Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну... Я даже слегка потерялся... Воспитание более лучшего потомства это не выведенная мной цель или механизм.

В самом существовании человечества должна быть цель, Вы согласны? Можете предложить альтернативу??

У некоторых конечно есть более "важная" цель получить все возможные удовольствия от жизни.

Но в любом случае есть основные правила в жизни, а именно человек должен избегать одного страшного чувства-зависти, и думать о других т.е. не делать другому того что, ты бы не хотел для себя.

Кто достиг лучших результатов .... такой статистики у меня нет. На мой взгляд в недалёком прошлом 1928-1953 гг. в нашей стране эти результаты были достаточно впечатляющими. Обратим внимание 1928 аграрное государство 1957 первый спутник в космосе ( четверть века, а какое поколение выращено). Вот так, и не забываем о 1941-1945.. Можете найти подходящие примеры?

Деградация однозначно... Нет в частном порядке конечно подросло всё, хотя не в таких темпах как три четверти века назад, но в целом плохи дела наши. На данном этапе развития, человечество, в организме планеты, больше похоже на раковую опухоль, общество потребления.И что будет дальше ??

зря вы потерялись. я с вами согласна - цель должна быть. или по другому - смысл. этого требует человеческий разум. он так устроен, что ему нужен ответ на этот вопрос. в чём смысл человеческой жизни?

удовольствия - не то. и многие быстро это определяют. кажется уже доказано, что удовольствия дают только временный эффект. а человек стремится к постоянному.

я недавно поняла одну вещь. - жизнь человека в целом имеет смысл только тогда, когда она (жизнь в целом, не рождение ребёнка в отдельной семье) была задуманна кем-то, а не появилась случайным образом.

это так во всём. мы не начинаем какого-то дела, если оно не имеет смысла. а всё спонтанное - бессмысленно. (хотя окружающие нас предметы все имеют своё назначение. даже камни)

что касается истории. да были некоторые периоды. но ограниченные и всё там было относительно, как впрочем и то что касается того поколения. потому что всегда, вы сами сказали, существовали и будут существовать те, которые чем-то недовольны. а то, что подросло - сводится только к научно-техническому прогрессу. и (мы уже здесь говорили об этом), на мой взгляд ещё не понятно чего принёс больше для человека - пользы или вреда) а вреда от неумения правильно пользоваться его плодами.

вероятно, если жизнь была задумана кем-то, то основные её правила должны быть установлены им. это моё мнение

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вероятно, если жизнь была задумана кем-то, то основные её правила должны быть установлены им. это моё мнение

Согласен. Но на данный момент именно в воспитании, правильном воспитании, последующих поколений я вижу основную и единственную цель.

В чём-то я разделяю вашу точку зрения по поводу прогресса научного и технического. Возможно человеку надо было оставатся в пищевой цепочке планеты, больше развиваться именно духовно и физически. Не придумывать различные преспособления для облегчения жизни, а также лекарства для её спасения ( организм сам из поколения в поколение учится боротся с вирусами он самосовершенствуется, а применение антибиотиков в большей степени заставило совершенствоваться вирусы и таких примеров много), не стараться спасать и выхаживать например детей с ДЦП( ведь их жизнь в большей степени это мучения для них самих), а стремиться к тому чтобы такие дети не рождались и т.д. и т.п. Ведь все правила здоровой жизни давно извесны.

А что сейчас...Я уже говорил ранае зайдите в любой магазин, 40% товара спиртное и сигареты " Для жителей России никакой гигиены, только водка и табак"-Адольф Гитлер.

Так вот если мы будем запоминать и записывать историю такой как она есть, устанавливать правила в социуме, необходимые правила, не использовать технический прогрес чтобы уничтожить всю растительность на планете, а вместо неё засрать всё вокруг пластиковыми бутылками и целофановыми пакетами.

