Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 С каким типом? Я его не знаю. А вообще, я научился сдерживать свои эмоции в любой компании, и когда мне что–то не нравится, я стараюсь как можно быстрее удалиться, чтобы не на кого из присутствующих не распространялось моё унылое настроение...Да с Карлушей! Он ведь тоже "евроинтегратор"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Всё очень просто. Из двух зол, ЕС и ТС, я выбрал наименьшее...Обосновать свой выбор можешь? Сделать сравнительный анализ? Чем зло ТС? Чем зло ЕС? Как сравнивал "злостность" ТС и ЕС? Какие выгоды от ТС? От ЕС?Ну и рассмотри вариант: Украина не входит ни в один союз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Тогда, прости, что тебе позволило безаппеляционно утверждать вот это: "Никакого гражданского противостояния не будет. Поварлать возле Верховной Рады за 200 гривен, может ещё кто–то и согласится, но класть голову за региональную банду – дураков нет, потому–что все прекрасно понимают, что не за что..." ? Тебе 42 года, так что помнить развал СССР и то, что ему предшествовало должен. А за что? Разве у ПР и проффесора есть какие—то идеалы, за которые душу и тело положить можно? Нет конечно. А Союз распался,бо где–то нефть нашли более качественную, чем в Сибири и ещё почему–то, теперь уже не помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А за что? Разве у ПР и проффесора есть какие—то идеалы, за которые душу и тело положить можно? Нет конечно. А Союз распался,бо где–то нефть нашли более качественную, чем в Сибири и ещё почему–то, теперь уже не помню...не мое это дело, но если ведешь беседу с блядями, нужно учитывать, что есть и другие причины, кроме озвученных властями для плебса.Союз не мог развалиться не только из-за нефти, он не мог развалиться ни из-за чего материального - потому как построен был на идее. развалился он от того, от чего сдыхает сейчас украина и россия. - из-за откачки произведенных обществом ценностей в частные руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Обосновать свой выбор можешь? Сделать сравнительный анализ? Чем зло ТС? Чем зло ЕС? Как сравнивал "злостность" ТС и ЕС? Какие выгоды от ТС? От ЕС? Ну и рассмотри вариант: Украина не входит ни в один союз. Ну не знаю. Не задумывался, как–то. Просто был в Европе, был и в России. Хочу, чтобы было, как в Европе. А вариант полного нейтралитета был бы для Украины вообще идеальным, но на данном историческом этапе он невозможен. Слишком амбициозного соседа мы имеем, на северо–востоке, который спит и видит Украину в качестве ещё одной своей провинции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 не мое это дело, но если ведешь беседу с блядями, нужно учитывать, что есть и другие причины, кроме озвученных властями для плебса. Союз не мог развалиться не только из-за нефти, он не мог развалиться ни из-за чего материального - потому как построен был на идее. развалился он от того, от чего сдыхает сейчас украина и россия. - из-за откачки произведенных обществом ценностей в частные руки. Вы меня простите, но лично я ни одной б...... здесь не наблюдаю. Есть собеседники с иными политическими убеждениями, но это совсем не повод считать их за б..... А от чего там Союз распался, мне теперь уж всё равно. И я искренне убеждён, что ни Россия, ни Украина ни смотря ни на что, не сдохнут. Бог не даст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Да с Карлушей! Он ведь тоже "евроинтегратор"! То что он евроинтегратор я понял. Я не понял, что он за тип, так как не имел возможности пообщаться с ним раньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Вы меня простите, но лично я ни одной б...... здесь не наблюдаю. Есть собеседники с иными политическими убеждениями, но это совсем не повод считать их за б..... А от чего там Союз распался, мне теперь уж всё равно. И я искренне убеждён, что ни Россия, ни Украина ни смотря ни на что, не сдохнут. Бог не даст...