Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

:lol: :lol: :lol: :lol: Вы меня в пидорастии подозреваете? Хм... не задумывался... а вы симпатичный? Можно к вам поприставать? Расскажите о себе, судя по аве вы точно латентный гей пассив... ;)

нет. он мой любовник. внешность отнюдь не смазливая, но если вмажет раз по роже - никакой Иисус не воскресит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да на аве демоненок, оне не практикуют. Я отсталый, гейропейские ценности не воспринял)))

А шо, действительно кайф? Поделись. пухленький, впечатлениями. А как там у вас насчет гигиены?

Воно же пахнет!))))

Да перестаньте, ваша ава явная сублимация. Или может быть вы не латент, и это явный намек?

Вообще, знаете, в этом разговоре мы можем зайти очень далеко, когда Охлобыстин двинул тему о принятии закона о сроке за гомосятину, я вооружившись этим заявлением неделю троллил гомиков, по разным форумам. Потому мне все равно, я легко могу вести такой базар. Надо?

Посилання на коментар

плюс рецидивный троллинг.

Лазарь, здесь есть границы, если у вас проблемы со зрением .

Ой, какой ужас! Границы! Класть мне на границы. И на пограничников тоже. :lol:
Посилання на коментар

4 дня тому

// 26.01.2014 // 17:20 //

Шкиряк: Путин направил Януковичу российский спецназ

По просьбе Виктора Януковича президент России Владимир Путин направил в Украину российский спецназ. Об этом на своей странице в Facebook написал Зорян Шкиряк.

"Внимание! Важная инфа от источника. Сообщили, что в отчаянии Янукович таки обратился к Путину за военной помощью и тот направил в Украину свой спецназ, для так называемой ротации", - пишет Шкиряк.

По его информации, сегодня, с 13:00 до 18:00 в аэропортах Гостомель (аэропорт завода Антонова) и Жуляны могут высадиться до 1000 бойцов РФ, в штатском.

"Конечно, похожая информация уже неоднократно появлялась, но тогда ситуация была другая. Сейчас у Януковича уже реальная проблема - его вертикаль сыплется. Итак, если, не дай Бог, это правда, и они пойдут на прямую интервенцию иностранных захватчиков, то это означает, что диктатор готов на кровавый сценарий и уже не может адекватно воспринимать реальность. Это агония режима. Работники аэропортов должны предоставить правдивую информацию по этому поводу относительно рейсов из соседнего государства. Мы не останавливаемся. Украина в борьбе. Все на Майдан! Бог и Правда с нами! К победе" – цитирует политика Еспресо.TV.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 25 февраля депутат Юрий Сиротюк от "Свободы" обнародовал информацию о том, что под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолетов из России.

Посилання на коментар

31 января, открылась 50-я ежегодная Мюнхенская конференция по вопросам политики безопасности, которая продлится три дня.

Главными темами форума станут урегулирование конфликта в Сирии и политического противостояния на Украине, а также ситуация вокруг ядерной программы Ирана. Обсуждение ситуации в Украине проходит сегодня, 1 февраля.

От Украины на форум отправится министр иностранных дел Леонид Кожара. Также участвуют Виталий Кличко и Петр Порошенко. Последний на Мюнхенском форуме должен встретиться с Генсеком ООН Пан Ги Муном. Кроме того, на конференцию поехал и Арсений Яценюк. По материалам: ИТАР-ТАСС

attid Сегодня, 14:25

"Если это подтверждение свободы выбора, то достаточно странно трактуется такая свобода украинского народа... Происходит навязывание выбора, чем мы, Россия, заниматься не хотим и не будем" Наглая ложь... Существует множество способов давления. И пока что прекрасно видна рука Кремля в событиях на Украине. И даже особо не вдаваясь в анализ. В первую очередь нужно задать вопрос: кому выгодны беспорядки в стране. Откуда доносятся призывы "подавить, разогнать, посадить и т.д. И как результат, в случае "не проканало с раздавить" - разделить Украину? Разделяй и властвуй... очень старо, не так ли? И всегда действенно. Так кому выгоден раскол Украины? Оппозиции? Януковичу? Вряд ли... Или может стоит принять во внимание речи и призывы российских политиков в отношении Украины, которые все чаще звучат в госдуме РФ? Стоит задуматься по моему.. А страшные сказки про фашистов Бандеровцев вообще вызывают улыбку умиления. Им только каннибализм не приписали еще (пока)...

Посилання на коментар

Не верь Луценко! Он опять обманул! В который раз!

