иран четко сказал, что ни какого выброса не будет, будет продавать избирательно!!!

Посилання на коментар

Какой ты непонятливый...

Если будет так, то крым не вытянем, но тут ключевое слово "если".

С другой стороны Англия начинает прямые закупки газа в России и уже подписали соглашение о поставках в Китай. А с Китаем первые три года цена фиксированная.

Посилання на коментар

В том что вы не правы.

Вы стремитесь оскорбить, и дать выход своим эмоциям.

В Ваших словах злость, и этого вполне уже достаточно...

В ее словах-боль.Она настоящая россиянка.
Посилання на коментар

Мы с тобой как глухой с немым :lol:

А если инопланетяне прилетят?

Иран четко сказал, что ни какого выброса не будет, будет продавать избирательно!!!

Ты считаешь, что исключительно вам и конечно по дешёвке чтобы было возможно его перепродать?
Посилання на коментар

Ты считаешь, что исключительно вам и конечно по дешёвке чтобы было возможно его перепродать?

Шкатулыч,а ведь вы -украинозавр. :D
Посилання на коментар

Шкатулыч,а ведь вы -украинозавр. :D

Ну а какого хера он пишет - Иран будет продавать избирательно.

Америкосы ж дураки и сняли санкции чтобы Иран согласовывал с Рашей кому и сколько продавать. Ну так же получается...

Посилання на коментар

Ну а какого хера он пишет - Иран будет продавать избирательно.

Америкосы ж дураки и сняли санкции чтобы Иран согласовывал с Рашей кому и сколько продавать. Ну так же получается...

Влияние США на Иран,мне кажется в разы - больше российского.Тем более ,связаться с Россией,себе же навредить. Это весь мир уже давно знает. Как пример- КНДР и Ю.Корея.Ну что еще для мозга человека может быть убедительней???Ну правда есть еще Куба ! ей Россия списала -миллиарды долга.А вот братскому народу Украины,разве только вермишелины от русского мира ,в долг не запишет. :unsure:
Посилання на коментар

Влияние США на Иран,мне кажется в разы - больше российского.Тем более ,связаться с Россией,себе же навредить. Это весь мир уже давно знает. Как пример- КНДР и Ю.Корея.Ну что еще для мозга человека может быть убедительней???Ну правда есть еще Куба ! ей Россия списала -миллиарды долга.А вот братскому народу Украины,разве только вермишелины от русского мира ,в долг не запишет. :unsure:

это ли не великая жажда халявы?
Посилання на коментар

это ли не великая жажда халявы?

Нет.Это вы специально наших дебилов халявным баблом напрочь разложили.Теперь они(дебилы )верят ,что Россия великая страна ,где по братски делятся халявным добром.Из знакомых мне украинцев и украинских этнических россиян,ни один не вспомнил о России добрым словом ее культурное наследие как ценность,а только как территорию где есть - газ,нефть,лес...,бабки и дешевые бабы. Радуйтесь,вы добились своего.
Посилання на коментар

Нет.Это вы специально наших дебилов халявным баблом напрочь разложили.Теперь они(дебилы )верят ,что Россия великая страна ,где по братски делятся халявным добром.Из знакомых мне украинцев и украинских этнических россиян,ни один не вспомнил о России добрым словом ее культурное наследие как ценность,а только как территорию где есть - газ,нефть,лес...,бабки и дешевые бабы. Радуйтесь,вы добились своего.

стасибо за утвердительный ответ.

А переходить на прямое или косвенное оскарбление, это такооой баян, что даже уже и не интересно. Можете не трудиться.

Посилання на коментар

стасибо за утвердительный ответ.

А переходить на прямое или косвенное оскарбление, это такооой баян, что даже уже и не интересно. Можете не трудиться.

