Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник.

.... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?...

Ой, кстати, я там автоматически перешел на "Вы", это подсознательно, когда позиция человека не совместима с моей, я стараюсь увеличить дистанцию, ща исправлюсь. :D Идеи свободы равенства и братства замечательные, но это просто идеи, это утопия, это то что не возможно реализовать органически, люди не равны - это природа. Эту идею мы уже проходили, не помнишь разве, "строили строили и наконец построили"! Впрочем, это очень хорошая и притягательная идея, если нужно организовать бунт, который "бессмысленный и беспощадный".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Я так зрозумів, що ти не їдеш на Майдан і інших відмовляєш тому, що тебе все влаштовує в цій країні?

А мене не все влаштовує, тому і поїду. B)

Из верной посылки: "Я так зрозумів, що ти не їдеш на Майдан і інших відмовляєш", ты сделал неверный вывод: "тому, що тебе все влаштовує в цій країні?". Меня много, что "не влаштовуе" в МОЕЙ(!!!) стране, иначе, я бы не создавал партию с целью как раз изменить порядки в стране. Но я знаю и другое: Ни майдан, ни майдауны улучшить ситуацию не в состоянии. Они в состоянии ее только ухудшить, причем кардинально. Если тебе требуются обоснования последнего тезиса, то скажи, и я тебе их предоставлю. А если ты все равно считаешь по своему, то можешь ехать. Я тебя пытался отговорить не только ради моей страны, но и ради тебя самого. Как ты думаешь, твоей семье будет лучше, если тебя на майдане убьют или искалечат?
Посилання на коментар

Вообще, со своей стороны я уверен, что митинги проводить нужно, на власть, если она путает берега, давить нужно, диалог народа с властью должен быть, референдумы по ключевым вопросам имеет смысл проводить. Но быковать дурниной, рвать экономику страны и саму страну, это точно безумие и предательство.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вообще, со своей стороны я уверен, что митинги проводить нужно, на власть, если она путает берега, давить нужно, диалог народа с властью должен быть, референдумы по ключевым вопросам имеет смысл проводить. Но быковать дурниной, рвать экономику страны и саму страну, это точно безумие и предательство.

Зайди на мой сайт, землячок (в подписи) , перейди на страницу "партийная идеология", потом поговорим.
Посилання на коментар

прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты.

и только пара-тройка нестыковок в твоих словах...

первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров.

второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул.

и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши.

ух как бы тебя сейчас от злобы и зависти удар не хватило. Да почему не может то? ничего фантастического, 24+60+30 тысяч суммарно 114 тысяч, нормально для молодого человека с головой и желанием трудиться. Усреднено при 60 тысячах рублей в месяц это 4-5 лет работы. Подчеркиваю работы , а не хождения на митинги за лучшую жизнь, когда-нибудь в будущем. и перекладывания своего бардака, на козни президента соседней страны :)

Ну а если сомневаешься вот тебе сравнительные цифирьки, все же познается в сравнении, продажи новых автомобилей за 2012:

Россия 2 935 111 на 140 млн населения (20.1 автомобиля на тысячу)

Украина 217 581 на 46 млн населения (4.7 автомобиля на тысячу)

Ладно фиг с ними с авто, это баловство, перейдем к жилью:

По итогам 2012 года в России было построено 65,2 млн м2 жилья (рост на 4,7 % к 2011 году).[15]

За первые 9 месяцев 2013 года в России было введено 38,7 млн м2 жилья, что на 12 % превышает результат аналогичного периода 2012 года.

Украина из заголовков:

49 процентов строительных работ приходятся на Донецк

Строительный рынок Украины обвалился на 15,1% за 9 месяцев 2013 года.

Строительный рынок Украины. Есть ли куда падать?

По итогам 2011 года было построено 9,14 млн м2

Посилання на коментар

другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник.

.... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?...

Лозунги о свободе и равенстве используют всякий раз, когда кукловоды хотят использовать людей - рабов по своей глубинной сути для того, чтобы использовать их в своих интересах.

Люди, которые способны на бунт БЕСпощадный и БЕСсмысленный (БЕС - бесовской, сатанинский) и которые осуществляют этот бунт были рабами до революции, рабами и останутся.

Ничто не может изменить их внутреннюю природу. Какое равенство может с такого рода людьми у других людей.

Как и в чём может быть глупая марионетка, который позволяет дёргать его за нитки кукловодам, может быть быть равным с мудрым?

