DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 заходи, оккупант. с чем придешь - от того и сдохнешь. К вам придут Украинцы. Украинцы - сами придут и расскажут подстрекателям сатанистам где право, а где лево. Они уже идут. Смотрите на Запорожье, Харьков, Донецк, Крым .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 К вам придут Украинцы. Украинцы - сами придут и расскажут подстрекателям сатанистам где право, а где лево. Они уже идут. Смотрите на Запорожье, Харьков, Донецк, Крым .... я тут живу. вся херня про украину - это отвлекающий фэсэбэшный финт, чтобы отвлечь внимание от крыма - на всей украине всю рашенскую срань уже давно послали нахуй. и только база в севасе еще мутит воду.... но... по последним данным... 6 флот США. который в Черном море... двинулся с места. теперь можешь ссать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 я тут живу. вся херня про украину - это отвлекающий фэсэбэшный финт, чтобы отвлечь внимание от крыма - на всей украине всю рашенскую срань уже давно послали нахуй. и только база в севасе еще мутит воду. ... но... по последним данным... 6 флот США. который в Черном море... двинулся с места. теперь можешь ссать. ФСБ работает, не беспокойтесь. 6 флот(2 корабля, один из которых сел на мель - не смешите) как придет так и уйдет или вы думаете, что вашингтонские комерсанты захотят получить поздравление - именно так сейчас и обстоит ситуация. Ссат они - или забыл как они молили выпустить их самолеты из Грузии. Посмотрите на то, что было сегодня в Донецке - должно быть слышно и в Киеве и без усилительной аппаратуры - это народ - проснулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 опять уходишь от элементарных ответов на вопросы, ты ответь, в этих вопросах нет не чего страшного и стыдного.я уже просто заколебался каждому отвечать одно и тоже - в среднем по 4-5 раз в день честное слово - забодало при этом каждый из вопрошающих считает что ответить я должен лично ему , с уважением и рабской покорностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 ФСБ работает, не беспокойтесь. 6 флот(2 корабля, один из которых сел на мель - не смешите) как придет так и уйдет или вы думаете, что вашингтонские комерсанты захотят получить поздравление - именно так сейчас и обстоит ситуация. Ссат они - или забыл как они молили выпустить их самолеты из Грузии. Посмотрите на то, что было сегодня в Донецке - должно быть слышно и в Киеве и без усилительной аппаратуры - это народ - проснулся. вот, все берите пример с русских - у них что не ефрейтор то мнит себя наполеоном причем чем меньше он знает тем более глобальные вопросы берется решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 :unsure: вот, все берите пример с русских - у них что не ефрейтор то мнит себя наполеоном причем чем меньше он знает тем более глобальные вопросы берется решать Да - у нас полная взаимозаменяемость. А вам сказали что вы тот то и тот то - значит так и есть ? Если сейчас вам сказать что вы техничка - то вы пойдете мыть пол ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 :unsure: Да - у нас полная взаимозаменяемость. А вам сказали что вы тот то и тот то - значит так и есть ? Если сейчас вам сказать что вы техничка - то вы пойдете мыть пол ? гы независимо от того что я говорю о русских и чсто они говорят о себе сами - они все равно страдают от психического национального расстройства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 нет, три года назад был население действительно деградирует и вымирает это легко проверить - возьмите и посмотрите сколько брошенных домов в радиусе от 600 км от москвы и далее и число этих домов увеличивается год от года так что это не оскорбления а констатация факта печального но факта насчёт раб силы - и украинцев - вот имено про это я и говорил нее, не были вы. Брошенных домов в таком радиусе от Москвы уже давно нет, земля вся скуплена, застроена, подорожала и продолжает дорожать. Вот году в 97 - были такие брошеные дома, теперь поищи ещё что-то никем незанятое. Не найдешь и в радиусе 2000 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 нее, не были вы. Брошенных домов в таком радиусе от Москвы уже давно нет, земля вся скуплена, застроена, подорожала и продолжает дорожать. Вот году в 97 - были такие брошеные дома, теперь поищи ещё что-то никем незанятое. Не найдешь и в радиусе 2000 км.бла бла бла .....вот думаю - может купить с десяток ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anna451 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я уже просто заколебался каждому отвечать одно и тоже - в среднем по 4-5 раз в день честное слово - забодало при этом каждый из вопрошающих считает что ответить я должен лично ему , с уважением и рабской покорностью Агрессивный у Вас форум. В жизни Вы бы подрались. Самое главное, Вы все не наигрались,мужчины очень долго мудреют,,поэтому тратите время на оскорбления друг друга и отстаивания своей правоты.