Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

что ж. мы хотя бы выполним свой христианский долг. закон. - дорогу осилит идущий.

Два вопроса:

1. Католический (Польский) или православный (Российский) у Вас долг

2. Есть конц у дороги; или это круг слепого ослика, качающего воду?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Слушайте, вы меня пугаете, вы что не Украинский нацист разве? Зачем себя унижать то? "Придите и правите нами"... самому то не обидно? Или прав был Гитлер? Ах да у вас же там на западе, чел который говорил, что славяне недочеловеки уже почти герой. Все время забываю с кем общаюсь...

Блин... опять на "вы" перешел... :rolleyes:

берем пример с вас - россия была уважаема тогда и только тогда, когда правили ею иностранцы.

а вообще тебе мешает... какая-то генетическая хрень. которую первым определил Лев Толстой. почитай "патриотизм и правительство - ни хрена в тебе не поменялось за сотни лет.

Посилання на коментар

берем пример с вас - россия была уважаема тогда и только тогда, когда правили ею иностранцы.

фейсплам :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Два вопроса:

1. Католический (Польский) или православный (Российский) у Вас долг

2. Есть конц у дороги; или это круг слепого ослика, качающего воду?

1 у меня нет долгов перед церквями.

2. для каждого из нас - есть.

Посилання на коментар

Да все просто.. что ту не понятного..

Евросоюз хочет Украину задом к себе развернуть - чтобы в этот зад и вставить.

А украина (её малая часть хоте передом стать к Евросоюзу, чтобы у неё взяли)...

У Евросоюза столько вставлялок нет, сколько задниц с Востока к нему повернуты. От Литвы и до Греции.

По задницам Болгар и Румын уже пинают кованными сапогами, не знают, как их удержать на расстоянии.

Вот для Украины сделают исключение. "Господин выбрал меня главзадницей!!!"

Посилання на коментар

1 у меня нет долгов перед церквями.

2. для каждого из нас - есть.

:rolleyes:

1.А где за долги отчитываться?

2. Так нужно референдум провести, чтобы двигаться в ту сторону, куда укажет большинство.

Демократия - это власть большинства.

Хотя в Европе правит сексменьшинство. Своеобразная демократия.

Посилання на коментар

а вообще тебе мешает... какая-то генетическая хрень. которую первым определил Лев Толстой. почитай "патриотизм и правительство - ни хрена в тебе не поменялось за сотни лет.

Россия была уважаема только тогда, когда ей правил Хозяин. Россия была уважаема только тогда, когда вертела на определенном органе всю твою Европу. И никогда не была уважаема, когда перед западом вставала раком. Вот это факт. А всякие твои слова о большом и светлом, о дружбе с Европой, и о том что ты чмо, которое уверено в том, что твоей страной нужно управлять из вне, оставь при себе, хорошо?

Блин, неужели вот ради таких тварей прадед мой на вашей земле погиб, ну и тварь!!!

Посилання на коментар

всякие твои слова о большом и светлом, о дружбе с Европой

Это не его слова.

России, по большому счету неважно с кем будет Украина. Пережили прибалтийский влив.

Предполагая сегодняшние события строится южный поток.

Жалко было бы крым и выход к черному морю. При разделе украины на восточную и западную, у нее черного моря не будет. Этого Россия точно недопустит, защищая своих граждан на указанных территориях. Нужно пережить только эту гребанную Олимпиаду

Посилання на коментар

Это не его слова.

России, по большому счету неважно с кем будет Украина. Пережили прибалтийский влив.

Предполагая сегодняшние события строится южный поток.

Жалко было бы крым и выход к черному морю. При разделе украины на восточную и западную, у нее черного моря не будет. Этого Россия точно недопустит, защищая своих граждан на указанных территориях. Нужно пережить только эту гребанную Олимпиаду

Да я просто в шоке, от него как вообще можно такое говорить... Да, может и не развалится Украина, может все еще наладится. Поживем поглядим. :)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

что ж. мы хотя бы выполним свой христианский долг. закон. - дорогу осилит идущий.

