Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Ну... Я даже слегка потерялся... Воспитание более лучшего потомства это не выведенная мной цель или механизм.

В самом существовании человечества должна быть цель, Вы согласны? Можете предложить альтернативу??

У некоторых конечно есть более "важная" цель получить все возможные удовольствия от жизни.

Но в любом случае есть основные правила в жизни, а именно человек должен избегать одного страшного чувства-зависти, и думать о других т.е. не делать другому того что, ты бы не хотел для себя.

Кто достиг лучших результатов .... такой статистики у меня нет. На мой взгляд в недалёком прошлом 1928-1953 гг. в нашей стране эти результаты были достаточно впечатляющими. Обратим внимание 1928 аграрное государство 1957 первый спутник в космосе ( четверть века, а какое поколение выращено). Вот так, и не забываем о 1941-1945.. Можете найти подходящие примеры?

Деградация однозначно... Нет в частном порядке конечно подросло всё, хотя не в таких темпах как три четверти века назад, но в целом плохи дела наши. На данном этапе развития, человечество, в организме планеты, больше похоже на раковую опухоль, общество потребления.И что будет дальше ??

зря вы потерялись. я с вами согласна - цель должна быть. или по другому - смысл. этого требует человеческий разум. он так устроен, что ему нужен ответ на этот вопрос. в чём смысл человеческой жизни?

удовольствия - не то. и многие быстро это определяют. кажется уже доказано, что удовольствия дают только временный эффект. а человек стремится к постоянному.

я недавно поняла одну вещь. - жизнь человека в целом имеет смысл только тогда, когда она (жизнь в целом, не рождение ребёнка в отдельной семье) была задуманна кем-то, а не появилась случайным образом.

это так во всём. мы не начинаем какого-то дела, если оно не имеет смысла. а всё спонтанное - бессмысленно. (хотя окружающие нас предметы все имеют своё назначение. даже камни)

что касается истории. да были некоторые периоды. но ограниченные и всё там было относительно, как впрочем и то что касается того поколения. потому что всегда, вы сами сказали, существовали и будут существовать те, которые чем-то недовольны. а то, что подросло - сводится только к научно-техническому прогрессу. и (мы уже здесь говорили об этом), на мой взгляд ещё не понятно чего принёс больше для человека - пользы или вреда) а вреда от неумения правильно пользоваться его плодами.

вероятно, если жизнь была задумана кем-то, то основные её правила должны быть установлены им. это моё мнение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вероятно, если жизнь была задумана кем-то, то основные её правила должны быть установлены им. это моё мнение

Согласен. Но на данный момент именно в воспитании, правильном воспитании, последующих поколений я вижу основную и единственную цель.

В чём-то я разделяю вашу точку зрения по поводу прогресса научного и технического. Возможно человеку надо было оставатся в пищевой цепочке планеты, больше развиваться именно духовно и физически. Не придумывать различные преспособления для облегчения жизни, а также лекарства для её спасения ( организм сам из поколения в поколение учится боротся с вирусами он самосовершенствуется, а применение антибиотиков в большей степени заставило совершенствоваться вирусы и таких примеров много), не стараться спасать и выхаживать например детей с ДЦП( ведь их жизнь в большей степени это мучения для них самих), а стремиться к тому чтобы такие дети не рождались и т.д. и т.п. Ведь все правила здоровой жизни давно извесны.

А что сейчас...Я уже говорил ранае зайдите в любой магазин, 40% товара спиртное и сигареты " Для жителей России никакой гигиены, только водка и табак"-Адольф Гитлер.

Так вот если мы будем запоминать и записывать историю такой как она есть, устанавливать правила в социуме, необходимые правила, не использовать технический прогрес чтобы уничтожить всю растительность на планете, а вместо неё засрать всё вокруг пластиковыми бутылками и целофановыми пакетами.

