Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник. .... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?... Ой, кстати, я там автоматически перешел на "Вы", это подсознательно, когда позиция человека не совместима с моей, я стараюсь увеличить дистанцию, ща исправлюсь. Идеи свободы равенства и братства замечательные, но это просто идеи, это утопия, это то что не возможно реализовать органически, люди не равны - это природа. Эту идею мы уже проходили, не помнишь разве, "строили строили и наконец построили"! Впрочем, это очень хорошая и притягательная идея, если нужно организовать бунт, который "бессмысленный и беспощадный". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Я так зрозумів, що ти не їдеш на Майдан і інших відмовляєш тому, що тебе все влаштовує в цій країні? А мене не все влаштовує, тому і поїду. B) Из верной посылки: "Я так зрозумів, що ти не їдеш на Майдан і інших відмовляєш", ты сделал неверный вывод: "тому, що тебе все влаштовує в цій країні?". Меня много, что "не влаштовуе" в МОЕЙ(!!!) стране, иначе, я бы не создавал партию с целью как раз изменить порядки в стране. Но я знаю и другое: Ни майдан, ни майдауны улучшить ситуацию не в состоянии. Они в состоянии ее только ухудшить, причем кардинально. Если тебе требуются обоснования последнего тезиса, то скажи, и я тебе их предоставлю. А если ты все равно считаешь по своему, то можешь ехать. Я тебя пытался отговорить не только ради моей страны, но и ради тебя самого. Как ты думаешь, твоей семье будет лучше, если тебя на майдане убьют или искалечат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Вообще, со своей стороны я уверен, что митинги проводить нужно, на власть, если она путает берега, давить нужно, диалог народа с властью должен быть, референдумы по ключевым вопросам имеет смысл проводить. Но быковать дурниной, рвать экономику страны и саму страну, это точно безумие и предательство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Вообще, со своей стороны я уверен, что митинги проводить нужно, на власть, если она путает берега, давить нужно, диалог народа с властью должен быть, референдумы по ключевым вопросам имеет смысл проводить. Но быковать дурниной, рвать экономику страны и саму страну, это точно безумие и предательство.Зайди на мой сайт, землячок (в подписи) , перейди на страницу "партийная идеология", потом поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты. и только пара-тройка нестыковок в твоих словах... первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров. второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул. и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши. ух как бы тебя сейчас от злобы и зависти удар не хватило. Да почему не может то? ничего фантастического, 24+60+30 тысяч суммарно 114 тысяч, нормально для молодого человека с головой и желанием трудиться. Усреднено при 60 тысячах рублей в месяц это 4-5 лет работы. Подчеркиваю работы , а не хождения на митинги за лучшую жизнь, когда-нибудь в будущем. и перекладывания своего бардака, на козни президента соседней страны Ну а если сомневаешься вот тебе сравнительные цифирьки, все же познается в сравнении, продажи новых автомобилей за 2012: Россия 2 935 111 на 140 млн населения (20.1 автомобиля на тысячу) Украина 217 581 на 46 млн населения (4.7 автомобиля на тысячу) Ладно фиг с ними с авто, это баловство, перейдем к жилью: По итогам 2012 года в России было построено 65,2 млн м2 жилья (рост на 4,7 % к 2011 году).[15] За первые 9 месяцев 2013 года в России было введено 38,7 млн м2 жилья, что на 12 % превышает результат аналогичного периода 2012 года. Украина из заголовков: 49 процентов строительных работ приходятся на Донецк Строительный рынок Украины обвалился на 15,1% за 9 месяцев 2013 года. Строительный рынок Украины. Есть ли куда падать? По итогам 2011 года было построено 9,14 млн м2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник. .... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?... Лозунги о свободе и равенстве используют всякий раз, когда кукловоды хотят использовать людей - рабов по своей глубинной сути для того, чтобы использовать их в своих интересах.Люди, которые способны на бунт БЕСпощадный и БЕСсмысленный (БЕС - бесовской, сатанинский) и которые осуществляют этот бунт были рабами до революции, рабами и останутся. Ничто не может изменить их внутреннюю природу. Какое равенство может с такого рода людьми у других людей. Как и в чём может быть глупая марионетка, который позволяет дёргать его за нитки кукловодам, может быть быть равным с мудрым? Как и в чём может быть равным образованный человек равным с необразованным? Как и в чём может быть равным беЗнравственный человек быть равным с нравственным человеком? Как и в чём может быть равным богатый с бедным? И т.