Идущий, Карлуша, а не майданящийся. Ты опять все спутал :(
Посилання на коментар

Ладно, я погорячился, извиняюсь. Знаешь я могу понять очень многое, я могу понять даже голимых бандеровцев. Они хотя бы пользуются любой возможностью что бы ослабить влияние России на Украину, и построить свое национальное государство хотя бы на части ее территории. И стоять за это на смерть, по крайней мере могли стоять раньше. Знаешь, они даже вызывают определенное уважение. Но я не могу понять вот таких "общечеловеков" как ты, которые тупо смотрят на Европу как на будущую метрополию, которые говорят о всеобщем равенстве и братстве в рамках этой чудо Европы. Которые говорят о том, что они ничтожества, которыми нужно править. Теперь прочитай всю ту хрень, что ты тут за последнее время понаписал, иди на майдан, подойди к мужикам с палками и повтори.
Посилання на коментар

2. Так нужно референдум провести, чтобы двигаться в ту сторону, куда укажет большинство.

Демократия - это власть большинства.

Хотя в Европе правит сексменьшинство. Своеобразная демократия.

нельзя.

и не читайте на ночь номенклатурных газет.

Посилання на коментар

Идущий, Карлуша, а не майданящийся. Ты опять все спутал :(

не меряй всех по себе - это ты можешь прыгать, скакать или валить лес - но все равно будешь сидеть. в зоне которая называется раша.
Посилання на коментар

Ладно, я погорячился, извиняюсь. Знаешь я могу понять очень многое, я могу понять даже голимых бандеровцев. Они хотя бы пользуются любой возможностью что бы ослабить влияние России на Украину, и построить свое национальное государство хотя бы на части ее территории. И стоять за это на смерть, по крайней мере могли стоять раньше. Знаешь, они даже вызывают определенное уважение. Но я не могу понять вот таких "общечеловеков" как ты, которые тупо смотрят на Европу как на будущую метрополию, которые говорят о всеобщем равенстве и братстве в рамках этой чудо Европы. Которые говорят о том, что они ничтожества, которыми нужно править. Теперь прочитай всю ту хрень, что ты тут за последнее время понаписал, иди на майдан, подойди к мужикам с палками и повтори.

извини, но ты слишком зомбирован.

слишком - это когда тебе начинает казаться то, чего нет.

такому... индивидууму бесполезно что либо объяснять - про метрополию, например... или о... - всеобщем равенстве и братстве в рамках этой чудо Европы.. - это только тебе кажется, что ты пишешь эту хрень. эту херню тебе впарили так... что даже ее нет - ты ее домысливаешь сам.

Поэтому глупо агитировать Майдан.

Он затем, чтобы уничтожить зло.

к сожалению пока и все.

Посилання на коментар

извини, но ты слишком зомбирован.

слишком - это когда тебе начинает казаться то, чего нет.

такому... индивидууму бесполезно что либо объяснять - про метрополию, например... или о... - всеобщем равенстве и братстве в рамках этой чудо Европы.. - это только тебе кажется, что ты пишешь эту хрень. эту херню тебе впарили так... что даже ее нет - ты ее домысливаешь сам.

Поэтому глупо агитировать Майдан.

Он затем, чтобы уничтожить зло.

к сожалению пока и все.

Слушай, сказать что кто то зомбирован, проще всего. Ты пишешь, я читаю. Мне так представилось. :D

Боже упаси меня начать агрегатировать Майдан. Майдан если, все будет грамотно сделано, скоро весь выйдет сам по себе. Лидеры майдана уже за столом переговоров, радикалов вяжут потихоньку. Народное вече отменили. Местные администрации захватывать больше не выходит, на местах идут аресты, читай новости. Только в Одессе, начали какой то бессрочный митинг в поддержку власти непонятно зачем. Скорее всего обострения еще будут, но здравый смысл, я думаю победит. Ты конечно можешь сказать, что "проклятые зомби, как всегда в фильмах, захватили мир" но это, конечно не так. :) А зло... понятие относительное, борьба со злом может быть еще большим злом. К сожалению вам пока что придется выбрать меньшее из зол, посмотрим какой выбор будет. :)

Ой, и в Крыму тоже начали...