И развиваться именно морально, духовно и физически.И возможно тогда мы бы рано или позно узнаем кем задумана жизнь и каков её реальный смысл. Но это по моему УТОПИЯ, на планете есть масса народа которая этого не желает по разным причинам.

Посилання на коментар

Большевики страну спасли от разрушения, посетите к примеру форум Аврора, там общаются учёные, которые занимаются этой проблемой, к примеру мой виртуальный приятель Николай Славнитский, человек, имеющий дело с документами.

Вы же лепите пропагандистскую антинаучную чушь, вот к примеру про зарплаты, у вас есть такие доказательства? Нет ни у вас ни у остальных, есть только досужие домыслы, а любое исторической утверждение должно опираться на источник. А тяжёлое положение в Петрограде сложилось благодаря друзьям англичанам и шведам. Первые боялись выхода России из войны и устроили революцию, но ситуация вышла из под контроля, а штатами запахло только к моменту интервенции.

Я не историк конечно, просто некоторые статьи Фельшинского читал, но на ваш форум загляну как-нибудь.

Я возможно что-то и леплю конечно но придумал это не я... У вас например есть неопровержимые доказательства что не платили?? Или Соболев это неопровержимое доказательство??Это первое.

И второе. То что я говорю или пишу основываеться просто на логических умозаключениях. Согласитесь утверждение Англия боялась выхода России из войны и поэтому устроили революцию, как-то противоречиво звучит. Более правдоподобно то, что Германия боялась проиграть войну и устранила сильного противника.

И наконец третье, на самом деле мне неважно кто платил. Российская Империя прекратила своё существование, на два десятка лет погрузившись в пучину убийств и пыток. Ну не согласен я с тем что раковую опухоль нужно было удалять вместе со всем организмом. Большевики это террористы это факт, а следовательно сейчас на ул.

Грушевского спасают Украину, вас так понимать??

Ну и на закуску четвертое, оно конечно ваобще отдельной темы требует. А для вас финансовые магнаты САСШ и Англиские это не одно и тоже?? Да и ваобще если не брать историю точечно отрезками, а в целом так сказать, Англия благодаря немцам появилась... И Россия тоже... Так кто такие немцы прорадители всех государств или умельцы по части монипуляции историческими фактами?? ( кто-то умный сказал " Фактов не существует есть только интерпритации" )

Посилання на коментар

Конечно было, тому масса свидетельств, а выплачивать поминки крымским татарам приходилось и в 17 веке.

Ну вот вы снова...)))

Я не утверждаю что не были. Я сомневаюсь причём сильно. Поэтому хотелось бы услышать от вас ну хотя бы два три наиболее веских свидетельства из этой массы, тут, а потом сразу создадим отдельную тему и вместе разберёмся. Я например сколько не пытался в этом разобраться не получилось, возможно вы развеете мои сомнения.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А Вы бы хотели, чтобы ответственность нёс кто-то другой, например, Кличко, Яценюк, Тягнибок, (Лебедь, Рак и Щука)?

У них кишка тонка взять на себя ответственность за всё происходящее.

100%
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

видишь ли, пидар, ты упомянул америку - так вот если где-то во всем мире гибнет янки - той стране грозит пиздец.

если по вине преза погибнут люди - пиздец презу.

поэтому там полицейский имеет право застрелить сволоту.

поэтому я хочу жить в америке.

а ты, падла быдлотная, иди нахуй.

Кто мешает, Карлуша? Вперед в американское посольство за визой! Адрес сказать?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Гнойный ты чел, да ещё херню постишь мифологическую.

Ярослав, я понимаю, что Карлуша хам редкостный, но пожалуйста, - не опускайся до его уровня.
Посилання на коментар

Ярослав, я понимаю, что Карлуша хам редкостный, но пожалуйста, - не опускайся до его уровня.

Якщо б хамство було єдиним гріхом - це ще можна було б терпіти.