И развиваться именно морально, духовно и физически.И возможно тогда мы бы рано или позно узнаем кем задумана жизнь и каков её реальный смысл. Но это по моему УТОПИЯ, на планете есть масса народа которая этого не желает по разным причинам.

Опубліковано

Большевики страну спасли от разрушения, посетите к примеру форум Аврора, там общаются учёные, которые занимаются этой проблемой, к примеру мой виртуальный приятель Николай Славнитский, человек, имеющий дело с документами.

Вы же лепите пропагандистскую антинаучную чушь, вот к примеру про зарплаты, у вас есть такие доказательства? Нет ни у вас ни у остальных, есть только досужие домыслы, а любое исторической утверждение должно опираться на источник. А тяжёлое положение в Петрограде сложилось благодаря друзьям англичанам и шведам. Первые боялись выхода России из войны и устроили революцию, но ситуация вышла из под контроля, а штатами запахло только к моменту интервенции.

Я не историк конечно, просто некоторые статьи Фельшинского читал, но на ваш форум загляну как-нибудь.

Я возможно что-то и леплю конечно но придумал это не я... У вас например есть неопровержимые доказательства что не платили?? Или Соболев это неопровержимое доказательство??Это первое.

И второе. То что я говорю или пишу основываеться просто на логических умозаключениях. Согласитесь утверждение Англия боялась выхода России из войны и поэтому устроили революцию, как-то противоречиво звучит. Более правдоподобно то, что Германия боялась проиграть войну и устранила сильного противника.

И наконец третье, на самом деле мне неважно кто платил. Российская Империя прекратила своё существование, на два десятка лет погрузившись в пучину убийств и пыток. Ну не согласен я с тем что раковую опухоль нужно было удалять вместе со всем организмом. Большевики это террористы это факт, а следовательно сейчас на ул.

Грушевского спасают Украину, вас так понимать??

Ну и на закуску четвертое, оно конечно ваобще отдельной темы требует. А для вас финансовые магнаты САСШ и Англиские это не одно и тоже?? Да и ваобще если не брать историю точечно отрезками, а в целом так сказать, Англия благодаря немцам появилась... И Россия тоже... Так кто такие немцы прорадители всех государств или умельцы по части монипуляции историческими фактами?? ( кто-то умный сказал " Фактов не существует есть только интерпритации" )

Опубліковано

Конечно было, тому масса свидетельств, а выплачивать поминки крымским татарам приходилось и в 17 веке.

Ну вот вы снова...)))

Я не утверждаю что не были. Я сомневаюсь причём сильно. Поэтому хотелось бы услышать от вас ну хотя бы два три наиболее веских свидетельства из этой массы, тут, а потом сразу создадим отдельную тему и вместе разберёмся. Я например сколько не пытался в этом разобраться не получилось, возможно вы развеете мои сомнения.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

А Вы бы хотели, чтобы ответственность нёс кто-то другой, например, Кличко, Яценюк, Тягнибок, (Лебедь, Рак и Щука)?

У них кишка тонка взять на себя ответственность за всё происходящее.

100%
Гість владимир пашнин
Опубліковано

видишь ли, пидар, ты упомянул америку - так вот если где-то во всем мире гибнет янки - той стране грозит пиздец.

если по вине преза погибнут люди - пиздец презу.

поэтому там полицейский имеет право застрелить сволоту.

поэтому я хочу жить в америке.

а ты, падла быдлотная, иди нахуй.

Кто мешает, Карлуша? Вперед в американское посольство за визой! Адрес сказать?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Гнойный ты чел, да ещё херню постишь мифологическую.

Ярослав, я понимаю, что Карлуша хам редкостный, но пожалуйста, - не опускайся до его уровня.
Опубліковано

Ярослав, я понимаю, что Карлуша хам редкостный, но пожалуйста, - не опускайся до его уровня.

Якщо б хамство було єдиним гріхом - це ще можна було б терпіти.