эт твои проблемы.но ты - не стероид. который умеет мечтать. а это значит, просчитывать на ход вперед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 То что он евроинтегратор я понял. Я не понял, что он за тип, так как не имел возможности пообщаться с ним раньше... Не тип, а людина. А люди діляться не за політичними поглядами, а за моральними якостями. Моральні якості - проявляються в їх оцінці реальності - в тому числі Наприклад, якщо тобі кажуть: так студентам і треба, що їх Беркут побив - нєх по Майданах шлятися і в той час плачуть над поваленим пам"ятником Леніну - про які людські якості можна говорити - невже таку істоту можна назвати Людиною? На таких як Пашнін і Леон тримається наша система - вони її надійна опора - то що, їм за це дякувати і розшаркуватися, бо в них, бачте, інші погляди? В той час як Пашнін виправдовує Сталіна за те, що той вбивав ворогів своєї ідеї?!!! Толерантність знищила пасіонарність - це призвело до теперішнього застою - відсутності ідей. Ми в болоті - і толеруючи захисників системи - маємо шанмс у ньому потонути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Не тип, а людина. А люди діляться не за політичними поглядами, а за моральними якостями. Моральні якості - проявляються в їх оцінці реальності - в тому числі Наприклад, якщо тобі кажуть: так студентам і треба, що їх Беркут побив - нєх по Майданах шлятися і в той час плачуть над поваленим пам"ятником Леніну - про які людські якості можна говорити - невже таку істоту можна назвати Людиною? На таких як Пашнін і Леон тримається наша система - вони її надійна опора - то що, їм за це дякувати і розшаркуватися, бо в них, бачте, інші погляди? В той час як Пашнін виправдовує Сталіна за те, що той вбивав ворогів своєї ідеї?!!! Толерантність знищила пасіонарність - це призвело до теперішнього застою - відсутності ідей. Ми в болоті - і толеруючи захисників системи - маємо шанмс у ньому потонути. Орися, ось чого ти без брехні не можеш? Ну, які "студенти" у 50 років? До того ж вони й числяться безробітними. А система тримається на свідомих, які вперто і по всім напрямам переводять стрілки на національне питання, замість того, щоб народу вирішувати соціальні проблеми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Ну не знаю. Не задумывался, как–то. Просто был в Европе, был и в России. Хочу, чтобы было, как в Европе. А вариант полного нейтралитета был бы для Украины вообще идеальным, но на данном историческом этапе он невозможен. Слишком амбициозного соседа мы имеем, на северо–востоке, который спит и видит Украину в качестве ещё одной своей провинции... Твоя неправда. Мы не есть соседи. Мы одно разделенное целое, хочешь ты того или нет. Победители во все времена разделяли и властвовали. Тоже мы и сегодня наблюдаем. Соседями могли бы быть жители Шотландии и на юге англо-саксы. Жители Техаса и Калифорнии. У первых есть историческое обоснование, у вторых нет нифига. Они коренной народ изничтожили. Но не это главное. Главное что они победители Руси Великой. Как бы она в дальнейшем не называлась там, Россия Великая или СССРань еврейская. Они просто тупо ее свалили по тихой грусти. И вы этому по тихому как бы радуетесь, мазохистский обзывая свой собственный народ восточнее Харькова соседями, и судорожно ищу причину того, почему ваши карманы дырявы, не понимая самой сути вещей. А на самом деле мы просто проиграли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Не тип, а людина. А люди діляться не за політичними поглядами, а за моральними якостями. Моральні якості - проявляються в їх оцінці реальності - в тому числі Наприклад, якщо тобі кажуть: так студентам і треба, що їх Беркут побив - нєх по Майданах шлятися і в той час плачуть над поваленим пам"ятником Леніну - про які людські якості можна говорити - невже таку істоту можна назвати Людиною? На таких як Пашнін і Леон тримається наша система - вони її надійна опора - то