Виховані фашисти - такі як ти, стебко і всі решта, які тримають на плаву свою владу, яка творить злочини - ось де проблема

ВІДЕО .https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

беркутівці вивели голого мужика з автобуса, сунули йому в руки щось на зразок сокирки, з криком тримай - почали фоткати

це відео виклали в неті - деякі там навіть засвітили своїми пиками - певно, для реклами на підерастичних сайтах

подивися - підерам і садистам - це повинно сподобатися.

Посилання на коментар

Кто мешает, Карлуша? Вперед в американское посольство за визой! Адрес сказать?

тоді ти звалиш в рашу?

якщо так, то я від сьогодні почну консультувати Коріна - як отримати Грін Кард

і ти такж починай збори.

Посилання на коментар

беркутовцы вывели голого мужика из автобуса, сунули ему в руки что-то вроде топорики, с криком держи - начали фоткать

это видео выложили в сети - некоторые там даже зажгли своими мордами - вероятно, для рекламы на пидерастичних сайтах

посмотри - пидер и садистам - это должно понравиться.

Зря ерничаешь по поводу того, что облитые зажигательной смесью. Лишенные некоторые зрения, с многочисленными ушибами и ожогами вот так просто и индифферентно могут лишь типа НЕ "по мужски" отвечать, тем, кого ты назвала невинными мальчиками ранее... Мужскую психологию ты просто абсолютно видимо не знаешь.

Мужчины, сплоченные членством в товариществе себе подобных, вынужденные по якобы приказу терпеть такое, как то что мы видели по видеоряду происходящих событий виде сжигания автотранспорта и прочего беспредела от твоих типа: "обиженных детей", надеюсь сумеют устоять от искушения своих собственных инстинктов.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

путін яке має відношення до України? А ти?

Натаха, ну что у тебя за привычка задавать дебильные вопросы?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Якщо б хамство було єдиним гріхом - це ще можна було б терпіти.

Виховані фашисти - такі як ти, стебко і всі решта, які тримають на плаву свою владу, яка творить злочини - ось де проблема

ВІДЕО .https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

беркутівці вивели голого мужика з автобуса, сунули йому в руки щось на зразок сокирки, з криком тримай - почали фоткати

це відео виклали в неті - деякі там навіть засвітили своїми пиками - певно, для реклами на підерастичних сайтах

подивися - підерам і садистам - це повинно сподобатися.

Мозги у тебя где, Ната?
Посилання на коментар

Мозги у тебя где, Ната?

А де твоя совість?

шокуючі кадри ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Изображение

БЕРКУТ РОЗДЯГНУВ ДОГОЛА ЛЮДИНУ І ЗНІМАВ НА ВІДЕО

В інтернеті з'явився ролик, як Беркут і інші силовки в чорній формі Внутрішніх військ знущаються із затриманого чоловіка на Грушевського.

Так на відео Беркутівці роздягли молодого чоловіка, а потім знімали на відео і фото його оголеного на морозі.

Після зйомок його оголеного відправили у автобус. На тілі молодого чоловіка, зокрема на спині, видно величезні синці.

Само відео датоване 23 січня - день, коли вдалося досягнути тимчасового припинення активних дій - перемир'я.

/https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

тоді ти звалиш в рашу?

і ти такж починай збори.

С какой радости?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А де твоя совість?

Поблагодари майдаунов. Если бы не они, беркутовцы такое делать не посмели. Да и не звезди мне, Натуся, что среди майдаунов нет садистов, - не поверю. Ну и на закусь: Ни для кого не секрет, что менты часто издеваются над задержанными, че ты по этому поводу не возмущаешься?
Посилання на коментар

Зря ерничаешь по поводу того, что облитые зажигательной смесью. Лишенные некоторые зрения, с многочисленными ушибами и ожогами вот так просто и индифферентно могут лишь типа НЕ "по мужски" отвечать, тем, кого ты назвала невинными мальчиками ранее... Мужскую психологию ты просто абсолютно видимо не знаешь.

