Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Да шо вы??? Не злые????совсем пушистенькие такие,искатели инфы в просторах инета обливающие Россию грязью,постоянно угрожающие истреблением нации русской,блин,вы мне прямо глаза открыли)))

Тут, Ксения, далеко не все такие. А нациков, с пеной у рта облаивающих Россию, так много потому, что им Запад башляет (знаешь такое волшебное слово: гранты?)

Поверь, как только Запад перестанет их подкармливать, они тут же прибегут кормится с руки Путина (ну, или кто там будет). Такое уже бывало и не раз. После ГВ, нацики, всякие там петлюровцы поджав хвосты приползли к победившим большевикам. Даже Грушевский (тот хрен, на улице которого метелились Беркут с Майдаунами) не побрезговал. И ведь взяли их "зверюги - коммуняки"! Должностями и властью наделили... Паек нехилый положили (в разоренной то стране).

Аналогично "интеллигенция" коммунизм кинула, как только миска опустела... :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Аналогичный коммент про Украину, плыс в студию!

пашнин, для особо одаренных... - украина существует по милости европы. и только тупой зэк этого не понимает.
Посилання на коментар

пашнин, для особо одаренных... - украина существует по милости европы. и только тупой зэк этого не понимает.

Аминь

Посилання на коментар

Да бросьте. Правители мудаки, не прошла крайна тех ужасов 90-х , что мы прошли. Не нашлось лидера, пусть и из силовиков, кто олигархов нагнул, а то и мы бы бесновались на Красной площади, а то и похлеще....
Посилання на коментар

1. Поверь, что это не так. Менять порядки в стране можно и не в ВР. Если интересно, - расскажу как. Сразу отвечу на твой вопрос: Я не меняю, не потому, что не знаю, как это сделать. Это я знаю, но пока не умею, что то не получается. Но рассчитываю научится.

Я так і думав - "я знаю як, але не не вмію, не виходить" - чувак, ніхера ти не знаєш і нічого в тебе не вийде (при теперішній владі) :lol: :lol: :lol: , хіба що ляжеш під них і будеш хлопчиком на побігеньках, ну тіпа, за грошики, привести сотню-дві мітингувальників за преза чи знайти десяток-два тітушок для розгону противладного мітинга.

Не ображайся, це факт...

2.Оппозиция не то что эффективно, она вообще никак не в состоянии "керувать краиной". Что бы влада работала, майдан как раз не нужен и вреден. Максимум, что надо, - это мирные демонстрации и пикеты. Кстати, майдан собрали не по этому: если ты забыл, майдан собрали из - за облома с евроинтеграцией.

Ага-ага...

Мирний Майдан стояв і влада на нього х..й клала.

Потім озвірілі беркута відпиздили вночі сдудентів. (Не потрібно тут мені втирати, мовляв беркутів спровокували, проявляли агресію і т.д. - якщо вони піддались на провокацію, значить у них херова профпідготовка, якщо замісь того щоб виявити і арештувати провокаторів вони почали тупо пиздити ВСІХ - значить копійка їм ціна в базарний день як професіоналам). Доречі - вони і зараз з садистським задоволенням продовжують бити людей...

3. Про претензии ко власти в курсе. Не понял почему ты пишешь, что такие порядки установились "останніми роками"? Сие творится по ходу все время незалежности, чего раньше майдан не собирали по этим поводам?

Раніше беркута людей так масово і цинічно не били...

4. Если бы "натякал"! "Народ" (а точнее, - бунтовщики) ведь валят власть! Ты разницу понимаешь?

Повір - зараз народ саме натякає. Коли дойде діло повішань, рострілів і саджань на кіл депутатів, прокурорів, суддів, беркутів - ось тоді це можна буде назвати поваленням влади. Якщо влада не отямиться - скоро дійде і до повалення...

