Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Знаете ли, Лимонов всегда отличался, мягко говоря, экстравагантностью. Но сейчас не об этом. Вот скажите, что делать такому, как мне, который родился, вырос и живет в левобережной Украине, но не хочет признавать своей столицей Харьков, и тем более Москву? И таких как я, в моем регионе достаточно много, я бы даже сказал большинство. Что, неужели остается лишь способ устроить резню до тех пор, пока не останутся только сторонники одного из выходов?...

А что не так с Харьковом? Если уж тебе Москва не угодила? Чем Бруссель то лучше? Тем, что там смачнее хрямают? Это не значит , что с тобой поделятся!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Янукович имел при СССР 2! отсидки за разбой,ДВЕ!

Это значит,что его поведение тогда было не случайным а осознанным.

Уголовники сами не прекращают преступления.

Более того,если им потакать они наращивают формат и масштаб своих преступлений.

Кучма - директор Южмаша,не захотел крови.

Янукович,который шёл по трупам на вершину - хочет крови.

Все ждут выстрелов.

Когда появятся первые раненые и убитые от огнестрела - у всех откроются глаза,это уже будет не игрушки,не "погонять бесов".

Каждый мент себя спросит - кто я - убийца народа,я готов на этнические чистки по мовному признаку?

Хорошо,если бы верхушку СБУ и МВД арестовали сами служащие этих структур,тогда удастся избежать катастрофы.

Если нет - это будет кровавая вакханалия с вооружением населения,разрушенные улицы,российские "миротворцы",убийства и разрушенная жизнь миллионов.

И это всё - цена нахождения Украины в Таможенном Союзе!

Не вали с больной головы на здоровую. Не было бы майдана, никто бы не стрелял.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Россия 20 лет занималась тем,что покупала укропредприятия с одной целью - обанкротить конкурента.

Спроси МСВ кто купил "Криворожсталь". Че Украина не скупала рос предприятия? Мозгов не хватило?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Янукович имел при СССР 2! отсидки за разбой,ДВЕ!

Это значит,что его поведение тогда было не случайным а осознанным.

Уголовники сами не прекращают преступления.

Более того,если им потакать они наращивают формат и масштаб своих преступлений.

Херню порешь . Гитлер, что, был уголовником? Нук, скажи его профессию?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а вы видели хоть одного украинца среди украинских олигархов?

евреи и московиты.

татарин ещё :)

То есть, украинцы настолько тупые, что управлять предприятиями не способны. Вот и приходится эту работу выполнять умным, т.е., - евреям и москалям! даже татарин справился!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А вы его выдвиньте на выборах ещё раз и проголосуйте - или ты считаешь,что за 4 года "подвигов" за него никто не проголосует?

А чё такой пессимизм?

Он же ваш лидер!

Вот и нехрен было майданится. Следовало подождать выборов. Но у "трех мушкетеров" в очке свербит.
Посилання на коментар

Вот и нехрен было майданится. Следовало подождать выборов. Но у "трех мушкетеров" в очке свербит.

А кроли с бычком и вовсе потерялись, вот же сцыкунята
Посилання на коментар

То есть, украинцы настолько тупые, что управлять предприятиями не способны. Вот и приходится эту работу выполнять умным, т.е., - евреям и москалям! даже татарин справился!

Ну да,татарин приподнялся на невыплатах зарплат своим шахтёрам в 90-х.

Но русские - они любят своих хозяев.А в донецке - там ведь русскиие,не так ли?

Этож не украинцы,которые чуть шо - сразу - нах с бочки!

Посилання на коментар

Херню порешь . Гитлер, что, был уголовником? Нук, скажи его профессию?

Маляр Шилькгрубер по матери.

Немецкий нацист,который любил немцев,но тока вот не любил ненемцев.

И будь в Германии Гитлера демократия,от ваших бы краснозадых остались бы сейчас одни воспоминания как о неудачном жидовском эксперименте.

Посилання на коментар

Спроси МСВ кто купил "Криворожсталь". Че Украина не скупала рос предприятия? Мозгов не хватило?

А нам неинтересно в вас вкладывать - вы не перспективные и скоро опять развалитесь.

Посилання на коментар

А нам неинтересно в вас вкладывать - вы не перспективные и скоро опять развалитесь.

SD, так это вроде Краине светит, а не России.

И вопрос такой, а в кого выкладывались??

Ошибки, прошу прощения- планшет.

Посилання на коментар

SD, так это вроде Краине светит, а не России.

И вопрос такой, а в кого выкладывались??

Ошибки, прошу прощения- планшет.

