Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я беседовала с соседями его родителей.Дэна! "Сарафанное радио" никогда не было аргументом! Соседи что присутствовали при "отсутствии насилия"? (извини уж за такую корявость предложения). Кстати, они заинтересованные личности. Не ставь себя в неловкое положение. Да и вообще: чего вы прицепились к этому изнасилованию? Тут Украину всю незалежность насилуют, причем в разной форме. Прмнишь анекдот начала 90 - х. - Что правительство должно сделать с народом, если оно честное? - жениться на нем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Отнюдь: оппозиция вообще ничего не декларирует, только практически к власти кроликов ведет. одни вопли о своих мечтаниях, а никакой программы деятельности.Ну да, ну да. Программа проффесора, по окончательному разграблению Украины выглядит куда более презентабельно, чем какие–то потуги украинского народа добиться для себя достойного, цивилизованного, человеческого существования... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 пользуйся лучше инфой пострадавших - это которые остались без шапок 5 баллов. Супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 пользуйся лучше инфой пострадавших - это которые остались без шапокЗа это в толпе он отсидел полгода в 17 лет. И почти 50 лет назад покинул ту компанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Что Вам рассказать? Помню, была какая–то возня, а детали–зачем они мне?Да я понимаю, что сказать тебе нечего. Я просто хочу до тебя донести простую мысль: Оппозиция ничем не лучше ПР, а поуму так значительно хуже, тем, что устроила майдан. Я понимаю, что тебе это кажется чем то возвышенным, ну там красивые слова: Свобода слова, европейские ценности... бла - бла... На самом деле, под эти лозунги разваливают твою страну, которая уверенно сползает в пропасть гражданского противостояния и гр. войны. А нас может спасти только консолидация . Скажи, зачем педалируется (и на этом форуме тоже) тема про злобных москалей и жидов, норовящих нагадить неньке - украине? Та же Свобода эти идеи толкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 5 баллов. Супер Вот и определился уровень еще одного "глашатая свободы". Если для него карлушины бредни - супер, то...пусть и беседует с карлушей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 За это в толпе он отсидел полгода в 17 лет. И почти 50 лет назад покинул ту компанию.Это, наверное, единственное, что он сделал правильного в своей жизни. Но у него есть второй шанс совершить что–то достойное настоящего человека–признать свои ошибки, извиниться за них перед украинским народом, и тихонько уйти на пенсию, не дожидаясь, пока сам народ не вынесет его вперёд ногами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Дэна! "Сарафанное радио" никогда не было аргументом! Соседи что присутствовали при "отсутствии насилия"? (извини уж за такую корявость предложения). Кстати, они заинтересованные личности. Не ставь себя в неловкое положение. Да и вообще: чего вы прицепились к этому изнасилованию? Тут Украину всю незалежность насилуют, причем в разной форме. Прмнишь анекдот начала 90 - х. - Что правительство должно сделать с народом, если оно честное? - жениться на нем! А чем тетки заинтересованы-то? Хоть подскажи. Они, кстати, приехали специально в 2004 отстаивать, что Янек - стоящий человек. И с такой душой о нем рассказывали, кричали, что не дадим вранью прорваться и т.п. Соседи всегда знают, если у их соседа уголовное дело, за что: тут и милиция бродит, и мать рыдающая рассказывает. Не нравится Янек - ради Бога, но сплетни не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну да, ну да. Программа проффесора, по окончательному разграблению Украины выглядит куда более презентабельно, чем какие–то потуги украинского народа добиться для себя достойного, цивилизованного, человеческого существования...Только не смешите мои тапочки. Потуги народа...посадить на голову еще одну "панду". Кандидатуру найдите, а потом флагами размахивайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я пишу то, что мне сказали очевидцы: не насиловал он никого (за насилие полгода не дают, к чему треп?). И его соседки добавили: он был такой красавчик, что за ним половина Енакиево бегала, насиловать не приходилось! Первый раз - за участие в мелком грабеже (и не зачинщиком, поэтому и малый срок), второй раз - драка, хулиганство. К чему тут твои высказывания о моих утверждениях? Или ты все, что взял в инете, можешь четко доказать и тебя это красит? Я же пользуюсь инфой очевидцев.Дэна! тяжело с тобой! Рисую сценарий: Предположим, Янык сотоварищи устроил групповое изнасилование. Потом нашли в группе стрелочника и свалили на него, а сами прошли, как соучастники (отсюда и малый срок). Деваху запугали, что бы подтвердила, что так и было. Могло так быть? Могло! Так фига ли ты утверждаешь, что НАСИЛИЯ(!!!) не было? Отметь, я не утверждаю, что было. Что "красавчик", - совершенно не аргумент, а то среди красавчикоов насильников нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Отнюдь: оппозиция вообще ничего не декларирует, только практически к власти кроликов ведет. одни вопли о своих мечтаниях, а никакой программы деятельности. