Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ну да , европейцам ещё девочки украинские нужны, а то их мало по европейским борделям ошивается. А так как геев там много, то и хлопцы поедут жопой зарабатывать.ты главное не переживай, что украина нах послала - есть еше чукчи.. чурки... в общем работы много... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 ты главное не переживай, что украина нах послала - есть еше чукчи.. чурки... в общем работы много...Это украину послали. А к весне и раком поставят. И тебя в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Какой Порошенко? Вы чаво ??? ?? ? Он Кучму кинул, Юща кинул, Юлю кинул, Янека кинул :o :o :o Так кого еще искать??? Идеальный през Украины!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Это украину послали. А к весне и раком поставят. И тебя в том числе.к весне?... расплывчато... на простаков рассчитано.я тебе точно скажу. даже день назову. это будет в четверг. как раз после дождичка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 телевизор смотри - как только украина в ЕС - так и возродит.И будет Украина выпускать телевизоры, как Сони, трактора, как катерпиллер, комбайны, как Джондир, машины, как форд, лексус и Роллс - Ройс, а нефтегазовые фонтаны забьют прямо посреди майдана незалежности... :lol: :lol: :lol: Ты можешь подумать, Лазарь, что Карлуша стебается, но поверь, что индивидуев с таким мышлением в Украине до люля. До хрена раз спорил со своим прорабом во время помаранчевой революции на эту тему. Он мне: Мы пойдем в европу, будем жить как европейцы и ЗП в евро получать, а России дулю покажем! Я ему: Да, Юра! В Европе мало своих безработных, им еще наши понадобились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ну да , европейцам ещё девочки украинские нужны, а то их мало по европейским борделям ошивается. А так как геев там много, то и хлопцы поедут жопой зарабатывать. Слыш, я ж тебя предупреждала - будеш срать под столом - выгоню к чертовой матери!!! Чего вы русские - такое хамло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 .австрийский фильм о ненасильственных переворотах. Кто их организовывает,кто спонсирует и кто исполняет на местах Сербия,Египет,Тунис,Украина. .http://www.youtube.com/watch?v=WaXnyT8ChM0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 И будет Украина выпускать телевизоры, как Сони, трактора, как катерпиллер, комбайны, как Джондир, машины, как форд, лексус и Роллс - Ройс, а нефтегазовые фонтаны забьют прямо посреди майдана незалежности... :lol: :lol: :lol: Ты можешь подумать, Лазарь, что Карлуша стебается, но поверь, что индивидуев с таким мышлением в Украине до люля. До хрена раз спорил со своим прорабом во время помаранчевой революции на эту тему. Он мне: Мы пойдем в европу, будем жить как европейцы и ЗП в евро получать, а России дулю покажем! Я ему: Да, Юра! В Европе мало своих безработных, им еще наши понадобились... Да пускай он думает все что хочет, я его уже как родного люблю, с ним весело какахами кидаться. :rolleyes: Вообще, если серьезно, ума хватит поставят Петра Алексеевича, премьером, а потом глядь и президентом, его ведь замута. Он ведь с одной стороны и "Евроинтегратор" , а с другой стороны... настолько прочно связан со структурами машиностроения и промышленности, что скорее всего найдет компромис по теме и нашим и вашим... Досрочных выборов не будет скорее всего, еще раскрутка нужна. Поживем поглядим. А так, уже скучно становится, у меня жена с детями в теплых краях зиму пережидают, а тут маюсь, днем когда работа кипит все хорошо, а вечером хоть волком вой. Сижу теперь, думаю куда дальше податься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Да пускай он думает все что хочет, я его уже как родного люблю, с ним весело какахами кидаться. :rolleyes: Вообще, если серьезно, ума хватит поставят Петра Алексеевича, премьером, а потом глядь и президентом, его ведь замута. Он ведь с одной стороны и "Евроинтегратор" , а с другой стороны... настолько прочно связан со структурами машиностроения и промышленности, что скорее всего найдет компромис по теме и нашим и вашим... Досрочных выборов не будет скорее всего, еще раскрутка нужна. Поживем поглядим. А так, уже скучно становится, у меня жена с детями в теплых краях зиму пережидают, а тут маюсь, днем когда работа кипит все хорошо, а вечером хоть волком вой. Сижу теперь, думаю куда дальше податься... Лазарь,а кто такой петр Алексееч?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А где "Автомайдан"? Интересная идея. Жаль, если сдулись. Единственные, кто какую-то движуху создавал в этом болоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А где "Автомайдан"? Интересная идея. Жаль, если сдулись. Единственные, кто какую-то движуху создавал в этом болоте так вроде основных позакрывали и машинки побили-вот и слились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 так вроде основных позакрывали и машинки побили-вот и слились Ну... Не всем дано. Понимаем. Никто не осуждает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ну... Не всем дано. Понимаем. Никто не осуждает Просто сами себя раскрутили-типа вся страна поднимется-потом все стало буксовать,главари обделались,косяков натворили-вот и включают заднюю теперь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Слыш, я ж тебя предупреждала - будеш срать под столом - выгоню к чертовой матери!!! Чего вы русские - такое хамло? Мы хамло, а вы образец вежливости? Да, может и резкое высказывание, но судя по тексту евроинтеграции, вам визы не дадут, на работу в Европе можно не рассчитывать, чиновников оставят местных, цены на содержание жилья поднимут до европейских. Скажите пожалуйста в чём я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vharius Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 О переговорах с властями столько трындят, но о том, что националистов уже невозможно остановить, никто почему-то не думает. Радикалы своей жизнью живут, напали на автобус с поляками, воссоздали Украинскую повстанческую армию, "Правый сектор" самовольно возглавил все революционные процессы в стране. В Херсоне их активисты напали с ножом на троих милиционеров. Двое из них в больнице, один погиб. Ответственность на себя взяли как раз члены "воссозданной Украинской повстанческой армии". И они обещали мстить за каждого своего погибшего. Процесс запущен, его не остановить. В остальных городах все только лишь начинается. Мне кажется, те, кто добивался таких столкновений и за них платил, своего результата еще не достигли. На Западе понимают, что пока массовых жертв нет, Яныку по большому счету ничего не предъявишь. Поэтому "Тризуб", "УНА-УНСО" сейчас и раздражают "Беркут", пытаются устраивать все эти захваты. Какой-нибудь милиционер или местное командование сорвется, даст отпор и все. Ни Кличко, ни Яценюк с Тягнибоком никакой гарантии по остановке беспорядков и провокаций дать не смогут. Яценюк уже сказал, что Майдан будет стоять при любой власти, пока у людей не появится "ощущение справедливости". То есть он откровенно признал, что не контролирует процесс. Все решается радикалами, которые лагерь оборудовали и теми, кто платил за подготовку и реализацию всего "евромайдана". Пока новых инструкций не поступило, никто не скажет, сколько крови и беспорядков будет дальше. "Правый сектор" только начал разворачивать свои акции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Говорят уже где-то гранаты пошли в ход.((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 О переговорах с властями столько трындят, но о том, что националистов уже невозможно остановить, никто почему-то не думает. Радикалы своей жизнью живут, напали на автобус с поляками, воссоздали Украинскую повстанческую армию, "Правый сектор" самовольно возглавил все революционные процессы в стране. В Херсоне их активисты напали с ножом на троих милиционеров. Двое из них в больнице, один погиб. Ответственность на себя взяли как раз члены "воссозданной Украинской повстанческой армии". И они обещали мстить за каждого своего погибшего. Процесс запущен, его не остановить. В остальных городах все только лишь начинается. Мне кажется, те, кто добивался таких столкновений и за них платил, своего результата еще не достигли. На Западе понимают, что пока массовых жертв нет, Яныку по большому счету ничего не предъявишь. Поэтому "Тризуб", "УНА-УНСО" сейчас и раздражают "Беркут", пытаются устраивать все эти захваты. Какой-нибудь милиционер или местное командование сорвется, даст отпор и все. Ни Кличко, ни Яценюк с Тягнибоком никакой гарантии по остановке беспорядков и провокаций дать не смогут. Яценюк уже сказал, что Майдан будет стоять при любой власти, пока у людей не появится "ощущение справедливости". То есть он откровенно признал, что не контролирует процесс. Все решается радикалами, которые лагерь оборудовали и теми, кто платил за подготовку и реализацию всего "евромайдана". Пока новых инструкций не поступило, никто не скажет, сколько крови и беспорядков будет дальше. "Правый сектор" только начал разворачивать свои акции. чего сказать-то хотел? ;) Правым сектором и силами бойцов " Спільна справа" сегодня учреждена Національна Гвардія. Процесс возрождения січовіків розпочався. До чого тут твій анахронізм януковіч? -http://s41.radikal.ru/i094/1401/2a/6b9d2dec08ae.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Правым сектором и силами бойцов " Спільна справа" сегодня учреждена Національна Гвардія. Процесс возрождения січовіків розпочався. -http://s41.radikal.ru/i094/1401/2a/6b9d2dec08ae.jpg Угу. Президент уже не нужен? Тогда что майданить-то, прям в ассоциацию в Европу и идите. Я совсем запутался, если наплевать на Януковича, что вы там майданите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Угу. Президент уже не нужен? Тогда что майданить-то, прям в ассоциацию в Европу и идите. Я совсем запутался, если наплевать на Януковича, что вы там майданите?в чем ты запутался тут все просто новогодние гуляния народа идут....с каким размахом отмечают новогодние праздники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Угу. Президент уже не нужен? Тогда что майданить-то, прям в ассоциацию в Европу и идите. Я совсем запутался, если наплевать на Януковича, что вы там майданите? не, стоп! майданим с разными целями. Я (наверное, как меньшая половина))) - с целью скинуть зло в виде проффесора. Нет и не будет покоя стране, докы воно будет на троне. Глубокая моя убежденность. Кого б там не снимали, не меняли шило на мыло, азирова на арбузова и тэ дэ, допокы не снято зэковское отродье - не видать нам счастья. Кто - за установление полностью нового управления ( в виде кого-то из троицы), кто за чистую идею.. Но в целом - это своего рода запоздалая люстрация как в Польше, которую следовало провести еще в 91. У нас всё с