що, їм за це дякувати і розшаркуватися, бо в них, бачте, інші погляди? В той час як Пашнін виправдовує Сталіна за те, що той вбивав ворогів своєї ідеї?!!! Толерантність знищила пасіонарність - це призвело до теперішнього застою - відсутності ідей. Ми в болоті - і толеруючи захисників системи - маємо шанмс у ньому потонути. Сестре, Ви образилися на слово 'тип', пробачте мені, будь ласка. Але я лише намагався апелювати тими лексемами, які мені запропонував мій опонент, і які, очевидно, йому найбільш зрозумілі. Це я робив лише для того, щоб налагодити хоча б якесь поразуміння, але ж, прибуваючи на цьому форумі відносно короткий час, я вимушен констатувати, що люди не чують один одного, хоча і спілкуються однією мовою. Що стосується всього іншого, то я любу людину вважаю за людину, і глубоко переконаний, що насильство здатне породжувати тільки насильство, а мовчання набагато голоснійше за крик. Кожну людину можна переконати, але треба це робити з великою повагою до її особистості, незважаючи на її політичні, чи будь-які інші забобони. Інакше, діалогу не буде, а буде лише оте протистояння, яке ми спостерігаємо і тут на форумі, і взагалі у суспільстві... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Твоя неправда. Мы не есть соседи. Мы одно разделенное целое, хочешь ты того или нет. Победители во все времена разделяли и властвовали. Тоже мы и сегодня наблюдаем. Соседями могли бы быть жители Шотландии и на юге англо-саксы. Жители Техаса и Калифорнии. У первых есть историческое обоснование, у вторых нет нифига. Они коренной народ изничтожили. Но не это главное. Главное что они победители Руси Великой. Как бы она в дальнейшем не называлась там, Россия Великая или СССРань еврейская. Они просто тупо ее свалили по тихой грусти. И вы этому по тихому как бы радуетесь, мазохистский обзывая свой собственный народ восточнее Харькова соседями, и судорожно ищу причину того, почему ваши карманы дырявы, не понимая самой сути вещей. А на самом деле мы просто проиграли... Позвольте с Вами не согласиться. Может общие корни у нас и есть, но в процессе ментальной эволюции, мы стали настолько разными, что теперь вообще тяжело найти что–то общее между нами. Не буду долго распространяться, потому–что, как правило, длинные сообщения на форумах никто не читает, остановлюсь лишь на наиболее очевидных различиях, начиная с языка, заканчивая тем, что нашим северо–восточным братьям( пусть будет так, коль Вам не нравится слово 'сосед'), непременно просто необходим царь–батюшка, и каким бы он не был, народ готов терпеть вечно и его самого, и его режим. Украинцам же нужна только свобода. И если очередной правитель не оправдал чаяний народа, то его просто выбрасывают на свалку истории. Так что проигрыш, о котором Вы пишите–это не проигрыш вовсе, а всего лишь приведение к нормальному, естественному состоянию того, что было искуственно соединено и насильно удерживалось в течении последних 300 лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Орися, ось чого ти без брехні не можеш? Ну, які "студенти" у 50 років? До того ж вони й числяться безробітними. А система тримається на свідомих, які вперто і по всім напрямам переводять стрілки на національне питання, замість того, щоб народу вирішувати соціальні проблеми.Цікава логіка. І даже не зважаючи на відео, котре крутили по всіх каналах, і на провладних також, де чітко видно, що кийками гамселили молодих людей, дозвольте Вас спитати, а що, якщо людині 50 і вона безробітна,то її можна бити тількі за те, що вона вночи опенилася на майдані? Так? Дайте відповідь, будь ласка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Неуправляемый Майдан Олег Царёв 17 января 2014 5 Хм,а что ещё скажет украинофоб "царёк",награждённый самим Царём Путиным за украинофобство? )) Мы ещё вернём украденное царьком гос имущество в Ялте. Скажите,Дэна,у вас тоже заметна ненависть ко всему украинскому - вы тоже что-то крадёте вместе с партией регионов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Позвольте с Вами не согласиться. Да ради бога. Не соглашайся. но в процессе ментальной эволюции, мы стали настолько разными, что теперь вообще тяжело найти что–то общее между нами.