GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Он создал СИСТЕМУ , в одиночку тоже бы ничего не смог. Так где взять неберущих взяток? Кстати, во времена сталина высшее руководство и чиновники получали очень хорошую зарплату. В СССР партийные функционеры жили на голову выше народа. А сейчас как быть? здесь тема не о сталине ... как-то неуместно рассуждать и спорить. хотя я бы с удовольствием. насчет неберущих..- разве есть страны, где их искоренили? даже вот в Китае сегодня-вчера арестовали какого то Чжу Синляна, миллиардера, за взяточничество.. Так что, надо просто стремиться к доведению до минимума коррупционеров, а не пытаться создать мифически идеальное государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 чего сказать-то хотел? ;) Правым сектором и силами бойцов " Спільна справа" сегодня учреждена Національна Гвардія. Процесс возрождения січовіків розпочався. До чого тут твій анахронізм януковіч? -http://s41.radikal.ru/i094/1401/2a/6b9d2dec08ae.jpg То есть, - незаконное вооруженное формирование, не подчиняющееся правительству! Предсказать, что будет дальше, Юленька? Отряды начнут сколачивать все, кому не лень (ну, и у кого есть на это средства, ессесвенно!), а потом они стопудово передерутся! А дальше, - возможны варианты, но счет жертв по любасу пойдет на сотни, тысячи, а може и на мульены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 То есть, - незаконное вооруженное формирование, не подчиняющееся правительству! Предсказать, что будет дальше, Юленька? Отряды начнут сколачивать все, кому не лень (ну, и у кого есть на это средства, ессесвенно!), а потом они стопудово передерутся! А дальше, - возможны варианты, но счет жертв по любасу пойдет на сотни, тысячи, а може и на мульены. ты как ото сварливая свекруха! бубубубу.. погоди, пойду гляну, до чего там рада доторговалась.. И не подпрягайся в предсказатели. Давно пора было сколотить народную армию. Я только приветствую. А тебе - напомнить твои планы полугодичной давности? То то же. Молчи и учись, подпольщик юный. Пока консервов не насобирал достаточно))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 не, стоп! майданим с разными целями. Я (наверное, как меньшая половина))) - с целью скинуть зло в виде проффесора. Нет и не будет покоя стране, докы воно будет на троне. Глубокая моя убежденность. Кого б там не снимали, не меняли шило на мыло, азирова на арбузова и тэ дэ, допокы не снято зэковское отродье - не видать нам счастья. Кто - за установление полностью нового управления ( в виде кого-то из троицы), кто за чистую идею.. Но в целом - это своего рода запоздалая люстрация как в Польше, которую следовало провести еще в 91. У нас всё с пробуксовкой и через кровь происходит. Но есть надежда, что однажды все- таки станем цивилизованным народом. Я пожалуй, туманно пояснила, да? Глупая ты , Юлька! Никак не поймешь, что дело не в проффесоре, а в кап. системе. Скинешь ты Яныка, олигархи куда денутся? Никуда! Я если ты якимсь чудом уничтожишь олигархов, так им на смену тут же новые прибегут, звеня подковами... :lol: :lol: :lol: А "три богатыря" по любасу не смогут управлять страной, нет у них общенационального потенциала, ни врозь, ни кучей. Да и ворюги не меньше, чем Янык, только не при кормушке были, ну вот они и устроили майдан, что бы пробиться к оной. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ты как ото сварливая свекруха! бубубубу.. погоди, пойду гляну, до чего там рада доторговалась.. И не подпрягайся в предсказатели. Давно пора было сколотить народную армию. Я только приветствую. А тебе - напомнить твои планы полугодичной давности? То то же. Молчи и учись, подпольщик юный. Пока консервов не насобирал достаточно))))))) Давай, напомни, а то я чито то подзабыл... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Давай, напомни, а то я чито то подзабыл... :lol: :lol: :lol: ээээ, милок! да ты не зря рот в смехе раздираешь! я тут полистала, ты капитально свой архивчик подчистил, оказывается! каждый двадцатый пост в хрестиках! Ну что ж, по свободе, придется в свой зануриться. там все твои утопии разукрашены и сохранены. и про дальний хутор, и про сбор надежных людей и про оружие и про патроны и про консервы.. Сейчас просто нет особого рвения. но на досуге , обещаю, поищу я ТОТ твой пост, что мне запал в память. Ты пашнин, немножко непорядочный, да? Впрочем, чему я удивляюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ну что ж, по свободе, придется в свой зануриться. там все твои утопии разукрашены и сохранены. и про дальний хутор, и про сбор надежных людей и про оружие и про патроны и про консервы.