Вы сделали это первым, уличив :D меня в любви к русской халяве. Я лишь попросил вас меня в свои ставленники -не приписывать. Мне от России ничего ненадо. Верите? Вообще ничего! И такое бывает.
Посилання на коментар

Вы сделали это первым, уличив :D меня в любви к русской халяве. Я лишь попросил вас меня в свои ставленники -не приписывать. Мне от России ничего ненадо. Верите? Вообще ничего! И такое бывает.

если списание долгов не является жаждой халявы, то приношу свои извинения, раз вас это оскарбило до такой степени. То, что лично вам ничего от России не надо, это совсем не удивительно. Верю. И такое бывает.
Посилання на коментар

если списание долгов не является жаждой халявы, то приношу свои извинения, раз вас это оскарбило до такой степени. То, что лично вам ничего от России не надо, это совсем не удивительно. Верю. И такое бывает.

Наоборот,я бы хотел, чтобы Россия и на копейку не списала Украине - долгов. А старалась изощренно нас обмануть. И мировые займы -тоже нам пришлось выплачивать полностью..Народ и управительство Украины, должны себя чувствовать ,как уж на расскаленной сковороде! Мы не можем быть настолько расточительными,как вы, ограбившие вчистую 6ю часть суши и моря.Нам необходим опыт хозяйствования именно -германский,уровень гос.морали и человеческой нравственности, сила национального единения , намного выше -польского.В противном случае - разруха нам гарантирована. И новый майдан -уже не поможет.
Посилання на коментар

Наоборот,я бы хотел, чтобы Россия и на копейку не списала Украине - долгов. А старалась изощренно нас обмануть. И мировые займы -тоже нам пришлось выплачивать полностью..Народ и управительство Украины, должны себя чувствовать ,как уж на расскаленной сковороде! Мы не можем быть настолько расточительными,как вы, ограбившие вчистую 6ю часть суши и моря.Нам необходим опыт хозяйствования именно -германский,уровень гос.морали и человеческой нравственности, сила национального единения , намного выше -польского.В противном случае - разруха нам гарантирована. И новый майдан -уже не поможет.

Классно сказано. Если так и будет, то зачет, лишь бы получилось
Посилання на коментар

могу пожелать только сил и терпения, ооочень долгая дорога. Пройти её сможете только объеденившись. И надо, чтоб объединение было "за", а не как сейчас, скорее "против". Удачи в пути.
Посилання на коментар

могу пожелать только сил и терпения, ооочень долгая дорога. Пройти её сможете только объеденившись. И надо, чтоб объединение было "за", а не как сейчас, скорее "против". Удачи в пути.

СИЛА ЕДИНСТВА.

*http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Нам необходим опыт хозяйствования именно -германский,уровень гос.морали и человеческой нравственности, сила национального единения , намного выше -польского.В противном случае - разруха нам гарантирована.

А мне кажется, что вы отстали ровно на 23 года.

На Украине было ВСЁ, а теперь майдан и разруха.

Изображение

Посилання на коментар

Классно сказано. Если так и будет, то зачет, лишь бы получилось

Конечно будет! Жди, всё только начинается, первая "ласточка" уже будет 1 апреля.

КИЕВ, 31 мар — РИА Новости. Украинская национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики (НКРЭ) с 1 апреля повышает предельную цену на газ для промышленных потребителей на 29%, для госучреждений — на 64%, сообщает в понедельник агентство УНИАН со ссылкой на НКРЭ.

"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, в связи с ожидаемым повышением цены на импортируемый из России газ более чем на треть приняла решение повысить с 1 апреля 2014 года предельную цену на газ для промышленных потребителей на 29% — до 4 020 гривен (365 долларов) за тысячу кубометров и для государственных учреждений — на 64%, до 4 020 гривен за тысячу кубометров", — говорится в сообщении.

http://m.ria.ru/economy/20140331/1001703145.html

" ... лишь бы получилось" - только вот на это, гарантию ни кто не даёт.

Посилання на коментар

А мне кажется, что вы отстали ровно на 23 года.

На Украине было ВСЁ, а теперь майдан и разруха.

Изображение

в армии есть слово проетерял.)

