Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

титушкин! я пошла кушать. Вы нудный и прыскиплывый (как по- русски?) - но это правильно в общем.

Словом - если вы настаиваете и воспримете- я готова вам начать доказывать, что именно ОНО разворовало ( или доворовало) страну. Если просто потрындеть - неча время тратить. Так как?

Я не нудный и прыскипливый. Я белый, пушистый и весёлый. Просто - болею

Не я настаиваю. Тут много заинтересованных в истине ников собралось, которые готовы получить конструктивную информацию, обсудить её и даже готовы разочароваться в своем прошлом мнении.

Потрындеть мы могли и факами, и лозунгами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вообще никому ничего отдавать не будем! Пошли все в задницу!

Золотая, это и не предусматривалось. Куплено, значит, в расчете)))

Посилання на коментар

Золотая, это и не предусматривалось. Куплено, значит, в расчете)))

что куплено????? мы за те злосчастные 15 млрд говорили! Пупок у вас развяжется нас купить! Вы просто ЗАНЯЛИ денег Януковичу!! И его правительству! Народ не подписывался, понятно?

Вот пусть он нехай и отдает!

Посилання на коментар

Да нет. Понятно. Шлепать лозунги проще.

А, что? Посчитайте, сходите к ящику, заберите свои 100 баксов за работу. Это прежде всего Вам нужно, для объективного восприятия окружающего.

Что касается:

- Уровень ВВП, особенно официальный никогда не показывал настоящее экономическое положение государства. (Средняя зарплата, безработица, не учитываются инвестиции и т.д.)

- Журнал ФОРБС - авторитетное издание, но также опирается на одну ему известную статистику. Является элементом влияния на общественное мнение спецслужб США и Великобритании.

- Процедура банкротства зачастую связана с рейдерскими захватами. также долги предприятий копятся в налоговой сфере исключительно в связи с изношенностью оборудования и отсутствием нормального рынка сбыта. Предприятия все частные, какие претензии могут быть к государству?

Россия для таких предприятий в ТС (не пропаганда, лично мое мнение), в связи со сниженными требованиями к продукции и сниженными таможенными тарифами - выход из финансовой ямы. Для начала - в целях накопления капитала.

Ребята, будьте реалистами. Никто вас к достоверной информации не пустит. Есть один способ узнать

правду-по результатам. Как говаривают не в моей религии, по делам их узнаете...

Казна пуста? Вы верите, я слышал, в непорочное зачатие. А в левитацию денег по проискам инопланетян?

Практика подсказывает, что сие чудо обычно проворачивают сидящие на общаке. А хто сидит

на украинских ОБЩИХ деньгах? А, гражданин Янукович со товарищи? Вопросы? Факты требуете с Жирафы?

Это, конечно, возможно. При наличии репрессивного аппарата. После приставления паяльной лампы

к яйцам даже Янукович будет правдив, как ангелок.(кстати. изобретение НКВД. Немцы с их иголками под ногти-дилетанты) Увы, аппарата нема. Обходитесь делами, по ним и судите.

Кстати, Яныка по-человечески понять можно, сегодня ты Президент, завтра-опять зэк. А бабло-гарантия непотопляемости. Глядя на рожи соратников и противников, он наверняка баблосы хватает просто со страху...

Посилання на коментар

и факт, что позарез нужны были те 15 млрд! Пенсии платить нечем было! Бюджетники и так уже на подсосе сидят, тормозятся хоть и не регулярно но зарплаты, и на инсулин в стране нет даже денег! И ни на что нет!

Зато есть вертолет, половина приватизированного ЮБК, Закарпатья и неведомые цифры на счетах, которые никак не решатся заморозить гнусные защитники нашей революции из еэса. тока пугают санкциями..

А что в супермаркетах людей не стало, долги по коммуналке особенно в Донецкой превысили там что-то миллионы гривен - это не говорит о том, что страна разграблена вщент?

Посилання на коментар

Очередной тупой брех националистов.

А тебе то чё?

Ты ж за Россию.

Наоборот порадуйся что ваши приехали и наваляют "фашистам".