Мужчины, сплоченные членством в товариществе себе подобных, вынужденные по якобы приказу терпеть такое, как то что мы видели по видеоряду происходящих событий виде сжигания автотранспорта и прочего беспредела от твоих типа: "обиженных детей", надеюсь сумеют устоять от искушения своих собственных инстинктов.

Знаешь, патаец, мы можем не совпадать в политических взглядах, мы можем не любить друг друга по разным причинам - но при этом, МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

так вот, если бы ты жил где-то в другой стране - не такой, как Украина или Россия - я бы могла тебя простить, потому, что ты мог бы не знать, какие отморозки служат в нашей ментярне. Но ты это прекрасно знаешь - и все равно пишешь мне об каких-то облитых зажигательной смесью мужиках - в то время как ЭТИ стоят совсем не в зоне, куда могут добросить коктейли молотова протестанты, а значит мало кто из них пострадал за это время - иначе нет бы взорвался от их видео.

мне один мужик рассказывал - как раз вернулся оттуда - мало какая бутылка с зажигательной смесью долетает до ментов, даже тех, которые стоят в заграждении. А люди, которые протестую - такие все покоцаные - на них нет живого места - потому, что эти бросают шумовые гранаты которые сильно ранят по ногах. А еще стреляют резиновыми кулями, а иногда дробью. А еще они тоже деляют коктейли молотова и бросают в людей камнями.

а ты все таки гнилой - нет в тебе ничего человеческого. ведь мы почему так плохо живем? - да потому, что разрешаем, чтоб с нами вот так делали и даже того, кто осмелится протестовать против системи - сами же и уничтожим - вот как ты.

жаль - но ты ГАВНО!!!!

Посилання на коментар

А де твоя совість?

шокуючі кадри ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Изображение

БЕРКУТ РОЗДЯГНУВ ДОГОЛА ЛЮДИНУ І ЗНІМАВ НА ВІДЕО

В інтернеті з'явився ролик, як Беркут і інші силовки в чорній формі Внутрішніх військ знущаються із затриманого чоловіка на Грушевського.

Так на відео Беркутівці роздягли молодого чоловіка, а потім знімали на відео і фото його оголеного на морозі.

Після зйомок його оголеного відправили у автобус. На тілі молодого чоловіка, зокрема на спині, видно величезні синці.

Само відео датоване 23 січня - день, коли вдалося досягнути тимчасового припинення активних дій - перемир'я.

/https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Животные (!)

Я просто отказываюсь понимать... Одна страна, один народ...?

Однозначно это не киевский беркут, мне кажется что с Востока.

Р.S

Не знаю правда или нет, но говорят что " беркуту" платят 1000$ в день.

Посилання на коментар

Поблагодари майдаунов. Если бы не они, беркутовцы такое делать не посмели. Да и не звезди мне, Натуся, что среди майдаунов нет садистов, - не поверю. Ну и на закусь: Ни для кого не секрет, что менты часто издеваются над задержанными, че ты по этому поводу не возмущаешься?

не ліпи з них ангелів!!!

а протестувальникам - треба сказати ДЯКУЮ - за те що вскрили нарив - бо ось це все вони робили і раніше, але в темноті камер

і ти це знаєш - і не засуджуєш, бо ти ГАВНО - ТЕРПИЛО

і мені жаль твоїх рідних бо ти їх в разі небезпеки - не захистиш.

і знаєш що - раніше у мене була така терія, що всі тіп ветерани, які ходять з купою медалів, розповідають про свої подвиги - насправді - ніякі не герої, а банальні тилові суки.

А справжні герої, такі, як мій прадід, який прийшов з війни з трьома БОЙОВИМИ медалями - і який НІКОЛИ не розповідав про війну, не шлявся по школах з своїми розповідями - взагалі, не любив про це говорити.