Вечно в мыльном пузыре жить невозможно(это про цены на газ)

Посилання на коментар

в армии есть слово проетерял.)

Вечно в мыльном пузыре жить невозможно(это про цены на газ)

У нас и так есть абсолютно все! Нет у нас лишь ресурса российского и достоинства европейского.
Посилання на коментар

"Я написал большую статью о том, что маленький народ и великий народ, европейский народ и гигантский российский народ. Гигантский русский народ никогда не имел общественного сознания".

Андрей Кончаловский:

Все мои идеи воспринимаются чрезвычайно критически нормальными русскими людьми. И это нормально. Если бы 30% населения страны воспринимало мои мысли как должное, это было бы другое страна.

Надо думать, как страна будет развиваться и какие задачи будут стоять перед следующим правительством, поскольку это правительство и эта власть не в состоянии решить эти проблемы.

Вы ставите диагноз, согласно которому мы сейчас - в Киевской Руси, в Средневековье ... Не в Киевской - в Московской. Киевская Русь не сотрудничала с Батыем, она была разрушена татарами с помощью Московского княжества. А в Московском княжестве абсолютные коллаборационисты во власти, и они индоктриновали ордынский синдром в российское сознание. Чернышевский прекрасно написал, что в каждом из нас немного сидит Батый.

Имеется большой Батый в Кремле, под ним - еще десяток, тысячи, потом сотни тысяч Батыев, а затем - маленькие, но они - начальник паспортного отдела, лифтер - это тоже Батый. Культура народа сегодня успешно освободилась от европейских традиций, которые были насильно навязанные ей Петром, и от той части европейского русского, что было воспитано в 300 лет. Поэтому сегодня царствуют Московия, ордынский синдром и видимость демократии".

Посилання на коментар

...мама знает, где и чем ты занимаешься?)

И чем же я таким занимаюсь ???

Мама очень далеко (!)

Посилання на коментар

У нас и так есть абсолютно все! Нет у нас лишь ресурса российского и достоинства европейского.

а без этих составляющих разве никак? Сам ведь озвучиваешь бесспорную истину, что ресурсная игла, сродни наркоманской, сплошная иллюзия и слезть можно только через ломку. Ломку стратегии, ломку сознания. В прошлом году увидел засеянными поля, которые долго бурьяном заростали, мож и у нас что меняться началось.
Посилання на коментар

"РОССИЯ САМАЯ ПАСКУДНАЯ, ДО БЛЕВОТЫ МЕРЗКАЯ СТРАНА ВО ВСЕЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ.

МЕТОДОМ СЕЛЕКЦИИ ТАМ ВЫВЕЛИ ЧУДОВИЩНЫХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ,

У КОТОРЫХ САМО ПОНЯТИЕ ДОБРА И ЗЛА ВЫВЕРНУТОГО НАИЗНАНКУ.

ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТА НАЦИЯ БАРАХТАЕТСЯ В ДЕРЬМЕ И ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАЕТ

ПОТОПИТЬ В НЁМ ВЕСЬ МИР. "

А.И. Ильин. (русский философ)

*http://ipvnews.org/pandora_article06042013.php

Посилання на коментар

И чем же я таким занимаюсь ???

Мама очень далеко (!)

как у мамы дела? Она ведь россиянка. Она хочет, чтоб началось вооружённое вторжение?

Моя мама точно не хочет.

Посилання на коментар

как у мамы дела? Она ведь россиянка. Она хочет, чтоб началось вооружённое вторжение?

Моя мама точно не хочет.

Моя мама в Норвегии.

Думаю тоже не хочет войны. Лично как по мне то я не против пострелять. Умею (!)

Посилання на коментар

Моя мама в Норвегии.

Думаю тоже не хочет войны. Лично как по мне то я не против пострелять. Умею (!)

все стрелять умеют. Я стрелять не хочу, хоть и умею от 5,45 до 122мм калибра. Мелкашка не в счёт.

Что тебя останавливает от стрельбы сейчас?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...