Да все правильно говорит, дальше политики сами разберутся, домой пора, хватит майданить. :rolleyes:
Посилання на коментар

Меня терзают смутные сомнения...

Подписание интеграции с ЕС - это еще не вступление в ЕС.

Украина всегда может не подписывать договор о полной интеграции, подписав - выйти из ЕС

Исподволь, наводит на мысль,что отказ - элемент торговли с Европой, попытка выкачать из нее максимальное количество траншей и другого бабло. Янукович уйдет и новый "Ленин" скажет Европе: ничего не знаю. Я был против этой вашей интеграции. Хрен вам а не возврат долга.

С этими санкциями ЕС и США, все путные страны уже давно работают через банки Китая.

Ничего не мешало Янеку подписать договор об интеграции. Ничего не угрожало Украине. В случае провала интеграции (что было в руках Янека) нежность Украины к России была бы неизбежной.

Походу Янек играет свою игру

Посилання на коментар

Украина всегда может не подписывать договор о полной интеграции, подписав - выйти из ЕС

Исподволь, наводит на мысль,что отказ - элемент торговли с Европой, попытка выкачать из нее максимальное количество траншей и другого бабло. Янукович уйдет и новый "Ленин" скажет Европе: ничего не знаю. Я был против этой вашей интеграции. Хрен вам а не возврат долга.

С этими санкциями ЕС и США, все путные страны уже давно работают через банки Китая.

Ничего не мешало Янеку подписать договор об интеграции. Ничего не угрожало Украине. В случае провала интеграции (что было в руках Янека) нежность Украины к России была бы неизбежной.

Походу Янек играет свою игру

Ну... исходи из того что он очень хочет остаться президентом. Теперь у него есть внешний враг, пятая колонна, и повод закрутить гайки, медленно но верно. Впрочем сейчас скорее всего будет период вязкой борьбы. Посмотрим чего из этого выйдет.
Посилання на коментар

Ну... исходи из того что он очень хочет остаться президентом. Теперь у него есть внешний враг, пятая колонна, и повод закрутить гайки, медленно но верно. Впрочем сейчас скорее всего будет период вязкой борьбы. Посмотрим чего из этого выйдет.

Подписав договор о Евроинтеграции, он стал бы президентом Украины в 2015. На переправе коней не меняют.

Сейчас становится понятной газовая война Украины и России. Ребята просто разыгрывали сценку ссоры,чтобы не снижать цену газа, а значит и стоимость транзита Европе.

Раскручивали как лохов.

Сейчас, возможно та же ситуация.

Подписание договора о Евроинтеграции ни для Украины ни для России никаких рисков не несет.

Чёт опять пацаны мутят.

Посилання на коментар

Подписав договор о Евроинтеграции, он стал бы президентом Украины в 2015. На переправе коней не меняют.

Ну вот очень сомневаюсь, что без хорошего кипеша такой вариант мог бы иметь место быть. Если бы была только проблема интеграции в ЕС...

Даже в данный момент не факт что у него сканает, по моему, сейчас на из мутной воды всплывает тот кто его заменит, ротация кадров... :rolleyes:

Сейчас становится понятной газовая война Украины и России. Ребята просто разыгрывали сценку ссоры,чтобы не снижать цену газа, а значит и стоимость транзита Европе.

Раскручивали как лохов.

Сейчас, возможно та же ситуация.

Подписание договора о Евроинтеграции ни для Украины ни для России никаких рисков не несет.

Чёт опять пацаны мутят.

Угу, помнится тогда ярая оппозиционерка Юля, такие договора с РФ подписала, что... там... нацикам ее казнить нужно было сразу.

Чет мутят, поживем поглядим.

Посилання на коментар

с какой такой радости? :blink:

и что помешает новому ленину точно также кинуть рашу в части отдачи долгов? Кстати, они хоть скока то уже перевели? ;)

Посилання на коментар

и что помешает новому ленину точно также кинуть рашу в части отдачи долгов? Кстати, они хоть скока то уже перевели? ;)

3 лярда. Как раз на выплату долга по газу.

У нас не забалуешь

А Америкосы обещают транш сразу после подписания согласия на участие в кастинге желающим присоединиться к Европе.

А чего? пусть платят

Посилання на коментар

3 лярда. Как раз на выплату долга по газу.

У нас не забалуешь

А Америкосы обещают транш сразу после подписания согласия на участие в кастинге желающим присоединиться к Европе.