Ага. Сдала пацана, подчистую подставила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ээээ, милок! да ты не зря рот в смехе раздираешь! я тут полистала, ты капитально свой архивчик подчистил, оказывается! каждый двадцатый пост в хрестиках! Ну что ж, по свободе, придется в свой зануриться. там все твои утопии разукрашены и сохранены. и про дальний хутор, и про сбор надежных людей и про оружие и про патроны и про консервы.. Сейчас просто нет особого рвения. но на досуге , обещаю, поищу я ТОТ твой пост, что мне запал в память. Ты пашнин, немножко непорядочный, да? Впрочем, чему я удивляюсь... Вот ты меня удивила!!! Юленька, открою тебе страшную тайну: Я валенок в компьютере и архивчик не чистил. Я просто не знаю, как это делать, да и лень мне заморачиваться. Я и по инету то лазаю раз в пятилетку. Так что за почищенный мой архив , благодари матерно подругу свою боевую, - Орысю. Но тот постик я тебе скину, открою еще одну тайну, - он висит в моем форуме. На, лови:" Готовимся к гражданской войне 10 мес., 1 нед. назад Репутация: 0 Господа! В отличии от многих, я считаю, что Украина как государство погибнет и в достаточно скором времени ( вряд ли лимит времени составляет больше 10 лет). И когда это произойдет , мы должны быть готовыми (прежде всего психологически) к решительным действиям и насилию (в случае необходимости). Под решительными действиями я понимаю: Организацию группы соратников, завладение оружием с достаточным количеством боеприпасов (5000 патронов на автоматный ствол и хотя бы 1000 на однозарядное оружие типа карабина, винтовки), Потребуется и охотничье оружие. Нужна будет база ( под нее лучше всего подойдет какая нибудь деревня, естественно, в деревне вы будете власть, а лучше, - несколько деревень) База должна быть расположена в удобном месте (не слишком далеко и не слишком близко от крупного города (20 - 50 км) Так же требуются: Еда (лучше консервы) чистая вода, запасы одежды и обуви всех сезонов, топливо (уголь, дрова. на газ не рассчитывать. Отопительные приборы переделывать под твердое топливо. если есть коровы, то и сухой навоз), транспорт с запасами ГСМ, если есть лошади, использовать как транспорт, соответствующие инструменты (на электро и бензоиструменты не рассчитывать) , организовать/ расширить производство С/Х продуктов и животноводства. Рассмотреть вопрос о возможности консервации продуктов. так же потребуется связь, притом, что инет и мобильная скорее всего накроются медным тазиком. Пока в общем пока все. Любой желающий может высказываться. Каждому желающему предлагаю вступить в мою партию. Связаться со мной можно по адресу:" Ну и кто у нас тут непорядочный? Впрочем, кого я спрашиваю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 что Украина как государство погибнет и в достаточно скором времени Всё с точностью до наоборот - Россия,как империя,состоящая из проблемных национальных образований развалится - это закон природы. Началом этого будет 2015-16 гг,после военного столкновения с НАТО. Которое будет из-за Украины. А чтобы Россия к нам влезла так что это потребует вмешательства НАТО - будет победа украинских сил над бандой Яныка,всеобщее вооружение населения. Толчком к этому будет попытка расстрелять Майдан после олимпиады в Сочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Всё с точностью до наоборот - Россия,как империя,состоящая из проблемных национальных образований развалится - это закон природы. Началом этого будет 2015-16 гг,после военного столкновения с НАТО. Которое будет из-за Украины. А чтобы Россия к нам влезла так что это потребует вмешательства НАТО - будет победа украинских сил над бандой Яныка,всеобщее вооружение населения. Толчком к этому будет попытка расстрелять Майдан после олимпиады в Сочи. Ты считаешь что Россия и НАТО будут воевать из-за Украины???Мне кажется ты очень наивный. какой смысл войны?? И на какие ресурсы будет вестись война?? И что будет после войны?