Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

А они не сознают. а хуже того, что олигархия расколота. Часть смотрит на запад, а часть на восток. Вот тебе и предпосылки для ГВ. В РФ тоже всякие каспаровы на запад смотрят, но Путин держит ситуацию. Не знаю, как долго это ему удастся.

Кто смотрит не туда куда нужно, тот либо сидит, либо бежит. Ты разве не заметил? Давай завизжим этот разговор, тема скучная и напряжная, и к ШОУ-МАЙДАН отношения не имеет. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это власть олигархических кланов, а не президента и правительства, хорошо когда эти кланы понимают что за их спиной должно стоять сильное государство с довольным сытым и морально уверенным в непогрешимости власти народом, готовым защищать их интересы в любой точке мира хуже когда они этого не сознают. Так было и так будет и хоть замайданься. :)

Да возможно, вот только никому подчёркиваю НИ-КО-МУ ни Европе, ни России сильная и конкурентно способная Украина не нужна... ( Я то в отличии от многих её никогда не любил )

Ориана думаете ваши "Богданы" будут пользоваться спросом в Германии))) Это вы у Детройта спросите города призрака))). Да и не будут вас немцы учить как делать авто, они умеют и этого достаточно. Ответте себе сами на вопрос-"Зачем Европе вас поднимать?".

И не трите посты ( я древний форумный троль ) вы уподобляетесь той власти против которой так выступаете, если конечно у вас, нет сержантских шевронов, о воинах-пропаганды из США все давно знают, просто такое поразительное незнание истории города в котором , вроде как живете, наталкивают на размышления.

Корин, а вы для президента США не стоите грязи из под ногтями самого захудалого бомжа-гражданина Америки, ну разве только в том случае если вы не привлекательный молодой человек, Обама любитель таких.

Жирафочка. ТРИУМФ это грубо говоря возвращение домой армии победительницы, и ничего общего с справедливостью он не имеет.

И перестаньте клеёмить бедных пацанов из беркута. может и бьют кого и больно бьют но ни над кем они не издеваются и ни кого не убивают. Уж поверте я знаю что такое получить по рогам конкретно, по настоящему, человек бы после этого два дня с боку на бок на кроватке с трудом переворачивался, а не стоял бы и не давал интервью.

А вот Украина по всей видимости существовать перестала, скончалась на 23-м году жизни. "Не ведаете что творите". Националистов жалко, не нациков радикалов, а тех кто так влюблён в свою страну, как S.D. (хоть и быдловато туповатый но тоже человек ) печалька, пеплом посыпаться будут через годика два, а может и раньше. Не вышло выстроить великой Украйны.

Посилання на коментар

А вот Украина по всей видимости существовать перестала, действительно. "Не ведаете что творите" националистов жалко, не нациков радикалов, а тех кто так влюблён в свою страну, печалька, пеплом посыпаться будут через годика два, а может и раньше.

Ну не хороните так поспешно. Южный поток еще не готов.

Посилання на коментар

И перестаньте клеёмить бедных пацанов из беркута. может и бьют кого и больно бьют но ни над кем они не издеваются и ни кого не убивают. Уж поверте я знаю что такое получить по рогам конкретно, по настоящему, человек бы после этого два дня с боку на бок на кроватке с трудом переворачивался, а не стоял бы и не давал интервью.

будьте так любезны - ознакомьтесь..http://news.bigmir.net/ukraine/788816-SMI-Milicionery-opyblikovavshemy-video-izdevatelstv-Berkyta-nad-golim-aktivistom-prishlos-bejat-iz-Ykraini

Ни над кем не издеваются?

Вы белены объелись?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

будьте так любезны - ознакомьтесь..http://news.bigmir.net/ukraine/788816-SMI-Milicionery-opyblikovavshemy-video-izdevatelstv-Berkyta-nad-golim-aktivistom-prishlos-bejat-iz-Ykraini

Вы белены объелись?

Жирафа... Ты не знаешь о чем говоришь. Поверь мне, - на следующий день после того, как менты, как правоохранители перестанут существовать, уровень насилия резко скакнет, и будет подниматься дальше. А народ без ствола из дому выйти не сможет. А по ночам придется выставлять вооруженных сторожей (дежурить по очереди). И это уже было. Вот тогда все и вспомнят с ностальгией так ненавидимый тобой сейчас Беркут!
Посилання на коментар

Вы белены объелись?

