Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

То есть, про шапки и изнасилования ты не писал? Тебе цитату дернуть?

Я? Не писал.А цитату дёрните, мне интересно будет, какие конкретно мои слова, Вы восприняли, как 'шапки' и 'изнасилования'...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Примитив. Юлю посадили за то, за что уцепили. Ее воровства это не отменяет. Не выгодно олигархам о воровстве вспоминать.

А за что её уцепили?

Может есть аудио или видеозапись её устного приказа Дубине подписать действительно хреновый контракт с"Газпромом"?Нет.

Или есть её подпись под тем контрактом?Нет.

Где доказательства её вины с"Опелями"для медучереждений?Нет.

Где обвинительный приговор по Киотскому протоколу?Нет.

Воровка!Воровка!Воровка!

Дебилка ты Дэна и не лечишься.

Посилання на коментар

Первый хам и матерщинник на форуме. До него был такой же Рабинович. Дэна считает, что это одно и то же лицо. Я утверждать этого не буду, но возможно.

Может быть, но конкретно в том сообщении ничего хамского и матерщинного не было, вот я и лайкнул. А меня тут же записали в какого–то юродивого. Ну да ладно, я не в обиде и мне, собственно, всё равно...
Посилання на коментар

Только не смешите мои тапочки. Потуги народа...посадить на голову еще одну "панду". Кандидатуру найдите, а потом флагами размахивайте.

Видите ли, кандидатура давно найдена и дай Бог ей здоровья, чтобы выйти на свободу и похоронить это региональное кодло( условно, конечно, а то Вы меня ещё в терроризме заподозрите)...
Посилання на коментар

Я тебе уже задавал вопрос, да и Леон тоже: Допустим, зарыли ПР, допустим, вывели Юлю из узилища под белы рученьки... Че дале? Опиши, как опосля ентого расцветет Украина и за счет чего? Обязательно скажи, куда денутся чиновные мздоимцы и беспредельщики, типа Дрижака. И с чего поднимется производство? Или не поднимется? Тогда с чего нам жить?

Там видно будет. Самое главное, чтобы власть усвоила, что если она не будет отвечать за свои слова, то её будет ожидать та же участь в шахте...
Посилання на коментар

Да я понимаю, что сказать тебе нечего. Я просто хочу до тебя донести простую мысль: Оппозиция ничем не лучше ПР, а поуму так значительно хуже, тем, что устроила майдан. Я понимаю, что тебе это кажется чем то возвышенным, ну там красивые слова: Свобода слова, европейские ценности... бла - бла... На самом деле, под эти лозунги разваливают твою страну, которая уверенно сползает в пропасть гражданского противостояния и гр. войны. А нас может спасти только консолидация . Скажи, зачем педалируется (и на этом форуме тоже) тема про злобных москалей и жидов, норовящих нагадить неньке - украине? Та же Свобода эти идеи толкает.

Никакого гражданского противостояния не будет. Поварлать возле Верховной Рады за 200 гривен, может ещё кто–то и согласится, но класть голову за региональную банду – дураков нет, потому–что все прекрасно понимают, что не за что...
Посилання на коментар

Видите ли, кандидатура давно найдена и дай Бог ей здоровья, чтобы выйти на свободу и похоронить это региональное кодло( условно, конечно, а то Вы меня ещё в терроризме заподозрите)...

Тогда мы не с Вами! Я работала с Юлей: повтора никому не желаю.
Посилання на коментар

Первый хам и матерщинник на форуме. До него был такой же Рабинович. Дэна считает, что это одно и то же лицо. Я утверждать этого не буду, но возможно.

Не я считаю, а Карлуша во всеуслышанье на форуме об этом заявил. Я присмотрелась к стилю написания и вполне согласилась. Позже Карлуша дал задний ход, но...не очень усердно. Рабинович , Корин и Карл Кори - одно и то же лицо. Хотя...какая разница-то? :D
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Кстати, Карлуша за ЕС и майдан, так что вы возможно договоритесь.
Посилання на коментар

Тогда мы не с Вами! Я работала с Юлей: повтора никому не желаю.

