Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Я сам по себе, Маркуша, а Допу с Гепой я сам бы взял за дупу.это меняет дело... в гораздо худшую сторону...э-э... я не специалист в этой области, боюсь дров наломать... но... у тебя на работе регулярно медосмотр проходят сотрудники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yog55 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Да это элементарно , Ватсон! Прикинь, как майдан может реально контролировать политиков? А никак! Значицца, схема будет такая: Майдан будет чморить (ну, там бить, орать "геть"! и т. д. того, на кого им укажут вожди). Значицца, майдан будет просто РЫЧАГОМ ДАВЛЕНИЯ(!!!!!) одних политиков (командиров майдана) на других (ПР и КПУ). И где тут демократия? Турчинов просто "ВБРОСИЛ ТЕЗИС" для умеренных, а вот его однопартиица Юля призвала стоять майдан ДО(!!!) формирования новой власти, что случится в конце мая. Майдан как таковой на самом деле ничо не хочет. Большинство майданцев (члены партий) хотят власти. И как их лидеры им эту власть дадут им пох..., но, если не дадут, им этого не простят. Поэтому, не гражданский мир нужен "бравой троице", что бы они по этому поводу не свистели, а власть! Ясно изложил, Йог?Спасибо, весьма доходчиво изложил. значит, пессимистический прогноз? Или есть у майдана все же какой-то позитив, который может укрепиться и дать перспективу? И еще: репрессии и передел собственности, "охота на ведьм" , "грабь награбленное" и пр.- реально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Спасибо, весьма доходчиво изложил. значит, пессимистический прогноз? Или есть у майдана все же какой-то позитив, который может укрепиться и дать перспективу? И еще: репрессии и передел собственности, "охота на ведьм" , "грабь награбленное" и пр.- реально?1. Позитива никакого2. Репрессии будут обязательно. Попробуй вдумчиво почитать проект конституции от ВО Свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 1. Позитива никакого 2. Репрессии будут обязательно. Попробуй вдумчиво почитать проект конституции от ВО Свобода. и что там такого что тебя , как гражданина росии , сподвигло увидеть намек на репрессии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 и что там такого что тебя , как гражданина росии , сподвигло увидеть намек на репрессии ?Рабинович, Не коси под дурачка. Кому, как не тебе знать, что я гражданин Украины. А мне вот интересно, чей ты гражданин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Рабинович, Не коси под дурачка. Кому, как не тебе знать, что я гражданин Украины. А мне вот интересно, чей ты гражданин?Он сионист. Т.Е. особь без гражданства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість romal777 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Он сионист. Т.Е. особь без гражданства. В добавление к выше изложенному, как раз для Рабиновича, уже сейчас пора напряжённо призадуматься о том, а чем теперь займутся те самые "мирные" активисты, когда переворот уже совершён, т.е. заказ выполнен и оплата, спонсирование, поддержка "авторитетов" теперь будет прекращена? Если Рабинович наивно полагает, что эти "мирные" пойдут в техникумы, институты или пойдут пахать на рабочие места - тем неожиданнее будет встреча Рабиновича с ближайшим будущим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 В добавление к выше изложенному, как раз для Рабиновича, уже сейчас пора напряжённо призадуматься о том, а чем теперь займутся те самые "мирные" активисты, когда переворот уже совершён, т.е. заказ выполнен и оплата, спонсирование, поддержка "авторитетов" теперь будет прекращена? Если Рабинович наивно полагает, что эти "мирные" пойдут в техникумы, институты или пойдут пахать на рабочие места - тем неожиданнее будет встреча Рабиновича с ближайшим будущим.