Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Да! Где берутся такие "люди" я знаю, это продукт пропаганды, отсутствия исторических познаний, и полное отсутствие способности логически думать(. Но бедная земля их носит.

Мне вот все время хочется узнать что такое- " Европейские ценности ", кто объяснить может?

спроси у тех, кто жил в СССР.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Любая, набравшая большинство голосов на президентских выборах особь - президент.

раз ты такой умный и почитал мой коммент - должен сделать правильный вывод.
Посилання на коментар

особь, которая успокаивает народ, выполняя ультиматум оппозиции, вряд ли может называться президентом.

Успокойся, он имел ввиду нашего президента.
Посилання на коментар

Как думаешь, будут ещё гонялки?

естесс.. я не ярослав, но не премину вставить свой пятачок..))

в чем заключается военная стратегия?

если раскидать повстанческие силы по стране (пусть в малых количествах), то ялынкович, при всей своей зэковской изворотливости не успеет охватить количеством внутренних войск все бунтарские области!

то есть бить надо по многим направлениям, рассеивать, так сказать..тогда у синих тупо не хватит физ.тел! Это называется рассеянный точечный напор.

Блин, невже военспецов не выстачае?

Посилання на коментар

Успокойся, он имел ввиду нашего президента.

вашего... немного даже жалко - столько усилий... средств... - как он сейчас матюкает нашего.... - можно только представить...
Посилання на коментар

вашего... немного даже жалко - столько усилий... средств... - как он сейчас матюкает нашего.... - можно только представить...

Братан, ты внатуре такой не далекий или просто прикидываешься? Это кредиты, их вам отдавать, а не вашему президенту, ты не знал? Вот лично тебе заняли 350 баксов под проценты кстати заняли. Еще раз говорю успокойся, не на майдане. :)
Посилання на коментар

Это кредиты, их вам отдавать, а не вашему президенту, ты не знал? Вот лично тебе заняли 350 баксов под проценты кстати заняли.

Это же секретная информация.

Посилання на коментар

А самое печальное во всей ситуации, что некоторые товарищи с таким упоением поливают органикой проклятых «москалей», но при этом не понимают простой вещи. Если совсем примитивно:

У Украины нет денег на текущие расходы, ей не чем платить за газ, выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам, ну тупо нет денег, тогда ЕС сказал: заключите вот этот кабальный и разрушительный для вашей экономики договор, и мы дадим вам денег на текущие расходы. А Путин сказал, мы дадим вам денег просто так, не за то, что вы вступите в Таможенный союз, а просто что бы предоставить вам выбор и время. Но при этом москали – поганые, а ЕС – хороший. И вот тут уже не постебаться даже, а только сплюнуть на пол.

Не удержусь добавлю:

Пи всем этом, мы - рабское, тупое быдло, а они сука Европейцы!

Наверно я опять погорячился, это конечно относиться не ко всему украинскому народу, а только к неадекватной его части. :)
Посилання на коментар

Братан, ты внатуре такой не далекий или просто прикидываешься? Это кредиты, их вам отдавать, а не вашему президенту, ты не знал? Вот лично тебе заняли 350 баксов под проценты кстати заняли. Еще раз говорю успокойся, не на майдане. :)

та шо ты со своими кредитами? - тебя так задолбала пупкинская пропаганда про американский долг, что ты кажется, каждый час смотришь новости - а не обанкротилась ли проклятая америка...

ты чё? 5 канал не смотришь? Порошенко там даже для совсем одноклеточных объяснил - капитуляция власти - это совсем не цель Майдана. это только первый этап. Далее - подписание соглашения с ЕС.

.... и специально для тебя - в ЕС и кредитов дают поболее. и под мень шие проценты. и на более длительный срок. и без идиотских требований принять законы, которые терпят простые кацапы.... - мл они же терпят - и хахлы вытерпят... - ан хренушки. послали...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, тоже мне, удивил! Бандеровцы пшеков завсегда резали, за что им, кстати, респект и уважуха. :lol:

А вот эту идею я не поддержу :angry:
Посилання на коментар

та шо ты со своими кредитами? - тебя так задолбала пупкинская пропаганда про американский долг, что ты кажется, каждый час смотришь новости - а не обанкротилась ли проклятая америка...

ты чё? 5 канал не смотришь? Порошенко там даже для совсем одноклеточных объяснил - капитуляция власти - это совсем не цель Майдана. это только первый этап. Далее - подписание соглашения с ЕС.