Кстати, а почему ты Россию называешь "рашей" на манер самой тупой части русских эмигрантов в США и Канаде. Даже там таких быдлующих типов не очень уважают... :rolleyes:

А нет, вот вижу в Сумах Дом Советов захватили... интересно, а зачем им Дом Советов то, это же не администрация... ну и все пожалуй, ну может быть на Запорожье еще пороху хватит, да и то сомневаюсь. :rolleyes:

Нет вот смотрю, на Запорожье не хватило, хотя пытались. :rolleyes:

А в Черкассах арестов, по ходу уже больше чем в Киеве. :)

Короче фигня вся эта затея, переворота не вышло.

О, вот смотрю в Днепропетровске митинг из двух тысяч челов, пытается захватить администрацию, их соответственно поливают водой... интересно, холодно ли сейчас там?

Посилання на коментар

Слушай, сказать что кто то зомбирован, проще всего. Ты пишешь, я читаю. Мне так представилось. :D

Боже упаси меня начать агрегатировать Майдан. Майдан если, все будет грамотно сделано, скоро весь выйдет сам по себе. Лидеры майдана уже за столом переговоров, радикалов вяжут потихоньку. Народное вече отменили. Местные администрации захватывать больше не выходит, на местах идут аресты, читай новости. Только в Одессе, начали какой то бессрочный митинг в поддержку власти непонятно зачем. Скорее всего обострения еще будут, но здравый смысл, я думаю победит. Ты конечно можешь сказать, что "проклятые зомби, как всегда в фильмах, захватили мир" но это, конечно не так. :) А зло... понятие относительное, борьба со злом может быть еще большим злом. К сожалению вам пока что придется выбрать меньшее из зол, посмотрим какой выбор будет. :)

Ой, и в Крыму тоже начали...

Кстати, а почему ты Россию называешь "рашей" на манер самой тупой части русских эмигрантов в США и Канаде. Даже там таких быдлующих типов не очень уважают... :rolleyes:

А нет, вот вижу в Сумах Дом Советов захватили... интересно, а зачем им Дом Советов то, это же не администрация... ну и все пожалуй, ну может быть на Запорожье еще пороху хватит, да и то сомневаюсь. :rolleyes:

Нет вот смотрю, на Запорожье не хватило, хотя пытались. :rolleyes:

А в Черкассах арестов, по ходу уже больше чем в Киеве. :)

Короче фигня вся эта затея, переворота не вышло.

О, вот смотрю в Днепропетровске митинг из двух тысяч челов, пытается захватить администрацию, их соответственно поливают водой... интересно, холодно ли сейчас там?

В Донецке начались митинги в поддержку президента.

Ребята, а вы гражданской войны не боитесь, а?

Посилання на коментар

Народ, готовьтесь к войне, настоящей вооружённой.

Сначала против банд.

Потом, против войк НАТО.

Когда именно - не знаю.

Но, процесс пошёл...

Посилання на коментар

Короче где то через час начнется штурм здания ОДА в Днепропетровске, поглядим возьмут, али нет. Как сказали, "это символ власти и он должен быть взят". :lol:

Посилання на коментар

взяли бы по толпе автоматной очередью пальнули, все бы в штаны насрали по домам разбежались. бандеров к расстрелу нужно тварей.

Для этого нужно решение независимого руководства независимого государства.

А если руководство играет игры со своими "проигравшими" ей в споре за власть Гауляйтера, но тем не менее живущими в германиях и считающих свои средства в зеленых бумажках зомбо-кроликами с кулаками, называя их при том "оппозицией", то никакой пальбы не будет.

Никакого насилия.

...Может быть лишь в отношении членов списков Беркутовцев, точнее ОВЦЕВ...Но я не спец по психоаналитике тех, кто себя дает спокойно поджигать. Метить свои квартиры метками, и спокойно относиться с смерти своих товарищей.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...