і тепер всі ті, хто патетично, зі сльозами на очах розповідає про героїзм нашого народу у ВВВ - не хто інші, а діти цих тилових сук - такі ж суки, як і вони. Бо дивись, ось так принижувати - хіба мужик, який має честь - буде? Та ні, а ось сцикло - запрсто. Тому-то ці гниди герої тільки перед мирними людьми, а коли довелося банду ліквідовувати - пів квартала розстріляти, підірвали готель, де переховувалися злочинці і все рівно двом з п"яти вдалося втекти - ось такі вони ХЄРої підераси - наш "славни" беркут. і ти разом з ними!

Посилання на коментар

Животные (!)

Р.S

Чула інтерв"ю хлопчика, якого Сех взяла на поруки - він розповідав, що вони наче під наркотиками були - явно неадекватні і очів них - якісь такі - запалені, як в одержимих.

То вони йому руку зламали, пальці - ножиком різали - так, що його навіть на вимогу не брати в лікарню - лікарі все ж таки настояли, бо він стікав кров"ю.

_______

Мене інше турбує - Беркут- беркутом - там нормальні не йдуть, навіть з позиції звичайного мента - а ось ці, які це виправдовують - хіба вони люди? хіба вони кращі? хіба вони не заслуговують ось такого свого особистого беркута?

Ти знаєш, я певно навчуся ненавидіти - і не беркут, а цих терпил.

Посилання на коментар

жаль - но ты ГАВНО!!!!

И!

Знаешь, патаец, мы можем не совпадать в политических взглядах, мы можем не любить друг друга по разным причинам - но при этом, МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

Почти сакраментально... А зачем мои посты то удалять?

Ваше право считать что взрослых мужчин, призванных защищать по вашему некую новоявленную отчизну, я кстати присягал на верность Родине России матушке в виде СССР, можно и нужно сжигать коктейлями Молотова и бить булыжниками...

Вам надеюсь ссылок не треба предоставлять то что весь мир смотрел.

...............

А насчёт гавна, то это лишь ваше право модератора удалить мою учётную запись. я вам на моем русском языке это не раз высказывал.

Не нравиться. Боритесь тем. как умеете. удаляйте меня сдесь.

Посилання на коментар

С какой радости?

а з такої, що ти хочеш щоб тут була раша - ось і вали туди. А корін нехай їде в США, якщо він хоче туди!!!

І всі проблеми в Україні тоді вирішаться - з тими людьми, які хочуть жити в УКРАЇНІ, а не деінде.

Посилання на коментар

Только что смотрел РБК - брали интервью у политологи Ищенко . Он сказал примерно какой исход будет из всего этого. И что будет со страной.

.http://www.rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949990337054.shtml

Посилання на коментар

И!

Почти сакраментально... А зачем мои посты то удалять?

Ваше право считать что взрослых мужчин, призванных защищать по вашему некую новоявленную отчизну, я кстати присягал на верность Родине России матушке в виде СССР, можно сжигать коктейлями Молотова и бить булыжниками...

Вам надеюсь ссылок не треба предоставлять то что весь мир смотрел.

...............

А насчёт гавна, то это лишь ваше право модератора удалить мою учётную запись. я вам на моем русском языке это не раз высказывал.

Не нравиться. Боритесь тем. как умеете. удаляйте меня сдесь.

Ти і є ГАВНО - я тобі це довела.

нащо мені тебе удаляти - нехай любуються на гавно, яке вважає нормальним, щоб один мужик фоткав іншого в голому вигляді.

Посилання на коментар

Только что смотрел РБК - брали интервью у политологи Ищенко . Он сказал примерно какой исход будет из всего этого. И что будет со страной.

.http://www.rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949990337054.shtml

Хто такий Іщенко?

платний писака - медведчука?

Посилання на коментар

тоді ти звалиш в рашу?

і ти такж починай збори.

Включайте голову!