пробуксовкой и через кровь происходит. Но есть надежда, что однажды все- таки станем цивилизованным народом. Я пожалуй, туманно пояснила, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 не, стоп! майданим с разными целями. Я (наверное, как меньшая половина))) - с целью скинуть зло в виде проффесора. Нет и не будет покоя стране, докы воно будет на троне. Глубокая моя убежденность. Кого б там не снимали, не меняли шило на мыло, азирова на арбузова и тэ дэ, допокы не снято зэковское отродье - не видать нам счастья. Кто - за установление полностью нового управления ( в виде кого-то из троицы), кто за чистую идею.. Но в целом - это своего рода запоздалая люстрация как в Польше, которую следовало провести еще в 91. У нас всё с пробуксовкой и через кровь происходит. Но есть надежда, что однажды все- таки станем цивилизованным народом. Я пожалуй, туманно пояснила, да? А сейчас вы не цивилизованный народ ? У вас нет собственной истории, нет традиций и нет культуры ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А сейчас вы не цивилизованный народ ? У вас нет собственной истории, нет традиций и нет культуры ???? увы - трудно назвать нас цивилизованными людьми. История и традиции никакого отношения к цивилизованному образу действий не имеет. Когда мы научимся бросать окурки в урны или за отсутствием таковых не поддаваться соблазну гадить себе под ноги, когда научимся смывать в общественных уборных воду, прибирать за собой места отдыха на пикнике, наводить порядок в палисадниках вместо того, чтоб тупо валяться перед теликом и мн др - тогда нас можно будет зачислить в облагороженную цивилизацией нацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 не, стоп! У нас всё с пробуксовкой и через кровь происходит. Но есть надежда, что однажды все- таки станем цивилизованным народом. Я пожалуй, туманно пояснила, да? ДА НЕТ. вРОДЕ ВСЁ ПОНЯТНО, ОСОБЕННО С ПРЕЗИКОМ. У меня масса знакомых которые считают, если Путин уйдёт, то Россия заживёт по самые помидоры и даже ананасы. К великому сожалению один человек не решает ничего, даже 10 человек ничего не решают. Вороватых чиновников можно сбросить в пропасть, но где взять таких, которые не будут воровать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 увы - трудно назвать нас цивилизованными людьми. История и традиции никакого отношения к цивилизованному образу действий не имеет. Когда мы научимся бросать окурки в урны или за отсутствием таковых не поддаваться соблазну гадить себе под ноги, когда научимся смывать в общественных уборных воду, прибирать за собой места отдыха на пикнике, наводить порядок в палисадниках вместо того, чтоб тупо валяться перед теликом и мн др - тогда нас можно будет зачислить в облагороженную цивилизацией нацию.Это культура поведения граждан, ей надо с детства учится. А цивилизиция, должна строится на поэтах, писателях, на национальных традициях, песнях, на истории народа, как то так по моему, и на сколько мне известно на Украине, всегда было много поэтов и писателей, а национальные традиции уходят в далекое прошлое. И самое интересное сама история народов Украины, столько всего намешано. И говорить про себя, что не цивилизованные люди, это по крайне мере себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ДА НЕТ. вРОДЕ ВСЁ ПОНЯТНО, ОСОБЕННО С ПРЕЗИКОМ. У меня масса знакомых которые считают, если Путин уйдёт, то Россия заживёт по самые помидоры и даже ананасы. К великому сожалению один человек не решает ничего, даже 10 человек ничего не решают. Вороватых чиновников можно сбросить в пропасть, но где взять таких, которые не будут воровать? о как! мысль ваша не нова.. насчет одной личности....ммммммммм а как вы насычот джугашвили.. вписывается в ваш логический ряд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 о как! мысль ваша не нова.. насчет одной личности....ммммммммм а как вы насычот джугашвили.. вписывается в ваш логический ряд?Он создал СИСТЕМУ , в одиночку тоже бы ничего не смог. Так где взять неберущих взяток? Кстати, во времена сталина высшее руководство и чиновники получали очень хорошую зарплату. В СССР партийные функционеры жили на голову выше народа. А сейчас как быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 так вроде основных позакрывали и машинки побили-вот и слилисьА главненького автомайданщика вообще не известно кто и куда утащил. Ищут до сих пор. Похоже, намайданился уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А главненького автомайданщика вообще не известно кто и куда утащил. Ищут до сих пор. Похоже, намайданился уже.Под лед пустили днепровский наверно. Или в бегах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Мы хамло, а вы образец вежливости? Да, может и резкое высказывание, но судя по тексту евроинтеграции, вам визы не дадут, на работу в Европе можно не рассчитывать, чиновников оставят местных, цены на содержание жилья поднимут до европейских. Скажите пожалуйста в чём я не прав? Вот именно потому, что прав, тебя нацики и будут ненавидеть... Ну и Россию до купы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 О переговорах с властями столько трындят, но о том, что националистов уже невозможно остановить, никто почему-то не думает.Ну, почему не думает? Я об этом народ (в том числе и форумный) Уже хрен знает по какому разу предупреждаю, но ты прав в том, что до стада хрен доходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.