Да понятно куда пойдут: Во власть и захватывать осиротевший бизнес регионалов. Рейдерство, что тут сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість romal777 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Да понятно куда пойдут: Во власть и захватывать осиротевший бизнес регионалов. Рейдерство, что тут сказать? Это было в прошлый раз. Тогда было спонсирование из-за бугра, но... Теперь налицо мощнейшая психологическая обработка, которую можно сравнить только с глубоко агрессивным сектанстким правлением. Их натаскивали на полную безнаказанность за разрушения, вред, увечья. Они реально перестали чувствовать ответственность за свои действия. Может ли человек в трезвом уме поджечь другого, просто без причины? Нет. А может ли крушить свой родной, да и просто любой город, просто потому что сказали? Не думаю. Вывод: этих многочисленных адептов так хорошо морально накачали, так глубоко вымыли всё здравое и логичное, что они стали просто особями, которые без проблем могут стоять на месте, когда летят камни, осколки, пули, а также пойти на любую амбразуру... в общем просто тело в расход. Так вот, теперь, боюсь что тысячи этих тел, просто рейдерством не насытятся. Рейдер хоть и преступник, но направление у него на прибыль, на владение с целью выгоды. А у этих вообще есть представление о цели? Они же там тупо бесятся, плюс оплата. Тут никакой цели, никакого разума, логики, нет и в помине. Таких в 90-е и называли отморозками и беспредельщиками, в первую очередь, за полное отсутствие в этих особях чего-либо, хоть отдалённо напоминающего человека. Тупое, спортивное или не очень, существо, так же тупо разбивающее тебе голову, просто так. Или взрывающее что-то в подъезде, просто "кайфа" ради, типа показать что они тут хозяева. Плавали, знаем... 100% это и есть компонеты из 90-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yog55 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Да понятно куда пойдут: Во власть и захватывать осиротевший бизнес регионалов. Рейдерство, что тут сказать?Почему думаете, что это однозначно? Майдан неоднороден, или нет? кто-то готов работать "за идею"? то есть альтернатива- возврат к рабочим местам плюс майдан как проявление гражд. позиции. нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 И чему ты радуешься?Радоваться я могу тогда когда свои взгляды смогу выразить на референдуме. На котором будут те вопросы которые меня интересуют, вопрос мира, гос устройства, языковой вопрос, но до этого еще очень и очень далеко и всё дальше и дальше пока права есть только у майдана, все остальные ещё не в правах, т.к. есть только одна правда тех кто свободу добывал, теперь вопрос смогут ли они поделится этой свободой со всей страной или оставят её себе как трофей революции, требуя полную победу и отодвигая её всё дальше и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 У кличко уже и список есть: //tvi.ua/new/2013/12/05/udar_oprylyudnyv_lyustraciynyy_spysok_yevromaydanu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Не ну янукович жил как настоящий патриот скромно, ничего не скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Не ну янукович жил как настоящий патриот скромно, ничего не скажешь.Янук редкостный жлоб. Тут к гадалке не ходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Янук редкостный жлоб. Тут к гадалке не ходи.на последок спёр 3млрд.$ у России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 на последок спёр 3млрд.$ у РоссииНу как-бы половина долга за газ была погашена, а это почти три ярда. Я думаю, что это одни и те-же бабки сходили по кругу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 на последок спёр 3млрд.$ у РоссииЛегенда о золотом унитазе не подтвердилась, и ничего не говорят о бумаге туалетной напечатана ли на ней конституция. Толпа никогда не видела как олигархи живут, сильно удивляются, ну у януковича вкус поганый богатство напоказ, любит наверно жить в музее, видать внутри бедноват совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 и что там такого что тебя , как гражданина росии , сподвигло увидеть намек на репрессии ? А вот интересно, что тебя, как гражданина Израиля, сподвигло копаться в славянских делах? Знаешь, в чем корни антисемитизма? Вовсе не в форме твоего носа, как ты мог бы подумать. А в том, что этот нос обнаруживается повсюду, бесцеремонный, наглый, вороватый и провокационный. Когда этот нос защемляют дверью, начинаются вопли про фашизм. Ну, фашизма ты не боишься, судя по твоим старым постам, сам высказываешься в том же духе. Сейчас у тебя есть