А как он интервью то так бодро дает? Я тоже видел серьезные замесы в этой жизни. Если у чела на голове попрыгать, он умирает вообще то. А этого парнишку ну побили слегка, ну голым на морозе пару минут подержали. До свадьбы заживет на сколько я могу судить. Так где жестокие пытки пленных, а? Где калеки с отрезанными ушами, где изувеченные, где раздробленные молотками пальцы и отрезанные веки, где кожа срезанная ремнями ну хоть выбитые зубы где, а? :rolleyes: А, вообще, озлобление копится, с обеих сторон, не удивлюсь если и до этого дойдет. :(

Посилання на коментар

А как он интервью то так бодро дает? Я тоже видел серьезные замесы в этой жизни. Если у чела на голове попрыгать, он умирает вообще то. А этого парнишку ну побили слегка, ну голым на морозе пару минут подержали. До свадьбы заживет на сколько я могу судить. Так где жестокие пытки пленных, а? Где калеки с отрезанными ушами, где изувеченные, где раздробленные молотками пальцы и отрезанные веки, где кожа срезанная ремнями ну хоть выбитые зубы где, а? :rolleyes: А, вообще, озлобление копиться, с обеих сторон, не удивлюсь если и до этого дойдет. :(

ну вы уж такие страсти пишете...

обязательно будет все это. Я еще год назад не верила, что в центре столицы будут свои стрелять в своих. Оказывается - реально. Почему и уши нереально? Там вчера кому то нос откусили уже.

Я возмутилась, что вы поливание из брандсбойтов на морозе людей как- то откинули как невинную шутку.. Беркутовцы - белые и пушистые?

А ля герр..

Но что поражает - КОГО они защищают??? Царя-батюшку? или ********************

Посилання на коментар

Уж поверте я знаю что такое получить по рогам конкретно, по настоящему, человек бы после этого два дня с боку на бок на кроватке с трудом переворачивался, а не стоял бы и не давал интервью.

А вы там рядом стояли??

Вы уверены что он не сам разделся и вышел??

А могу ещё вариантик подкинуть снимали побои публично чтоб он потом их себе не наделал, а потом не сказал что его пытали. В армии, раньше, так честенько "слоников" строят по форме "ноль", на предмет синяков проверяют, своеобразное психологическое наказание.

Ну и в конце концов конечно гуманнее разбить на голове бутылку с "мирным" коктелем молотова?? Это уж полюбому нормально, не холодно правда??

А в моём детстве так закалялись (в смысле водой на морозе) и это нормально было, правда в трусах.

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=ylOS1lAPxC4

Клево. На Майдане - все люди братья.

Я б тоже потусил, но меня сразу за титушку бы признали

Закончить вечер в пытошной - не моё

Посилання на коментар

Жирафа... Ты не знаешь о чем говоришь. Поверь мне, - на следующий день после того, как менты, как правоохранители перестанут существовать, уровень насилия резко скакнет, и будет подниматься дальше.

А народ без ствола из дому выйти не сможет. А по ночам придется выставлять вооруженных сторожей (дежурить по очереди). И это уже было. Вот тогда все и вспомнят с ностальгией так ненавидимый тобой сейчас Беркут!

неверно. Украинцы всегда отличались исключительной степенью самоорганизации.

Твои опасения беспочвенны.

Посилання на коментар

Да плевать им на "царя" как в сущьности и мне, ЗАКОН вот что они защищиют. Кто виноват что ГАРАНТ сам себя дискредитировал, эти парни?? Тогда в такой же степени и мы с вами виноваты.

Посилання на коментар

ну вы уж такие страсти пишете...

обязательно будет все это. Я еще год назад не верила, что в центре столицы будут свои стрелять в своих. Оказывается - реально. Почему и уши нереально? Там вчера кому то нос откусили уже.

Я возмутилась, что вы поливание из брандсбойтов на морозе людей как- то откинули как невинную шутку.. Беркутовцы - белые и пушистые?

А ля герр..