Как и в чём может быть равным образованный человек равным с необразованным?

Как и в чём может быть равным беЗнравственный человек быть равным с нравственным человеком?

Как и в чём может быть равным богатый с бедным?

И т.д..

Можно ответить - в равенстве перед законом.

Далее надо задать следующий вопрос:

Кто будет писать эти законы?

Законы будут писать несовершенные люди, в том числе и те, которых я перечислил, потому что совершенен только Бог.

Несовершенные люди напишут несовершенные законы, а lheubt несовершенные люди будут , по своему толковать и пытаться исполнять (не исполнять).

То, что человеку русской цивилизации хорошо, для человека западной цивилизации смерть.

И результат этого печальный - кого-то законы устроят, а кого не устроят.

И чтобы как-то социуму людям в социуме сосуществовать, необходимы силовые структуры с жёсткими законами и правилами.

Вот и всё равенство.

А абсолютной свободы не существует, потому лично твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

И есть термин СВОБОДА. И есть термин СВАБОДА.

Но это уже другой уровень знаний - духовный, для бунтующих рабов недоступный.

Боритесь далее за то, чтобы, в лучшем случае, посадить себе на шею других рабовладельцев, а в худшем случае, посадить себе на шею других рабовладельцев и остаться жить на одном из осколков Украины.

В результате эволюции рабовладения создано рабовладельческое общество, под названием демократия, в котором большинство людей не способно заметить своего рабского положения:

b]Лучший раб- это тот раб, который даже и не догадывается что он- раб! [/b]

А Иуда не был предателем. Предательство Иуды искусственно созданный миф.

Посилання на коментар

прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты.

и только пара-тройка нестыковок в твоих словах...

первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров.

второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул.

и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши.

первое - я здесь околачиваюсь потому что Живу в России в городе Мурманске. - короче в жопе. И каждый раз когда открываю компьютер в своей ленте новостей вижу новости из Киева.

Кто кого избил и кто кого поджог. А место рождения у меня г. Киев. - поэтому я здесь и околачиваюсь. Фишка в том, что мы в России переживаем за то что у Вас там. и каждый день от 4-6 новостей попадает к каждому из нас вот уже более месяца.

второе - моя мама учительница а отец - офицер ВМФ.... так что янукович-младший мне не друг., и то что он меня переплюнул мне насрать.

теперь почему мы тут в России все любим ПУТИНА... все просто. Раньше на Ст.Лейтенант получал 300$.. и это было в 2008 году, а в 2013 году он получает за то же самое 2600$ в месяц.

про Ст. Офицерский состав я вообще молчу, и так ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ... у нас продавец получает в 700-1200$. в Месяц. и это в Глубинки РОССИИ. а что говорить о Москве и СПБ. там ситуация в разы лучше!

теперь скажи, не миллионы ли нас?!

кто у нас был - Ельцин... и кем мы были?... в 1996 году?

а теперь у нас Путин - и пропаганда тут не причем.... насрать мне на политкоректность, моя мама получает пеньсию в 800 баксов - и для меня как для сына - это важно. Так что.. не Брат мне твой Янукович младший...

просто у нас, другой народ стал. а вас, в пропасть тащит это майдан, а вы вроде как и не видите...

Посилання на коментар

Зайди на мой сайт, землячок (в подписи) , перейди на страницу "партийная идеология", потом поговорим.

Знаешь, земляк, скажем так, основа основ, по моему верная. Обозначь отношение к частной собственности и крупным промышленникам и бизнесменам?
Посилання на коментар

Да ладно вам доходы считать то... все просто. Откройте свой бизнес. и начните зарабатывать по 400-500 тр оборота.. с рентабильности в 35% - и все будет у вас... и очень скоро..

при чем ума тут не нужно и Идей и идеологий... не нужно политических мыслей. нужно просто желание работать и собирать рядом людей с такой же идеологией.

Не БЕРГУК жечь зажигательной смесью.

Посилання на коментар

а теперь у нас Путин - и пропаганда тут не причем.... насрать мне на политкоректность, моя мама получает пеньсию в 800 баксов - и для меня как для сына - это важно. Так что.. не Брат мне твой Янукович младший...

просто у нас, другой народ стал. а вас, в пропасть тащит это майдан, а вы вроде как и не видите...

И пошла пупкинская пропаганда как хороши живут в раше, какие высокие там пенсии.