Видать, реально заставляла работать, а не только бабло отбивать по мутным схемам...
Посилання на коментар

Кстати, Карлуша за ЕС и майдан, так что вы возможно договоритесь.

Договоримся до чего? Лично я, если вижу конструктив, готов аплодировать и своим оппонентам и никогда не делил людей, по принципу 'свой–чужой'...
Посилання на коментар

Не я считаю, а Карлуша во всеуслышанье на форуме об этом заявил. Я присмотрелась к стилю написания и вполне согласилась. Позже Карлуша дал задний ход, но...не очень усердно. Рабинович , Корин и Карл Кори - одно и то же лицо. Хотя...какая разница-то? :D

Славкора тоже он, по ходу.
Посилання на коментар

СлыШ, залетный ты наш, хочешь я тебе мужской ник дэны дам - узнаешь как она может материться? :lol:

Посилання на коментар

Цитату, плыс, с моим утверждением?

Дурью майся с нациками.

Слова чеченца, недавно прибывшего из Чечни:"Ну, так, а что Ахметов? Вышел в спортивном костюме, попозировал в постановочном кадре, и все? А что ему Майдан? А Фирташу что? А Порошенко? А Коломийскому? Они уже назначили мальчиков для битья Януковича и Азарова. Отдуваться будут они, а олигархи откупятся и от оппозиции. Все будет, как было.

На счет переноса своих догадок. Это уже не догадки. У вас, если отбросить одиозность и рассматривать лишь принцип, происходит то же, что и в 90-х в Чечне... Один в один... Так я все это видел и прошел... В чем секрет... Лекала одни и те же... Я даже знаю, что будет, если бандеровщина у вас победит. Будет то же, что и в 96-99 в Чечне. Начнется охота на ведьм, арабы будут заходит в ваши дома и требовать соблюдения Шариата, учителя русского языка и истории будут расстреливаться, прям на площади. Пройдет год два, и вы утоните в своих экскрементах - будет не до жиру. А потом вы будете рады любым оккупантам, лишь бы это закончилось. Национализм всегда так заканчивается, это общее правило."

Посилання на коментар

:lol: Нет, Славкора отдельно матерится. А особенно мощно получается у националисточек: Ори и Жирафы. При этом у них ярко проявляется заболевание: ищут мои мужские ники и т.п. Убойный форум!
Посилання на коментар

Видать, реально заставляла работать, а не только бабло отбивать по мутным схемам...

Кого? Она вообще не занималась экономикой: присылал фиктивные задания, даже повторяющиеся, а сама набивала карманы себе и своим спонсорам)))). Результат: 2008-2009 годы.
Посилання на коментар

Кого? Она вообще не занималась экономикой: присылал фиктивные задания, даже повторяющиеся, а сама набивала карманы себе и своим спонсорам)))). Результат: 2008-2009 годы.

У Вас, как в той поговорке:–хто обділався(м'яко кажучи)? Невістка...

Короче, по–Вашему получается, что и в мировом кризисе 2008 года виновата исключительно Юля Владимировна. Забавно. Пишите дальше...

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FeOiBZJw4XM

Униатский священник призывает на майдане убивать людей. Его нужно судить!

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FeOiBZJw4XM

Униатский священник призывает на майдане убивать людей. Его нужно судить!

Дэна, а Дэна? - тебя здесь преследуют, тебе не дают донести массам великую идею симоненковских ушлепков..., твои комменты убивают... - но здесь свободный форум.. - почему же ты не борешься за свои кумунистические права?... или ты не права в своих высказываниях, потому что они продиктованы твоими хозявами?... и ты это знаешь. с этим живешь... получаешь бабло и платишь за него тем, что о тебя все вытирают ноги?...

... вот такие странные мысли. хотя - да. это не мысли. это заборы для ВРХ.

Посилання на коментар

У Вас, как в той поговорке:–хто обділався(м'яко кажучи)? Невістка...

Короче, по–Вашему получается, что и в мировом кризисе 2008 года виновата исключительно Юля Владимировна. Забавно. Пишите дальше...