Они люди и вы люди. Они не белые и не пушистые, так и вы не подарок. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Посилання на коментар

hostingkartinok com]

vk cc/2cvIvl ] Форекс обучение - Секреты заработка на Forex - форекс для начинающих трейдеров В последние десятилетия торговля и возможность заработка на международном валютном рынке Форекс/Forex становится очень популярной и востребованной vk cc/2cvKhR ]Форекс для новичков - Видео уроки Форекс для начинающих кажется тем самым простым и волшебным инструментом, который вмиг сделает их богатыми

Однако торговля на форекс для начинающих трейдеров не может быть успешной без хорошей подготовки и изучения основных принципов трейдинга

Как начать торговать на Форекс прибыльно? Все бесплатное обучение Форекс от основ до практических приемов торговли также можно найти vk cc/2cvIvl ]здесь - книга по форекс бесплатно, видео уроки,бесплатные вебинары, обучение Форекс онлайн

Форекс трейдер –это настоящая профессия, к которой необходимо отноститься серьезно и постоянно повышать свою квалификацию Эта профессия требует от вас большой отдачи, упорства, способности к самоанализу и анализу вообще Обучение, опыт, навыки торговли - все это составляющие успеха форекс трейдера Смотрите обучающий vk cc/2cvKhR ]вебинар "Секреты заработка на Forex"

Данный vk cc/2cvKhR ]видеокурс обучения Форекс (Forex) содержит конкретные примеры торговых сделок и варианты открытия позиций на валютном рынке форекс (Forex)

Вам больше не нужно тратить время на чтение многочисленных книг по торговле на форекс и платить за обучение Forex В нашем новом vk cc/2cvKhR ]видеокурсе обучения Форекс (Forex) собрана вся необходимая информация для торговли на финансовых ранках, описаны самые эффективные методы технического и фундаментального анализа, также наш курс обучения включает анализ рынка с точки зрения сформированных объемов, о которых вы не найдете информацию ни в одной книжке

Обучение Forex поможет Вам прогнозировать изменение курсов валют, цен на на акции и сырье Также Вы научитесь анализировать макроэкономические показатели и данные Даже если Вы не планируете приступать к реальной торговле, то обучение торговле на валютном рынке Форекс (Forex) поможет Вам защитить себя от валютных рисков и в нужный момент уберечь средства от инфляции

Многие крупные инвесторы и банки оперируют на Форекс с целью диверсификации рисков и получения прибыли Грамотная торговля на финансовых рынках, в том числе на валютном рынке Форекс (Forex), может приносить от 20% годовых, что значительно выше чем банковский депозит Благодаря развитию информационных технологий - торговать на бирже Форекс теперь может каждый Посмтрите бесплатно vk cc/2cvKhR ]видеокурс обучения Форекс (Forex) и становитесь профессиональным трейдером!

twitter com/bnn994 ]Андроид программы 2014 twitter com/guillem852 ]Андроид Приложения 2014 twitter com/erbvvhji ]Андроид Игры 2014 twitter com/srewtybb ]Андроид Живые Обои Книги 2014 Подать онлайн заявку на кредит через интернет : vk cc/2aiMUC]кредит за 15 минут - кредит физическим лицам, кредит по двум документам

Посилання на коментар

Они люди и вы люди. Они не белые и не пушистые, так и вы не подарок. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

лазарь! Вы с каких краёв??????? КТО ПОСЕЯЛ ? Ответьте откровенно.. подумавши сперва.

Посилання на коментар

лазарь! Вы с каких краёв??????? КТО ПОСЕЯЛ ? Ответьте откровенно.. подумавши сперва.

Лечат, Жирафочка?

Проверь. Лекарства не просрочены?

Посилання на коментар

С чего ты решил, что это русскоязычный ресурс? Украинский - читать умеешь?

Прочитал. Но прочитал на русском.

Ты раз из десяти пишешь же на русском. А на твоем , прошу прощения, украинском, я читать не умею. И мы общаемся бывает иногда через переводчика с моей правда стороны.

Пока ты мне интересна.... Ну и какой по твоему этот ТВОЙ лишь наверное только ресурс?...опять удалишь эту мою запись поди, как обычно?

Посилання на коментар

Я из очень далеких от вас краев, из такого медвежьего угла, что вы о нем наверно никогда не слышали. :) На самом деле, кто-то думает что вы, другие, что ваш президент. Знаете на самом деле ведь кто виноват, уже не важно. :) Вопрос в другом, что теперь со всем этим делать...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

неверно. Украинцы всегда отличались исключительной степенью самоорганизации.

Твои опасения беспочвенны.