А че алкоголизм и наркомания среди молодежи - зашкаливает? - мож потому, что у старикрв высокие пенсии - молодым работать нет нужды? А когда не работешь - то всякая дурь в голову и руки лезет?

Есть такой показатель - КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.

Погугли - на каком месте РФ и кто рядом с ней - вот это то, что неоспоримо. А твоя пенсия 800 баксов - почему-то уверена - напиши о ней на каком-то российском форуме - люди очень будут удивлены

Посилання на коментар

Да ладно вам доходы считать то... все просто. Откройте свой бизнес. и начните зарабатывать по 400-500 тр оборота.. с рентабильности в 35% - и все будет у вас... и очень скоро..

при чем ума тут не нужно и Идей и идеологий... не нужно политических мыслей. нужно просто желание работать и собирать рядом людей с такой же идеологией.

Не БЕРГУК жечь зажигательной смесью.

+1000
Посилання на коментар

И пошла пупкинская пропаганда как хороши живут в раше, какие высокие там пенсии.

А че алкоголизм и наркомания среди молодежи - зашкаливает? - мож потому, что у старикрв высокие пенсии - молодым работать нет нужды? А когда не работешь - то всякая дурь в голову и руки лезет?

Погугли - на каком месте РФ и кто рядом с ней - вот это то, что неоспоримо. А твоя пенсия 800 баксов - почему-то уверена - напиши о ней на каком-то российском форуме - люди очень будут удивлены

Угу, поэтому пойдемте завтра Белый Дом в Москве спалим, а то достало, алкоголизм, наркомания, качество жизни, ух, сволочи! :D Ах, да и еще здание пенсионного фонда России захватить надо, и сразу пенсии поднимут.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Знаешь, земляк, скажем так, основа основ, по моему верная. Обозначь отношение к частной собственности и крупным промышленникам и бизнесменам?

К стенке ставить не буду. При такой системе они сами вымрут, аки тараканы на морозе. А кто останется, - да на здоровье. Я вообще исповедую презумпцию полезности. Если нечто доказало свою полезность и классно работает, то нефиг это ломать.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Угу, поэтому пойдемте завтра Белый Дом в Москве спалим, а то достало, алкоголизм, наркомания, качество жизни, ух, сволочи! :D Ах, да и еще здание пенсионного фонда России захватить надо, и сразу пенсии поднимут.

Угу, вы в 93г. на эти грабли уже наступили, шишки набили, умнее стали. А тут вот Тоже нашлись "кони в яблоках", - ваши "подвиги" повторить. Что тут сказать? Ума нет, - считай калека!
Посилання на коментар

К стенке ставить не буду. При такой системе они сами вымрут, аки тараканы на морозе. А кто останется, - да на здоровье. Я вообще исповедую презумпцию полезности. Если нечто доказало свою полезность и классно работает, то нефиг это ломать.

Угу... знаешь, экономическая составляющая у тебя просела. Со своей стороны, рекомендую проанализировать китайскую экономическую модель. некая смешанная экономика со значительной государственной долей, а так же составной частью которой служит национально ориентированная олигархия. Эта экономическая система показывает удивительную устойчивость.
Посилання на коментар

Кстати да 800 баксов это если с северными надбавками. В Москве сейчас 11-15 тысяч ~ 400.

А гуглить смысла нет. в 98-ом когда Путин стал премьером я зарабатывал 100 баксов, работая не трех работах 7 дней в неделю по 12 часов. Сейчас около 2000 (5 дней в неделю по 8 часов). До Швейцарии нам конечно далеко, но там революций лет 400 не было.

Путин молодежи лично водку молодежи в горло вливает и шприц вену втыкает? Полагаю, что за своих отпрысков в первую голову ответственны родители. По наркомании сложно сказать, достоверных данных нет. а Вот потребление алкоголя снижается последние пару лет, шаги в этом направлении делаются вполне конкретные.

Посилання на коментар

первое - я здесь околачиваюсь потому что Живу в России в городе Мурманске. - короче в жопе. И каждый раз когда открываю компьютер в своей ленте новостей вижу новости из Киева.

Кто кого избил и кто кого поджог. А место рождения у меня г. Киев. - поэтому я здесь и околачиваюсь. Фишка в том, что мы в России переживаем за то что у Вас там. и каждый день от 4-6 новостей попадает к каждому из нас вот уже более месяца.

второе - моя мама учительница а отец - офицер ВМФ.... так что янукович-младший мне не друг., и то что он меня переплюнул мне насрать.