И ищи разности и противоречия сколько хошь. Я вот лично знаю, что у меня с работягами, с которыми я работаю, одна общая "ментальность", хотя они жрут казахскую водовку (казахи в рамках ТСО ее нам доставляют и продают в разы просто дешевле), а я предпочитаю пиво. А вот наш руководитель женился на еврейке и имеет израильское гражданство. Он даже в вагоны, где мы работаем, заходить брезгует, общается с нами у нас раз в месяц когда нам робу привозит в кандейку и пробухтеть о чем то потустороннем типа как нам нужно объемы работ увеличить, это совсем другая ментальность. Я в любом месте на нашем земном шарике вижу одну ментальность. Общечеловеческую. Я каждый год отдыхаю в Паттайе и вижу что мне там все улыбаются, и кто искренно, кто нет, но как бы рады. А еще есть бандитская ментальность. как у Путино-Сердюковых-Васильевых вплоть до последнего руководителя, который даже брезгует зайти на мое рабочее место. ...А царь батюшка теперь общий наш в политбюро белого дома сидит. Чай не в серьез же вы Янука или Пумета в правители независимые возвеличили? Они всего то лишь гаулейтеры назначенные в свое время через посла США их РЕАЛЬНЫМИ хозяевами. потому–что, как правило, длинные сообщения на форумах никто не читает...именно поэтому я и не буду далее развивать мысль о том, что для меня естественно, а вам доказывать очевидное бессмысленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 А за что? Разве у ПР и проффесора есть какие—то идеалы, за которые душу и тело положить можно? Нет конечно. А Союз распался,бо где–то нефть нашли более качественную, чем в Сибири и ещё почему–то, теперь уже не помню...Ты не понимаешь одну простую вэсч: Махач может начатся не за какие - то идеалы, а просто потому, что драка началась, и если ты в рыло не дашь, то тебе сусало начистят. Ответь, за какие идеалы армяне и азербайджанцы метелились в Н. Карабахе? В Приднестровье какие идеалы? Фергана? Ош?Пойми, МСВ, ГВ начинается стопудово, как только исчезает власть! А для этого всего то и надо, что эту власть дискредитировать и скомпроментировать. Что ныне и происходит: Изобразить Яныка средоточием зла, демонизировать , заклевать и заплевать Беркут... Знаешь, чем это может закончится? Тем, что когда будут орудовать банды, естественно, прикрываясь какой - нибудь "идеей", типа общечеловеческих ценностей, менты не посмеют это пресечь. Скажешь, что так не будет? Так уже было. Все перечисленные "горячие точки", потушить было, - раз плюнуть, но полностью зашуганная на тот момент власть это сделать не решилась. Так что, если Украина доиграется до ГВ , и лично ты пострадаешь от каких то бандитов, не спрашивай "за что"? Ведь именно ты сейчас ГВ посильно готовишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Позвольте с Вами не согласиться. Может общие корни у нас и есть, но в процессе ментальной эволюции, мы стали настолько разными, что теперь вообще тяжело найти что–то общее между нами. Не буду долго распространяться, потому–что, как правило, длинные сообщения на форумах никто не читает, остановлюсь лишь на наиболее очевидных различиях, начиная с языка, заканчивая тем, что нашим северо–восточным братьям( пусть будет так, коль Вам не нравится слово 'сосед'), непременно просто необходим царь–батюшка, и каким бы он не был, народ готов терпеть вечно и его самого, и его режим. Украинцам же нужна только свобода. И если очередной правитель не оправдал чаяний народа, то его просто выбрасывают на свалку истории. Так что проигрыш, о котором Вы пишите–это не проигрыш вовсе, а всего лишь приведение к нормальному, естественному состоянию того, что было искуственно соединено и насильно удерживалось в течении последних 300 лет...