Виховані фашисти - такі як ти, стебко і всі решта, які тримають на плаву свою владу, яка творить злочини - ось де проблема

ВІДЕО .https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

беркутівці вивели голого мужика з автобуса, сунули йому в руки щось на зразок сокирки, з криком тримай - почали фоткати

це відео виклали в неті - деякі там навіть засвітили своїми пиками - певно, для реклами на підерастичних сайтах

подивися - підерам і садистам - це повинно сподобатися.

Опубліковано

Кто мешает, Карлуша? Вперед в американское посольство за визой! Адрес сказать?

тоді ти звалиш в рашу?

якщо так, то я від сьогодні почну консультувати Коріна - як отримати Грін Кард

і ти такж починай збори.

Опубліковано

беркутовцы вывели голого мужика из автобуса, сунули ему в руки что-то вроде топорики, с криком держи - начали фоткать

это видео выложили в сети - некоторые там даже зажгли своими мордами - вероятно, для рекламы на пидерастичних сайтах

посмотри - пидер и садистам - это должно понравиться.

Зря ерничаешь по поводу того, что облитые зажигательной смесью. Лишенные некоторые зрения, с многочисленными ушибами и ожогами вот так просто и индифферентно могут лишь типа НЕ "по мужски" отвечать, тем, кого ты назвала невинными мальчиками ранее... Мужскую психологию ты просто абсолютно видимо не знаешь.

Мужчины, сплоченные членством в товариществе себе подобных, вынужденные по якобы приказу терпеть такое, как то что мы видели по видеоряду происходящих событий виде сжигания автотранспорта и прочего беспредела от твоих типа: "обиженных детей", надеюсь сумеют устоять от искушения своих собственных инстинктов.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

путін яке має відношення до України? А ти?

Натаха, ну что у тебя за привычка задавать дебильные вопросы?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Якщо б хамство було єдиним гріхом - це ще можна було б терпіти.

Виховані фашисти - такі як ти, стебко і всі решта, які тримають на плаву свою владу, яка творить злочини - ось де проблема

ВІДЕО .https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

беркутівці вивели голого мужика з автобуса, сунули йому в руки щось на зразок сокирки, з криком тримай - почали фоткати

це відео виклали в неті - деякі там навіть засвітили своїми пиками - певно, для реклами на підерастичних сайтах

подивися - підерам і садистам - це повинно сподобатися.

Мозги у тебя где, Ната?
Опубліковано

Мозги у тебя где, Ната?

А де твоя совість?

шокуючі кадри ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Изображение

БЕРКУТ РОЗДЯГНУВ ДОГОЛА ЛЮДИНУ І ЗНІМАВ НА ВІДЕО

В інтернеті з'явився ролик, як Беркут і інші силовки в чорній формі Внутрішніх військ знущаються із затриманого чоловіка на Грушевського.

Так на відео Беркутівці роздягли молодого чоловіка, а потім знімали на відео і фото його оголеного на морозі.

Після зйомок його оголеного відправили у автобус. На тілі молодого чоловіка, зокрема на спині, видно величезні синці.

Само відео датоване 23 січня - день, коли вдалося досягнути тимчасового припинення активних дій - перемир'я.

/https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Гість владимир пашнин
Опубліковано

тоді ти звалиш в рашу?

і ти такж починай збори.

С какой радости?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

А де твоя совість?

Поблагодари майдаунов. Если бы не они, беркутовцы такое делать не посмели. Да и не звезди мне, Натуся, что среди майдаунов нет садистов, - не поверю. Ну и на закусь: Ни для кого не секрет, что менты часто издеваются над задержанными, че ты по этому поводу не возмущаешься?
Опубліковано

Зря ерничаешь по поводу того, что облитые зажигательной смесью. Лишенные некоторые зрения, с многочисленными ушибами и ожогами вот так просто и индифферентно могут лишь типа НЕ "по мужски" отвечать, тем, кого ты назвала невинными мальчиками ранее... Мужскую психологию ты просто абсолютно видимо не знаешь.