теперь почему мы тут в России все любим ПУТИНА... все просто. Раньше на Ст.Лейтенант получал 300$.. и это было в 2008 году, а в 2013 году он получает за то же самое 2600$ в месяц.

про Ст. Офицерский состав я вообще молчу, и так ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ... у нас продавец получает в 700-1200$. в Месяц. и это в Глубинки РОССИИ. а что говорить о Москве и СПБ. там ситуация в разы лучше!

теперь скажи, не миллионы ли нас?!

кто у нас был - Ельцин... и кем мы были?... в 1996 году?

не стал у вас народ другим.

и не тебе учить нас, что делать.

просто посмотри и ответь - миллионы ли вас?... или пупкин скупил армию от страха - за нефтяные доллары. и что будет теперь? - когда Иран прекратил обогащать уран....

.http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

Посилання на коментар

просто посмотри и ответь - миллионы ли вас?... или пупкин скупил армию от страха - за нефтяные доллары. и что будет теперь? - когда Иран прекратил обогащать уран....

.http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

Ты, родной, лучше посмотри что до Путина было. У нас есть с чем сравнить. :D
Посилання на коментар

у вас не с чем сравнивать. в этом все дело.

и твое - что было до путина - неправильное.

правильное - что было в 90-х.

но мы пережили как и вы 90-е. и после уже видели нескольких тварей презами. вы - только одного.

у вас не с чем сравнивать.

Посилання на коментар

Динамика средней зарплаты по годам:

1998 после августа 50$

1999 75$

2000 82$

2001 115$

2002 139$

2003 179$

2004 234$

2005 297$

2006 404$ - средняя зарплата в Украине на 2013 год 3200 гривен ~400 баксов

2007 529$

2008 691$

2009 658$

2010 712$

2011 791$

2012 802$

2013 856$

Посилання на коментар

но мы пережили как и вы 90-е. и после уже видели нескольких тварей презами. вы - только одного.

Слушай, ну вот ты серьезно все это пишешь, или просто что бы пошутить? Вы там здания палите, и срач разводите в ожидании Идеального Царя? Ну я не знаю, может варягов позовете? Один раз говорят сработало... Ах да вы же их и зовете... :D
Посилання на коментар

Формально у нас было три президента ;) Ельцин-Путин-Медведев-Путин

Посилання на коментар

Это правда. И с Ираном всё верно.

Ющенко на щитахМайдана въехал безочереди. Дальше, что? Счастье наступило?

Ничего не изменилось.

Сегодна майдан - те же грабли. Танцуйте.

Посилання на коментар

Слушай, ну вот ты серьезно все это пишешь, или просто что бы пошутить? Вы там здания палите, и срач разводите в ожидании Идеального Царя? Ну я не знаю, может варягов позовете? Один раз говорят сработало... Ах да вы же их и зовете... :D

да.
Посилання на коментар

Динамика средней зарплаты по годам:

1998 после августа 50$ - 2013 856$

То есть,если вступите в Европу зарплата резко взлетит? (если примут, Европа сегодня выдвинула только условия для вступления, как Турции.Вот, сидят, ждут своей очереди.... 20 лет)

Посилання на коментар

Это правда. И с Ираном всё верно.

Ющенко на щитахМайдана въехал безочереди. Дальше, что? Счастье наступило?

Ничего не изменилось.

Сегодна майдан - те же грабли. Танцуйте.

что ж. мы хотя бы выполним свой христианский долг. закон. - дорогу осилит идущий.
Посилання на коментар

да.

Слушайте, вы меня пугаете, вы что не Украинский нацист разве? Зачем себя унижать то? "Придите и правите нами"... самому то не обидно? Или прав был Гитлер? Ах да у вас же там на западе, чел который говорил, что славяне недочеловеки уже почти герой. Все время забываю с кем общаюсь...

Блин... опять на "вы" перешел... :rolleyes:

Посилання на коментар

Да все просто.. что ту не понятного..

Евросоюз хочет Украину задом к себе развернуть - чтобы в этот зад и вставить.

А украина (её малая часть хоте передом стать к Евросоюзу, чтобы у неё взяли)...

Всем этим Балаганам заправляет Кличко - с нафиг отбитой башкой и 5-тью сотрясениями мозга!

в общем, друзья мои Все отлично!

как говорил Ленин... "Правильной дорогой идете! Товарищи!

Завтра спалите Крещатик - в честь того что ПУТИН - сволочь!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...