коллега, Рафиска Кашапов, который на форуме "Фраза" загадил его своми пропагандистскими ваххабитскими материалами. Сейчас оно появился здесь. Форум "Фраза" закрыт, наверное, если его не забанят навечно, та же судьба ожидает и этот. Смеюсь сквозь слезы, это же надо, альянс израильтянина со злейшим врагом Израиля! Общие интересы появились,-русофобия, да и скрытая форма украинофобии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 А вот интересно, что тебя, как гражданина Израиля, сподвигло копаться в славянских делах? Знаешь, в чем корни антисемитизма? Вовсе не в форме твоего носа, как ты мог бы подумать. А в том, что этот нос обнаруживается повсюду, бесцеремонный, наглый, вороватый и провокационный. Когда этот нос защемляют дверью, начинаются вопли про фашизм. Ну, фашизма ты не боишься, судя по твоим старым постам, сам высказываешься в том же духе. Сейчас у тебя есть коллега, Рафиска Кашапов, который на форуме "Фраза" загадил его своми пропагандистскими ваххабитскими материалами. Сейчас оно появился здесь. Форум "Фраза" закрыт, наверное, если его не забанят навечно, та же судьба ожидает и этот. Смеюсь сквозь слезы, это же надо, альянс израильтянина со злейшим врагом Израиля! Общие интересы появились,-русофобия, да и скрытая форма украинофобии. Рафиска Кашапов- это программа Спам. Он загадил уже добрый десяток форумов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 А вот интересно, что тебя, как гражданина Израиля, сподвигло копаться в славянских делах? Знаешь, в чем корни антисемитизма? Вовсе не в форме твоего носа, как ты мог бы подумать. А в том, что этот нос обнаруживается повсюду, бесцеремонный, наглый, вороватый и провокационный. Когда этот нос защемляют дверью, начинаются вопли про фашизм. Ну, фашизма ты не боишься, судя по твоим старым постам, сам высказываешься в том же духе. Сейчас у тебя есть коллега, Рафиска Кашапов, который на форуме "Фраза" загадил его своми пропагандистскими ваххабитскими материалами. Сейчас оно появился здесь. Форум "Фраза" закрыт, наверное, если его не забанят навечно, та же судьба ожидает и этот. Смеюсь сквозь слезы, это же надо, альянс израильтянина со злейшим врагом Израиля! Общие интересы появились,-русофобия, да и скрытая форма украинофобии. Чего вы набросились, пускай расскажет о свободовской конституции, интересно же послушать мнение израиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Пророчество Жириновского сбылось. *http://www.yaplakal.com/forum28/topic742588.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Это было в прошлый раз. Тогда было спонсирование из-за бугра, но... Теперь налицо мощнейшая психологическая обработка, которую можно сравнить только с глубоко агрессивным сектанстким правлением. Их натаскивали на полную безнаказанность за разрушения, вред, увечья. Они реально перестали чувствовать ответственность за свои действия. Может ли человек в трезвом уме поджечь другого, просто без причины? Нет. А может ли крушить свой родной, да и просто любой город, просто потому что сказали? Не думаю. Вывод: этих многочисленных адептов так хорошо морально накачали, так глубоко вымыли всё здравое и логичное, что они стали просто особями, которые без проблем могут стоять на месте, когда летят камни, осколки, пули, а также пойти на любую амбразуру... в общем просто тело в расход. Так вот, теперь, боюсь что тысячи этих тел, просто рейдерством не насытятся. Рейдер хоть и преступник, но направление у него на прибыль, на владение с целью выгоды. А у этих вообще есть представление о цели? Они же там тупо бесятся, плюс оплата. Тут никакой цели, никакого разума, логики, нет и в помине. Таких в 90-е и называли отморозками и беспредельщиками, в первую очередь, за полное отсутствие в этих особях чего-либо, хоть отдалённо напоминающего человека. Тупое, спортивное или не очень, существо, так же тупо разбивающее тебе голову, просто так. Или взрывающее что-то в подъезде, просто "кайфа" ради, типа показать что они тут хозяева. Плавали, знаем... 