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха на майдане хорошо? Или все же плохо ? Что сказать тебе сынок, просто на майдане , собрались с карпатских гор дикие селяне. Про невмерлую поют, строят баррикады, кофеек с утра попьют и штурмуют РАДУ, запах стойкий там стоит пота и фекалий, а в палатке там сидит Портников Виталий. Днем с трибуны говорит про союз с Европой, ночью с дядями он спит, любит дядей очень! Воспевают там всерьез подвиги Бендеры. Мучит их педикулез триппер и холера. Весь зеленкою облит Юрка - вечно пьяный, синим пламенем горит тетенька Руслана, на трибуне там стоят трое депутатов, и пиздят, пиздят пиздят для дегенератов. Крошка сын прослушал все, и сказала кроха: "Дуракам там хорошо, а СТРАНЕ ВСЕЙ ПЛОХО" Кофе им не по нутру, - им бы водки поутру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Дэна! тяжело с тобой! Рисую сценарий: Предположим, Янык сотоварищи устроил групповое изнасилование. Потом нашли в группе стрелочника и свалили на него, а сами прошли, как соучастники (отсюда и малый срок). Деваху запугали, что бы подтвердила, что так и было. Могло так быть? Могло! Так фига ли ты утверждаешь, что НАСИЛИЯ(!!!) не было? Отметь, я не утверждаю, что было. Что "красавчик", - совершенно не аргумент, а то среди красавчикоов насильников нет?Я не отвечаю на бред: мальчишка семнадцати лет, босота, голота, бедность, родители - проще некуда, а ты о нем , как о президенте, будто кто-то его вытаскивать будет в том случае. А зачем ты утверждаешь, что оно было? Разве не видишь , сколько грязи лжи вылито оппозицией на всех ежедневно? С тобой не легче. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Да мне, собственно, всё равно, за что сидел проффесор и сидел ли он вообще. От сумы и от тюрьмы–сами наверное, знаете. Мне достаточно того, что он сейчас, со своей бандой, насилует мою Родину...Вот об этом и пиши. Нечего поминать грехи молодости. Причем голословно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну да, ну да. Программа проффесора, по окончательному разграблению Украины выглядит куда более презентабельно, чем какие–то потуги украинского народа добиться для себя достойного, цивилизованного, человеческого существования...Я тебя уже просил: Не отождествляй, пожалуйста майдан с народом украины. Это банальное бессовестное передергивание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Вот и определился уровень еще одного "глашатая свободы". Если для него карлушины бредни - супер, то...пусть и беседует с карлушей. А что, приветствовать понравившееся сообщение на этом форуме считается дурным тоном? Или этот карлуша, как Вы его назвали, здесь какой–то изгой? Уж просветите новичка. Я же со своей стороны, могу Вас заверить, что как только увижу что–то путное в Ваших сообщениях, обязательно поставлю 5 баллов и Вам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну, если "политикой" назвать воровство из госказны в особо крупных размерах, то да, - за политику. Сразу отвечу на твой вопрос: Проффесор ворует не меньше, если не больше, и соседняя с юлиной шконка за ним давно плачет, вот толко это совсем не оправдывает Юлю.Поясните мине недалёкой,если Юля сидит за воровство,ка Вы безответственно утверждаете,то почему в приговоре написано,что за превышение своих полномочий,а не за воровство их бюджета?Попрошу предоставить ссылку на приговор по поводу воровства и обнаружения уворованного Тимошенко как неопровержимое доказательство.Только без расползаний мысли по древу,а конкретно.Вы обвинили-дайте посылание,а не свою хотелку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Примитив. Юлю посадили за то, за что уцепили. Ее воровства это не отменяет. Не выгодно олигархам о воровстве вспоминать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А чем тетки заинтересованы-то? Хоть подскажи. Они, кстати, приехали специально в 2004 отстаивать, что Янек - стоящий человек. И с такой душой о нем рассказывали, кричали, что не дадим вранью прорваться и т.п. Соседи всегда знают, если у их соседа уголовное дело, за что: тут и милиция бродит, и мать рыдающая рассказывает. Не нравится Янек - ради Бога, но сплетни не нужны.Вот то, что говорят соседи, - и есть сплетни. Чем заинтересованы, - не знаю, как и не знаю, откуда им знать, что насилия не было. Они под кроватью ховались?Отстаивали, что Янык, - стоящий человек? Ты смеешся? Он сколько украл? Или откеда достаток? С ЗП преза? Я понимаю, что большая, но не настолько же :lol: :P Я понимаю, что оппозиция не лучше, но зачем "проффесору" ангельские крылышки лепить? Не подходят ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Вот об этом и пиши. Нечего поминать грехи молодости. Причем голословно. Так я и не поминал. Ни голословно ни неголословно. Это Вы меня с кем–то спутали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Только не смешите мои тапочки. Потуги народа...