5. Ибаррури, поверь, не первая до этого додумалась, но дело не в этом. Бунтовщики рвут на части Украину, уничтожают инфраструктуру, дискредитируют власть, как таковую. Этот вопрос я тебе уже задавал: что будет, если бунтовщики остановят РАЭС? А ты при этом не сподобился "умереть стоя"! Ну и будешь "жить стоя", но без работы и соответственно без бабла. Понравится такая "жизнь стоя"? Так что Ибаррури ты привел не к месту.

Я без роботи не залишусь - за мене не переживай. Маю зараз запрошення в Бушер і в Островець. Зарплату пропонують 7-8 тис УО. :P
Посилання на коментар

Да бросьте. Правители мудаки, не прошла крайна тех ужасов 90-х , что мы прошли. Не нашлось лидера, пусть и из силовиков, кто олигархов нагнул, а то и мы бы бесновались на Красной площади, а то и похлеще....

да.
Посилання на коментар

да.

Молчи ушлёпок. Пока не извинишся зв матерные слова в адрес моёй матери я тебя , сцчонок, везде гнобить буду. А адресок дашь, так и приеду.
Посилання на коментар

пиздеть можешь до всирачки.

но факт остается фактом - раша существует по позволению США. - с ВВП в десяток раз больше они вполне могут позволить себе удавить эту падлу.

но не делают этого чисто из милосердия.

Во как....это главный кролик пушистый объявился,само милосердие. Лапки осталось перед западом раздвинуть вовремя,остальное все уже сделано
Посилання на коментар

Молчи ушлёпок. Пока не извинишся зв матерные слова в адрес моёй матери я тебя , сцчонок, везде гнобить буду. А адресок дашь, так и приеду.

пшел нахуй со своей йобаной матерью. и приезжай - суимская область, белопольский район, с. Речки. памперсы не забудь.
Посилання на коментар

Во как....это главный кролик пушистый объявился,само милосердие. Лапки осталось перед западом раздвинуть вовремя,остальное все уже сделано

ты можешь раздвигать и задвигать - нахуй никому не встанет.
Посилання на коментар

пшел нахуй со своей йобаной матерью. и приезжай - суимская область, белопольский район, с. Речки. памперсы не забудь.

Отлично. Пиздец селу. Односельчан не жалко?
Посилання на коментар

да оне привышные... наблюдать пидаров в соплях и обдрыстанных... - не, они уже привыкли.
Посилання на коментар

Первые упоминания относятся к временам Киевской Руси, когда на территории современной Белопольщины было основан древний городок Вир, который находился в месте слияния рек Вирь и Крыга. В древних летописях этот городок упоминается в 1096 году. В 1239 году Вир, как и многие другие, были опустошены и сожжены монголо-татарами. После этого упоминания о городке Вир в летописях исчезают.

После монголо-татарского нашествия наступает длительный период (XIII—XV вв.) постепенного заселения территории так называемого «Дикого поля», позднее — Слободской Украины.

В 50-60 годах XVII века происходило основание значительного количества поселений на Сумщине как северо-западной части всей Слобожанщины. Весной 1655 года 100 человек во главе с атаманом Герасимом Кондратьевым прибыли из-за Днепра, из г. Ставище, чтобы поселиться на реках Псёл и Сумь. Этот год можно считать датой основания г. Сумы. 1653—1654 гг. датируется основание г. Ахтырка. 1654—1655 гг заселены слободы Терни, Ворожба и другие.

Город Белополье также был заложен в этот период. Датой его возникновения считается 1672 год, когда группа украинских казаков во главе с сотником Степаном Фоменко, прибыли из городка Белополье на Винничине под Козятином и поселились на древнем Вирском городище.

Красивые места наверное.

Посилання на коментар

Из Историко-статистического описания Харьковской епархии.

Отделение III. Уезды Ахтырский и Богодуховский, Сумский и Лебединский. –

Москва: В типографии В. Готье, 1857.

Выписки

Стр. 435-438

Слобода Речки, получила своё название от трёх речек (Крыги, Мороча и Безъимянной), протекающих посредине её.