д.. Можно ответить - в равенстве перед законом. Далее надо задать следующий вопрос: Кто будет писать эти законы? Законы будут писать несовершенные люди, в том числе и те, которых я перечислил, потому что совершенен только Бог. Несовершенные люди напишут несовершенные законы, а lheubt несовершенные люди будут , по своему толковать и пытаться исполнять (не исполнять). То, что человеку русской цивилизации хорошо, для человека западной цивилизации смерть. И результат этого печальный - кого-то законы устроят, а кого не устроят. И чтобы как-то социуму людям в социуме сосуществовать, необходимы силовые структуры с жёсткими законами и правилами. Вот и всё равенство. А абсолютной свободы не существует, потому лично твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И есть термин СВОБОДА. И есть термин СВАБОДА. Но это уже другой уровень знаний - духовный, для бунтующих рабов недоступный. Боритесь далее за то, чтобы, в лучшем случае, посадить себе на шею других рабовладельцев, а в худшем случае, посадить себе на шею других рабовладельцев и остаться жить на одном из осколков Украины. В результате эволюции рабовладения создано рабовладельческое общество, под названием демократия, в котором большинство людей не способно заметить своего рабского положения: b]Лучший раб- это тот раб, который даже и не догадывается что он- раб! [/b] А Иуда не был предателем. Предательство Иуды искусственно созданный миф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты. и только пара-тройка нестыковок в твоих словах... первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров. второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул. и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши. первое - я здесь околачиваюсь потому что Живу в России в городе Мурманске. - короче в жопе. И каждый раз когда открываю компьютер в своей ленте новостей вижу новости из Киева. Кто кого избил и кто кого поджог. А место рождения у меня г. Киев. - поэтому я здесь и околачиваюсь. Фишка в том, что мы в России переживаем за то что у Вас там. и каждый день от 4-6 новостей попадает к каждому из нас вот уже более месяца. второе - моя мама учительница а отец - офицер ВМФ.... так что янукович-младший мне не друг., и то что он меня переплюнул мне насрать. теперь почему мы тут в России все любим ПУТИНА... все просто. Раньше на Ст.Лейтенант получал 300$.. и это было в 2008 году, а в 2013 году он получает за то же самое 2600$ в месяц. про Ст. Офицерский состав я вообще молчу, и так ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ... у нас продавец получает в 700-1200$. в Месяц. и это в Глубинки РОССИИ. а что говорить о Москве и СПБ. там ситуация в разы лучше! теперь скажи, не миллионы ли нас?! кто у нас был - Ельцин... и кем мы были?... в 1996 году? а теперь у нас Путин - и пропаганда тут не причем.... насрать мне на политкоректность, моя мама получает пеньсию в 800 баксов - и для меня как для сына - это важно. Так что.. не Брат мне твой Янукович младший... просто у нас, другой народ стал. а вас, в пропасть тащит это майдан, а вы вроде как и не видите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Зайди на мой сайт, землячок (в подписи) , перейди на страницу "партийная идеология", потом поговорим.Знаешь, земляк, скажем так, основа основ, по моему верная. Обозначь отношение к частной собственности и крупным промышленникам и бизнесменам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Да ладно вам доходы считать то... все просто. Откройте свой бизнес. и начните зарабатывать по 400-500 тр оборота.. с рентабильности в 35% - и все будет у вас... и очень скоро.. при чем ума тут не нужно и Идей и идеологий... не нужно политических мыслей. нужно просто желание работать и собирать рядом людей с такой же идеологией. Не БЕРГУК жечь зажигательной смесью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 а теперь у нас Путин - и пропаганда тут не причем.... насрать мне на политкоректность, моя мама получает пеньсию в 800 баксов - и для меня как для сына - это важно. Так что.. не Брат мне твой Янукович младший... просто у нас, другой народ стал. а вас, в пропасть тащит это майдан, а вы вроде как и не видите... И пошла пупкинская пропаганда как хороши живут в раше, какие высокие там пенсии. А че алкоголизм и наркомания среди молодежи - зашкаливает? - мож потому, что у старикрв высокие пенсии - молодым работать нет нужды? А когда не работешь - то всякая дурь в голову и руки лезет? Есть такой показатель - КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Погугли - на каком месте РФ и кто рядом с ней - вот это то, что неоспоримо. А твоя пенсия 800 баксов - почему-то уверена - напиши о ней на каком-то российском форуме - люди очень будут удивлены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Да ладно вам доходы считать то... все просто. Откройте свой бизнес. и начните зарабатывать по 400-500 тр оборота.. с рентабильности в 35% - и все будет у вас... и очень скоро.. при чем ума тут не нужно и Идей и идеологий... не нужно