Посилання на коментар

и факт, что позарез нужны были те 15 млрд! Пенсии платить нечем было! Бюджетники и так уже на подсосе сидят, тормозятся хоть и не регулярно но зарплаты, и на инсулин в стране нет даже денег! И ни на что нет!

Зато есть вертолет, половина приватизированного ЮБК, Закарпатья и неведомые цифры на счетах, которые никак не решатся заморозить гнусные защитники нашей революции из еэса. тока пугают санкциями..

А что в супермаркетах людей не стало, долги по коммуналке особенно в Донецкой превысили там что-то миллионы гривен - это не говорит о том, что страна разграблена вщент?

Великий Сварог, ну не заслужили братья-славяне такого к себе отношения! В Закарпатье увидел милых, добрых людей, но несчастных, нищих и безработных. Многие о совсем нежирных временах СССР вспоминают с ностальгией! Ну так где ваши эффективные менеджеры? Где оплата кредита доверия людей?

Тут проблема нравственного выбора, а воно, Янукович, строго по формуле Чубайса опять поменяло власть на деньги! Назовите, чего в Украине нет для полноценной жизни народа и государства?

Воно, Янукович, ВОР хотя бы потому, что украл доверие людей

Посилання на коментар

что куплено????? мы за те злосчастные 15 млрд говорили! Пупок у вас развяжется нас купить! Вы просто ЗАНЯЛИ денег Януковичу!! И его правительству! Народ не подписывался, понятно?

Вот пусть он нехай и отдает!

Да спишут вам эти миллиарды, не беспокойся. Это-верхушечные расчеты, бабла ему дали,

чтобы не замайданила вся Украина. Плата за спокойствие у рубежей олимпийской державы)))

Посилання на коментар

Да спишут вам эти миллиарды, не беспокойся. Это-верхушечные расчеты, бабла ему дали,

чтобы не замайданила вся Украина. Плата за спокойствие у рубежей олимпийской державы)))

и потом что? после Олимпиады? Что-то изменится?

Я не очень верю в предсказания, но тут со всех сторон несётся, что именно во время или сразу после нее - в РФ будет какой то страшный всплеск..

Каждое столетие в любом государстве происходит революция или война.

Посилання на коментар

и потом что? после Олимпиады? Что-то изменится?

Я не очень верю в предсказания, но тут со всех сторон несётся, что именно во время или сразу после нее - в РФ будет какой то страшный всплеск..

Каждое столетие в любом государстве происходит революция или война.

Вполне возможно. И мы вместе поедем на московский майдан)))

Посилання на коментар

/i606/1402/0d/84675a801>

идем, работы своей много. титушкин все равно смылся, потом вечером зайдем еще

Московский? :blink:

нет уж нет уж.. лучше - вы к нам! :lol:

Посилання на коментар

Ну что же идет вече, говорят что пять тысяч, на вид больше. Со сцены говорят о проклятых москолях, которые без устали стараться разорвать и оккупировать Украину. :D

Все Украинцы хотят стать частью Европы и Европа им поможет, это сказали в Мюнхене.

В Украине будет образована комиссия по расследованию преступлений режима под эгидой Совета Европы.

Да чего я парюсь...

.http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/2/85582/ сами глядите. :D Как Европа поможет Украинскому народу.

Офигеть... Молодцы, патриоты Украины, назначили Россию виноватой, круто!!!

А этого узурпатора, что разве не выборах выбрали?!

Ого!!! Они будут судить и карать! Прям в каждом селе и райцентре. Замечательно.

***КИЕВ, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Соединенные Штаты в координации с Евросоюзом намерены активизировать свои усилия по оказанию содействия мирному урегулированию кризиса на Украине. Об этом, как сообщили в пресс-службе украинской оппозиционной партии "Батькивщина", заявила в Мюнхене помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.***

А тем временем народу на майдане все меньше и меньше, рассасывается народ...

Литва с майданом... прикольно.

Блин, так хорошо поет и стихи читает, а народу нет, разошелся народ, даже обидно!