В отписке князя Ромодановского можно видеть, что в 1663 году в Речках уже существовал храм, так как сей Белгородский воевода называет Речки селом. Поелику же Речки были тогда разграблены Татарами: то едва ли уцелел тогда и храм их. В 1761 году Речанский храм сгорел со всем имуществом – от молнии. Ныне существующий каменный храм основан в 1821 году и освящён в 1832 году. Строителем сего храма был протоиерей Пётр Назарьев, поступивший на место отца своего в 1806 году и ныне ещё служащий храму. Получив доверенность от общества как на ходатайство и построение храма, так и на заготовление материалов и заключение контрактов с мастеровыми, он совершил постройку его с совестью чистою, достойною служителя храма Божьего.

Книги храма: евангелие Московской печати 1685 года, другое Московской печати 1697 года, шестоднев Московской печати 1678 года, цветная триодь Московской печати 1702 года.

Метрики и исповедные росписи начинаются с 1751 года.

Приход – 2 класса. По переписи 1732 года в Речках старшины и казаков 158, подпомощников 708 душ мужских, школа и сотник Афанасий Иванов Высоцкий.

Затем было: в 1750 году 1070 мужских, 1025 женских,

в 1770 году 1461 мужская душа, 1447 женских;

в 1790 году 1645 мужских, 1672 женских;

в 1810 году 2475 мужских, 2563 женских;

в 1830 году 2220 мужских, 2303 женских;

в 1850 году 2422 мужских, 2589 женских душ.

О древних событиях с черкасами Речек нашлось одно известие. Белгородский воевода писал в Чугуев: «в нынешнем 171 (1663) году марта 4 писал к вам в Белгород из Ахтырки Яков Шишков: писал к нему в Грунь из Гадяча кошевой атаман Иван Ореховский, что около Гадяча Татары села и деревни повоевали и людей побили и в полон поимали, а села Речки совсем взяли и под Гадяч подгоняют; а под Плотавою Татарове стояли многие люди, а в Кременчуке стоит полк Чигиринский; а приход их чают под Государевы Украйны. Белгородского, Яблоновского, Карновского полков солдат выслать к нам в Белгород без мотчания. – А марта 7 писали к нам из городов воеводы и черкасских городов полковники, что однолично Татар 6000 и изменники черкасы с заднепровскими полками пошли под Государевы украинские города войною».

От холеры умерло в Речках в 1831 году 120 человек, а в 1848 году – 65 человек.

Вот еще

Посилання на коментар

Зачем вам это надо? Вас конкретно выводят на эмоции,а вы поддаетесь,в итоге оно,я таких уже в среднем роде называю,получает очередную порцию адреналина и ненависть со стороны оппонента,по итогу его задача выполнена
Посилання на коментар

Первые упоминания относятся к временам Киевской Руси, когда на территории современной Белопольщины было основан древний городок Вир, который находился в месте слияния рек Вирь и Крыга. В древних летописях этот городок упоминается в 1096 году. В 1239 году Вир, как и многие другие, были опустошены и сожжены монголо-татарами. После этого упоминания о городке Вир в летописях исчезают.

После монголо-татарского нашествия наступает длительный период (XIII—XV вв.) постепенного заселения территории так называемого «Дикого поля», позднее — Слободской Украины.

В 50-60 годах XVII века происходило основание значительного количества поселений на Сумщине как северо-западной части всей Слобожанщины. Весной 1655 года 100 человек во главе с атаманом Герасимом Кондратьевым прибыли из-за Днепра, из г. Ставище, чтобы поселиться на реках Псёл и Сумь. Этот год можно считать датой основания г. Сумы. 1653—1654 гг. датируется основание г. Ахтырка. 1654—1655 гг заселены слободы Терни, Ворожба и другие.

Город Белополье также был заложен в этот период. Датой его возникновения считается 1672 год, когда группа украинских казаков во главе с сотником Степаном Фоменко, прибыли из городка Белополье на Винничине под Козятином и поселились на древнем Вирском городище.

