Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Нужно быть придурком от рождения чтобы разделять владу и оппозицию, как это у тебя. и это твоя главная ошибка.

Они одинаковые, разницы для пипла нет и быть не может, что уже доказано недавней историей.

Хватит тебе уже скрепеть, стонать и охать о плохой владе и хорошей оппозиции - это уже даже не смешно.

Вот я тоже с этого прикалываюсь, все птенчики из кучмовского гнёздышка, перед нами разыгрываются политические спектакли, а люди ведутся. Ворон ворону глаз не выклюет.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В смысле?

Ну ты ж пишешь

паттаец

мне пришлось полностью пройти перерегистрацию, надеюсь что это не козни "злой" Ориши,

я тебе отвечаю

ШКАТУЛКА

Зря надеешься.

Посилання на коментар

Вот я тоже с этого прикалываюсь, все птенчики из кучмовского гнёздышка, перед нами разыгрываются политические спектакли, а люди ведутся. Ворон ворону глаз не выклюет.

Я это называю - Хождение по большому кругу.

Пипл думает, что мы куда-то идём, а на самом деле...

Посилання на коментар

Нужно быть придурком от рождения чтобы разделять владу и оппозицию, как это у тебя. и это твоя главная ошибка.

Они одинаковые, разницы для пипла нет и быть не может, что уже доказано недавней историей.

Хватит тебе уже скрепеть, стонать и охать о плохой владе и хорошей оппозиции - это уже даже не смешно.

Смішно дивитися на тебе: який роздуває щоки, тужиться, але так нічого і не може сказати путнього.

Ти імпотент.

До речі, я тепер зрозуміла це твоє запитання про подруг твоєї жінки.

певно думаєш: я ще нічого зовні і наче не бідний, але щось не те...

так ось - нема нічого огиднішого в очах жінки - як опущений чоловік. ти ж ладен лягти під всякого, лиш би заробити свою срану копійчину.

тому шукай причину не в них, а в собі.

АМІНЬ

Посилання на коментар

Поки імпотенти, надуваючи щоки, виголошують єдине на що вони спроможні - сакральну фразу "ПОТРІБНО МІНЯТИ СИСТЕМУ"

міняти її вже не буде де - Україна може зникнути з мапи світу

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/27/412358/

Прем'єр-міністр Микола Азаров почав свій звіт за результатами роботи уряду "за Фрейдом". На питання щодо зближення з Євросоюзом він почав розповідати про сексуальні меншини.

Загалом, виступ голови уряду був справжнім убозтвом. В Азарова все добре, опозиція все бреше, в Україні триває "пакращєння".

Микола Янович мав би говорити геть про інше. А саме, про жалюгідний стан української економіки. І про відповідальність Кабміну за те, що величезна та заможна країна перебуває в руїні.

Ми вирішили трохи допомогти прем'єрові, та нагадати про те, що саме спромігся зробити уряд в 2013 році.

Отже, факти такі.

Обсяг промислового виробництва в Україні в листопаді 2013 року, порівняно з листопадом 2012 року, знизився на 4,7%. Найбільше зменшення спостерігається у виробництві хімічної продукції – на 18,5%, у машинобудуванні – на 13,9%, а також у виробництві коксу та продуктів переробки – на 11,8%.

Нагадаємо, що рік назад виробництво в Україні вже було не в найкращому стані. Тому начебто невелике падіння треба теж розглядати критично. Реальний стан економіки нашої країни є набагато гіршим.

Изображение

Посилання на коментар

Вот очень точное образное сравнение, из серии приплыли, всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.
Посилання на коментар

Смішно дивитися на тебе: який роздуває щоки, тужиться, але так нічого і не може сказати путнього.

Ти імпотент.

так ось - нема нічого огиднішого в очах жінки - як опущений чоловік. ти ж ладен лягти під всякого, лиш би заробити свою срану копійчину.

АМІНЬ

Я же говорю, что перевод стрелок на сексуальную сферу - это не случайно, ну а таким набором слов что в отношении его, что в отношении меня вы себя унижаете, не видите может, но так получается, знаете поговорку: мелкие людишки - мелкие мыслишки?

Развитый самодостаточный человек может сорваьтся, всякое бывает, может обматерить, взбеситься, но это всё будет разовым моментом.

Посилання на коментар

Ти імпотент.

Импотенция - это вкидывать вот такие лозунги;

Коли як не зараз, і хто як не ми.

потому что на лозунг правомерен вопрос;

Понятно, что именно ВЫ и именно СЕЙЧАС... только ЧТО именно?

Получается - ты (и все такие, как ты) вроде бы чего-то хотят, но что и как непонятно...

Было б здорово осветить непонятку...

Как, слабо,сказати путнього ?

АМІНЬ

Я всегда поражался ассоциативной женской логике. Спрашивалось - как вы там, в таких случаях, находите консенсус в себе самих, но по какой-то невообразимой, парадоксальной логике вдруг выплываю я...

Уму непостижимо...