Посилання на коментар

Все, походу эти европейские наемники реально сдулись. Блин ну как же это все наши болотные митинги напоминает! Ну один в один! Ладно, в России для рядовых мятежников это плохо кончилось. Посмотрим что будет на Украине. Экшен похоже иссяк. :(

Посилання на коментар

Байдужі спитайте себе, чи готові ви жити в країні маніяка

Погодьтесь, коли в місті починає діяти маніяк ніхто не може бути в безпеці. У нас гірша ситуація – нашою країною керує маніяк, при чому його обслуговує державна репресивна машина, що має можливості створювати ескадрони смерті в кожному місті.

Маніяка зазвичай важко виявити, на публіку він веде звичне життя, часто має сім'ю та дітей. А наш маніяк страшніший, бо навіть не вважає за потрібне ховатися. Лише на 3-му році президенства Янукович почав віддавати накази викрадати, катувати, вбивати, заморожувати зі зв'язаними руками звичайних людей. При чому для нього це лише політтехнології. При чому, зауважте, в його планах царювати, як мінімум два терміни та передати владу по спадку. Що ж тоді буде з Україною і нами?

Байдужі спитайте себе, чи готові ви жити в країні маніяка, що навіть не намагається виглядати, як здорова людина?

Якщо – ні, то ви вже запізнилися. Ми вже в цій країні. Ви просто цього ще не помітили. Бо до вас ще черга не дійшла, але обов'язково дійде, навіть якщо будете байдужі.

Я знаю про що пишу, бо я з тих, до кого дійшла черга, я з тими, хто наступний в черзі, я свідомо встала в цю чергу знову.

Нещодавно я стала свідком однієї розмови в штабі Автомайдану. Одним з співрозмовників був Ярослав Гончар – недобитий «Беркутом». Це той відчайдух, що на власному автомобілі на Оболоні зупинив автобуси «Беркуту», які підтягувалися з «Міжгір'я» на Майдан. Десятки «беркутівців» спочатку розтрощили його авто, а потім взялися за Ярослава з напарником. Ярославу допоміг пасок безпеки, силовики в садистському запалі не змогли його витягнути з авто, а бити через розтрощені вікна було не зручно. Тому він лишився «недобитий».

Другий співрозмовник – Володимир Маралов – «недорозстріляний». Активіст «Дорожнього контролю», якого, ще в грудні просто на вулиці захопили невідомі особи: допитували, а потім вистрілили в серце. Куля чудом розвернулася у м'язі та не зачепила серце.

Так от розмова була наступна: «недобитий» цікавився в «недорозстріляного», що він відчував під час пострілу.

Відповідь зацікавила і мене. Зізнаюся дуже цікавила, бо отримати кулю нині куди реальніше, ніж скажімо, піти в кінотеатр і відповідь неабияк потішила, бо Володимир розповів, що це не дуже боляче. Тебе наче відкидає, а потім відключається свідомість. Володимиру я весело повідомила, що коли по голові б'ють теж відчуваєш, щось подібне. Втрата свідомості рятує від болю.

Ось така у нас радісна розмова вийшла, бо нині в нашій системі цінностей-безболісна смерть вже благо.

Байдужі, ви тільки уявіть, що нас цікавить, бо якщо лишитесь байдужими, колись через це доведеться пройти і вам. Зрозумійте, в яку страшну паралельну реальність, раптом потрапили ми, по-суті, «тепличні діти», які все життя гралися в мир та любов, мали буденні обов'язки, виховували дітей, може більше були романтиками та ідеалістами ніж загал, може більше вірили в гідність, чесність, патріотизм...Тому наша черга прийшла першою і в нашому житті стало буденністю, коли за наказом одного садиста – маніяка Віктора Януковича, ескадрони смерті б'ють наших друзів, розстрілюють, залишають у лісі замерзати, закопують в могили, як не ідентифіковані тіла.

В цій дійсності вже сприймаєш, як чудо, як доказ існування Бога, що Ігор Луценко лишився живий, що Дмитро Булатов – живий.

Скажу чесно, я вже була поховала Дмитра. Коли виходила на вулицю і відчувала жорсткий мороз, уява підступно малювала, як він замерзав у лісі. Коли мені розповідали версії, «що він заліг на дно», я все одно уявляла його закрижаніле тіло присипане снігом, бо в пам'яті звучало його щире «я готовий йти до кінця», коли він приходив до мене в лікарню.