Мы не разные. Язык? В русском языке есть диалекты, которых ты не поймешь. Что такое "катанцы"?, "бардадым"?И кто тебе сказал такую глупость, что украинцам нужна свобода? Украинцам хотят жить без обязанностей (есть такая народная черта), при этом, что бы их кто то кормил и обеспечивал порядок. Именно здесь кроются корни всяких измен: То к Польше бегали, то к Карлу, то к немцам. Теперь вот в ЕС захотелось.... Когда вы наконец поймете, что никто вас на шару кормить не будет! А все ваше "естественное состояние", - это стояние раком под паном! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Сестре, Ви образилися на слово 'тип', пробачте мені, будь ласка. Але я лише намагався апелювати тими лексемами, які мені запропонував мій опонент, і які, очевидно, йому найбільш зрозумілі. Це я робив лише для того, щоб налагодити хоча б якесь поразуміння, але ж, прибуваючи на цьому форумі відносно короткий час, я вимушен констатувати, що люди не чують один одного, хоча і спілкуються однією мовою. Що стосується всього іншого, то я любу людину вважаю за людину, і глубоко переконаний, що насильство здатне породжувати тільки насильство, а мовчання набагато голоснійше за крик. Кожну людину можна переконати, але треба це робити з великою повагою до її особистості, незважаючи на її політичні, чи будь-які інші забобони. Інакше, діалогу не буде, а буде лише оте протистояння, яке ми спостерігаємо і тут на форумі, і взагалі у суспільстві... Гм, может упраздним гос - во? это ведь аппарат насилия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Так что проигрыш, о котором Вы пишите–это не проигрыш вовсе, а всего лишь приведение к нормальному, естественному состоянию того, что было искуственно соединено и насильно удерживалось в течении последних 300 лет... Дружище. 300 лет назад мою сибирскую землю "искусственно" соединили и насильственно удерживали. Подсоби ка братец, как мне теперя тут нам быть? Может свой татарский язык придумать и объявить его единственно государственным. Да еще разобрать центральную площадь моего Новосибирска, чтобы попроситься в ассоциацию к более успешным сегодня китайцам? (Жаль только что и морозы в любой момент не майдановские могут крякнуть)Поорать тут дураков про сибирскую незалежность и ментальность найдется много. Вот только волонтеров с Китая не дождессе, некому булочки раздавать, и денюшки в мешках самолетиками доставлять, как там у вас. Украинцам же нужна только свобода. И если очередной правитель не оправдал чаяний народа, то его просто выбрасывают на свалку истории. Был тьакой замечательный фильм, я думаю ты его смотрел. Называется "матрица". Все три части. Именно про тебя и таких как ты. Или ты всеръез веришь в то, что выбирая из более одного кандидоза в презики, что-то ты решаешь, и что-то от этого измениться. Разве тебе невдомек, что ВЫБОРЫ - это всего лишь официальная форма признания стадом права на собственную стрижку. суть то в том, что главное не кто стрижет, а к кому идет наш шерсток. В 1991 году мы подписали капитуляцию. Наша Держава, бывшая Русь, затем Россия в виде бездушной затем СССРа, была вынуждена разделиться по лекалам выписанным еще Троцкому и обозначенная на нашей карте в 1922 году. Ты можешь подставляя свой бок под стрижку и говоря что твоя ментальность в том, что сам выбираешь стригущего гауляйтера визжать хоть сколько: "Украине Слава". Тем легче тебя будет стричь. Шерсть на позитиве, когда в карманах ни шиша, а девки (самые на мой взгляд красивые в мире) идут по всем городам Европы на панель, лучше стоит, и ее проще и легче стричь. ...Последний вопрос. В какой валюте, в чьих ценных бумагах и в каких странах держат деньги и имеют недвижимость те, кто кроме (само собой разумеется) Януковича, будет вашим предполагаемым кандидатом на свободных выборах (это ведь твоя супер ментальность, отличная от нашей, русской типа)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 То что он евроинтегратор я понял. Я не понял, что он за тип, так как не имел возможности пообщаться с ним раньше...