Мужчины, сплоченные членством в товариществе себе подобных, вынужденные по якобы приказу терпеть такое, как то что мы видели по видеоряду происходящих событий виде сжигания автотранспорта и прочего беспредела от твоих типа: "обиженных детей", надеюсь сумеют устоять от искушения своих собственных инстинктов.

Знаешь, патаец, мы можем не совпадать в политических взглядах, мы можем не любить друг друга по разным причинам - но при этом, МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

так вот, если бы ты жил где-то в другой стране - не такой, как Украина или Россия - я бы могла тебя простить, потому, что ты мог бы не знать, какие отморозки служат в нашей ментярне. Но ты это прекрасно знаешь - и все равно пишешь мне об каких-то облитых зажигательной смесью мужиках - в то время как ЭТИ стоят совсем не в зоне, куда могут добросить коктейли молотова протестанты, а значит мало кто из них пострадал за это время - иначе нет бы взорвался от их видео.

мне один мужик рассказывал - как раз вернулся оттуда - мало какая бутылка с зажигательной смесью долетает до ментов, даже тех, которые стоят в заграждении. А люди, которые протестую - такие все покоцаные - на них нет живого места - потому, что эти бросают шумовые гранаты которые сильно ранят по ногах. А еще стреляют резиновыми кулями, а иногда дробью. А еще они тоже деляют коктейли молотова и бросают в людей камнями.

а ты все таки гнилой - нет в тебе ничего человеческого. ведь мы почему так плохо живем? - да потому, что разрешаем, чтоб с нами вот так делали и даже того, кто осмелится протестовать против системи - сами же и уничтожим - вот как ты.

жаль - но ты ГАВНО!!!!

Опубліковано

А де твоя совість?

шокуючі кадри ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Изображение

БЕРКУТ РОЗДЯГНУВ ДОГОЛА ЛЮДИНУ І ЗНІМАВ НА ВІДЕО

В інтернеті з'явився ролик, як Беркут і інші силовки в чорній формі Внутрішніх військ знущаються із затриманого чоловіка на Грушевського.

Так на відео Беркутівці роздягли молодого чоловіка, а потім знімали на відео і фото його оголеного на морозі.

Після зйомок його оголеного відправили у автобус. На тілі молодого чоловіка, зокрема на спині, видно величезні синці.

Само відео датоване 23 січня - день, коли вдалося досягнути тимчасового припинення активних дій - перемир'я.

/https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Животные (!)

Я просто отказываюсь понимать... Одна страна, один народ...?

Однозначно это не киевский беркут, мне кажется что с Востока.

Р.S

Не знаю правда или нет, но говорят что " беркуту" платят 1000$ в день.

Опубліковано

Поблагодари майдаунов. Если бы не они, беркутовцы такое делать не посмели. Да и не звезди мне, Натуся, что среди майдаунов нет садистов, - не поверю. Ну и на закусь: Ни для кого не секрет, что менты часто издеваются над задержанными, че ты по этому поводу не возмущаешься?

не ліпи з них ангелів!!!

а протестувальникам - треба сказати ДЯКУЮ - за те що вскрили нарив - бо ось це все вони робили і раніше, але в темноті камер

і ти це знаєш - і не засуджуєш, бо ти ГАВНО - ТЕРПИЛО

і мені жаль твоїх рідних бо ти їх в разі небезпеки - не захистиш.

і знаєш що - раніше у мене була така терія, що всі тіп ветерани, які ходять з купою медалів, розповідають про свої подвиги - насправді - ніякі не герої, а банальні тилові суки.

А справжні герої, такі, як мій прадід, який прийшов з війни з трьома БОЙОВИМИ медалями - і який НІКОЛИ не розповідав про війну, не шлявся по школах з своїми розповідями - взагалі, не любив про це говорити.

