Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 в 29 лет пора научиться отличать понятия - Россия - и пупкинская раша.Дак ты просвяти меня не уча а в чем разница между этими понятиями
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Вам о таком президенте только мечтать приходиться. Харош завидовать уже.он лучше нашего - спору нет....но... эт не мое дело - ваше. но... для России - это карлик.
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 в 29 лет пора научиться отличать понятия - Россия - и пупкинская раша.Так-так-так! Продолжай!
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 он лучше нашего - спору нет. ...но... эт не мое дело - ваше. но... для России - это карлик. Много ты понимаешь, что и кто для России. Пока мы сидим и смотрим, как именно вы разваливаете свою страну, а не наоборот.
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 он лучше нашего - спору нет. ...но... эт не мое дело - ваше. но... для России - это карлик. Ну не Сталин конечно, не Петр, не Иван... но уж какой есть... :rolleyes:
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Дак ты просвяти меня не уча а в чем разница между этими понятиями.http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NAА сам?
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NAДа не переживай ты так за нас, империю мы восстановим, все еще будет. А может и монархию возродим, РПЦ очень за это ратует. Поживем поглядим. :rolleyes:
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Много ты понимаешь, что и кто для России. Пока мы сидим и смотрим, как именно вы разваливаете свою страну, а не наоборот.да. вот это. блядь. твою долбанную мать. сука ты - если не понимаешь, что тебе, представителю бывшей Империи и всесильного СССР - тупо и жалко сравнивать себя с нами.а тебе теперь больше ничего и не остается. ты даже не заикаешься сравнить себя с США - это только Союз мог себе это позволить. - теперь ВВП раши - 0, хрен десятых США.
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Да не переживай ты так за нас, империю мы восстановим, все еще будет. А может и монархию возродим, РПЦ очень за это ратует. Поживем поглядим. :rolleyes:я тебе завидую.
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 я тебе завидую.Хорошо, только завидуй потихоньку. :rolleyes:
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 да. вот это. блядь. твою долбанную мать. сука ты - если не понимаешь, что тебе, представителю бывшей Империи и всесильного СССР - тупо и жалко сравнивать себя с нами. а тебе теперь больше ничего и не остается. ты даже не заикаешься сравнить себя с США - это только Союз мог себе это позволить. - теперь ВВП раши - 0, хрен десятых США. ))))) не переживай все впереди,а ты почему , еще не повесил портрет Путина у себя над головой )))
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 да. вот это. блядь. твою долбанную мать. сука ты - если не понимаешь, что тебе, представителю бывшей Империи и всесильного СССР - тупо и жалко сравнивать себя с нами. а тебе теперь больше ничего и не остается. ты даже не заикаешься сравнить себя с США - это только Союз мог себе это позволить. - теперь ВВП раши - 0, хрен десятых США. А вот за слова которые ты себе позволяешь писать, морду бьют. Причём ни один мужчина, именно мужчина, а не такой выблядок как ты, никогда бы не позволил себе произнести. Если бы ты сказал мне это в лицо, то стоял бы раком через две секунды. А твои штаты уже обосрались в вопрос Сирии, зассали лапку поднимать на Россию. Делай выводы, ушлёпок.
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 А вот за слова которые ты себе позволяешь писать, морду бьют. Причём ни один мужчина, именно мужчина, а не такой выблядок как ты, никогда бы не позволил себе произнести. Если бы ты сказал мне это в лицо, то стоял бы раком через две секунды. А твои штаты уже обосрались в вопрос Сирии, зассали лапку поднимать на Россию. Делай выводы, ушлёпок. Спокойствие, только спокойствие... Он прав, империю мы доблестно развалили, давай отдавать себе в этом отчет, не мы лично, мы скорее всего тогда еще клопами мелкими были, но то что в круг наших задач входит ее восстановление, с этим не поспоришь.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Спокойствие, только спокойствие... Он прав, империю мы доблестно развалили, давай отдавать себе в этом отчет, не мы лично, мы скорее всего тогда еще клопами мелкими были, но то что в круг наших задач входит ее восстановление, с этим не поспоришь. Империя бедноты и рабов - супер :lol:
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Империя бедноты и рабов - супер :lol: Не, беднотой и рабами вы будите... ну если мы вас в Империю не возьмем... а мы подумаем, ну зачем ваш запад нам нужен, опять по лесам за вашим братом охотиться, на любителя это, вот я охоту не люблю. :rolleyes:
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Не, беднотой и рабами вы будите... ну если мы вас в Империю не возьмем... а мы подумаем, ну зачем ваш запад нам нужен, опять по лесам за вашим братом охотиться, на любителя это, вот я охоту не люблю. :rolleyes:не надо взять, а то кто потом кричать будет о том что их насильно колонизировали и планомерно уничтожали на протяжении..... скольто то там лет....