Не горюй! Еще успеешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 не мое это дело, но если ведешь беседу с блядями, нужно учитывать, что есть и другие причины, кроме озвученных властями для плебса. Союз не мог развалиться не только из-за нефти, он не мог развалиться ни из-за чего материального - потому как построен был на идее. развалился он от того, от чего сдыхает сейчас украина и россия. - из-за откачки произведенных обществом ценностей в частные руки. И из - за этого тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 ...Последний вопрос. В какой валюте, в чьих ценных бумагах и в каких странах держат деньги и имеют недвижимость те, кто кроме (само собой разумеется) Януковича, будет вашим предполагаемым кандидатом на свободных выборах (это ведь твоя супер ментальность, отличная от нашей, русской типа)?Блин! Сколько раз я задавал этот вопрос майданцам! Ответишь, МСВ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 И из - за этого тоже.умный? да? - тогда ответь - что такое - нецелевое использование средств? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Ну не знаю. Не задумывался, как–то. Просто был в Европе, был и в России. Хочу, чтобы было, как в Европе. А вариант полного нейтралитета был бы для Украины вообще идеальным, но на данном историческом этапе он невозможен. Слишком амбициозного соседа мы имеем, на северо–востоке, который спит и видит Украину в качестве ещё одной своей провинции...Бу - га - га!!! Хочу, что бы было как в Европе... Давай в ЕС! А ты не хочешь жить как Янык? Ну, "присоединись" к нему в Межгирье! Сосед, кажешь, спит и видит сладкий сон? Фигня, Хлопче! Сосед капитально обосрался в Чечне и не рискнул присоединить Грузию (ограничился Осетией и Абхазией, да и то , только потому, что те сами хотели, аж визжали), ему еще в Украину влезть? И че не лез 22 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Не тип, а людина. А люди діляться не за політичними поглядами, а за моральними якостями. Моральні якості - проявляються в їх оцінці реальності - в тому числі Наприклад, якщо тобі кажуть: так студентам і треба, що їх Беркут побив - нєх по Майданах шлятися і в той час плачуть над поваленим пам"ятником Леніну - про які людські якості можна говорити - невже таку істоту можна назвати Людиною? На таких як Пашнін і Леон тримається наша система - вони її надійна опора - то що, їм за це дякувати і розшаркуватися, бо в них, бачте, інші погляди? В той час як Пашнін виправдовує Сталіна за те, що той вбивав ворогів своєї ідеї?!!! Толерантність знищила пасіонарність - це призвело до теперішнього застою - відсутності ідей. Ми в болоті - і толеруючи захисників системи - маємо шанмс у ньому потонути. Обоснуй, Натуся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Вы меня простите, но лично я ни одной б...... здесь не наблюдаю. Есть собеседники с иными политическими убеждениями, но это совсем не повод считать их за б..... А от чего там Союз распался, мне теперь уж всё равно. И я искренне убеждён, что ни Россия, ни Украина ни смотря ни на что, не сдохнут. Бог не даст...Блажен, кто верует... Тогда зачем майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 умный? да? - тогда ответь - что такое - нецелевое использование средств?Когда главврач ремонт не в больнице делает, а у себя дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Когда главврач ремонт не в больнице делает, а у себя дома.вовчик... ты конечно, извини.. но ты счас написал полную хуйню. по-твоему главврач не имеет права сделать у себя ремонт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 вовчик... ты конечно, извини.. но ты счас написал полную хуйню. по-твоему главврач не имеет права сделать у себя ремонт?Ах, прости. Не добавил: бюджетным коштом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.