А чего? пусть платят

та хто ж против))

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Там не просто кредит, а покупка гособлигаций Украины, которые можно предъявить к оплате в любой момент. Уж что-что, а Россия не Европа, хохляцкую хитрожопость там хорощо знают. А может и нет, и у нас кое-что в запасе еще имеется. Хохол родился, еврей заплакал!
Посилання на коментар

Там не просто кредит, а покупка гособлигаций Украины, которые можно предъявить к оплате в любой момент. Уж что-что, а Россия не Европа, хохляцкую хитрожопость там хорощо знают. А может и нет, и у нас кое-что в запасе еще имеется. Хохол родился, еврей заплакал!

Но Янека тоже можно понять.

Хорошо знающий своё дело теля - двух маток сосет.

Пассивная позиция СБУ, похоже, полностью это мнение оправдывает

Посилання на коментар

"двух маток сосет" О я все никак эту фразу не решался написать уже очень давно. А что до 3 ляродв... не, дешево... :rolleyes:
Посилання на коментар

когда б оно знало дело - до такого бы не допустило! А то как идиот дорвался до Конституции, переписал, огреб из казны последнее - и высрался на своем золотом унитазе.. Пускай теперь жрет, хоть повылазит.
Посилання на коментар

вообще никому ничего отдавать не будем! Пошли все в задницу!

Посилання на коментар

А то как идиот дорвался до Конституции, переписал, огреб из казны последнее - и высрался на своем золотом унитазе..

Стоп, стоп, стоп...

Огреб из казны и бла, бла, бла....

Мы читали в агитках того же Яйценюка. Он же поджег Черное Море и участвовал в убийстве Кеннеди

Давайте факты. Без политинформации

Посилання на коментар

Стоп, стоп, стоп...

Огреб из казны и бла, бла, бла....

Мы читали в агитках того же Яйценюка. Он же поджег Черное Море и участвовал в убийстве Кеннеди

Давайте факты. Без политинформации

дорогой! чтоб давать факты, мне надо закрыть форум, открыть статистику, порсмотреть уровень ВВП в 2010, и сравнить на конец года 2013-го залезть в форбс - подать вам факты статков верхушки ПР на данный период. Насколько они увеличились и за какой период. Сколько предприятий разорили, довели до банкротсва или продали за бесценок на тендерах. То есть провести довольно серьезный аудит.Час времени заниматься бухучетом, это на каждом канале от любого экономиста можно услыхать.

Переведите за потерянное время - я вам изложу достоверно в цифрах, что именно правительство партии регионов опустошило дочиста бюджет страны.

Посилання на коментар

открыть статистику, порсмотреть уровень ВВП в 2010, и сравнить на конец года 2013-го

залезть в форбс - подать вам факты статков верхушки ПР на данный период. Насколько они увеличились и за какой период.

Сколько предприятий разорили, довели до банкротсва или продали за бесценок на тендерах.

То есть провести довольно серьезный аудит.Час времени заниматься бухучетом, это на каждом канале от любого экономиста можно услыхать.

Переведите за потерянное время - я вам изложу достоверно в цифрах, что именно правительство партии регионов опустошило дочиста бюджет страны.

Да нет. Понятно. Шлепать лозунги проще.

А, что? Посчитайте, сходите к ящику, заберите свои 100 баксов за работу. Это прежде всего Вам нужно, для объективного восприятия окружающего.

Что касается:

- Уровень ВВП, особенно официальный никогда не показывал настоящее экономическое положение государства. (Средняя зарплата, безработица, не учитываются инвестиции и т.д.)

- Журнал ФОРБС - авторитетное издание, но также опирается на одну ему известную статистику. Является элементом влияния на общественное мнение спецслужб США и Великобритании.

- Процедура банкротства зачастую связана с рейдерскими захватами. также долги предприятий копятся в налоговой сфере исключительно в связи с изношенностью оборудования и отсутствием нормального рынка сбыта. Предприятия все частные, какие претензии могут быть к государству?

Россия для таких предприятий в ТС (не пропаганда, лично мое мнение), в связи со сниженными требованиями к продукции и сниженными таможенными тарифами - выход из финансовой ямы. Для начала - в целях накопления капитала.

Посилання на коментар

титушкин! я пошла кушать. Вы нудный и прыскиплывый (как по- русски?) - но это правильно в общем.

Словом - если вы настаиваете и воспримете- я готова вам начать доказывать, что именно ОНО разворовало ( или доворовало) страну. Если просто потрындеть - неча время тратить. Так как?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...