На самом деле знавал одного питерского мудака, который постил за свободу Ингрии. есть и у вас уроды.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Именно поэтому у них никогда не было своего государства.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Маляр Шилькгрубер по матери.

Немецкий нацист,который любил немцев,но тока вот не любил ненемцев.

И будь в Германии Гитлера демократия,от ваших бы краснозадых остались бы сейчас одни воспоминания как о неудачном жидовском эксперименте.

А вот об этом я тебя не спрашивал, ты еще скажи, что он на Еве Браун женился! И честно говоря, не знаю откуда ты это вообще взял. Вопрос был в том, что он не уголовник, так?
Посилання на коментар

Иди хотя бы нациковские учебники по истории почитай
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так че в себя не вкладываете, перспективные такие?
Посилання на коментар

Не вспоминай об этих учебниках на ночь глядя. :o

Эо особая тема, но когда говорят о каком то в отличии от русского, украинским свободолюбии, мне смешно становится, вся Украина, кроме Сечи задолго до России была в жестком крепостническом гнёте, в то время как в ряд районов России крепостничество так и не пришло.
Посилання на коментар

И что сейчас происходит? Выходцы из лесистых холмов и гор насилуют три четверти населения. Насилуют собой донецких шахтёров, которые вообще в массе своей русские, насилуют большие города, такие как Харьков или Одесса, насилуют блистательный Крым своей местечковой сельскохозяйственной пассионарностью. Европа тут только предлог. На самом деле самые дремучие силы возымели намерение подчинить себе территории и население, на которое они не имеют никакого ни исторического, ни морального права. На самом деле ведь две Украины воевали вплоть до начала 1960-х. Ведь воевали!

Дремучим западенцам удалось заключить союз с киевскими либералами, с дрянным городским народишком, я стал называть их европеоидами за их пресмыкательство перед Европой. Странный этот союз мог бы в другое время закончиться истреблением европеоидов их западенскими союзниками, так мало у них общего, но пока они вместе. Пока их связывают общие интересы.

Эдуард Лимонов

"Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда.

Не слуги просвещенья, а холопы".

Май 1867. Ф. И. Тютчев.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Такое впечатление, что только Ахметка не платил...
Посилання на коментар

На самом деле знавал одного питерского мудака, который постил за свободу Ингрии. есть и у вас уроды.

Конечно есть, на болоте постоянно трутся. Навальные, Гофманы, всякого гавна
Посилання на коментар

Май 1867. Ф. И. Тютчев.

Вот вот.
Посилання на коментар

Вот вчера по России 24 в он лайне брали интервью у какого то командира какого то трезубца. Он заявил что их люди на данный момент находятся на майдане в районе груше всякого. Так вот он сказал, что им не надо сейчас снимать Янука, для них это репетиции . Мы против и янука и против кличка и против тяги бока . Про последнего сказал , что он себя дискредитировал своей мягкотелостью. На данный момент они просто отрабатывают акции, сгонять ни кого не собираются. Сейчас нас несколько тысяч, но к 15 году собираемся набрать несколько десятков тысяч.

Корресп его спрашивает- Вы собираетесь выставлять своего на пост президента??

- нет говорит. Мы реалисты, понимаем, что выборы нам не выиграть, мы хотим участить акции террора и к 15 году разжеч гражданскую войну.

Там все просто охуели. После его слов. Пробовал найти, но не было времени. Может у кого получится??

Канал Россия 24 время примерно 23-24.00

Так о чем говорить.

Посилання на коментар

Ага, говорил что веселуха будет. Мне кажется их надо уничтожать как террористов. Т.е. расстреливать. Платные боевики типа радикальных исламистов, чеченских боевиков и арабских, а тут и под боком свои нацики - бевики выросли. Но опыт есть, главное побыстрее.

Посилання на коментар

А что по твоему история? То, что ты ее не знаешь, - действительно удручает, ибо ты не представляешь себе последствий своих действий по дестабилизации общества. Ты считаешь, что это так, - хиханьки - хаханьки, и ни к чему ужасному тот же майдан привести не может. Тут ты сильно заблуждаешься. Вобщем это относится ко всем майданцам.

