Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

я бы даже сказал - поголовно - потому что союзом может бредить только идиот

А значит что в евроСОЮЗЕ (и те кто им бредит на Украине) - одни идиоты )

Поздравляю рабинович - вы докопались до истины

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ах-хахахаха... Жирафа опять Рабиновича выпустила... Ну не надоело тебе, баба-дура, писать за троих?

Уж сколько раз берега путала, а всё не уймётся никак...

Посилання на коментар

Ах-хахахаха... Жирафа опять Рабиновича выпустила... Ну не надоело тебе, баба-дура, писать за троих?

Уж сколько раз берега путала, а всё не уймётся никак...

глупый ты глупый... я тебя выпустила, понадеялась что поумнеешь.. видно рано

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Посилання на коментар

Это не повод, а необходимая, для государственной безопасности Советского Союза, мера в тот момент. Потому как никакой пользы от того что западная Украина и Белоруссия окажутся под немцами для СССР не было, как бы не наоборот. К тому же с Польшей у нас договоров не было. Это у Германии с Польшей был

Отдельные отряды оказывали неорганизованное сопротивление, как например под Брестом, но войсками и страной к этому времени никто не управлял, правительство эвакуировалось.

У нас вообще то нет войны с Украиной.

Факт чего, в студию?

факт объявления войны гитлером

договор у раши с польшей был - подписанный пилсудстким - это явилось результатом дебильного похода в польшу ркка

скажи а если у кого то возникнет необходимость изнасчиловать твою мать или жену или дочь - ты тоже будешь оправдывать это тем что ему это было очень нужно

в данном случае сравнение абсолютно легитимно

и ещё

у ссср с германией был пакт

поэтому никакой необходимости нападать на польшу не было , это была именно агрессия

при этом твоя адекватность это что то абстрактное

ты хоть сам себя слышишь?

Потому как никакой пользы от того что западная Украина и Белоруссия окажутся под немцами для СССР не было

и ты указываешь это как обоснование для развязывания войны с соседом ..........гы
Посилання на коментар

факт объявления войны гитлером

да ну чего там искать. Если быстро, то в википедии. В 4 утра нота советскому правительству, в 5.30 объявление войны

договор у раши с польшей был - подписанный пилсудстким - это явилось результатом дебильного похода в польшу ркка

Это был мирный договор по результатам войны, а не дружбы и сотрудничества или еще чего.

скажи а если у кого то возникнет необходимость изнасчиловать твою мать или жену или дочь - ты тоже будешь оправдывать это тем что ему это было очень нужно

в данном случае сравнение абсолютно легитимно

во-первых Польша чужая мать, а не собственная, а если аналогию в таком случае дальше продолжать, то подобная аналогия абсолютно не подходит

и ещё

у ссср с германией был пакт

поэтому никакой необходимости нападать на польшу не было , это была именно агрессия

Ага, немцы бы так и оставили пол Польши незахваченными. Если бы туда не вошел СССР, то туда вошла бы рано или поздно Германия.

при этом твоя адекватность это что то абстрактное

ты хоть сам себя слышишь?

Это про то что У России нет войны с Украиной? Ну если у нас Война, то где объявление войны или Россией, или Украиной? Если бы началась война, Россию бы с говном сожрало мировое сообщество

и ты указываешь это как обоснование для развязывания войны с соседом ..........гы

Если целесообразно, то да, если не целесообразно, то нет. Все зависит от ситуации.

Посилання на коментар

Если целесообразно, то да, если не целесообразно, то нет. Все зависит от ситуации.

подводим итог твоей логики

если раша на кого то нападает то это обосновано и целесообразно , независимо от принятого международным правом законов и правил то это хорошо и правильно

а если кому то выгодно напасть на рашу то это плохо и напавшему надо дать пи...ды

уровень твоей логики ясен

спасибо за общение

Посилання на коментар

Через границу из Украины в Россию бежит собака. У нее спрашивают:

- От чего бежишь?

- В Украине очень плохо, хочу в Россию.

Через неделю животное с выпученными глазами бежит обратно.

- Что ж назад возвращаешься?

- В Украине хоть гавкать можно!

Посилання на коментар

- От чего бежишь?

Явный пример политической проституции.
Посилання на коментар

Явный пример политической проституции.