Если чувствуешь, что уже выдыхаешься со своим майданом... а что-то нужно писать... что ж - тема о сексе - вечная тема, валяй - поддержим!

Посилання на коментар

Штукатулка. Не думаю, что тема "сисекиписек" тут будет кем то все же раскрыта, а вот:

так вот - ничего нет более отвратительного в глазах женщины - как опущенный человек. ты готов лечь под всякого, лишь бы заработать свою сраную копейку.

поэтому ищи причину не в них, а в себе.

не могу не сказать, у Опущенных не спрашивают ИХ согласия. И там где они есть, женщин нет.

И даже образно говоря, были бы вы у вас сибирские НАШИ морозы, то и не было бы никаких майданов. Никакие дрова бы не помогли (вместо нашего газа чтоли?)

Если кто не верит, пусть перебирается на ПМЖ к нам сюда, в матушку сибирь.

Все подъезды закрыты наглухо. Входы на станции метро и вокзалы строго через рамки, почти как в Израиле.

Последнего вонючего бомжа уже пару лет как никто не видел...(а куда деваться то, на войне как на войне)

Тем не менее в каком нибудь Волгограде всегда что-нить и взорвут от великой видимо любви к русскому народу теплолюбивые дагестанские девушки...как тут опустишься то? :D

Посилання на коментар

Штукатулка. Не думаю, что тема "сисекиписек" тут будет кем то все же раскрыта, а вот:

не могу не сказать, у Опущенных не спрашивают ИХ согласия. И там где они есть, женщин нет.

Я уже почти не реагирую на выпады нашей придурочной, как-то не хочется матом крыть бабу... что с дуркой завязываться...

У неё феноменальная по тупости логика - если я не поддерживаю майдан - то значит лёг под власть. Мало того, далее следует почти шедевр - а отсюда вытекает, что я... опущенный. Но власть-то женского рода...

Когда проследишь эту логическую цепочку - хочется встать и спеть гимн.

Если кто не верит, пусть перебирается на ПМЖ к нам сюда, в матушку сибирь.

Нет, спасибо - лучше уж вы к намсс...
Посилання на коментар

Нет, спасибо - лучше уж вы к намсс...

...А знаешь. Читая ваши тут "откровения", я тем не менее признателен моим прародителям, которые предпочли уехать в начале прошлого века осваивать Дальний Восток (после неудачной русско-японской войны) из мест, которые вы ныне обозначаете Украиной.

(Вкратце: во время гражданской войны, всех жителей деревни, где проживала моя бабушка, согнали и заставили смотреть как очередные белые или красные закапывают живьем в землю других недоцветных.

Все село сбежало из Приморья в Китай и спокойно там жили до 1931 года, когда туда пришли японцы.

Мои предки по маме вернулись обратно в Приморье, где был реальный Голодомор.

Бабушка устроилась работать машинисткой, но ее посадили , но ее посадили как японского шпиона после того как на границе поймали ее брата подростка, который просто изголодался и пошел обратно в Китай, не зная, что ее стали охранять.

Бабульку отпустили через год и 8 месяцев с предписанием поселиться районе, где сегодня качают газ и нефть.

Но она, и все семейство пристругалось в "Новосибирске" без документов, так как по назначению в некий "нефтюганск" не прибыли.

У нас тут целый поселок так и называется "нахаловка". Как ты думаешь, сколько там процентиков выходцев от незалежавшейся?

И с моим дедом примерно схожая, правда не такая душещипательная история. Он тоже малороссийский переселенец в приморье оказался врагом народа будучи помощником машиниста паровоза в возрасте 19 лет, и отсидев законную пятихатку еще в пересылочной тюрьме встретился с моей бабушкой, с которой соединился опять же в столице Сибири вопреки всем предписаниям на свете.)

Тогда и сегодня жизнь на два стандарта была видимо в пределах норм, но иначе наверно не было бы людских страстей и редактируемых мыльных опер. Жизнь не бывает как бы "жизнью" если в нее не подкинуть пару майдановских фактически дров.

Мы не можем сидеть на месте и ищем на свою пятую точку приключений.

Мои родаки более чем сто лет назад взяли и уехали, затем на своих хребтах вынесли все что можно и что невозможно, но теперь я тут сижу и вот типа рассусоливаю что мол меня все устраивает.

Просто иметь еще больше, это не всегда лучше. У каждого ведь своя норма для собственного ощущения комфорта, но одну свою задницу на две машины же не посадишь?...

С такой позицией я бы хотел, чтобы ВЫ попытали свое счастия в гейросоюзе....Может лет через двести почувствуете радость тогда , когда ваши потомки на территории, где преимущественным правом во всех смыслах будут иметь выходцы из юга, только не таджики, зачитают вам свои, в смысле их права.

................

Кстати. Арабы очень хорошо почему то разговаривают на русском. В отличие от тайцев, которые русский выучить не могут, эти быстро и хорошо все выговаривают, и куда уж лучше и успешнее чем та самая литовка, которая приезжала к вам вещать на майдан о радостях которые должен был видимо привнести себя сей а-ля союз.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пра, Лілюсю, таке враження янек енд компані в купі з ментами, суддями і рештою владною братією - янголи во плоті і про них навіть подумати не можна нічого поганого.