политических мыслей. нужно просто желание работать и собирать рядом людей с такой же идеологией. Не БЕРГУК жечь зажигательной смесью. +1000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 И пошла пупкинская пропаганда как хороши живут в раше, какие высокие там пенсии. А че алкоголизм и наркомания среди молодежи - зашкаливает? - мож потому, что у старикрв высокие пенсии - молодым работать нет нужды? А когда не работешь - то всякая дурь в голову и руки лезет? Есть такой показатель - КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Погугли - на каком месте РФ и кто рядом с ней - вот это то, что неоспоримо. А твоя пенсия 800 баксов - почему-то уверена - напиши о ней на каком-то российском форуме - люди очень будут удивлены Угу, поэтому пойдемте завтра Белый Дом в Москве спалим, а то достало, алкоголизм, наркомания, качество жизни, ух, сволочи! Ах, да и еще здание пенсионного фонда России захватить надо, и сразу пенсии поднимут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Знаешь, земляк, скажем так, основа основ, по моему верная. Обозначь отношение к частной собственности и крупным промышленникам и бизнесменам?К стенке ставить не буду. При такой системе они сами вымрут, аки тараканы на морозе. А кто останется, - да на здоровье. Я вообще исповедую презумпцию полезности. Если нечто доказало свою полезность и классно работает, то нефиг это ломать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Угу, поэтому пойдемте завтра Белый Дом в Москве спалим, а то достало, алкоголизм, наркомания, качество жизни, ух, сволочи! Ах, да и еще здание пенсионного фонда России захватить надо, и сразу пенсии поднимут.Угу, вы в 93г. на эти грабли уже наступили, шишки набили, умнее стали. А тут вот Тоже нашлись "кони в яблоках", - ваши "подвиги" повторить. Что тут сказать? Ума нет, - считай калека! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 К стенке ставить не буду. При такой системе они сами вымрут, аки тараканы на морозе. А кто останется, - да на здоровье. Я вообще исповедую презумпцию полезности. Если нечто доказало свою полезность и классно работает, то нефиг это ломать.Угу... знаешь, экономическая составляющая у тебя просела. Со своей стороны, рекомендую проанализировать китайскую экономическую модель. некая смешанная экономика со значительной государственной долей, а так же составной частью которой служит национально ориентированная олигархия. Эта экономическая система показывает удивительную устойчивость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 И пошла пупкинская пропаганда как хороши живут в раше, какие высокие там пенсии. А че алкоголизм и наркомания среди молодежи - зашкаливает? - мож потому, что у старикрв высокие пенсии - молодым работать нет нужды? А когда не работешь - то всякая дурь в голову и руки лезет? Есть такой показатель - КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Погугли - на каком месте РФ и кто рядом с ней - вот это то, что неоспоримо. А твоя пенсия 800 баксов - почему-то уверена - напиши о ней на каком-то российском форуме - люди очень будут удивлены Кстати да 800 баксов это если с северными надбавками. В Москве сейчас 11-15 тысяч ~ 400. А гуглить смысла нет. в 98-ом когда Путин стал премьером я зарабатывал 100 баксов, работая не трех работах 7 дней в неделю по 12 часов. Сейчас около 2000 (5 дней в неделю по 8 часов). До Швейцарии нам конечно далеко, но там революций лет 400 не было. Путин молодежи лично водку молодежи в горло вливает и шприц вену втыкает? Полагаю, что за своих отпрысков в первую голову ответственны родители. По наркомании сложно сказать, достоверных данных нет. а Вот потребление алкоголя снижается последние пару лет, шаги в этом направлении делаются вполне конкретные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 первое - я здесь околачиваюсь потому что Живу в России в городе Мурманске. - короче в жопе. И каждый раз когда открываю компьютер в своей ленте новостей вижу новости из Киева. Кто кого избил и кто кого поджог. А место рождения у меня г. Киев. - поэтому я здесь и околачиваюсь. Фишка в том, что мы в России переживаем за то что у Вас там. и каждый день от 4-6 новостей попадает к каждому из нас вот уже более месяца. второе - моя мама учительница а отец - офицер ВМФ.... так что янукович-младший мне не друг., и то что он меня переплюнул мне насрать. теперь почему мы тут в России все любим ПУТИНА... все просто. Раньше на Ст.