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Всё с точностью до наоборот - Россия,как империя,состоящая из проблемных национальных образований развалится - это закон природы. Началом этого будет 2015-16 гг,после военного столкновения с НАТО. Которое будет из-за Украины. А чтобы Россия к нам влезла так что это потребует вмешательства НАТО - будет победа украинских сил над бандой Яныка,всеобщее вооружение населения. Толчком к этому будет попытка расстрелять Майдан после олимпиады в Сочи. ))) После Олимпиады Майдана не будет И стрелять там уже никто не будет. Всё, точка напряжения гаснет. Благодаря, кстати, Янеку и (я считаю) подвигу Беркута, не применявшему оружие и принявшему удары палками, камнями и коктейлями молотова на себя. То есть ситуацию - заземлили. Сейчас Майдан сошел в переговорное русло, потому что колея раздела Украины никого не устраивает. Всё будет зашибись братья - славяне! Приезжайте к нам в гости. Поверьте. У нас никакой ненависти к Украине нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ))) После Олимпиады Майдана не будет И стрелять там уже никто не будет. Всё, точка напряжения гаснет. Благодаря, кстати, Янеку и (я считаю) подвигу Беркута, не применявшему оружие и принявшему удары палками, камнями и коктейлями молотова на себя. То есть ситуацию - заземлили. Сейчас Майдан сошел в переговорное русло, потому что колея раздела Украины никого не устраивает. Всё будет зашибись братья - славяне! Приезжайте к нам в гости. Поверьте. У нас никакой ненависти к Украине нет. Согласна!Курс Путина очень дипломаиичен,в России не хотят войны,не хотят вестись на зпападную информационную войну. Бендеровцы ищут виноватых в лице Российского народа,пока их покупает запад,а у нас и на самом деле нет к украинскому народу никакой неприязни. Просто думайте своей головой и не ищите виноватых. Так уж исторически сложилось,что как только Россия начинает набирать обороты и хоть что-то значить на мировой арене,ее всеми методами пытаются подавить,жаль...что Киев в данном случае является разменной монетой,т.к народ разрознен и нет четкой позиции:"Чего хочу не знаю,что знаю не хочу"данная политика является отличной начинкой для западных вербовщиков. Думаю,что патриотическое воспитание остается на Украине крайне слабым,результат на лицо. Очнись Украина!Вас запад покупает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Согласна!Курс Путина очень дипломаиичен,в России не хотят войны,не хотят вестись на зпападную информационную войну. Бендеровцы ищут виноватых в лице Российского народа,пока их покупает запад,а у нас и на самом деле нет к украинскому народу никакой неприязни. Просто думайте своей головой и не ищите виноватых. Так уж исторически сложилось,что как только Россия начинает набирать обороты и хоть что-то значить на мировой арене,ее всеми методами пытаются подавить,жаль...что Киев в данном случае является разменной монетой,т.к народ разрознен и нет четкой позиции:"Чего хочу не знаю,что знаю не хочу"данная политика является отличной начинкой для западных вербовщиков. Думаю,что патриотическое воспитание остается на Украине крайне слабым,результат на лицо. Очнись Украина!Вас запад покупает.Думаете дело в том что бы Россию подавить? Мне почему то кажеться, что ЕС это затеяли что бы самим не обосраться. Еще немного и товары произведенные в ЕС вообще не конкуретноспособными по цене станут, и куда их сливать, вестимо куда... открывшийся Украинский рынок, все таки 45 миллионов. По крайней мере у нас, уже почти ничего из европы нету, либо Россия, либо Китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jktutylf Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 а вот с этого места поподробнее...Все очень просто - (мое мнение) кто-то из оппозиции договорился с властью: она (власть) отказывается от евроинтеграции они (опп.) начинают протесты (майданы, баррикады и др.).Вопрос зачем - что-то из этой ситуации надо власти , что-то конкретному лидеру опп. Посмотрим.Можно спрогнозировать ... Чуть позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Думаете дело в том что бы Россию подавить? Мне почему то кажеться, что ЕС это затеяли что бы самим не обосраться. Еще немного и товары произведенные в ЕС вообще не конкуретноспособными по цене станут, и куда их сливать, вестимо куда... открывшийся Украинский рынок, все таки 45 миллионов. По крайней мере у нас, уже почти ничего из европы нету, либо Россия, либо Китай.