і тепер всі ті, хто патетично, зі сльозами на очах розповідає про героїзм нашого народу у ВВВ - не хто інші, а діти цих тилових сук - такі ж суки, як і вони. Бо дивись, ось так принижувати - хіба мужик, який має честь - буде? Та ні, а ось сцикло - запрсто. Тому-то ці гниди герої тільки перед мирними людьми, а коли довелося банду ліквідовувати - пів квартала розстріляти, підірвали готель, де переховувалися злочинці і все рівно двом з п"яти вдалося втекти - ось такі вони ХЄРої підераси - наш "славни" беркут. і ти разом з ними!

Опубліковано

Животные (!)

Р.S

Чула інтерв"ю хлопчика, якого Сех взяла на поруки - він розповідав, що вони наче під наркотиками були - явно неадекватні і очів них - якісь такі - запалені, як в одержимих.

То вони йому руку зламали, пальці - ножиком різали - так, що його навіть на вимогу не брати в лікарню - лікарі все ж таки настояли, бо він стікав кров"ю.

_______

Мене інше турбує - Беркут- беркутом - там нормальні не йдуть, навіть з позиції звичайного мента - а ось ці, які це виправдовують - хіба вони люди? хіба вони кращі? хіба вони не заслуговують ось такого свого особистого беркута?

Ти знаєш, я певно навчуся ненавидіти - і не беркут, а цих терпил.

Опубліковано

жаль - но ты ГАВНО!!!!

И!

Знаешь, патаец, мы можем не совпадать в политических взглядах, мы можем не любить друг друга по разным причинам - но при этом, МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

Почти сакраментально... А зачем мои посты то удалять?

Ваше право считать что взрослых мужчин, призванных защищать по вашему некую новоявленную отчизну, я кстати присягал на верность Родине России матушке в виде СССР, можно и нужно сжигать коктейлями Молотова и бить булыжниками...

Вам надеюсь ссылок не треба предоставлять то что весь мир смотрел.

...............

А насчёт гавна, то это лишь ваше право модератора удалить мою учётную запись. я вам на моем русском языке это не раз высказывал.

Не нравиться. Боритесь тем. как умеете. удаляйте меня сдесь.

Опубліковано

С какой радости?

а з такої, що ти хочеш щоб тут була раша - ось і вали туди. А корін нехай їде в США, якщо він хоче туди!!!

І всі проблеми в Україні тоді вирішаться - з тими людьми, які хочуть жити в УКРАЇНІ, а не деінде.

Опубліковано

Только что смотрел РБК - брали интервью у политологи Ищенко . Он сказал примерно какой исход будет из всего этого. И что будет со страной.

.http://www.rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949990337054.shtml

Опубліковано

И!

Почти сакраментально... А зачем мои посты то удалять?

Ваше право считать что взрослых мужчин, призванных защищать по вашему некую новоявленную отчизну, я кстати присягал на верность Родине России матушке в виде СССР, можно сжигать коктейлями Молотова и бить булыжниками...

Вам надеюсь ссылок не треба предоставлять то что весь мир смотрел.

...............

А насчёт гавна, то это лишь ваше право модератора удалить мою учётную запись. я вам на моем русском языке это не раз высказывал.

Не нравиться. Боритесь тем. как умеете. удаляйте меня сдесь.

Ти і є ГАВНО - я тобі це довела.

нащо мені тебе удаляти - нехай любуються на гавно, яке вважає нормальним, щоб один мужик фоткав іншого в голому вигляді.

Опубліковано

Только что смотрел РБК - брали интервью у политологи Ищенко . Он сказал примерно какой исход будет из всего этого. И что будет со страной.

.http://www.rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949990337054.shtml

Хто такий Іщенко?

платний писака - медведчука?

Опубліковано

тоді ти звалиш в рашу?

і ти такж починай збори.

Включайте голову!