Юлина проблема уже настолько обсосана на всех ресурсах, что темного места не осталось. Можете начинать ее хвалить вновь, но..это марна праця.
Посилання на коментар

Дэна, а Дэна? - тебя здесь преследуют, тебе не дают донести массам великую идею симоненковских ушлепков..., твои комменты убивают... - но здесь свободный форум.. - почему же ты не борешься за свои кумунистические права?... или ты не права в своих высказываниях, потому что они продиктованы твоими хозявами?... и ты это знаешь. с этим живешь... получаешь бабло и платишь за него тем, что о тебя все вытирают ноги?...

... вот такие странные мысли. хотя - да. это не мысли. это заборы для ВРХ.

Идеи я уже здесь доносила: все по будкам сидели, пока кнопочку не схватили и не начали судорожно вытирать посты (ответить нечем). Сейчас мне подобный уровень нациков уже не интересен: оппонирую я только на адекватных форумах, где нет беснующейся Ори, а главное: есть умные оппоненты.

Здесь вообще не форум уже месяцев 5. Вы привыкли к хозяевам, трудно вам, но мне лень помогать подобным .....*****.... А коммунистические идеи в моей помощи не нуждаются: они сами себе пробьют дорогу, в Европе уже положено этому начало.

Посилання на коментар

Дэна

Слышь,курица безмозглая,зачем ты себе аватарки меняешь аки подгузники трёхмесячному ребёнку? И всё каких то баб уродливых меняешь на ещё более противных.Это такой визуальный прессинг оппонентов или демонстрация исключительности вкуса кобылы из среды донецкого люмпена?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вы утверждали,что за воровство,а не я.Я не знаю(хоть и могу догадываться),а Вы если утверждаете,то приведите доказательства,логично же.

Итак?

Лиля, прекрати нести муйню! Юридически корректных доказательств, что она воровка у меня нет. Но то, что у нас политики воры, знают и пятилетние дети. Я лично бывал в домах наших политиков (не у Юли). Вывод однозначный: ЗП на это и близко не хватит (и того, что они декларируют). Кстати, в воровстве 10 млрд. долл. Юлю в свое время обвинил Ющ.
Посилання на коментар

Дэна

Слышь,курица безмозглая,зачем ты себе аватарки меняешь аки подгузники трёхмесячному ребёнку? И всё каких то баб уродливых меняешь на ещё более противных.Это такой визуальный прессинг оппонентов или демонстрация исключительности вкуса кобылы из среды донецкого люмпена?

Вот видишь! Тебя это бесит, значит я правильно делаю. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я? Не писал.А цитату дёрните, мне интересно будет, какие конкретно мои слова, Вы восприняли, как 'шапки' и 'изнасилования'...

Извини, МСВ , это Сиди писал. Спутал, бывает.
Посилання на коментар

Лиля, прекрати нести муйню! Юридически корректных доказательств, что она воровка у меня нет. Но то, что у нас политики воры, знают и пятилетние дети. Я лично бывал в домах наших политиков (не у Юли). Вывод однозначный: ЗП на это и близко не хватит (и того, что они декларируют). Кстати, в воровстве 10 млрд. долл. Юлю в свое время обвинил Ющ.

Какая же это муйня?Коль нет доказательств,то где принародное покаяние и посыпание головы пеплом?

Надеюсь Вы ,не в пример нынешней власти,за базар отвечаете?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Может быть, но конкретно в том сообщении ничего хамского и матерщинного не было, вот я и лайкнул. А меня тут же записали в какого–то юродивого. Ну да ладно, я не в обиде и мне, собственно, всё равно...

Дэна такая. Сам не раз ей указывал на нацистскость ее постов. Возмущается, нет бы выводы сделать.
Посилання на коментар

Извини, МСВ , это Сиди писал. Спутал, бывает.

Извинения приняты. А кто из нас без греха? Из всех людей, один Христос и был. За что его и распяли. Так что всё в порядке, дружище. Главное, чтобы все мы не боялись признавать своих ошибок, и просить прощения за них, кто бы перед нами не стоял...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...