Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 видишь ли, милая, - когда ты пишешь -"Вас конкретно выводят на эмоции" - это значит что отсосать ты вообще не умеешь... а в таком случае ... - кому ты нахуй нужна? Фи, пам"ятаю що ти відповів на подібні слова черчілю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ось ти і попався, голубе мій. Алєксіс, не переживай - він мене більше боїться //вин не бойиться. вин верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ксена, слюнявчік воїнів, прощай люба - шуму від тебе багато .http://www.youtube.com/watch?v=DMGmv_dBUYw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Фи, пам"ятаю що ти відповів на подібні слова черчілю.где мой друг черч? он один был настоящий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ти ще тут? А я вже торбинку на дорогу зібрала - їхати до тебе вчити тебе уму розуму Капець і мітлою їх не виженеш і салом не вимани Сало надобно бы для майдана припасти,пирожки скоро закончатся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 //вин не бойиться. вин верит. ти святий - тобі легко вірити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ти святий - тобі легко вірития да, вер мне Ори вер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сало надобно бы для майдана припасти,пирожки скоро закончатся йди, йди - фіг тобі під ніс, а не сало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 я да, вер мне Ори вер Ромкін!!!! тебе разве что килограмм конфет купить могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ромкін!!!! тебе разве что килограмм конфет купить могу давай я не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 видишь ли, милая, - когда ты пишешь -"Вас конкретно выводят на эмоции" - это значит что отсосать ты вообще не умеешь... а в таком случае ... - кому ты нахуй нужна?Вот видишь,милый,какой ты внушаемый и управляемый,как же легко тебя вывести на эмоции,из этого следует по твоему умозаключению,что сосешь ты оооооочень хорошо.Заметь,агрессивные выпады начались с твоей стороны. Забавно,неонацисты матерящиеся по русски) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 йди, йди - фіг тобі під ніс, а не салоА мне то зачем туда идти,вы же вроде майданете. Фиг под нос))))вы очень забавная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вот видишь,милый,какой ты внушаемый и управляемый,как же легко тебя вывести на эмоции,из этого следует по твоему умозаключению,что сосешь ты оооооочень хорошо.Заметь,агрессивные выпады начались с твоей стороны. Забавно,неонацисты матерящиеся по русски)ладно, девочка, проехали. если ты здесь нашла эмоции.. да еще какой-то мат... и совсем капец- агрессию.. .... лучче тебе мыльные сериалы бы смотреть, а не лазить по сурьезным форумам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ладно, девочка, проехали. если ты здесь нашла эмоции.. да еще какой-то мат... и совсем капец- агрессию.. .... лучче тебе мыльные сериалы бы смотреть, а не лазить по сурьезным форумам...Это в твоем амплуа мальчик,развивать из серьезного форума мыльный сериал с неонацистским подтекстом. Опять детсад "дибилек" я этого не говорил,где ты нашла агрессию.По делу давай,без мата и угроз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ладно, девочка, проехали. если ты здесь нашла эмоции.. да еще какой-то мат... и совсем капец- агрессию.. .... лучче тебе мыльные сериалы бы смотреть, а не лазить по сурьезным форумам...Вон главный сценарист-мыльник Робинович сгинул куда-то,видимо на путь исправления встал,вы подтянуться к нему не желаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вон главный сценарист-мыльник Робинович сгинул куда-то,видимо на путь исправления встал,вы подтянуться к нему не желаете?вот же забавно. рабиновича уже полгода нет здесь, а разнообразные не те, что ходят в мелкой суете откуда-то его вспоминают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это в твоем амплуа мальчик,развивать из серьезного форума мыльный сериал с неонацистским подтекстом. Опять детсад "дибилек" я этого не говорил,где ты нашла агрессию.По делу давай,без мата и угрозкак скажешь, по делу так по делу.кого-то ты мне болезненно напоминаешь... по одному-двум признакам... этот кто-то трудно классифицируемый по половому признаку. но однозначно принадлежит к клонам фэсэбэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 вот же забавно. рабиновича уже полгода нет здесь, а разнообразные не те, что ходят в мелкой суете откуда-то его вспоминаютэто второй признак - вспоминать могут только те, кто помнит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вот видишь,милый,какой ты внушаемый и управляемый,как же легко тебя вывести на эмоции,из этого следует по твоему умозаключению,что сосешь ты оооооочень хорошо.Заметь,агрессивные выпады начались с твоей стороны. Забавно,неонацисты матерящиеся по русски) дена, йди нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 дена, йди нахуйШа. Ты то куда на матерок перешла, а ещё дама. Фктакойбыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 как скажешь, по делу так по делу. кого-то ты мне болезненно напоминаешь... по одному-двум признакам... этот кто-то трудно классифицируемый по половому признаку. но однозначно принадлежит к клонам фэсэбэ. Опять подозрения? Подозрения твои напрасны.Я просто патриот до мозга костей и не пойму,чем вам так насолила Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ша. Ты то куда на матерок перешла, а ещё дама. Фктакойбыть. не люблю транссвиститив. это дэна - не то мужик, не то женщина. но когда ее вывести из себя - больше мужик :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 дена, йди нахуйOpiaна,вы меня заставляете подозревать,как и вашего соратника,что ваш ник произошел от слова обдолбанная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 блін, це дена де ваші очі? (!!!!) Да Дена здесь постоянно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Opiaна,вы меня заставляете подозревать,как и вашего соратника,что ваш ник произошел от слова обдолбанная. незачет!!! пробуй ще раз :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да Дена здесь постоянно. дэна выдает себя всегда одинаково - она начинает нервничать и говорить те вещи, которые новенькие знать не могут. Рабинович - ее больная тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 дэна выдает себя всегда одинаково - она начинает нервничать и говорить те вещи, которые новенькие знать не могут. Рабинович - ее больная тема Да дена сверху в ветке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да дена сверху в ветке. тут она через прокси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jktutylf Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 пиздеть можешь до всирачки. но факт остается фактом - раша существует по позволению США. - с ВВП в десяток раз больше они вполне могут позволить себе удавить эту падлу. но не делают этого чисто из милосердия. С языком проблемы - нормально спорить не можешь?Вот поэтому о наших гражданах ничего нельзя хорошего сказать. На майдане только такие и есть видимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 дена, йди нахуй оё, а маякнуть слабо было? я ж с ним как с нормальным челом.... Фи на тебе! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.