Лозунг, который по умолчанию, используют кукловоды-демократизаторы, под прикрытием (по оглашению) лозунгом о распространении демократии

действует и работает и на этом уважаемом форуме:

Разделяй, стравливай и властвуй.

И, в конечном итоге, это вполне может материализоваться на физическом уровне как развал Украины.

Мысли материальны.

Западные кукловоды знают эту истину, поэтому в голову людей на протяжение длительного времени настойчиво вбивают мысли (зомбируют),

которые воздвигают разделительные барьеры между людьми.

А дальше только дело за малым - вступают в дело технологии организации революций, которые отработаны кукловодами на протяжении столетий.

А начинается с самого простого разделить людей по языку, посеять между неприязнь друг к другу, вычеркнуть из их памяти то,

что они некогда принадлежали к одной единой русской цивилизации и были великороссами, малороссами и белорусами.

До 1917 года термин "русские" относилось к великороссам, малороссам и белорусам.

За границей до сих все эти три народа называют русскими.

И праязык у этих народов был один и до сих пор частично сохранился в каждом народе.

Почему слово русский прилагательное?

Потому что это не национальность, а цивилизационная принадлежность, поэтому говорят и в наше время, например, русский еврей.

Не надо быть пророком, чтобы просчитать будущее Украины.

Достаточно просмотреть этот форум, сделать некий анализ и картина становится ясной примерно на 90%.

Поэтому десять раз подумайте, прежде чем проводить разделительную границу в собственной голове по отношению к другому человеку или группе людей по национальному признаку.

Эта разделительная граница рано или поздно будет отражена (материализуется) на территориях, которые ныне имеются Украиной, в виде новых границ.

Политическая борьба и, в том числе дискуссии на этом уважаемом форуме "должны" по возможности носить доброжелательный характер.

Опубліковано

Ты и есть ГАВНО - я тебе это доказала.

зачем мне тебя удалят - пусть любуются на гавно, которое считает нормальным, чтобы один мужик фоткал другой в обнаженном виде.

Это не ответ Оришки. Это ответ некоего робота. :D

Человеческое общение ни с кем не спутаешь. B)

Опубліковано

Хто такий Іщенко?

платний писака - медведчука?

Да ты посмотри, балда. Он сам там говорит, что Януку хана.
Опубліковано

Животные (!)

Р.S

"Одна страна, один народ", который уже не первый десяток лет пытаются столкнуть лбами и заставить грызть глотки друг другу.

Война, в том числе гражданская, большинство людей лучше не делала.

Я не хочу никого оправдывать, но то, что мы наблюдаем, это следствие.

А если попробовать найти одну из причин, один из фрагментов в причинно-следственной связи?

Беркут поставили в унизительное положение как власти, так и оппозиция.

Бойцы Беркута, которые могли бы за сутки зачистить Майдан от майданутых отморозков с коктейлями Молотова, не имеют приказа сделать это.

И стоят, принимая на себя бутылки с зажигательной смесью, камни и прочее, которое наносит ощутимый урон бойцам Беркута, ощутимый ущерб их здоровью

и они несут реальные потери среди своих бойцов. Нервы у всех на пределе и у многих уже за пределом...

Тот, кто швырял коктейли Молотова и прочее, он унижал бойцов Беркута по полной программе и пытался себя возвысить: "беркутовцы быдло, а я крутой революционер".

"Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет...", (Новый Завет, Лк. 18, 14).

Это нравственный закон. Вот и получил товариСч по полной программе свою положенную ему от Бога порцию унижения, чтобы потом думал о том, каково унижать других.

"Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой".

Ну, а те, которые, это делали (на фото), придёт время, тоже получат своё.

Маятник революции продолжает раскачиваться из стороны в сторону и проявляет (материализует) у каждого его внутреннюю суть.

Кто-то проявит свою человечность, а кто-то своё животное обличье.

Одно дело в бою выполнять свой долг. Другое дело - отношение к тому, кто уже тебе не может оказать сопротивление.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...