Не могу не согласиться и с этим мнением. Но народ понимет,так как ему хочется понимать. Примечательно,что на майдане собираются молодые люди,а противовес в Симферополе более старшее поколение. Молодежь в наше время хочет ничего не делать и получать за это миллионы. Им это пообещали,но так не бывает. Речь идет не о конкурентности товаров ЕС,т.к в основе своей агрессивно настроенные люди пропогандируют фашизм,свастика и лозунги говорят сами за себя. Корень зла в продажности,утрате собственного достоинства,отрабатывать пирожки кулаками. Спроси какого-нибудь из майданят 20 лет от роду,скажет,что хотим в ес,жить хотим хорошо,богато. В основном это люди не знающие истории своего государства,не имеющие четкой жизненной позиции. Они не учитывают риски и последствия своих действий,они не выносят урок из разоренных стран,которые были достаточно стабильными,допустим ливия и т.д просто они не хотят анализировать,сопоставлять и делать выводы,т.к легче получить пирожок и отработать кулаком. Процентов 40,если не больше хотят просто войны,они испытывают большой адреналин от всего происходящего и компьютерные стратегии переносят в реальную жизнь,только вот западу это очень на руку. Вы знаете,все в жизни происходит от безделия.Вот и на майдане одни бездельники,которые не привыкли работать.Молодчиков в поля,чтобы попахали по 12 часов в сутки,думаю,что спесь быстро бы сошла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это общая черта и России и Украины. Молодёжь работать не хочет, хотят все и сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Всё с точностью до наоборот - Россия,как империя,состоящая из проблемных национальных образований развалится - это закон природы. Началом этого будет 2015-16 гг,после военного столкновения с НАТО. Которое будет из-за Украины. А чтобы Россия к нам влезла так что это потребует вмешательства НАТО - будет победа украинских сил над бандой Яныка,всеобщее вооружение населения. Толчком к этому будет попытка расстрелять Майдан после олимпиады в Сочи. Ну, ты прям Нострдамус, блин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ты считаешь что Россия и НАТО будут воевать из-за Украины??? Мне кажется ты очень наивный. какой смысл войны?? И на какие ресурсы будет вестись война?? И что будет после войны?? А нацики считают, что Украина, - хер на перепутье, пуп земли, и вааще, - альфа и омега... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну, ты прям Нострдамус, блин! А ты - тупорылое ФСБшное чмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это общая черта и России и Украины. Молодёжь работать не хочет, хотят все и сразу."Людям с Джинсом все и сразу". Был у нас такой рекламный слоган на фоне красивой женской задницы с порванными джинсами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А ты - тупорылое ФСБшное чмо.То есть, сказать тебе нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Не могу не согласиться и с этим мнением. Но народ понимет,так как ему хочется понимать. Примечательно,что на майдане собираются молодые люди,а противовес в Симферополе более старшее поколение. Молодежь в наше время хочет ничего не делать и получать за это миллионы. Им это пообещали,но так не бывает. Речь идет не о конкурентности товаров ЕС,т.к в основе своей агрессивно настроенные люди пропогандируют фашизм,свастика и лозунги говорят сами за себя. Корень зла в продажности,утрате собственного достоинства,отрабатывать пирожки кулаками. Спроси какого-нибудь из майданят 20 лет от роду,скажет,что хотим в ес,жить хотим хорошо,богато. В основном это люди не знающие истории своего государства,не имеющие четкой жизненной позиции. Они не учитывают риски и последствия своих действий,они не выносят урок из разоренных стран,которые были достаточно стабильными,допустим ливия и т.д просто они не хотят анализировать,сопоставлять и делать выводы,т.к легче получить пирожок и отработать кулаком. Процентов 40,если не больше хотят просто войны,они испытывают большой адреналин от всего происходящего и компьютерные стратегии переносят в реальную жизнь,только вот западу это очень на руку. Вы знаете,все в жизни происходит от безделия.