да, это вы и тендеме путин медведев путин ?
Посилання на коментар

да, это вы и тендеме путин медведев путин ?

Ну да, у нас тандем. У вас зато все четыре разные, но результат от этого плачевный.
Посилання на коментар

Ну да, у нас тандем. У вас зато все четыре разные, но результат от этого плачевный.

вообще то цыплят по осени считают
Посилання на коментар

- От чего бежишь?

продолжим?:

через неделю снова обратно в Россию.

- А сейчас от чего бежишь?

- А я гавкать только по русски умею!

)))

Посилання на коментар

вообще то цыплят по осени считают

Так у вас уже осень какая по счету??

Все считаете??

Посилання на коментар

Опять рванули в ЕС.

Скоро придётся перед Украина убирать слово Незалежна и добавлять Рабська

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LmBPO-FyQhM

Посилання на коментар

ну национализм в многонациональной стране довольно странен. А Россия и Украина многонациональные государства. Как можно строить государство учитывая мнение только одной составляющей общества? Ваши украинскме националисты похоже считают важными только интересы украинцев (как ницианальности), а интересы других украинцев (как граждан) уже на втором месте.

ну насчет беспорядков, майдан же не Россией устроен. Да и ваши, что захватили власть первым делом начали думать не о том как победить коррупцию, навести порядок. Они первым делом начали запрещать партии, блокировать работу правоохранительных органов, органов власти на местах, пытаться ущемить в правах другие национальности, да и вообще вести об этом разговоры, отменили пропаганду фашизма. Вот и интересно зачем было играть на руку России? Зачем было сеять вражду в своей стране. Или вы считаете, что мнение половины Украины совершенно не имеет значения.

Ну и наши политиканы подкузьмили теперь всем. Искренне надеюсь что разрешится все как нибудь без войны. А то отстреливать друг друга это уже явно перебор

Отсутствие национализма в достаточно мононациональной стране-допустим в той же Украине,более чем странно.По русскому определению,между россиянами и украинцами вообще нет различия,точнее русские неспособны его как нибудь определить и люто по этому злобствуют.А по украински -между вашими и нашими ментальными особенностями,есть лишь одна общая составляющая и это православие.Так как его исповедуют и у нас и у вас не более чем 5% населения,то можете представить,насколько мы идентичны.Правда ,если добавить к этому числу еще пару процентов близкородственных связей(в чем я,очень сомневаюсь-как пример ,сучка Матвиенко),результат немного улучьшится.
Посилання на коментар

А вы как я понял будущий союз народов Украины,России и Белоруссии тоже за бред славянских идиотов почитаете? :angry:
Посилання на коментар

Ваш возглас-Россия вперед,всеравно по нашему переводится только так-Россия в полной пи..де.И тосты в вашу здравицу по нашему звучат приблизительно так-Да здравствует Россия! Помолимся братья,чтобы раньше времени эта сучья мать нам назло не околела.Как видите,результат деятельности вашего властного тандема -удручающе единообразный .Точнее -и на все постсоветское пространство-никчемный.
Посилання на коментар

Ваш возглас-Россия вперед,всеравно по нашему переводится только так-Россия в полной пи..де.И тосты в вашу здравицу по нашему звучат приблизительно так-Да здравствует Россия! Помолимся братья,чтобы раньше времени эта сучья мать нам назло не околела.Как видите,результат деятельности вашего властного тандема -удручающе единообразный .Точнее -и на все постсоветское пространство-никчемный.

Доктор, заделай автаназию.!!
Посилання на коментар

Доктор, заделай автаназию.!!

Русскому здоровью это никаким образом не поблагоприятствует.Учитесь себя уважать.Уважать себя ,это значит видеть вокруг себя -только достойных .
Посилання на коментар

Ева, дело в том, что счастье не зависит от твоего внешнего вида или состояния пульта - ибо счатье не в деньгах.

Если человеку нравится такая жизнь - пускай. Это не наше дело

НО! Если бы русские только так жили сами - например, как китайцы или африканцы - они ж навязывают такую жизнь другим - в частности украинцам - вот за что из надо критиковать.

Не существуюет такого народа как украинцы, Украина (У края Руси) это русский народ и присоединённые территории Польши от которых всякое быдло бандеровское и пошло и никуда русские не лезут, если бы русские лезли так же как США и Запад вырезали коренное население под чистую то было бы лучше?
Посилання на коментар

Так у вас уже осень какая по счету??

