дохтур Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Можливо, бо мені здається, що при СРСР люди були більш соціально захищені чим зараз. Закони працювали, хоча і були певні обмеження прав і свобод. Та була певна стабільність. Порядок буде лише тоді, коли влада народна, а підприємства належать державі.Я знаю,мы восточные-или полные трусоголики ,или полностью неадекватные алкоголики.Сам такой. Мой главный недостаток -трусость.И эта пакость присуща всему юго-востоку Украины ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Почему? :unsure: Остатки смелого населения у нас обычно идут в бандитские формирования ,а не к примеру на защиту Родины.
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Можливо, бо мені здається, що при СРСР люди були більш соціально захищені чим зараз. Закони працювали, хоча і були певні обмеження прав і свобод. Та була певна стабільність. Порядок буде лише тоді, коли влада народна, а підприємства належать державі.ну ты дибил...
doom Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 и кто это определил?Творец, Бог, Машиах-)
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 1) Знаем. Деньги, деньги и еще раз деньги. Всё, все ценности. 2) Доброта заключается в маске-улыбке, даже если тебя внутренне убили бы. 3) А это уже их "ценности" перекочевавшие к нам. 4) Ты знаешь, что это невозможно при этой системе. Шкатулыч, что вы мелете! Вы сами в Европе были? Сравните статистику полицейскую у нас и у них. Какие такие их ценности -к нам перекочевали??? Это НЕВОЗМОЖНО при нашей системе! :blink: Назовите хотя бы одну. Ну вы -бля, чисто инженер человеческих душ! Умный -не спорю. Но все же тормозной путь у вас -явно завышен. Ибо нехрен пользоваться устаревшими сов. Гостами.
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 ну ты дибил... Мы -старичье ,все такие.
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Мы -старичье ,все такие.не кизди, док, ни один стариган не напишет - мені здається, що при СРСР люди були більш соціально захищені чим заразтаку хуйню может написать только зеленый молокосос.
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Творец, Бог, Машиах-)Брехня. Есть как мин. -3и стандарта условных жизненных ценностей для хорошей жизни .Люди пользуются ими в соответствии со своими возможностями- материальные,духовные и творческие(душевные)...Каждый выбирает их в зависимости от своих предпочтений...,точнее природных наклонностей. Обычно это комбинация с различным процентным соотношением.Понятное дело ,меньше всего в мире -удовлетворяющихся творчеством. Есть и еще один исключительн высокий стандарт-но его уподобляют буквально единицы.
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 не кизди, док, ни один стариган не напишет - мені здається, що при СРСР люди були більш соціально захищені чим зараз таку хуйню может написать только зеленый молокосос. 90%-напишут. А зеленые молокососы -соц. защитой вообще не заморачиваются. Обычно у них есть заботливые папы и мамы...
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 90%-напишут. А зеленые молокососы -соц. защитой вообще не заморачиваются. Обычно у них есть заботливые папы и мамы...ты не понял - я не говорю про тех, которые в маразме.а молокососам сравнивать не с чем - они считают, что так и должно быть - другого ничё они не видели.
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 ты не понял - я не говорю про тех, которые в маразме. а молокососам сравнивать не с чем - они считают, что так и должно быть - другого ничё они не видели. Почему это они в маразме? Отхерачив по 40-50 лет непрерывного труда и получив пенсию меньше ,чем у неработающего -прикажете им радоваться? У меня такой пример напротив живет.Родила 5 урванов и благ социальных получила больше чем родившая трех,но отличных и всю жизнь на ферме пропиз.ячившая.Это совершенно не тождественно тс яжестью убогого тельца на сраке мозоли в Раде понадавливавшего... Правда , развитием умственным на молочной ферме не похвастаешся.А сверхволЯ -да все доярки такие!
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Почему это они в маразме? Отхерачив по 40-50 лет непрерывного труда и получив пенсию меньше ,чем у неработающего -прикажете им радоваться? У меня такой пример напротив живет.Родила 5 урванов и благ социальных получила больше чем родившая трех,но отличных и всю жизнь на ферме пропиз.ячившая.Это совершенно не тождественно тс яжестью убогого тельца на сраке мозоли в Раде понадавливавшего... Правда , развитием умственным на молочной ферме не похвастаешся.А сверхволЯ -да все доярки такие!почему они в маразме? - потому как маразматики выжившие из ума. эти суки, как ты говоришь, херачили всю жисть - а ты знаешь, что нонешняя молодежь не херачит? - а ты знаешь, что даже грёбанную мин пенсию сейчас этой молодежи дадут только по наличии стажа в 35 лет? - а ты знаешь, что без стажа, будь тебе хоть 100 лет, тебе дадут пособие от 25% до 50% от МИНИМАЛКИ? - а стажа нет ни у кого, потому как даже те кто работает - работает без трудовой?и это при том, что твои гребанные маразматики могли рассчитывать на жилье - а нонешняя молодежь - только на смерть родителей?... и на квартиру которую могут отобрать за неуплату? ...хорошо тебе. сидишь, ничем не интересуешься. самогон потихоньку гонишь... красота...