Тому після знайдення Булатова я раділа і навіть не журилася, що його катували: «Головне, що живий».

Проте в глибині душі я в цьому не певна. Я не знаю, що зараз добре. Адже в нашій реальності вижити після катувань, може означати, що кати замордують тебе пізніше. А перший раз вмирати легко...

Я пам'ятаю, як на Бориспільській трасі, відчуваючи нескінченні удари в голову, я відійшла в ніщо з усвідомленням, що це кінець. Проте мені не було страшно, бо заздалегідь я була налаштована, що я десь так подібно закінчу. Зате я пам'ятаю радісну думку, що не відчуваю сильний біль від ударів, отже не ризикую, що буду в безпам'ятстві повзати перед катами на колінах. А ще було радісне усвідомлення, що зробила достатньо, щоб навіть після своєї смерті дістати Януковича.

А другий раз вмирати важко...

Бо тепер все змінилося, тому що нині вмерти, це мало. Це безвідповідально. Треба перемагати, хоча це набагато важче.

А ще хвилюєшся за друзів, знайомих, та незнайомих людей з Майдану. Адже вони такі цінні. Цій країні (вашим дітям, байдужі) потрібні живими ті люди які вийшли на Майдан, бо це найкращі люди Країни. Хто був на Майдані, знає, що там сконцентровані моральні, відповідальні, розумні, хоробрі, які знають, що не можна довіряти країну, власних дітей вбивцям, ґвалтівникам, мафії.

І ми повинні перемогти, бо це наш обов'язок, бо ми сильні, бо ми жертовні. А як відомо готові вмирати коштують багатьох готових вбивати.

Проте наша перемога залежить не скільки від наших якостей, а в першу чергу від кількості небайдужих. Тому я звертаюся до байдужих та аполітичних – почуйте та приєднайтесь.

Я звертаюся до військових: як ви можете бути байдужими, якщо давали присягу на вірність Україні!?

Я розумію, що офіцери української армії у нас не завжди люди честі (в армії процвітає корупція та дідівщина) і просити від них захисту смішно. Проте я прошу. Прошу військових – усвідомте свою відповідальність, ваша байдужість, ваша хата скраю дає владу маніяку. Захистіть країну, якій ви присягали. Можливо це ваше покликання. Можливо ви народилися на світ, можливо ви прийшли в армію не для того, щоб брати дрібні хабарі і померти від алкоголізму, а для того щоб врятувати країну від маніяку, врятувати ваших дітей (дорослих, маленьких, ще не народжених).

Байдужі, зрозумійте це швидше, і станьте небайдужими. Бо для перемоги важлива в першу чергу наша кількість.

А що робити? Який план дій?

Насправді, головне стати небайдужими. А робота знайдеться.

Наприклад, вчора міліція намагалася заарештувати катованого Булатова. Хіба не привід киянам масово прийти його підтримати під лікарню? Однак перед клінікою Борис стояла лише купка людей. Дякую їм, бо мороз насправді лютував страшенний. Однак дивно виглядала ця невелика купка небайдужих на фоні тисяч освітлених вікон спальних Позняків. Чому ті, які живуть по сусідству не підійшли підтримати? Тому що робота, тому що діти, тому що треба платити за квартиру, і байдуже що на Майдані?

Тисячі-тисячі таких хат з краю...

Нещодавно, я вперше після побиття проїхалася з під Борисполя до Майдану громадським транспортом, пройшла пішки селом. Звичним маршрутом, яким раніше ходила сотні раз. Проте, цей раз я йшла вже іншою країною – тривожно

оглядалася на перехрестях.

Я була сама, бо в цей час мій чоловік і батько повезли мого друга Олега в лікарню. Напередодні, «тітушки» бітами розбили йому голову.

Це було в Черкасах. «Тітушки» вискочили на нас трьох з автомобілів недалеко від ОДА. Спочатку кинулися на чоловіків, бо я пленталася ззаду.

Я схопила невеликий дрючок з будматеріалів біля смітника і допомогла відбитися чоловіку. Зізнаюся, вперше за своє життя, я була агресивна, і била з усієї сили нападників.