Лозунг, который по умолчанию, используют кукловоды-демократизаторы, под прикрытием (по оглашению) лозунгом о распространении демократии

действует и работает и на этом уважаемом форуме:

Разделяй, стравливай и властвуй.

И, в конечном итоге, это вполне может материализоваться на физическом уровне как развал Украины.

Мысли материальны.

Западные кукловоды знают эту истину, поэтому в голову людей на протяжение длительного времени настойчиво вбивают мысли (зомбируют),

которые воздвигают разделительные барьеры между людьми.

А дальше только дело за малым - вступают в дело технологии организации революций, которые отработаны кукловодами на протяжении столетий.

А начинается с самого простого разделить людей по языку, посеять между неприязнь друг к другу, вычеркнуть из их памяти то,

что они некогда принадлежали к одной единой русской цивилизации и были великороссами, малороссами и белорусами.

До 1917 года термин "русские" относилось к великороссам, малороссам и белорусам.

За границей до сих все эти три народа называют русскими.

И праязык у этих народов был один и до сих пор частично сохранился в каждом народе.

Почему слово русский прилагательное?

Потому что это не национальность, а цивилизационная принадлежность, поэтому говорят и в наше время, например, русский еврей.

Не надо быть пророком, чтобы просчитать будущее Украины.

Достаточно просмотреть этот форум, сделать некий анализ и картина становится ясной примерно на 90%.

Поэтому десять раз подумайте, прежде чем проводить разделительную границу в собственной голове по отношению к другому человеку или группе людей по национальному признаку.

Эта разделительная граница рано или поздно будет отражена (материализуется) на территориях, которые ныне имеются Украиной, в виде новых границ.

Политическая борьба и, в том числе дискуссии на этом уважаемом форуме "должны" по возможности носить доброжелательный характер.

Посилання на коментар

Ты и есть ГАВНО - я тебе это доказала.

зачем мне тебя удалят - пусть любуются на гавно, которое считает нормальным, чтобы один мужик фоткал другой в обнаженном виде.

Это не ответ Оришки. Это ответ некоего робота. :D

Человеческое общение ни с кем не спутаешь. B)

Посилання на коментар

Хто такий Іщенко?

платний писака - медведчука?

Да ты посмотри, балда. Он сам там говорит, что Януку хана.
Посилання на коментар

Животные (!)

Р.S

"Одна страна, один народ", который уже не первый десяток лет пытаются столкнуть лбами и заставить грызть глотки друг другу.

Война, в том числе гражданская, большинство людей лучше не делала.

Я не хочу никого оправдывать, но то, что мы наблюдаем, это следствие.

А если попробовать найти одну из причин, один из фрагментов в причинно-следственной связи?

Беркут поставили в унизительное положение как власти, так и оппозиция.

Бойцы Беркута, которые могли бы за сутки зачистить Майдан от майданутых отморозков с коктейлями Молотова, не имеют приказа сделать это.

И стоят, принимая на себя бутылки с зажигательной смесью, камни и прочее, которое наносит ощутимый урон бойцам Беркута, ощутимый ущерб их здоровью

и они несут реальные потери среди своих бойцов. Нервы у всех на пределе и у многих уже за пределом...

Тот, кто швырял коктейли Молотова и прочее, он унижал бойцов Беркута по полной программе и пытался себя возвысить: "беркутовцы быдло, а я крутой революционер".

"Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет...", (Новый Завет, Лк. 18, 14).

Это нравственный закон. Вот и получил товариСч по полной программе свою положенную ему от Бога порцию унижения, чтобы потом думал о том, каково унижать других.

"Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой".

Ну, а те, которые, это делали (на фото), придёт время, тоже получат своё.

Маятник революции продолжает раскачиваться из стороны в сторону и проявляет (материализует) у каждого его внутреннюю суть.

Кто-то проявит свою человечность, а кто-то своё животное обличье.

Одно дело в бою выполнять свой долг. Другое дело - отношение к тому, кто уже тебе не может оказать сопротивление.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...