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 почему они в маразме? - потому как маразматики выжившие из ума. эти суки, как ты говоришь, херачили всю жисть - а ты знаешь, что нонешняя молодежь не херачит? - а ты знаешь, что даже грёбанную мин пенсию сейчас этой молодежи дадут только по наличии стажа в 35 лет? - а ты знаешь, что без стажа, будь тебе хоть 100 лет, тебе дадут пособие от 25% до 50% от МИНИМАЛКИ? - а стажа нет ни у кого, потому как даже те кто работает - работает без трудовой? и это при том, что твои гребанные маразматики могли рассчитывать на жилье - а нонешняя молодежь - только на смерть родителей?... и на квартиру которую могут отобрать за неуплату? ...хорошо тебе. сидишь, ничем не интересуешься. самогон потихоньку гонишь... красота... Самогонный аппарат , у меня давно сдох.Красота.
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Самогонный аппарат , у меня давно сдох.Красота.представь, я тебя понимаю. тоже не гоню сейчас. только казенка. но не разделяю твоих восторгов - или ты не умеешь гнать или у тебя дурной вкус - казенка не идет ни в какое сравнение с самогоном.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2014 Опубліковано 24 травня, 2014 Шкатулыч, что вы мелете! Вы сами в Европе были? Сравните статистику полицейскую у нас и у них. Какие такие их ценности -к нам перекочевали??? Это НЕВОЗМОЖНО при нашей системе! :blink: Назовите хотя бы одну. Ну вы -бля, чисто инженер человеческих душ! Умный -не спорю. Но все же тормозной путь у вас -явно завышен. Ибо нехрен пользоваться устаревшими сов. Гостами.Долго не удавалось мне, худоумному, постичь истинное величие и силу Западных Ценностей, заслуг Всемирной Демократии для Человечества в целом и для каждого из нас с вами в отдельности.И вот (о хвала Президенту Великой Демократии мира) мне удалось открыть для себя истину великую - в чем же оно! Одновременно я постиг основу Духа великой Свободы родины Западных Демократических Ценностей - США. Это задница.
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Долго не удавалось мне, худоумному, постичь истинное величие и силу Западных Ценностей, заслуг Всемирной Демократии для Человечества в целом и для каждого из нас с вами в отдельности. И вот (о хвала Президенту Великой Демократии мира) мне удалось открыть для себя истину великую - в чем же оно! Одновременно я постиг основу Духа великой Свободы родины Западных Демократических Ценностей - США. Это задница. Согласен.Но точно также меня удивили филигранно проработанная душевная мелочность и необычайно ярко выраженное нац.жлобство ,на фоне простодушного российского бесстыдства у современных популяризаторов идеи и ценностей русского мира.Яркий образец их творческих потуг на благо мира и конечно,абсолютно всего человечества- таже С.Корея.Что вы из возражений можете противопоставить этому? Ядерные бомбы сброшенные на Японию? А вдруг ,она их ЗАСЛУЖИЛА.
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Я знаю,мы восточные-или полные трусоголики ,или полностью неадекватные алкоголики.Сам такой. Мой главный недостаток -трусость.И эта пакость присуща всему юго-востоку Украины ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Почему? :unsure: Остатки смелого населения у нас обычно идут в бандитские формирования ,а не к примеру на защиту Родины. На Майдане были и с юго-востока. И много.
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 На Майдане были и с юго-востока. И много.На Майдане -было и юго-востока много.. Не было на нем -абсолютное большинство.Не врите себе и нам.
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 що ви знаєте про європейські цінності? хіба вам відомо, що люди в Європі набагато добріші, щиріші, робототящі і законопослушні? Що там нема сиріт при живих батьках, дітей не вбивають у сім"ях, нема такого катастрофічного як у нас - дитячого алкоголізму і наркоманії і все це завдяки вашим т.з. псевдоцінностям ви проти щоб і у нас так було? Я знаю те, що з 1990 -1991 років рівень життя тільки погіршується. Живуть добре лиш олігархи і з них лиш одиниці платять нормальну зарплатню своїм працівникам. Було декілька років певної стабілізації при прем'єрстві Тимошенко, та світова криза погіршила ситуацію. Зараз розмір мінімальної пенсії 977грн. 47коп., от нехай би політики розповіли як на такі гроші можна вижити, розмір мін. зарплати 1218грн.(дані за січень). А ціни постійно піднімають. Проблема ж з алкоголізмом, безробіттям можна вирішити шляхом впровадження законів, а головне - щоб закони працювали.