Вот и на майдане одни бездельники,которые не привыкли работать.Молодчиков в поля,чтобы попахали по 12 часов в сутки,думаю,что спесь быстро бы сошла.Я понимаю ваше настроение... но иногда люди должны учится на своих ошибках... может пускай ошибутся? Не смертельно в конце концов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 То есть, сказать тебе нечего?А что он еще по твоему может сказать, когда слов больше нету, обезьяна начинает кидать какашки. Кстати - это весело! Я тебе даже где то завидую, я вот сколько не провоцировал, не реагирует почему то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ***КИЕВ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Все обязательства, которые взяли на себя власти Украины, ими выполнены. Об этом заявил президент Виктор Янукович в обращении к гражданам страны, текст которого размещен на официальном сайте главы государства. "В процессе переговоров по мирному урегулированию противостояния мы достигли конкретных договоренностей с представителями оппозиции. Все обязательства, которые власть взяла на себя, мы выполнили. В том числе парламент принял закон об амнистии, который гарантирует участникам протестов свободу и освобождение лиц, которые были задержаны во время конфликтов", - заявил Янукович.*** Ну и чего дальше будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Надо это обращение почитать, ох, блин, боюсь на украинском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А что он еще по твоему может сказать, когда слов больше нету, обезьяна начинает кидать какашки. Кстати - это весело! Я тебе даже где то завидую, я вот сколько не провоцировал, не реагирует почему то. Енто потому, что ты из России, а я живу в Украине, хоть и родился там же, где ты. Кстати, давно хотел тебя спросить: Как у вас теперь называется "Проспект Коммунистический"? Улицу Царевского не переименовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ***КИЕВ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Все обязательства, которые взяли на себя власти Украины, ими выполнены. Об этом заявил президент Виктор Янукович в обращении к гражданам страны, текст которого размещен на официальном сайте главы государства. "В процессе переговоров по мирному урегулированию противостояния мы достигли конкретных договоренностей с представителями оппозиции. Все обязательства, которые власть взяла на себя, мы выполнили. В том числе парламент принял закон об амнистии, который гарантирует участникам протестов свободу и освобождение лиц, которые были задержаны во время конфликтов", - заявил Янукович.*** Ну и чего дальше будет? Новые требования оппы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я понимаю ваше настроение... но иногда люди должны учится на своих ошибках... может пускай ошибутся? Не смертельно в конце концов.Мне 29 лет и в 18 поверьте была бы такая же позиция. Вы на самом деле думаете,что не смертельно? Ведь сейчас появляются провокации с завидной регулярностью и с весьма плачевными последствиями. Меня удивила ненависть некоторых форумчан по отношению к России. И идет пропаганда нацизма от них именно через этот форум.Одна дама пишет о России с такой ненавистью,что волосы дыбом встают. Откуда это???ну понятно пирожки с запада,но не до такой же степени унижаться. И почему они до сих пор остаются вне закона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Мне 29 лет и в 18 поверьте была бы такая же позиция. Вы на самом деле думаете,что не смертельно? Ведь сейчас появляются провокации с завидной регулярностью и с весьма плачевными последствиями. Меня удивила ненависть некоторых форумчан по отношению к России. И идет пропаганда нацизма от них именно через этот форум.Одна дама пишет о России с такой ненавистью,что волосы дыбом встают. Откуда это???ну понятно пирожки с запада,но не до такой же степени унижаться. И почему они до сих пор остаются вне законав 29 лет пора научиться отличать понятия - Россия - и пупкинская раша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 в 29 лет пора научиться отличать понятия - Россия - и пупкинская раша.Вам о таком президенте только мечтать приходиться. Харош завидовать уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.