А в Яцека, Кличка і Тягнибока на тілі нема живого місця від тату, вони майже все життя провели за гратами - тому зараз підозрювані номер один.

Певно треба бути вже генетичним холуєм, щоб владу відмазувати автоматично, навіть не задумуючись.

Капець!

Натуся, ты впрямь думаешь, что если заменить Янека на "трех мушкетеров" (Яцека, Кличко и Тягныбока), влада враз похорошеет?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Поживём - увидим

Обосрались все власти за все годы независимости, более того, обосралась вся система под названием - капитализм. Вот в этом нужно искать причины всех негараздов, а не в смене правительств и презедентов.

1. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!

2. 100%

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

100%
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Идет... большой попил бабла!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти імпотент.

АМІНЬ

Ната, я тебе кажется уже говорил, что ты дура? Если нет, - то извини, просто забыл сообщить. Тема обсуждения, - майданы, а не мужская состоятельность юзера под ником Шкатулка.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Поки імпотенти, надуваючи щоки, виголошують єдине на що вони спроможні - сакральну фразу "ПОТРІБНО МІНЯТИ СИСТЕМУ"

міняти її вже не буде де - Україна може зникнути з мапи світу

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/27/412358/

Изображение

Деточка! Так адекваты про это только и говорят: Давно ужо подкралась пушистая полярная лисица, и не стравливать надо хохлов с кацапами, а страну СПАСАТЬ!!!

И срочно!!! Ясно, Орыся???

Посилання на коментар

Деточка! Так адекваты про это только и говорят: Давно ужо подкралась пушистая полярная лисица, и не стравливать надо хохлов с кацапами, а страну СПАСАТЬ!!!

И срочно!!! Ясно, Орыся???

А она не догоняет, как не догоняет и того, что нас стравливают
Посилання на коментар

Ну и чо вы тут развели?

Западенцам вашим плохо что уничтожили всю мразь эту тогда...

Недоработка КГБ,всю нечисть нужно было тогда ещё удалить.

Сейчас правительству Украины посоветую не идти ни на какие уступки бандеровцам.

Жёстко и жестоко не смотря на мнение гейропы гнобить педерастов на корню,не давая заразе распространиться.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Получается - ты (и все такие, как ты) вроде бы чего-то хотят, но что и как непонятно...

Было б здорово осветить непонятку...

Как, слабо,сказати путнього ?

Ха - ха! Вечно задавал майданутым именно этот вопрос и шиш услышал внятного ответа (за исключением всякой муйни, типа что надо убрать из власти олигархов, воров, коммунофашистов, кучмистов.... и прочая, прочая, прочая...). Думаешь ты что другое услышишь?
Посилання на коментар

Ната, я тебе кажется уже говорил, что ты дура? Если нет, - то извини, просто забыл сообщить. Тема обсуждения, - майданы, а не мужская состоятельность юзера под ником Шкатулка.

у неё создаётся ассоциативный ряд. если её ни кто не ебёт . значит все импотенты. но я думаю сначала нужно на себя посмотреть.
Посилання на коментар

Тогда догонят ее

А если она типа неуловимого Джо?

Сидят у салуна два ковбоя. Вдруг, откуда ни возьмись, мимо них, поднимая кучу пыли, молнией проносится кто-то на лошади.

- Слышь, Билл, а кто это?

- Неуловимый Джо.

- Что, поймать никто не может?

- Неее, он на хрен никому не нужен.

Посилання на коментар

вести с полей

Переговоры о формировании тандема Порошенко-Кличко продолжаются. Для успеха мероприятия необходим арбитр, гарант "сделки".

Благословит ли тандем Тимошенко? Разумеется, нет. (((

Да ничего не будет, как был Янек, так и будет.
Посилання на коментар

А если она типа неуловимого Джо?

Сидят у салуна два ковбоя. Вдруг, откуда ни возьмись, мимо них, поднимая кучу пыли, молнией проносится кто-то на лошади.

- Слышь, Билл, а кто это?

- Неуловимый Джо.

- Что, поймать никто не может?

- Неее, он на хрен никому не нужен.

скорее про Джона правдивей
Посилання на коментар

Ну и чо вы тут развели?

Западенцам вашим плохо что уничтожили всю мразь эту тогда...

Недоработка КГБ,всю нечисть нужно было тогда ещё удалить.

Сейчас правительству Украины посоветую не идти ни на какие уступки бандеровцам.

Жёстко и жестоко не смотря на мнение гейропы гнобить педерастов на корню,не давая заразе распространиться.

Достаточно радикально! :D
Посилання на коментар

Боюсь, что или Янек, или раскол. Иного наши "папики" не допустят.

да раскол тоже не плохое решение. ну сколько можно это фашистское дерьмо терпеть.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...