Если подумаете,то увидте,почитав свои посты, что у Вас,как у Жванецкого,спорщики,во время спора поменялись сторонами. Нет,чтобы написать,что сейчас делается на майдане,как люди живут,что нового,пытаетесь доказать,кто более умный =русский или украинец. С любой стоороны можно выставить галерею выдающихся ученых,музыкантов ,политиков, и т.д. Не народ плох,а отдельные люди . и потом, уже доказано жизнью,что народ достоин своих руководителей. Пример,Мексика и США,граница,город Сан-Диего,одни в шоколаде,другие в пыли. Умеют американцы создавать себе комфорт везде,а мексиканцы к американцам на работу ходят,а вроде и параллель и земля такая же.Вы забываетет,что это ж форум,самые последние известия д.б обсуждаться.,а у Вас,отстаивания своей правоты,желание в своих глазах быть очень умным и мудрым,как не плюнуть в своего соседа,а вдруг долетит. Я перечитала все страницы Вашего форума,и конечно,была в шоке от того,что узнала,что защитники майдана - определенная часть - наркоманы,которые голых людей унижают,беркутовцы также делают,но Вы один народ. Мединнский выступал на тв и рассказал,что его деда ,на западной Украине ,который учил детей русскому языку,пришли бандеровцы,и разрезали его на куски,а куски схоронили в разных дуплах деревьев, и молодая вдова,а они только пожениляь,бегала по лесу,собирала эти куски свеого любимого мужа,все не собрала,чтобы похоронить.Вы ,спорщики,должны спросить у себя,а Вы могли бы так сделать,расчленить человека по полическим убеждениям,и все для Вас станет на свои места,сразу Вы сможете определиться,действительно ли Вы и на форуме и в жизни враги. Бедные киявляне,я так и не поняла,есть ли на майдане биотуалеты. А о том,что люди с майдана мародерствует,так это и по жизни д.б. Мать этого хлопца,где-то там на Львивщине,звонит сынку и говорит,грошей нет,голодаем,когда приедешь,привезешь ли ты этих грошей,а где ему взять,только с шеи какой-либо киевлянки соравать,правильно?На майдане не платят зарплату или платят? В прощлом году на была В Венгрии и познакомилась с продавщицей на рынке,она с Ровно,учится в университете,когда я ее спросила,а почему не во Львове,она сказала,что коруппция достигла неимоверных высот,поэтому к майдану было сначала доброжелательное отношение,многие уже не могли так жить, сами знаете,что революцию делают чистые души,а плодами революции воспользуются мрази,но после Вашего форума,изменилось отношение к майдану. Я не знаю,каких целей добивались создатели форума,но что реакция у многих, как у меня,это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ФСБ работает, не беспокойтесь. 6 флот(2 корабля, один из которых сел на мель - не смешите) как придет так и уйдет или вы думаете, что вашингтонские комерсанты захотят получить поздравление - именно так сейчас и обстоит ситуация. Ссат они - или забыл как они молили выпустить их самолеты из Грузии. Посмотрите на то, что было сегодня в Донецке - должно быть слышно и в Киеве и без усилительной аппаратуры - это народ - проснулся. Главное что бы на весь мир не бомбануло. Уже от двух журналистов слышала мнения о термоядерном конфликте. Конечно пугают, понятно, но всё равно страшно становится. Скажите, все уверены, что до такого не дойдет? Спрашиваю опять таки что бы успокоить себя. Я реально боюсь. Я даже птичьего гриппа сильно боялась, а такого тем более. Так что Рабинович, предвосхищу, я тут не с задним умыслом вопросы такие задаю. У меня нет мужа, у меня маленький ребенок и меня некому поддержать морально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Мединнский выступал на тв и рассказал,что его деда ,на западной Украине ,который учил детей русскому языку,пришли бандеровцы,и разрезали его на куски,а куски схоронили в разных дуплах деревьев, и молодая вдова,а они только пожениляь,бегала по лесу,собирала эти куски свеого любимого мужа,все не собрала,чтобы похоронить.Влади́мир Ростисла́вович Меди́нский (род. 18 июля 1970, Смела, Черкасская область, УССР, СССР) — российский государственный и политический деятель, специалист по связям с общественностью[1], публицист и писатель. Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 года[2]. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия»[3][4]. Профессор МГИМО, член Союза писателей России.Не,это не сбрешет,ему по рангу не положено.