Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Ага, мене тут першою посадять... :lol: АЛЕ, хто як не ми - коли як не зараз!!! Героям Слава!
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали.
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали. А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь?
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали. Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити?
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь? А при чём здесь город??? Вопрос в другом, надо у себя внутри, порядки наводить. А не врага, где-то искать.
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити?Ну если лезут, то выгонять. А кто лезет, именно? Каким именно образом, они на нас так сильно влияют? То, что у нас презя гавно оказался, то это явно не они в этом виноваты.
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Ори, как настроение во Львове ?????? Я машину специально сегодня не брала, поехал общественным транспортом. Народ возмущён при том все, в метро на рынке, маршрутках.равнодушных НЕТ. Я не знаю чем это закончится, но все чего то ждут. Такое впечатление, что все готовы....... к каким то переменам ....... Так "не бралА" или поехаЛ".
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Сало хероям! Слышь,дочь сталинюгента,у тя тоже ДФ не работает или то только у меня проблемы с определением местонахождения страницы?
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 А при чём здесь город??? Вопрос в другом, надо у себя внутри, порядки наводить. А не врага, где-то искать. Израиль? Или Нью-Йорк? Положи на всех и напиши,откуда постишь. тыж мужик или говно?
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Слышь,дочь сталинюгента,у тя тоже ДФ не работает или то только у меня проблемы с определением местонахождения страницы?Уже заработал ДФ, старое сало хероя! А ты думал, почему я здесь хоть какое-то время пропадала? :lol:
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Израиль? Или Нью-Йорк? Положи на всех и напиши,откуда постишь. тыж мужик или говно? А ты, видно, вот-то слово.. :o .Не может быть, чтобы из Харькова писал!
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 А ты, видно, вот-то слово.. :o .Не может быть, чтобы из Харькова писал! Из Харькова,будь спок. Можешь по городу вопросы задать. А шо,если знаю гос яз,значит уже не из Харькова? )) А ты знаешь гос яз? КАЖДЫЙ обязан знать гос яз,если у него паспорт Украины.
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Из Харькова,будь спок. Можешь по городу вопросы задать. А шо,если знаю гос яз,значит уже не из Харькова? )) А ты знаешь гос яз? КАЖДЫЙ обязан знать гос яз,если у него паспорт Украины. В Харькове иные люди живут. Язык тут не при чем.
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 А ты думал, почему я здесь хоть какое-то время пропадала? :lol:Научись мысли в осмысленные предложения формулировать,старая кошелка.
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Научись мысли в осмысленные предложения формулировать,старая кошелка.Ограниченность твоего мыслительного потенциала вовсе не имеет отношения к моим постам. Не понял - сало хероям.
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 В Харькове иные люди живут. Язык тут не при чем. На выборах мэра за оранжевого армянина Авакова голосовало 500 тыс горожан,и я в том числе - это полгорода. Я за жида Гепу (Геннадий Адольфович Кернес) на выборах мэра - не голосовал. А жида Допу ( Михаил Маркович Добкин) - назначил в губернаторы области ваш дважды не судимый.
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 На выборах мэра за оранжевого армянина Авакова голосовало 500 тыс горожан,и я в том числе - это полгорода. Я за жида Гепу (Геннадий Адольфович Кернес) на выборах мэра - не голосовал. А жида Допу ( Михаил Маркович Добкин) - назначил в губернаторы области ваш дважды не судимый. Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов.
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Ограниченность твоего мыслительного потенциала вовсе не имеет отношения к моим постам. Не понял - сало хероям.Во-во.Попытка намба ту.До чего же ты,домбасюра,тупа и ограничена! У нас,в Запорожье,конечно тоже дебилов в избытке,но то больше хохлокоммуняки.У вас же особая разновидность дебилов-раболюмпены. Матка Боска,за что ты наслала на Неньку этих маразматичных паразитов и морально ущербных рабов колбасы за 2.20,водки и селёдки !?
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов.Дура набитая,каким боком твой ответ к посту данного форумчанина?Ты чё не понимаешь,что у тебя текст по дебильному написан?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Дура набитая,каким боком твой ответ к посту данного форумчанина? Ты чё не понимаешь,что у тебя текст по дебильному написан? а ты думаешь, что эта прабабушка хоть знает что такое допа и гепа? - у ее моск вбили только про праститутку Тимошенко - другого она ваще ничего не знает.
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 а ты думаешь, что эта прабабушка хоть знает что такое допа и гепа? - у ее моск вбили только про праститутку Тимошенко - другого она ваще ничего не знает.Главное, что я тебя не знаю. А уж вышеперечисленные скоро будут столицей Украины управлять.
SD. Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов. Юля сидит за политику а Янукович имел 2 отсидки за разбой,снимал шапки с прохожих в Енакиево.
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Звиняйте,мэм,у Орi е пiдтримка i з цього моменту завжди буде. Слава Украiнi! И за что?
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 да хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась.Опять из Карлуши полезла "Европейская культура" ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Из твоих слов следует, что ты москалей считаешь врагами, а почему? Я , к примеру, тоже гр. Украины и желаю ей добра, но я вижу, что политики (хоть и тот же Тягныбок. Ты видимо в его партии состоишь, или симпатизируешь, Угадал?) не в состоянии навести порядок в Украине. И дело тут не в политиках, порочен сам проект: "Независимая Украина". Может ты об этом подумаешь, а не о том, как бы "сбить с ног москаля словом", ну, или там кулаком?
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Ага, мене тут першою посадять... :lol: АЛЕ, хто як не ми - коли як не зараз!!! Героям Слава! Кто и за что?
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь? Это тоже образчик "европейской культуры"?
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити?Что, какой то москаль залез тебе в хату?
Ярослав Стебко Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 Юля сидит за политику а Янукович имел 2 отсидки за разбой,снимал шапки с прохожих в Енакиево.Правильно сидит, чем эта воровка лучше Янкеля?
Ярослав Стебко Опубліковано 18 січня, 2014 Опубліковано 18 січня, 2014 порочен сам проект: "Независимая Украина".Это не проект, а продукт распада. Независимость вызревает, а тут что вызрело?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.