История–это то, что могут подтвердить живые люди, при чём несколько одно и тоже.Всё остальное нами может приниматься только на веру и не может считаться неприложной истиной. Например:Вы полагаете, что голодомор никто ни устраивал, я полагаю обратное. Ни Вы, ни я этого доказать не сможем, потому–что в то время не жили, своими глазами ничего не видели, в политбюро не заседали, решения не принимали. А источники, которые мы будем предоставлять друг другу, в подтверждение своей правоты,не будут для авторитетными, для меня Ваши, для Вас мои, потому–что мы по разному смотрим на суть проблемы. Вот и всё. По–этому я и писал Вам, что история для меня, как наука, интереса не представляет, потому–что сильно зависит от того, какой конкретно человек берётся за описание тех или иных событий. Есть, конечно общепринятные понятия, например начало войны. Но тут опять же, всё зависит от того, кто как эту дату воспринимает. Вы, наверное, будете утверждать, что 22 июня 1941 года началась ВОВ, я же со своей стороны отвечу, что не ВОВ, которой в помине не было, а СССР вступил во Вторую мировую войну. И Вы и я будем правы, но каждый только в отношении того, во что ему самому хочется верить...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вот вчера по России 24 в он лайне брали интервью у какого то командира какого то трезубца. Он заявил что их люди на данный момент находятся на майдане в районе груше всякого. Так вот он сказал, что им не надо сейчас снимать Янука, для них это репетиции . Мы против и янука и против кличка и против тяги бока . Про последнего сказал , что он себя дискредитировал своей мягкотелостью. На данный момент они просто отрабатывают акции, сгонять ни кого не собираются. Сейчас нас несколько тысяч, но к 15 году собираемся набрать несколько десятков тысяч.

Корресп его спрашивает- Вы собираетесь выставлять своего на пост президента??

- нет говорит. Мы реалисты, понимаем, что выборы нам не выиграть, мы хотим участить акции террора и к 15 году разжеч гражданскую войну.

Там все просто охуели. После его слов. Пробовал найти, но не было времени. Может у кого получится??

Канал Россия 24 время примерно 23-24.00

Так о чем говорить.

Вопрос ко всем, кто на меня насыпался за тему: "Готовимся к гражданской войне", - что вы теперь скажете?
Посилання на коментар

Май 1867. Ф. И. Тютчев.

А кто Вам сказал, что перед ней собирается кто–то гнуться? Мы всего лишь собираемся принять те ценности, которые в Европе существуют уже давно. А для того, чтобы чувствовать себя достойно, в Украине есть всё, начиная от выгодного географического положения, заканчивая промышленностью и плодородной землёй...
Посилання на коментар

Вопрос ко всем, кто на меня насыпался за тему: "Готовимся к гражданской войне", - что вы теперь скажете?

Скажу, что нашли кому верить.Во–первых, российскому каналу, а во–вторых источнику. Я не удивлюсь, если это они сами этого респондента и сотворили...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

История–это то, что могут подтвердить живые люди, при чём несколько одно и тоже.Всё остальное нами может приниматься только на веру и не может считаться неприложной истиной. Например:Вы полагаете, что голодомор никто ни устраивал, я полагаю обратное. Ни Вы, ни я этого доказать не сможем, потому–что в то время не жили, своими глазами ничего не видели, в политбюро не заседали, решения не принимали. А источники, которые мы будем предоставлять друг другу, в подтверждение своей правоты,не будут для авторитетными, для меня Ваши, для Вас мои, потому–что мы по разному смотрим на суть проблемы. Вот и всё. По–этому я и писал Вам, что история для меня, как наука, интереса не представляет, потому–что сильно зависит от того, какой конкретно человек берётся за описание тех или иных событий. Есть, конечно общепринятные понятия, например начало войны. Но тут опять же, всё зависит от того, кто как эту дату воспринимает. Вы, наверное, будете утверждать, что 22 июня 1941 года началась ВОВ, я же со своей стороны отвечу, что не ВОВ, которой в помине не было, а СССР вступил во Вторую мировую войну. И Вы и я будем правы, но каждый только в отношении того, во что ему самому хочется верить...

Ты демагог, батенька! По голодомору, я тебе никаких источников предоставлять не должен, ибо, если голодомор никто не устраивал, то какие могут быть источники этого? А вот если устраивали, то должны были сохранится директивные и отчетные документы, причем в таком количестве, что уничтожить их невозможно, - для этого опять же, - потребовалась бы армия архивариусов - чистильщиков и несколько лет работы. Вот и давай мне эти документы.

Но ты не представил ни одного!!!

Нам вовсе не обязательно заседать в политбюро, - оно документы после себя оставило. А то, что мы по разному смотрим на проблему, так причем тут история? Аналогично с майданом, который у меня за окном (фигурально, сейчас я сижу на Оболони). Мятеж и разжигание ГВ, ты трактуешь, как восстание народа(!?!?) против оккупанта (!?!?) Яныка. Ну и что тебе можно доказать, несмотря на то, что сейчас мы сидим под майданом? Но отметь: опять же, - не сидим в кабмине, в администрации президента, не трындим с "тремя богатырями"... Ну, и т.д. Так может мы вообще ниче не знаем?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...