Он о народе думает денно и ночно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Главное что бы на весь мир не бомбануло. Уже от двух журналистов слышала мнения о термоядерном конфликте. Конечно пугают, понятно, но всё равно страшно становится. Скажите, все уверены, что до такого не дойдет? Спрашиваю опять таки что бы успокоить себя. Я реально боюсь.С чего Вы взяли что пугают?Стопитсот бабахнет,раз уж двое журналистов высказались.Вышлите адрес,если похоронить некому, обещаю позаботиться,Вы мне симпатичны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Днепропетровск ( сегодня) *http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 глупость несусветная во первых раша его не применит во вторых просто не сможет применить особенно баллистические ракеты потому что они для самой росии представляют большую угрозу чем для потенциального противника думаешь чего раша так истерически визжала когда в европе амеры строили радар ? эта хрень лишила рашу сразу всех её ракет ты не угадал )чтобы точно говорить об эффективности системы ПРО в Европе (или об эффективности ракетных войск РФ) - нужно ее испытать в реальных боевых условиях, что естественно не сделано и сделано не будет никогда надеюсь. кроме того не забывай о подводных лодках с ЯО неизвестно где плавающих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У Путина есть 11 часов, чтобы вывести войска с территории Украины, - политолог Пн, 03/03/2014 - 00:27 Именно через 11 часов президент США Барак Обама должен принять решение о введении персональных санкций США против президента России Владимира Путина и Российской Федерации. Об этом заявил политолог Павел Нусс. По его словам , госсекретарь США Джон Керри сообщил, что среди мер противодействия интервенции рассматривается и военная оборона территориальной целостности Украины и предоставления гуманитарной и военной помощи Вооруженным Силам Украины и ВМС. Мир не воспринял агрессию России против Украины, поэтому на данный момент Владимир Путин рискует потерять не только остатки своего авторитета на международной арене , но и потерять страну , в рамках существующей территории . Дезинтеграция федерации фактически задействована. Не говоря уже о Таможенном Союзе, который, по мнению Павла Нусса , уже завтра предоставит правовую оценку действиям Путина. Республика Беларусь станет первой страной членом Таможенного Союза, которая выйдет из этого межгосударственного объединения. Если господин Лукашенко примет такое взвешенное и патриотическое решение - он получит и финансовую и политическую помощь США и ЕС. Сегодня есть уникальная возможность создать северо - восточную антипутинскую коалицию с участием Польши, Украины и Беларуси. Zik.ua На фото - Владимир Путин. Источник фото 24daily.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Главное что бы на весь мир не бомбануло. Уже от двух журналистов слышала мнения о термоядерном конфликте. Конечно пугают, понятно, но всё равно страшно становится. Скажите, все уверены, что до такого не дойдет? Спрашиваю опять таки что бы успокоить себя. Я реально боюсь. Я даже птичьего гриппа сильно боялась, а такого тем более. Так что Рабинович, предвосхищу, я тут не с задним умыслом вопросы такие задаю. У меня нет мужа, у меня маленький ребенок и меня некому поддержать морально. По моим подсчётам,а как все заметили,я не ошибаюсь,господина Путина убьют в 2016 г его олигархи при попытке нажать ядерную кнопку. Ибо они не для того становились олигархами,чтобы сидеть в бункере,прячась от ядерной зимы,а не греться на солнце на своих яхтах напротив Канн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 бла бла бла ..... вот думаю - может купить с десяток ...... ти їй поясни до якого міста 600 км - вона може не орієнтуватися наскільки це далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anna451 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 С чего Вы взяли что пугают?Стопитсот бабахнет,раз уж двое журналистов высказались. Вышлите адрес,если похоронить некому, обещаю позаботиться,Вы мне симпатичны. С каких пор журналисты стали пророками. Им только дай тему,они такого напишут,что и сами испугаются.А с чего беспокоится. Не будет ни русских,ни украинских,одни американцы,не будет претензий территориальных. А виноваты будут украинцы.Это они вывели деток бендеры на майдан. Не жалел Бендера маленьких деток,которых резал и складыва,резал и складывал...Правда это детки были польские,а теперь украинские хотят это сделать с русскими детками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Главное что бы на весь мир не бомбануло. Уже от двух журналистов слышала мнения о термоядерном конфликте. Конечно пугают, понятно, но всё равно страшно становится. Скажите, все уверены, что до такого не дойдет? Спрашиваю опять таки что бы успокоить себя. Я реально боюсь. Я даже птичьего гриппа сильно боялась, а такого тем более. Так что Рабинович, предвосхищу, я тут не с задним умыслом вопросы такие задаю. У меня нет мужа, у меня маленький ребенок и меня некому поддержать морально.