Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Ага, мене тут першою посадять... :lol: АЛЕ, хто як не ми - коли як не зараз!!! Героям Слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали. А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Героям сала :P P.S. вам не надоело этой фигней заниматься- замочи москоля :lol: лучше внутреннее проблемы решали, а не на соседа вечно свое внимание обращали. Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь? А при чём здесь город??? Вопрос в другом, надо у себя внутри, порядки наводить. А не врага, где-то искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити?Ну если лезут, то выгонять. А кто лезет, именно? Каким именно образом, они на нас так сильно влияют? То, что у нас презя гавно оказался, то это явно не они в этом виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ори, как настроение во Львове ?????? Я машину специально сегодня не брала, поехал общественным транспортом. Народ возмущён при том все, в метро на рынке, маршрутках.равнодушных НЕТ. Я не знаю чем это закончится, но все чего то ждут. Такое впечатление, что все готовы....... к каким то переменам ....... Так "не бралА" или поехаЛ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Сало хероям! Слышь,дочь сталинюгента,у тя тоже ДФ не работает или то только у меня проблемы с определением местонахождения страницы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А при чём здесь город??? Вопрос в другом, надо у себя внутри, порядки наводить. А не врага, где-то искать. Израиль? Или Нью-Йорк? Положи на всех и напиши,откуда постишь. тыж мужик или говно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Слышь,дочь сталинюгента,у тя тоже ДФ не работает или то только у меня проблемы с определением местонахождения страницы?Уже заработал ДФ, старое сало хероя! А ты думал, почему я здесь хоть какое-то время пропадала? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Израиль? Или Нью-Йорк? Положи на всех и напиши,откуда постишь. тыж мужик или говно? А ты, видно, вот-то слово.. :o .Не может быть, чтобы из Харькова писал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А ты, видно, вот-то слово.. :o .Не может быть, чтобы из Харькова писал! Из Харькова,будь спок. Можешь по городу вопросы задать. А шо,если знаю гос яз,значит уже не из Харькова? )) А ты знаешь гос яз? КАЖДЫЙ обязан знать гос яз,если у него паспорт Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Из Харькова,будь спок. Можешь по городу вопросы задать. А шо,если знаю гос яз,значит уже не из Харькова? )) А ты знаешь гос яз? КАЖДЫЙ обязан знать гос яз,если у него паспорт Украины. В Харькове иные люди живут. Язык тут не при чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А ты думал, почему я здесь хоть какое-то время пропадала? :lol:Научись мысли в осмысленные предложения формулировать,старая кошелка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Научись мысли в осмысленные предложения формулировать,старая кошелка.Ограниченность твоего мыслительного потенциала вовсе не имеет отношения к моим постам. Не понял - сало хероям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 В Харькове иные люди живут. Язык тут не при чем. На выборах мэра за оранжевого армянина Авакова голосовало 500 тыс горожан,и я в том числе - это полгорода. Я за жида Гепу (Геннадий Адольфович Кернес) на выборах мэра - не голосовал. А жида Допу ( Михаил Маркович Добкин) - назначил в губернаторы области ваш дважды не судимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 На выборах мэра за оранжевого армянина Авакова голосовало 500 тыс горожан,и я в том числе - это полгорода. Я за жида Гепу (Геннадий Адольфович Кернес) на выборах мэра - не голосовал. А жида Допу ( Михаил Маркович Добкин) - назначил в губернаторы области ваш дважды не судимый. Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ограниченность твоего мыслительного потенциала вовсе не имеет отношения к моим постам. Не понял - сало хероям.Во-во.Попытка намба ту.До чего же ты,домбасюра,тупа и ограничена! У нас,в Запорожье,конечно тоже дебилов в избытке,но то больше хохлокоммуняки.У вас же особая разновидность дебилов-раболюмпены. Матка Боска,за что ты наслала на Неньку этих маразматичных паразитов и морально ущербных рабов колбасы за 2.20,водки и селёдки !? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов.Дура набитая,каким боком твой ответ к посту данного форумчанина?Ты чё не понимаешь,что у тебя текст по дебильному написан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Дура набитая,каким боком твой ответ к посту данного форумчанина? Ты чё не понимаешь,что у тебя текст по дебильному написан? а ты думаешь, что эта прабабушка хоть знает что такое допа и гепа? - у ее моск вбили только про праститутку Тимошенко - другого она ваще ничего не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 а ты думаешь, что эта прабабушка хоть знает что такое допа и гепа? - у ее моск вбили только про праститутку Тимошенко - другого она ваще ничего не знает.Главное, что я тебя не знаю. А уж вышеперечисленные скоро будут столицей Украины управлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Так сами и голосуйте за ныне судимую и ее кроликов. Юля сидит за политику а Янукович имел 2 отсидки за разбой,снимал шапки с прохожих в Енакиево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Звиняйте,мэм,у Орi е пiдтримка i з цього моменту завжди буде. Слава Украiнi! И за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 да хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась.Опять из Карлуши полезла "Европейская культура" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Наведемо шороху москалям! Хай знають нашi думки. А Вам,Орiана,велика подяка за надану можливiсть висловитись тут. Бо зараз не е питанням збити москаля з нiг словом,а е питання - бану за проукраiнське,бо багато ресурсiв е провладнi або/тобто промосковськi. РАЗОМ - I ДО КIНЦЯ!!! :) Слава Украiнi. Из твоих слов следует, что ты москалей считаешь врагами, а почему? Я , к примеру, тоже гр. Украины и желаю ей добра, но я вижу, что политики (хоть и тот же Тягныбок. Ты видимо в его партии состоишь, или симпатизируешь, Угадал?) не в состоянии навести порядок в Украине. И дело тут не в политиках, порочен сам проект: "Независимая Украина". Может ты об этом подумаешь, а не о том, как бы "сбить с ног москаля словом", ну, или там кулаком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ага, мене тут першою посадять... :lol: АЛЕ, хто як не ми - коли як не зараз!!! Героям Слава! Кто и за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А ты откуда? Есть жопа назвать город,из которого постишь? Это тоже образчик "европейской культуры"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну якщо вони лізуть у наш дім, та ще й без запрошення - що пропонуєш робити?Что, какой то москаль залез тебе в хату? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Юля сидит за политику а Янукович имел 2 отсидки за разбой,снимал шапки с прохожих в Енакиево.Правильно сидит, чем эта воровка лучше Янкеля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 порочен сам проект: "Независимая Украина".Это не проект, а продукт распада. Независимость вызревает, а тут что вызрело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.