100% это и есть компонеты из 90-х. Ты чо, про юго - восток Украины забыл?. Спонсирование будет, а отморозков отправят дрючить русские регионы, все логично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Почему думаете, что это однозначно? Майдан неоднороден, или нет? кто-то готов работать "за идею"? то есть альтернатива- возврат к рабочим местам плюс майдан как проявление гражд. позиции. нет?Даже, если там и есть толика адекватов, то ихним вождям надоть власть и бизнес, поэтому они их на это и направят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Радоваться я могу тогда когда свои взгляды смогу выразить на референдуме. На котором будут те вопросы которые меня интересуют, вопрос мира, гос устройства, языковой вопрос, но до этого еще очень и очень далеко и всё дальше и дальше пока права есть только у майдана, все остальные ещё не в правах, т.к. есть только одна правда тех кто свободу добывал, теперь вопрос смогут ли они поделится этой свободой со всей страной или оставят её себе как трофей революции, требуя полную победу и отодвигая её всё дальше и дальше.Оставят себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Ты чо, про юго - восток Украины забыл?. Спонсирование будет, а отморозков отправят дрючить русские регионы, все логично Да, сейчас начнут избавляться от правого сектора - и попытаются оправить Яроша на Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Рабинович, Не коси под дурачка. Кому, как не тебе знать, что я гражданин Украины. А мне вот интересно, чей ты гражданин?гражданин - это во первых тот кто считает себя гражданином и тот у кого есть бумажка в которой написано что он гражданин так вот, по моему убеждению у тебя эти два фактора не совпадают Он сионист. Т.Е. особь без гражданства.гы, какая дремучая бездарность ты вообще хоть знаешь значение слова * сионист* или все что ты знаешь - это значение слова * пидарас* тебя с дества в это посвящали ...... В добавление к выше изложенному, как раз для Рабиновича, уже сейчас пора напряжённо призадуматься о том, а чем теперь займутся те самые "мирные" активисты, когда переворот уже совершён, т.е. заказ выполнен и оплата, спонсирование, поддержка "авторитетов" теперь будет прекращена? Если Рабинович наивно полагает, что эти "мирные" пойдут в техникумы, институты или пойдут пахать на рабочие места - тем неожиданнее будет встреча Рабиновича с ближайшим будущим.во первых мне на это глубоко чихать , во вторых , любыми правонарушениями занимаются правоохранительные органы и если буяны буде не уймутся беркут сможет по отношению к ним применить адекватное силовое давление - вплоть до открытия огня на поражение это с одной стороны с другой я уверен , что те кто до майдана был лояльным законопослушным гражданином - те и дальше таковыми останутся Янук редкостный жлоб. Тут к гадалке не ходи.ну вот , как русский - так кроме пренебрежительного отношения к всему что ему не нравится - ну никаких фактов А вот интересно, что тебя, как гражданина Израиля, сподвигло копаться в славянских делах? Знаешь, в чем корни антисемитизма? Вовсе не в форме твоего носа, как ты мог бы подумать. А в том, что этот нос обнаруживается повсюду, бесцеремонный, наглый, вороватый и провокационный. Когда этот нос защемляют дверью, начинаются вопли про фашизм. Ну, фашизма ты не боишься, судя по твоим старым постам, сам высказываешься в том же духе. Сейчас у тебя есть коллега, Рафиска Кашапов, который на форуме "Фраза" загадил его своми пропагандистскими ваххабитскими материалами. Сейчас оно появился здесь. Форум "Фраза" закрыт, наверное, если его не забанят навечно, та же судьба ожидает и этот. Смеюсь сквозь слезы, это же надо, альянс израильтянина со злейшим врагом Израиля! Общие интересы появились,-русофобия, да и скрытая форма украинофобии. корни антисемитизма - знаю именно этот вопрос я и изучал когда пришёл к пониманию того что необходимо изучить язык и культуру самого враждебного к евреям народа русского и вот что интересно - ты как типичный представитель примитивного русского народа, когда сталкиваешься с тем что у тебя не хватаем интеллекта что то конкретное и обоснованное возразить - сразу переходишь к игре мускулов тебе нос прищемят тебе то тебе это мальчик , пока что ваш народ у моего просто отсасывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 гражданин - это во первых тот кто