ничего нигде не бомбанет, не бойтесь )Путин сильный стратег - все ходы его просчитаны. Я не знаю его целей, могу только догадываться. Если я догадываюсь правильно, то все идет по нужному направлению начиная с ноября 2013. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Агрессивный у Вас форум.мы тут тихонечко сидели на завалинке и мирно беседовали - тут налетела ватага гопников , стала орать визжать плеваться гадить под ноги ну мужики встали и вломили ... за неуважение и русскую национальную культуру и тут на тебе - пришли вы и заявили что мы - агрессивные у вас все нормально? ты не угадал ) чтобы точно говорить об эффективности системы ПРО в Европе (или об эффективности ракетных войск РФ) - нужно ее испытать в реальных боевых условиях, что естественно не сделано и сделано не будет никогда надеюсь. кроме того не забывай о подводных лодках с ЯО неизвестно где плавающих. я не гадаю , во первых системы про тестируются - во вторых раша тоже не жаждет проверить насколько эти системы эффективны в случае если она ошиблась - сюрпризов будет ой как много - и далеко не радужных ти їй поясни до якого міста 600 км - вона може не орієнтуватися наскільки це далекоя ж писал смоленская орловская и курская области это легко проверить открыв любой ресур продажи недвижимости в том же мценске громадный дом - 3-4 тысячи баксов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 По моим подсчётам,а как все заметили,я не ошибаюсь,господина Путина убьют в 2016 г его олигархи при попытке нажать ядерную кнопку. Ибо они не для того становились олигархами,чтобы сидеть в бункере,прячась от ядерной зимы,а не греться на солнце на своих яхтах напротив Канн. я заметил - вы ошибаетесь.нет никакой ядерной кнопки, вокруг которой постоянно сидят олигархи, которые не дадут нажать кнопку Путину. вообще ядерная кнопка это миф ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я не гадаю , во первых системы про тестируются - во вторых раша тоже не жаждет проверить насколько эти системы эффективны в случае если она ошиблась - сюрпризов будет ой как много - и далеко не радужных дурында, системы про тестируются по отдельным элементам (плюс проводится математическое моделирование). но никогда никто не тестировал практически ни одну систему про в полном объеме (при количестве ракет имеющемся в РФ). поэтому никто и никогда не сможет предсказать результат. сказать что любая сторона может ошибаться неправильно - в любом случае обе стороны получат невосполнимый ущерб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 дурында, системы про тестируются по отдельным элементам (плюс проводится математическое моделирование). но никогда никто не тестировал практически ни одну систему про в полном объеме (при количестве ракет имеющемся в РФ). поэтому никто и никогда не сможет предсказать результат. сказать что любая сторона может ошибаться неправильно - в любом случае обе стороны получат невосполнимый ущерб. бред дилетанта с отрастившего усики и вообразившего себя вождём система про состоит из отдельных элементов каждый из которых нацелен на конкретную задачу и вот это то как раз и тестируется если каждая подсистема уничтожит ракеты того класса на который расчитана то неважно хорошо ли работает вся система в целом а насчет вреда - да - шестая часть суши покрытая сплавившимся радиоактивным стеклом - таки сильно навредит всему глобусу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iIT02vcKv_M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Олигархи снова при власти и за что кровь на майдане пролита,где бля. люстрация???((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Олигархи снова при власти и за что кровь на майдане пролита,где бля. люстрация???(((((Надо было власть брать в руки 21 февраля...да некому было кроме них. Но еще ничего не потеряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 бла бла бла ..... вот думаю - может купить с десяток ...... Мне тож адресок скинь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Надо было власть брать в руки 21 февраля...да некому было кроме них. Но еще ничего не потеряно. Главный прокол - выпустили Янека. Не дожали на заяву о досрочном увольнении ))) Теперь ждите 2015 год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Олигархи снова при власти и за что кровь на майдане пролита,где бля. люстрация???(((((О чем вам, дурилкам, с самого начала говорили! Не так надо наводить порядок, совсем не так. И твоя хваленая люстрация не поможет, не эти перцы ее проведут! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.