Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Форум или природа ? Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, Я живу на 5ом этаже с застекленной лоджией с восточной стороны дома и вижу: детский садик,муыкальное училище ,деревья с сидящими на них воробьями и голубями сидящими на крышах,бегающих больших и малых собак и карабкающих кошек , вспоминая далекое и прекрасное детство села.. А чуть дальше мнагоэтажки крупного промышленно развитого города Чуть свет гопуби садятся на карниз и постукивая клювом будят меня,а через короткий промежуток улетают ... Когда я появляюсь на закрытой лоджии они тут же садятся на карнниз раму окна и зорько, молча,следят за моими движениями;а когда я начинаю открывать окно принимают стартовую позицию:одни к полету другие пробираются поближе к пластмасовой тарелке на подоконике, а дело в том,что я кормлю их с тарелки держщей в одной руке и бросаю корм на землю другой. Я наблюдающий демократ а вы
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Я наблюдающий демократэто пиздец
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 твой ляппляОн алкогольно зависимый свидомит.
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Он алкогольно зависимый свидомит.А ты всегда на посту
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 А ты всегда на постуну кто то должен же бороться с коричневой чумой.
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!! тупой нож лучше не способной мыслить невежды ори
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, харе тупі теми по форумі множити!!! У тебе ж вже була одна про голубів!!! тупой нож лучше не способной мыслить невежды Ори-репы
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 тупой нож лучше не способной мыслить невежды орида ты не волнуйся. чего заикаешься. не так страшен чёрт как его малюют
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Ну да, изначально счастливым - он же ещё не в курсах, что прийдётся БОРОТЬСЯ за выживание... Там, где приходится бороться за выживание, счастье, в лучшем случае, может быть в далёкой перспективе или по-другому - теоретически. Система, в основе которой такая борьба, пагубна для человеков и не гуманна по сути.
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ну да, изначально счастливым - он же ещё не в курсах, что прийдётся БОРОТЬСЯ за выживание... Там, где приходится бороться за выживание, счастье, в лучшем случае, может быть в далёкой перспективе или по-другому - теоретически. Система, в основе которой такая борьба, пагубна для человеков и не гуманна по сути. и эта борьба сильно сокращает жизнь.
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 да ты не волнуйся. чего заикаешься. не так страшен чёрт как его малюютА я не заикаюсь и она не черт,а надутая без смысла гадина прихватившая его волосок
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 А я не заикаюсь и она не черт,а надутая без смысла гадина прихватившая его волосокВо, во всех уже достала.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.