.... и специально для тебя - в ЕС и кредитов дают поболее. и под мень шие проценты. и на более длительный срок. и без идиотских требований принять законы, которые терпят простые кацапы.... - мл они же терпят - и хахлы вытерпят... - ан хренушки. послали...

У тебя когда нибудь было такое чувство что чел с которым ты говоришь настолько туп, что ты просто не знаешь что ему ответить... вот у меня именно такое чувство сейчас. Напиши мне открытку, когда ЕС возродит экономику Украины, восстановит промышленное производство и другие отрасли, хорошо?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мне вот все время хочется узнать что такое- " Европейские ценности ", кто объяснить может?

Зомбирующая мантра для лохов. Ты разве не знал, что без лоха, жизнь плоха?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

особь, которая успокаивает народ, выполняя ультиматум оппозиции, вряд ли может называться президентом.

А чо надо, Карлуша, - взять оппу за причинное место? Так ты первый заорешь, что это фашизм!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

естесс.. я не ярослав, но не премину вставить свой пятачок..))

в чем заключается военная стратегия?

если раскидать повстанческие силы по стране (пусть в малых количествах), то ялынкович, при всей своей зэковской изворотливости не успеет охватить количеством внутренних войск все бунтарские области!

то есть бить надо по многим направлениям, рассеивать, так сказать..тогда у синих тупо не хватит физ.тел! Это называется рассеянный точечный напор.

Блин, невже военспецов не выстачае?

Жирафа, - военспец! Самый свежий анекдот на сегодня! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Жирафа, - военспец! Самый свежий анекдот на сегодня! :lol: :lol: :lol:

я рада, вова, что моя скромная особа заставила тебя улыбнуться посреди твоих скорбных будней.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Прогнали проффесора, подписали соглашение с ЕС (кстати, а че при Юще не подписали? Не, в натуре лоханулись, надо было Виктора Андреича замайданить!), а жить без правительства будем?

2. Не, ну че мы лохи то такие? В ЕС и больше дают, да и вообще там длиннее и толще, нахрен к России с протянутой ручкой побежали?

Посилання на коментар

Ваще-то я про Путина. Газ подешевеет, взаймы дал. Что ещё людям надо?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я рада, вова, что моя скромная особа заставила тебя улыбнуться посреди твоих скорбных будней.

Ошиблась! Будни у меня веселые. Праздники теж.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Что бы еще дал, а потом долг простил. И все равно плохой будет. Психология, панымаешь. :P
Посилання на коментар

Какой Порошенко? Вы чаво ??? ?? ?

Он Кучму кинул, Юща кинул, Юлю кинул, Янека кинул :o :o :o

А политики все такие. Или кинет или сатрап.
Посилання на коментар

У тебя когда нибудь было такое чувство что чел с которым ты говоришь настолько туп, что ты просто не знаешь что ему ответить... вот у меня именно такое чувство сейчас. Напиши мне открытку, когда ЕС возродит экономику Украины, восстановит промышленное производство и другие отрасли, хорошо?

телевизор смотри - как только украина в ЕС - так и возродит.
Посилання на коментар

ну... вообще-то.. одна только хавка нужна только скоту. интересно, почему москали этого не понимают?....
Посилання на коментар

1. Прогнали проффесора, подписали соглашение с ЕС (кстати, а че при Юще не подписали? Не, в натуре лоханулись, надо было Виктора Андреича замайданить!), а жить без правительства будем?

2. Не, ну че мы лохи то такие? В ЕС и больше дают, да и вообще там длиннее и толще, нахрен к России с протянутой ручкой побежали?

... говорят... есть такие особи... на вопросы которых не может дать ответ ни один нормальный чел..
Посилання на коментар

ну... вообще-то.. одна только хавка нужна только скоту. интересно, почему москали этого не понимают?....

Ну да , европейцам ещё девочки украинские нужны, а то их мало по европейским борделям ошивается. А так как геев там много, то и хлопцы поедут жопой зарабатывать.
Посилання на коментар

У тебя когда нибудь было такое чувство что чел с которым ты говоришь настолько туп, что ты просто не знаешь что ему ответить...

легче лёгкого. надо разъяснить этому тупому, что нет в русском языке (даже слэнговом) слова стебаюсь. есть слово стебусь.

Я стебаюсь. :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...