посадить на голову еще одну "панду". Кандидатуру найдите, а потом флагами размахивайте.Вот с этим согласен. Боюсь только, что искать долго придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я не отвечаю на бред: мальчишка семнадцати лет, босота, голота, бедность, родители - проще некуда, а ты о нем , как о президенте, будто кто-то его вытаскивать будет в том случае. А зачем ты утверждаешь, что оно было? Разве не видишь , сколько грязи лжи вылито оппозицией на всех ежедневно? С тобой не легче. :lol:Цитату, плыс, с моим утверждением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я не отвечаю на бред: мальчишка семнадцати лет, босота, голота, бедность, родители - проще некуда, а ты о нем , как о президенте, будто кто-то его вытаскивать будет в том случае. А зачем ты утверждаешь, что оно было? Разве не видишь , сколько грязи лжи вылито оппозицией на всех ежедневно? С тобой не легче. :lol:Вся разница между тобой и Пашниным в том,что он безобидный совковый романтик,а ты безмозглая подлая дура с амбициями провидицы и дежурной по распространению брехни на форумах .Отсюда у вас и непоразумения.Он за идею,а ты,как и я,за зарплату. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Цитату, плыс, с моим утверждением?Ага,счас,разбежался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А что, приветствовать понравившееся сообщение на этом форуме считается дурным тоном? Или этот карлуша, как Вы его назвали, здесь какой–то изгой? Уж просветите новичка. Я же со своей стороны, могу Вас заверить, что как только увижу что–то путное в Ваших сообщениях, обязательно поставлю 5 баллов и Вам...Первый хам и матерщинник на форуме. До него был такой же Рабинович. Дэна считает, что это одно и то же лицо. Я утверждать этого не буду, но возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я тебя уже просил: Не отождествляй, пожалуйста майдан с народом украины. Это банальное бессовестное передергивание. Ну хорошо. А где тогда народ Украины? Молча в шахтах сидит за нищенскую зарплату? Согласен, и это тоже народ, только обманутый своими политическими кумирами. Ну ничего, теперь–то, наверное, и этот народ понял, что к чему. И я уверен, что ещё немного такого покращееня, сам Донбасс зароет проффесора, вместе с его ПР в самой глубокой шахте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Поясните мине недалёкой,если Юля сидит за воровство,ка Вы безответственно утверждаете,то почему в приговоре написано,что за превышение своих полномочий,а не за воровство их бюджета?Попрошу предоставить ссылку на приговор по поводу воровства и обнаружения уворованного Тимошенко как неопровержимое доказательство. Только без расползаний мысли по древу,а конкретно.Вы обвинили-дайте посылание,а не свою хотелку. А ты будешь мне доказывать, что не воровала? И не тычь мне презумпцию невиновности, мы не в суде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Так я и не поминал. Ни голословно ни неголословно. Это Вы меня с кем–то спутали...То есть, про шапки и изнасилования ты не писал? Тебе цитату дернуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну хорошо. А где тогда народ Украины? Молча в шахтах сидит за нищенскую зарплату? Согласен, и это тоже народ, только обманутый своими политическими кумирами. Ну ничего, теперь–то, наверное, и этот народ понял, что к чему. И я уверен, что ещё немного такого покращееня, сам Донбасс зароет проффесора, вместе с его ПР в самой глубокой шахте...Я тебе уже задавал вопрос, да и Леон тоже: Допустим, зарыли ПР, допустим, вывели Юлю из узилища под белы рученьки... Че дале? Опиши, как опосля ентого расцветет Украина и за счет чего? Обязательно скажи, куда денутся чиновные мздоимцы и беспредельщики, типа Дрижака. И с чего поднимется производство? Или не поднимется? Тогда с чего нам жить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я не отвечаю на бред: мальчишка семнадцати лет, босота, голота, бедность, родители - проще некуда, а ты о нем , как о президенте, будто кто-то его вытаскивать будет в том случае. А зачем ты утверждаешь, что оно было? Разве не видишь , сколько грязи лжи вылито оппозицией на всех ежедневно? С тобой не легче. :lol:Не переживай! Босота тоже не дурная и отмазываться сама умеет, уж ты мне поверь! А ментам проще готовую версию в суд отправить, чем копать дальше. Не, есть конечно вредины, которые будут копать, но не все, далеко не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А ты будешь мне доказывать, что не воровала? И не тычь мне презумпцию невиновности, мы не в суде.Вы утверждали,что за воровство,а не я.Я не знаю(хоть и могу догадываться),а Вы если утверждаете,то приведите доказательства,логично же.Итак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.