Все считаете??

третья - вначале развалилас РИ потом развалился ссср

сейчас разваливается эрэфия

Посилання на коментар

Исчезло зарево пожара,

Распался образ на ветру.

Лишь воронов галдящих стая

Ждет обожраться на чужом пиру.

Как жадно ненависть клокочет,

Как зависти съедает ржа,

И вороны уже не могут

Дождаться, трупа, выклевать глаза.

Я не святой, и как я не пытался

Червей безмозглых переубедить,

Они лишь понимающе кивали,

Но за спиною продолжали нож точить.

Но всеж, пока живу- надеюсь.

А этим воронам меня не получить.

Ведь ненависти не уступит опыт

И на меч поднятый найдется крепкий щит.

Я терпеливый, но терпенье блекнет,

И не сорваться в пропасть я молюсь.

Я многое могу, но все ж в пределах

И лишь духовной смерти я боюсь.

Посилання на коментар

продолжим?:

через неделю снова обратно в Россию.

- А сейчас от чего бежишь?

- А я гавкать только по русски умею!

)))

та я по украински и говорю вот полечусь у немцив начнется течка и я опять вся ваша хлопцы
Посилання на коментар

В Абхазию много русских ездят отдыхать, поинтересуйся! Отвечаю за свои слова!- никто из россиян в Крым и не сунется отдыхать! Вы его загнобите сами!

Не надо путать мягкое с тёплым.

Абхазия в состав России не входит, это самостоятельное государство, хоть и не признанное. И вливания туда не идут потому, что местная власть решила делать всё сама, и до собственности никого кроме абхазцев не допускает. От сюда и заброшенные санатории и курортные базы.

Что касается Крыма, то его активы можете посмотреть по ссылкам:

*http://delo.ua/business/ukrainskij-biznes-v-krymu-kakie-aktivy-mogut-stat-rossijskimi-229503/

*http://delo.ua/business/ukrainskij-biznes-v-kry...229558/

ЗЫ. А чего это ресурс на украинские гиперссылки ругается?

Посилання на коментар

взяточничество мошенничество есть в любой но только в росии это все - основа росийского общества

во всех остальных развитых странах с этим явлением борются

Т.е. следуя твоей логике - Россия все таки развитая страна, верно? Ну раз ты ее в один ряд с развитыми ставишь?

И кто сказал, что это основа нашего общества? Вот как тут кореные украинцы, возможно(!) справедливо, приводят довод - "а что вы, русские, россияне, можете знать об Украине?" Действительно, что? Там услышал, здесь прочитал, вон там посмотрел. Возможно мы многого и не знаем, не понимаем только лишь потому, что мы живем не на Украине. Но что ты, вот лично ты, можешь знать о России?! Ты в России живешь? Приезды, командировки, гости - все не то, что бы понять Россию (да и любую страну) надо в ней именно ЖИТЬ! Так ответь, что ты знаешь о такой глубочайшей теме, как ОСНОВА общества? Тем более российского?

Посилання на коментар

ЛИПЕЦК, 12 марта. В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее.

Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз". (с)

Подробнее: *http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

Берегите себя, коллеги, дрУги, недруги.

Посилання на коментар

Т.е. следуя твоей логике - Россия все таки развитая страна, верно? Ну раз ты ее в один ряд с развитыми ставишь?

И кто сказал, что это основа нашего общества? Вот как тут кореные украинцы, возможно(!) справедливо, приводят довод - "а что вы, русские, россияне, можете знать об Украине?" Действительно, что? Там услышал, здесь прочитал, вон там посмотрел. Возможно мы многого и не знаем, не понимаем только лишь потому, что мы живем не на Украине. Но что ты, вот лично ты, можешь знать о России?! Ты в России живешь? Приезды, командировки, гости - все не то, что бы понять Россию (да и любую страну) надо в ней именно ЖИТЬ! Так ответь, что ты знаешь о такой глубочайшей теме, как ОСНОВА общества? Тем более российского?

что бы говорить о древнем риме вовсе не обязательно вернутся в прошлое

я не ставлю в один ряд я противопоставляю

ну как красавицу и карлицу

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...