Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Форум или природа ? Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, Я живу на 5ом этаже с застекленной лоджией с восточной стороны дома и вижу: детский садик,муыкальное училище ,деревья с сидящими на них воробьями и голубями сидящими на крышах,бегающих больших и малых собак и карабкающих кошек , вспоминая далекое и прекрасное детство села.. А чуть дальше мнагоэтажки крупного промышленно развитого города Чуть свет гопуби садятся на карниз и постукивая клювом будят меня,а через короткий промежуток улетают ... Когда я появляюсь на закрытой лоджии они тут же садятся на карнниз раму окна и зорько, молча,следят за моими движениями;а когда я начинаю открывать окно принимают стартовую позицию:одни к полету другие пробираются поближе к пластмасовой тарелке на подоконике, а дело в том,что я кормлю их с тарелки держщей в одной руке и бросаю корм на землю другой. Я наблюдающий демократ а вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Я наблюдающий демократэто пиздец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 это пиздецтвой ляппля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 твой ляппляОн алкогольно зависимый свидомит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Он алкогольно зависимый свидомит.А ты всегда на посту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 А ты всегда на постуну кто то должен же бороться с коричневой чумой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!! тупой нож лучше не способной мыслить невежды ори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!! тупой нож лучше не способной мыслить невежды Ори-репы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 тупой нож лучше не способной мыслить невежды орида ты не волнуйся. чего заикаешься. не так страшен чёрт как его малюют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Ну да, изначально счастливым - он же ещё не в курсах, что прийдётся БОРОТЬСЯ за выживание... Там, где приходится бороться за выживание, счастье, в лучшем случае, может быть в далёкой перспективе или по-другому - теоретически. Система, в основе которой такая борьба, пагубна для человеков и не гуманна по сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ну да, изначально счастливым - он же ещё не в курсах, что прийдётся БОРОТЬСЯ за выживание... Там, где приходится бороться за выживание, счастье, в лучшем случае, может быть в далёкой перспективе или по-другому - теоретически. Система, в основе которой такая борьба, пагубна для человеков и не гуманна по сути. и эта борьба сильно сокращает жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 да ты не волнуйся. чего заикаешься. не так страшен чёрт как его малюютА я не заикаюсь и она не черт,а надутая без смысла гадина прихватившая его волосок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А я не заикаюсь и она не черт,а надутая без смысла гадина прихватившая его волосокВо, во всех уже достала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.