Красивые места наверное.

не это главное... ну... на политфоруме по крайней мере.

главное - в этих местах одновременно находились поселения крепостнические - под паном.

и вольные - казаческие.

находились рядом. - и разница - до сих пор.

Посилання на коментар

Зачем вам это надо? Вас конкретно выводят на эмоции,а вы поддаетесь,в итоге оно,я таких уже в среднем роде называю,получает очередную порцию адреналина и ненависть со стороны оппонента,по итогу его задача выполнена

Я спокоен и абсолютно понимаю его обезьяноподобность. Я себе в жизни уже всё доказал. Вырастил и сына и дочь, построил три дома и посадил туеву хучу деревьев. А это чмо из села тут вякает и думает, что на него внимание обращают. Пусть грязь из под ногтей счистит.
Посилання на коментар

видишь ли, милая, - когда ты пишешь -"Вас конкретно выводят на эмоции" - это значит что отсосать ты вообще не умеешь... а в таком случае ... - кому ты нахуй нужна?
Посилання на коментар

не это главное... ну... на политфоруме по крайней мере.

главное - в этих местах одновременно находились поселения крепостнические - под паном.

и вольные - казаческие.

находились рядом. - и разница - до сих пор.

Вот сюда закляни Карл- форум юзер что то разыскивает, если интересно станет, может поможешь чем.

.http://forum.vgd.ru/21/29179/0.htm

Посилання на коментар

ты можешь раздвигать и задвигать - нахуй никому не встанет.

Я запад не величаю,как не которые.Так интересно))))прямо забавные вы такие.Ты,да ты,а ты,да не ты))))и на самом деле все вокруг плохие,один ты такой крутой,блин,а как ты стал таким крутым революционером? Очень красноречиво высказываешься,тебе прямо в президенты надо,чтобы окончательно развалить все что еще осталось. Кролики ощетинились))))
Посилання на коментар

Я запад не величаю,как не которые.Так интересно))))прямо забавные вы такие.Ты,да ты,а ты,да не ты))))и на самом деле все вокруг плохие,один ты такой крутой,блин,а как ты стал таким крутым революционером? Очень красноречиво высказываешься,тебе прямо в президенты надо,чтобы окончательно развалить все что еще осталось. Кролики ощетинились))))

э-эх... молоденькая... пластилин. чё хошь то и лепи. у алекса слюни уже текут.
Посилання на коментар

видишь ли, милая, - когда ты пишешь -"Вас конкретно выводят на эмоции" - это значит что отсосать ты вообще не умеешь... а в таком случае ... - кому ты нахуй нужна?

Ух ты...это еще один кролик или карлик или все тот же? Пирожки отобрала? Попробуй отработать на другой ветке форума,может получится)
Посилання на коментар

Вот сюда закляни Карл- форум юзер что то разыскивает, если интересно станет, может поможешь чем.

.http://forum.vgd.ru/21/29179/0.htm

стер, ты из питесберга... - из города. тебе не понять. другие ценности. все решается здесь и сейчас. и насрать всем на - кто-то... где-то.. а... что тебе объяснять?...
Посилання на коментар

Ух ты...это еще один кролик или карлик или все тот же? Пирожки отобрала? Попробуй отработать на другой ветке форума,может получится)

ну от.

это все?

.. я же говорил....

Посилання на коментар

Ось ти і попався, голубе мій.

Алєксіс, не переживай - він мене більше боїться

:D

Посилання на коментар

Слюнявчик пусть возьмет,могу выслать)

Ти ще тут?

А я вже торбинку на дорогу зібрала - їхати до тебе вчити тебе уму розуму

Капець і мітлою їх не виженеш і салом не виманиш

Посилання на коментар

Слюнявчик пусть возьмет,могу выслать)

Ти ще тут?

А я вже торбинку на дорогу зібрала - їхати до тебе вчити тебе уму розуму

Капець і мітлою їх не виженеш і салом не виманиш

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...