Затим я кинулася на поміч Олегу, якого душили троє, але в мене вже не вистачило сил на ефективну атаку. Мене схопили. Відбив чоловік. А Олег вже був під «тітушками». Ми ганебно втекли. По-суті, залишили друга на смерть. Його катували. Били на ліквідацію: битою по голові та по тілу. Він чудом лишився живий. В нього шов 10 см на голові.

Уявляєте я залишила друга! Залишила того, хто прикривав мене...

Я стала гіршою. Коли бандити насаджують в країні звірячі правила життя, всі ми стаємо поганими, дуже поганими. Готовими на страшні речі.

Саме тому,байдужі, не можна бути осторонь, коли гуде дзвін. Коли ще можна зупинити найстрашніше.

Уявіть байдужі, якщо репресивна машина Януковича зломить Майдан, що тоді буде робити виплекана ним каста катів, «загони смерті»?

Вони будуть робити, що і завжди – вбивати. Репресивній машині, яка тільки стане сильнішою, завжди потрібне буде м'ясо та страх.

Тоді ви позаздрите нам – активістам Майдану. Бо нас в тій страшній країні маніяка Януковича, в країні страху, бидла та смотрящих вже не буде. Нас, щасливчиків, тоді взагалі не буде.

А ви байдужі -будете. Будете катами, будете жертвами, а більшість буде просто худобою. Скотом.

Можна прожити худобою? Можна. Проте ви завжди ризикуватимете, що ваші діти не захочуть усвідомлювати себе худобою. Тоді ви їх втратите, бо ніхто їх не захистить, і ви залишитесь самі серед тисяч хат з краю.

Подумайте про це зараз. Потім буде пізно.

Як пізно було в 33-тьому, коли байдужі часів боротьби за незалежність, їли своїх дітей.

Тетяна ЧОРНОВОЛ
Посилання на коментар

Ну конечно. Черновол проявилась. Еще один странный фрик Майдана

К вашему сведению, Таня Чорновол - уже много лет ведет борьбу с коррупцией во власти - делает хорошие журналистские расследования.

Посилання на коментар

К вашему сведению, Таня Чорновол - уже много лет ведет борьбу с коррупцией во власти - делает хорошие журналистские расследования.

Не спорю. Но мне известно также, что Таня Черновол проходит на прессконференции с участием Янека даже без аккредитации. Её просто пропускают или Янек один раз сам потребовал её пропустить. Ей всегда дают задать "острый" вопрос, на который у отвечающего всегда есть ответ.

Непонятное избиение её на дороге, которое пытались перевести на политические рельсы, но, видимо реальные события не совсем красят Черновол, в связи с чем тему успешно затихарили.

Таких "оппозиционных" журналистов мы уже насмотрелись

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

титушкин! я пошла кушать. Вы нудный и прыскиплывый (как по- русски?) - но это правильно в общем.

Словом - если вы настаиваете и воспримете- я готова вам начать доказывать, что именно ОНО разворовало ( или доворовало) страну. Если просто потрындеть - неча время тратить. Так как?

Въедливый.
Посилання на коментар

Я правильно поняла - дене и алексису на "адекватных форумах" не дают марать темы и они приходят с эти сюда?

тут тоже этого делать нельзя, как и выставлять непроверенную инфу.

дена, потрудись о Гриценко найти что-то более вразумительное, чем громкое заглавие к цитате.

Посилання на коментар

Он уже почти в Польше. Больше интервью не даст. Это инфа как раз с других. АДЕКВАТНЫХ РЕСУРСОВ, ГДЕ НЕТ ТУПЫХ В АДМИНИСТРАЦИИ.

Таких адекватних як ти :lol: :lol: :lol:

почті - це як - думками?

Посилання на коментар

Вадим Титушко в эксклюзивном интервью программе "Гроші" заявил, что хотел бы поддержать людей на Евромайдане. После драки 18 мая в Киеве Вадим прятался от телекамер много месяцев.

"После 18 мая я эмоционально угас", - говорит Вадим. О злополучной дате Вадим вспоминает неохотно. Парень говорит, что невольно стал инструментом в чужой игре, пишет ТСН.