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 не надо взять, а то кто потом кричать будет о том что их насильно колонизировали и планомерно уничтожали на протяжении..... скольто то там лет....Блин... ну даже не знаю... ну ладно, только уж тогда, пускай как следует кричат! :rolleyes:
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 не надо взять, а то кто потом кричать будет о том что их насильно колонизировали и планомерно уничтожали на протяжении..... скольто то там лет....Короче ухожу я от вас,злые вы...пупкинскую рашу вам навязал информационной политикой запад,говорю же думайте сами-не западными головами.Пошел детсад,эт он нет,он первый начал.Пусть каждый останется при своем мнении.Думаю время рассудит.А для меня Россия была и останется Россией со своими проблемами,плохими и хорошими людьми,как и в любой нации.Это моя страна,я в ней живу,работаю,воспитываю детей,общаюсь с прекрасными людьми и не надо мне навязывать свое мнение касаемо пупкинской или еще како-нибудь раши.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Не, беднотой и рабами вы будите... ну если мы вас в Империю не возьмем... а мы подумаем, ну зачем ваш запад нам нужен, опять по лесам за вашим братом охотиться, на любителя это, вот я охоту не люблю. :rolleyes: Знаешь в чем твоя ошибка - ты отождествляешь себя, свой народ, свою Родину - с властью, государством. В отличии от тебя, лично я - этого не делаю - вот почему типа указания нашей власти какие делать реформы и какие принимать законы, чтобы Украина соответствовала европейским стандартам - не принимаю на свой счет. А власть - да, она должна служить - народу, стране - то есть, быть рабом.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Короче ухожу я от вас,злые вы...пупкинскую рашу вам навязал информационной политикой запад,говорю же думайте сами-не западными головами.Пошел детсад,эт он нет,он первый начал.Пусть каждый останется при своем мнении.Думаю время рассудит.А для меня Россия была и останется Россией со своими проблемами,плохими и хорошими людьми,как и в любой нации.Это моя страна,я в ней живу,работаю,воспитываю детей,общаюсь с прекрасными людьми и не надо мне навязывать свое мнение касаемо пупкинской или еще како-нибудь раши. адресок оставь - мы придем к тебе, рассказать кого должна слушаться Россия, как жить и с кем дружить, какие песни петь.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 не надо взять, а то кто потом кричать будет о том что их насильно колонизировали и планомерно уничтожали на протяжении..... скольто то там лет.... не только лапочка, но и умничка. молодец
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Знаешь в чем твоя ошибка - ты отождествляешь себя, свой народ, свою Родину - с властью, государством. В отличии от тебя, лично я - этого не делаю - вот почему типа указания нашей власти какие делать реформы и какие принимать законы, чтобы Украина соответствовала европейским стандартам - не принимаю на свой счет. А власть - да, она должна служить - народу, стране - то есть, быть рабом. Конечно отождествляю... народ вообще за эту власть на выборах голосовал. :lol: Знаете, то что вы говорите замечательно, высоко и красиво, но это просто слова. Уж поверьте старому толстому Лазарю, я видел очень очень многое, но нигде и никогда я не видел власть коротая была бы рабом народа. Не знаю, может быть когда-нибудь Украина станет первым государством с таким социальным и политическим устройством, но точно не сейчас.
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Знаешь в чем твоя ошибка - ты отождествляешь себя, свой народ, свою Родину - с властью, государством. . Те люди, которые этого не делают, заканчивают плохо.
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 адресок оставь - мы придем к тебе, рассказать кого должна слушаться Россия, как жить и с кем дружить, какие песни петь.Не надоело дешевые понты в мой адрес кидать? Приедем,разберемся,ты в своей стране разберись сначала,а потом в мою лезь. А то вечно недовольные угрожальщики нашлись. Путин им видете ли жизнь портит,денег не тем дал. Да ты не буду прилагательное не хорошее применять знаешь что мы за наш газ платим больше,чем вы за наш? Ничего,живем. А если наоборот???Вышли и начали возмущаться опять же вы,Путин денег бы не дал,опять грязью поливали.Всегда найдете повод найти крайнего. Россия и без твоего вшивого мнения знает кого слушаться,а уж дружить с такими отмороженными как ты не приведи господь. Верю я,что наУкраине есть нормальные,адекватные люди без неонацистских принципов и их большинство! P.s ехать за......ся!
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Не надоело дешевые понты в мой адрес кидать? Приедем,разберемся,ты в своей стране разберись сначала,а потом в мою лезь. А то вечно недовольные угрожальщики нашлись. Путин им видете ли жизнь портит,денег не тем дал. Да ты не буду прилагательное не хорошее применять знаешь что мы за наш газ платим больше,чем вы за наш? Ничего,живем. А если наоборот???Вышли и начали возмущаться опять же вы,Путин денег бы не дал,опять грязью поливали.Всегда найдете повод найти крайнего. Россия и без твоего вшивого мнения знает кого слушаться,а уж дружить с такими отмороженными как ты не приведи господь. Верю я,что наУкраине есть нормальные,адекватные люди без неонацистских принципов и их большинство! P.s ехать за......ся!Это предложение, не указывать им как жить, тогда они злыми не будут. Не парьтесь, нормально все.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Не надоело дешевые понты в мой адрес кидать? а понты бывают и дорогими? :huh:
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 А вот за слова которые ты себе позволяешь писать, морду бьют. Причём ни один мужчина, именно мужчина, а не такой выблядок как ты, никогда бы не позволил себе произнести. Если бы ты сказал мне это в лицо, то стоял бы раком через две секунды. А твои штаты уже обосрались в вопрос Сирии, зассали лапку поднимать на Россию. Делай выводы, ушлёпок. пиздеть можешь до всирачки.но факт остается фактом - раша существует по позволению США. - с ВВП в десяток раз больше они вполне могут позволить себе удавить эту падлу. но не делают этого чисто из милосердия.
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Это предложение, не указывать им как жить, тогда они злыми не будут. Не парьтесь, нормально все.Да шо вы??? Не злые????совсем пушистенькие такие,искатели инфы в просторах инета обливающие Россию грязью,постоянно угрожающие истреблением нации русской,блин,вы мне прямо глаза открыли)))
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 пиздеть можешь до всирачки. но факт остается фактом - раша существует по позволению США. - с ВВП в десяток раз больше они вполне могут позволить себе удавить эту падлу. но не делают этого чисто из милосердия. Аналогичный коммент про Украину, плыс в студию!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.