Лейтенант получал 300$.. и это было в 2008 году, а в 2013 году он получает за то же самое 2600$ в месяц. про Ст. Офицерский состав я вообще молчу, и так ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ... у нас продавец получает в 700-1200$. в Месяц. и это в Глубинки РОССИИ. а что говорить о Москве и СПБ. там ситуация в разы лучше! теперь скажи, не миллионы ли нас?! кто у нас был - Ельцин... и кем мы были?... в 1996 году? а теперь у нас Путин - и пропаганда тут не причем.... насрать мне на политкоректность, моя мама получает пеньсию в 800 баксов - и для меня как для сына - это важно. Так что.. не Брат мне твой Янукович младший... просто у нас, другой народ стал. а вас, в пропасть тащит это майдан, а вы вроде как и не видите... не стал у вас народ другим. и не тебе учить нас, что делать. просто посмотри и ответь - миллионы ли вас?... или пупкин скупил армию от страха - за нефтяные доллары. и что будет теперь? - когда Иран прекратил обогащать уран.... .http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 не стал у вас народ другим. и не тебе учить нас, что делать. просто посмотри и ответь - миллионы ли вас?... или пупкин скупил армию от страха - за нефтяные доллары. и что будет теперь? - когда Иран прекратил обогащать уран.... .http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 Ты, родной, лучше посмотри что до Путина было. У нас есть с чем сравнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ты, родной, лучше посмотри что до Путина было. У нас есть с чем сравнить. у вас не с чем сравнивать. в этом все дело.и твое - что было до путина - неправильное. правильное - что было в 90-х. но мы пережили как и вы 90-е. и после уже видели нескольких тварей презами. вы - только одного. у вас не с чем сравнивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ты, родной, лучше посмотри что до Путина было. У нас есть с чем сравнить. Динамика средней зарплаты по годам: 1998 после августа 50$ 1999 75$ 2000 82$ 2001 115$ 2002 139$ 2003 179$ 2004 234$ 2005 297$ 2006 404$ - средняя зарплата в Украине на 2013 год 3200 гривен ~400 баксов 2007 529$ 2008 691$ 2009 658$ 2010 712$ 2011 791$ 2012 802$ 2013 856$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 у вас не с чем сравнивать. в этом все дело. и твое - что было до путина - неправильное. правильное - что было в 90-х. но мы пережили как и вы 90-е. и после уже видели нескольких тварей презами. вы - только одного. у вас не с чем сравнивать. Слушай, ну вот ты серьезно все это пишешь, или просто что бы пошутить? Вы там здания палите, и срач разводите в ожидании Идеального Царя? Ну я не знаю, может варягов позовете? Один раз говорят сработало... Ах да вы же их и зовете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 у вас не с чем сравнивать. в этом все дело. и твое - что было до путина - неправильное. правильное - что было в 90-х. но мы пережили как и вы 90-е. и после уже видели нескольких тварей презами. вы - только одного. у вас не с чем сравнивать. Формально у нас было три президента ;) Ельцин-Путин-Медведев-Путин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 не стал у вас народ другим. и не тебе учить нас, что делать. Это правда. И с Ираном всё верно. Ющенко на щитахМайдана въехал безочереди. Дальше, что? Счастье наступило? Ничего не изменилось. Сегодна майдан - те же грабли. Танцуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Слушай, ну вот ты серьезно все это пишешь, или просто что бы пошутить? Вы там здания палите, и срач разводите в ожидании Идеального Царя? Ну я не знаю, может варягов позовете? Один раз говорят сработало... Ах да вы же их и зовете... да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Динамика средней зарплаты по годам: 1998 после августа 50$ - 2013 856$ То есть,если вступите в Европу зарплата резко взлетит? (если примут, Европа сегодня выдвинула только условия для вступления, как Турции.Вот, сидят, ждут своей очереди.... 20 лет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Формально у нас было три президента ;) Ельцин-Путин-Медведев-Путинага... последних троих я прекрасно помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Это правда. И с Ираном всё верно. Ющенко на щитахМайдана въехал безочереди. Дальше, что? Счастье наступило? Ничего не изменилось. Сегодна майдан - те же грабли. Танцуйте. что ж. мы хотя бы выполним свой христианский долг. закон. - дорогу осилит идущий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 да.Слушайте, вы меня пугаете, вы что не Украинский нацист разве? Зачем себя унижать то? "Придите и правите нами"... самому то не обидно? Или прав был Гитлер? Ах да у вас же там на западе, чел который говорил, что славяне недочеловеки уже почти герой. Все время забываю с кем общаюсь...Блин... опять на "вы" перешел... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Да все просто.. что ту не понятного.. Евросоюз хочет Украину задом к себе развернуть - чтобы в этот зад и вставить. А украина (её малая часть хоте передом стать к Евросоюзу, чтобы у неё взяли)... Всем этим Балаганам заправляет Кличко - с нафиг отбитой башкой и 5-тью сотрясениями мозга! в общем, друзья мои Все отлично! как говорил Ленин... "Правильной дорогой идете! Товарищи! Завтра спалите Крещатик - в честь того что ПУТИН - сволочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Эврика!!! Ты не славянин?! да. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.