"Меня пригласил товарищ - что-то заработать. Платили 250 гривен", - говорит парень. Именно в программе "Гроші" Вадим Титушко решил сделать сенсационное заявление. "Я бы хотел уехать и поддержать людей. Без провокаций, без ничего. Я бы поддержал Евромайдан", - заявил Вадим.

Известно, что согласно мирового соглашения Вадиму 2 года запрещено участвовать в политических акциях или митингах. Напомним, в Киеве во время митингов 18 мая произошла стычка между журналистами и ребятами в спортивных костюмах.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vadim-titushko-zayavil-chto-podderzhivaet-evromajdan/540015">Gazeta.ua</a>

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

В Египте боевики призвали туристов до 20 февраля покинуть страну

18 февраля в 13:52

В заявлении террористы также угрожают атаками новому руководству страны.

египет

В результате взрыва туристического автобуса, направлявшегося в Египет из Израиля, погибли четыре человека

globallookpress.com

Террористическая группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" отвела находящимся в Египте иностранным туристам время до четверга, 20 февраля, чтобы покинуть страну. Об этом говорится в заявлении экстремистов.

"Мы обещали, что грядут дни, которые принесут еще больше горя, - подчеркивается в нем. - Благодаря Всевышнему и муджахидинам была совершена атака на автобус в Табе. У туристов теперь есть время до 20 февраля, чтобы уехать из Египта. В противном случае им будет некого винить, кроме самих себя", - сообщает ИТАР-ТАСС.

В заявлении террористы также угрожают атаками новому руководству страны, а также направленными на подрыв ее экономики диверсиями. Имеются в виду нападения на газопроводы.

Напомним, в воскресенье в курортном городе Таба в нескольких сотнях метрах от израильской границы смертник подорвал автобус с туристами-христианами из Южной Кореи, которые совершали паломнический тур по церквям Каира и в монастырь Святой Екатерины. Погибли трое корейцев и водитель-египтянин.

По словам судмедэкспертов, исполнителем теракта стал 21-летний египтянин, у которого на теле был закреплен пояс смертника. Количество заложенной взрывчатки специалисты оценивают в 5-10 кг.

Ответственность за вылазку - первую против иностранцев с момента отстранения исламистов от власти в Египте в июле прошлого года - взяла на себя действующая на Синае экстремистская группировка "Ансар Бейт аль-Макдис". Ее боевики стоят за большинством террористических актов, совершенных в стране за последние месяцы.

По материалам: ИТАР-ТАСС

Посилання на коментар

в декабре - миллион. -http://lb.ua/news/2013/12/08/245206_maydane_naschitali_million.html

А в 2004- вроде бы три...

Да не было там Мильена ни когда- не влазит туда столько . 300.000 Макс.
Посилання на коментар

В Одессе Кивалов организует "марш защитников Отечества"

Более одной тысячи студентов военной кафедры и порядка девяти тысяч всех студентов университета пройдут сегодня маршем.

Ожидается около десяти тысяч человек.

Денис КОРНЫШЕВ — 19.02.2014

919

Нардеп-регионал Сергей Кивалов обещается вывести на улицу десять тысяч студентов университета "Одесская юридическая академия", президентом которого он является. Соответствующее заявление он разместил на своей страничке Фейсбук.

– Более одной тысячи студентов военной кафедры и порядка девяти тысяч всех студентов нашего университета пройдут сегодня маршем по улице Пионерской к площади 10-го апреля, – заявил он. – Это будет красивое и очень масштабное зрелище, организованное нашими студентами. Приглашаем всех!

Отметим, что по плану полторы тысячи студентов военной кафедры НУ "Одесская юридическая академия" должны были 22 февраля принять участие в марше, приуроченном к празднованию Дня защитника Отечества. Однако его перенесли из-за последних событий в Киеве.

Посилання на коментар

в декабре - миллион. -http://lb.ua/news/2013/12/08/245206_maydane_naschitali_million.html

А в 2004- вроде бы три...

В чужих руках и с чужих слов, всегда толще...

Калькулятор, хоть знает кто из жираф как выглядит?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...