считает себя гражданином и тот у кого есть бумажка в которой написано что он гражданин так вот, по моему убеждению у тебя эти два фактора не совпадают во первых мне на это глубоко чихать , во вторых , любыми правонарушениями занимаются правоохранительные органы и если буяны буде не уймутся беркут сможет по отношению к ним применить адекватное силовое давление - вплоть до открытия огня на поражение это с одной стороны с другой я уверен , что те кто до майдана был лояльным законопослушным гражданином - те и дальше таковыми останутся корни антисемитизма - знаю именно этот вопрос я и изучал когда пришёл к пониманию того что необходимо изучить язык и культуру самого враждебного к евреям народа русского и вот что интересно - ты как типичный представитель примитивного русского народа, когда сталкиваешься с тем что у тебя не хватаем интеллекта что то конкретное и обоснованное возразить - сразу переходишь к игре мускулов тебе нос прищемят тебе то тебе это мальчик , пока что ваш народ у моего просто отсасывает 1. Это по твоему убеждению. Но твое убеждение, - вовсе не истина в последней инстанции 2. К майдаунам попытались применить "адекватное силовое давление"... :P ;) :P 3. Эт с чего ты взял, что русский народ самый враждебный евреям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 1. Это по твоему убеждению. Но твое убеждение, - вовсе не истина в последней инстанции 2. К майдаунам попытались применить "адекватное силовое давление"... :P ;) :P 3. Эт с чего ты взял, что русский народ самый враждебный евреям? 1) разумеется , но иметь собственное мнение это так естественно 2) где , когда ? и что значит адекватное ? погрозили пальчиком ? 3) с отношения русских к этому народу и к этой стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 1) разумеется , но иметь собственное мнение это так естественно 2) где , когда ? и что значит адекватное ? погрозили пальчиком ? 3) с отношения русских к этому народу и к этой стране 1. Имей...2. Смотри хронику столкновений и не корчь из себя.... непроинформированного. А вообще, фактически погрозили пальчиком, оружия не применяли, стреляли какие то снайперы, очччччень похоже, что оппой и нанятые. Это в ответ на булыжники и коктейли Молотова. Ты там кажешь, что полицейским работаешь? Что бы ты сделал, если бы "мирный" демонстрант кинул в тебя булыжник, или бутылку с коктейлем имени Вячеслава Михайловича? 3. Ох и хреновое.... :lol: :lol: :lol: Тебе напомнить, сколько евреев во власти было? Или просто нехилую карьеру себе сделало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 1. Имей... 2. Смотри хронику столкновений и не корчь из себя.... непроинформированного. А вообще, фактически погрозили пальчиком, оружия не применяли, стреляли какие то снайперы, очччччень похоже, что оппой и нанятые. Это в ответ на булыжники и коктейли Молотова. Ты там кажешь, что полицейским работаешь? Что бы ты сделал, если бы "мирный" демонстрант кинул в тебя булыжник, или бутылку с коктейлем имени Вячеслава Михайловича? 3. Ох и хреновое.... :lol: :lol: :lol: Тебе напомнить, сколько евреев во власти было? Или просто нехилую карьеру себе сделало? 1) ну спасибо, мне тебя просто поблагодарить или на колени бухнуться ? 2) то есть опять - никакой конкретики , типа ты сам иди сам смотри сам ищи что я паншин хотел сказать ....... смешно, ты как то стал деградировать 2а) закон обязывает меня задержать и доказать то есть я должен предоставить неопровержимые улики того что именно этот предмет кинул именно этот человек если я этого сделать не могу - то чел считается невиновным при этом даже если в меня попали моего слова , как мента - недостаточно - я заинтересованная ( пострадавший ) сторона 3) то есть потому что ваш русский народ настолько туп что не мог даже страной управлять хоть в минимальном объеме - мы значит виноваты? если бы национальные кадры , которые были директорами , не были бы такими же идиотами как и весь ваш народ , к ним не пришлось бы приставлять замами рабиновичей ципировичей или кагановичей что бы те давали директору по рукам , когда этот директор соберётся какую нить глупость сварганить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.