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 это вам только кажется с одной стороны чел имел гарантию на работу - это то чего нет сейчас, но с другой стороны на зарплаты он влачил жалкое существование купить холодильник - проблема - на его покупку копили годы телевизор - то же самое сапоги жене - событие - потому что это месячная зарплата Я знаю як люди жили раніше і бачу як люди живуть зараз. Раніше була впевненість в завтрашньому дні, зараз багато живуть лише сьогоднішнім днем. Згоден, що раніше не було такого вибору товарів, як зараз і часом був дефіцит, та для гідного життя вистачало.
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Я знаю як люди жили раніше і бачу як люди живуть зараз. Раніше була впевненість в завтрашньому дні, зараз багато живуть лише сьогоднішнім днем.поэтому пока мы не вернем то, о чем ты пишешь - Майданы будут
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 ну ты дибил...А по темі щось сказати у Вас є? Або ж аргументувати свою точку зору?
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 поэтому пока мы не вернем то, о чем ты пишешь - Майданы будутПідтримую. Влада повинна нести відповідальність перед народом.
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 А по темі щось сказати у Вас є? Або ж аргументувати свою точку зору?шо можно ответить человеку, который пишет "мени здаеться.." - на абсолютно очевидные вещи?
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 шо можно ответить человеку, который пишет "мени здаеться.." - на абсолютно очевидные вещи?А якщо без "мені здається",а - При СРСР населення було більш соціально захищено. От як зараз пересічним пенсіонерам живеться з тими мізерними пенсіями?
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 А якщо без "мені здається",а - При СРСР населення було більш соціально захищено. От як зараз пересічним пенсіонерам живеться з тими мізерними пенсіями?и чё ты предлагаешь? - пускать сопли про нэщасну долю?лучше подумай и предложи - что делать?. - ведь и в таких же условиях но живут нормально миллионы - в еуропе, в США, в японии - даже в китае..
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Творец, Бог, Машиах-)да ну - тогда почему он изначально не сделал всех равными ? ты просто не понимаешь что именно он сказал, твоя интерпретация неверна не кизди, док, ни один стариган не напишет - мені здається, що при СРСР люди були більш соціально захищені чим зараз таку хуйню может написать только зеленый молокосос. тем не менее это факт , люди были социально защищены - уволить лодыря прогульщика и пьяницу было практически невозможно вот за этим временем народ и грустит Я знаю як люди жили раніше і бачу як люди живуть зараз. Раніше була впевненість в завтрашньому дні, зараз багато живуть лише сьогоднішнім днем. Згоден, що раніше не було такого вибору товарів, як зараз і часом був дефіцит, та для гідного життя вистачало.да ну ... была увереность что ка говорил жванецкий - что будет лучше - не верю, что что до добавят не верю что что то отберут - веру сразу и во веки веков продукты постоянно дорожали но н в открытую и просто появлялся другой вид под другим логотипом в другой упаковке - называлось это вымывание дешовых товаров увереность была только в одном - что если тебе что то надо - то за ним придётся конкретно побегать
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 шо можно ответить человеку, который пишет "мени здаеться.." - на абсолютно очевидные вещи?Он не придерживается крайне радикальной ,как вы позиции. Обычный достаточно хороший человек.С ним можно выпить пивасика пару литров в ближайшем баре и не получить кулаком в лицо по морде ,как к примеру в попойке с вами,по всем статьям - суперсверхукрспайдерменом
Нестор Махно Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Он не придерживается крайне радикальной ,как вы позиции. Обычный достаточно хороший человек.С ним можно выпить пивасика пару литров в ближайшем баре и не получить кулаком в лицо по морде ,как к примеру в попойке с вами,по всем статьям - суперсверхукрспайдерменом Так, я не радикал,але вважаю, що влада повинна належати народу. Вільно розмовляю українською і іноземною - російською мовами. Завжди вислуховую думку співрозмовника і якщо бачу, що людину не переконати, - то не загострюю конфлікт бо ніхто за це медаль не дасть. Тривалий час був прихильником розвитку незалежності, та останнім часом розумію, що без жорсткого керівника, майже диктатора в Україні порядку не буде.Складається враження, що з часу розвалу СРСР Україну систематично розвалюють і розкрадають прикриваючись політичними гаслами.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.