1 :lol: :lol: :lol: :lol: Юля! Дурочка!!! Ты откеда сие взяла??? В 17 г. Они под руководством батьки Махно самоорганизовались. И начали метелить тех украинцев, кто "самоорганизовался" под петлюровскими знаменами :P :P :P А еще можешь поинтересоваться таким историческим явлением, как руина. Тоже украинцы знатно "самоорганизовывались" для грабежа и разбоя других украинцев :P :P :P
Посилання на коментар

Согласен. слабая власть всегда ведет свою собственную страну под саморазрушение, а народ который должен быть защищен этой самой властью, под ненужные страдания.

Удивительно, что Янукович решил не защищать собственных правоохранителей, предав по сути их на растерзание всем кому ни попадя, то есть, значит собственную страну и народ.

Это понятно только в ракурсе того, что он зависим от тех, где держит он, его сын и семья во всех смыслах бабло.

.....

Любая прочая самоорганизация лишь способна разрушать элементарную жизнь в городе.

Пока еще только разбирают булыжники и здания не особо важные для повседневной жизни территории.

Я допустим бы остановил первым делом насосную станцию канализационных систем Киева, чтобы лишь поплывшее дерьмо из унитазов поплыло и возможно остановило бы пыл организаторов массовых самоуничтожительных беспорядков...

Бороться против уничтожения атмосферы можно лишь только канализацией по моему.

Иначе не вижу путей образумить безвинных мальчиков с запада засланных по разнарядке из США из фонда "за демократию в Украине"

Посилання на коментар

Cообщение на новостях mail.ru

"Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и п о д о н о к... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами- антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1, 5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала

людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распотрошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!"

Посилання на коментар

Мне совершенно непонятна реакция президента. Вернее отсутствие всякой реакции. Может кто-то вменяемо обьяснить мне это?

Посилання на коментар

Могу в двудесятый раз.

Его держат за собственные яйца в виде Пиндосни, куда он, его сын, его донецкая братва, положили все свои...сбережения.

Януковичу меньше всего интересна жизни простого Киевлянина. и чем он дышит.

Его "семья" дышит уж точно не гарью отравленного воздуха сожжённых покрышек, поэтому он разрешил издеваться над своими сотрудниками органов правопорядка.

это его выбор.

Посилання на коментар

Могу в двудесятый раз.

Его держат за собственные яйца в виде Пиндосни, куда он, его сын, его донецкая братва, положили все свои...сбережения.

Януковичу меньше всего интересна жизни простого Киевлянина. и чем он дышит.

Его "семья" дышит уж точно не гарью отравленного воздуха сожжённых покрышек, поэтому он разрешил издеваться над своими сотрудниками органов правопорядка.

это его выбор.

Он что, идиот? Нафига бапки в пиндосии держать-то? Хоспади, ну никого не учат чужие ошибки....
Посилання на коментар

А где он и его семья во всех смыслах еще может иметь и держать свое бабло?

В независимой Антарктиде чтоли?

Но уверен. Так что если нужно будет, то и самих пингвинов достанут. :D :P

Так что Янукович самый добрый и мягкий из всех воров.

Самый плюшевый из мидвиженков из всех медлительных. тупых, двусмысленных.

И прочее то что не я придумал, а сказал ваш же Олеся Бузина.

То есть мразь стоящая того, чтобы отправить плюшевого медвежонка туда куда всяких отправляют наигравшиеся со своими игрушками дети.

Посилання на коментар

А где он и его семья во всех смыслах еще может иметь и держать свое бабло?

В независимой Антарктиде чтоли?

Вообще странно. Есть-же институт доверенных лиц. И хрен кто узнает, что бапки зажиточного бюргера не его и откуда они взялись. Просто жадничают люди.
Посилання на коментар

Мне совершенно непонятна реакция президента. Вернее отсутствие всякой реакции. Может кто-то вменяемо обьяснить мне это?

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/27/7011529/
Посилання на коментар

Логично. Переписать свое достояние не обязательно на своих близких и банально жену.

прошлый век.

Но у нас создавая видимость некоей сеты мрази в управлении так и делают.

Воюют за законы которые работать уже не будут, и они это знают...

Они за это получают по 500 тысяч в рублях специально вторую неделю подряд спуская рубли рабочего человека в преисподнюю...

.......................

Но мы, Русичи, на баррикады все одно не пойдем.

Сперва вы, ложитесь сами под поляков и всю эту срань.

А затем мы посмотрев на вас, уж лучше под китайцев, чем под поляков и прочих несуществующих литовских воевод...

Надеюсь что до этого не дойдет, и все постбандеровские гниды будут ликвидированы как и обычно...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...