Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Видите ли, кандидатура давно найдена и дай Бог ей здоровья, чтобы выйти на свободу и похоронить это региональное кодло( условно, конечно, а то Вы меня ещё в терроризме заподозрите)...

МСВ, пост 238. Ответь, пожалуйста.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот видишь! Тебя это бесит, значит я правильно делаю. :lol: :lol:

Интересная позиция. Простите, может вопрос не по теме,но всё–же. Скажите, пожалуйста, Вы в Бога веруете, хоть как–нибудь?...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Там видно будет. Самое главное, чтобы власть усвоила, что если она не будет отвечать за свои слова, то её будет ожидать та же участь в шахте...

Помня твою обидчивость, я воздержусь от резких оценок, он поверь, - это неправильная позиция. Украину это не поднимет.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Никакого гражданского противостояния не будет. Поварлать возле Верховной Рады за 200 гривен, может ещё кто–то и согласится, но класть голову за региональную банду – дураков нет, потому–что все прекрасно понимают, что не за что...

МСВ, позволь задать тебе вопрос: ты историю хорошо знаешь. Например, историю ГВ в РИ начала 20 века и историю распада СССР и образования "горячих точек"?
Посилання на коментар

Вот видишь! Тебя это бесит, значит я правильно делаю. :lol: :lol:

В чем ты ,тупица заскарузглая,узрела проявление моего бешенства,я тебе, как девушка в расцвете сил, старой простигосподи вопрос задала и сопроводила своими догадками в вполне философско-спокойном ключе.Вместо вразумительного ответа услышала твои идиотские умозаключения по поводу правильности твоих же поступков.Бяда,бяда с тобой приключилась ещё на генном уровне.Тебя родители то зачинали в трезвом состоянии или как у донбасского люмпена водиться в процессе прославления Бахуса ?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Видать, реально заставляла работать, а не только бабло отбивать по мутным схемам...

Не факт, юноша, совсем не факт!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Договоримся до чего? Лично я, если вижу конструктив, готов аплодировать и своим оппонентам и никогда не делил людей, по принципу 'свой–чужой'...

Ну, не знаю... Возможно до того, что бы взятся за руки и с песнями идти в "омриянный" ЕС
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У Вас, как в той поговорке:–хто обділався(м'яко кажучи)? Невістка...

Короче, по–Вашему получается, что и в мировом кризисе 2008 года виновата исключительно Юля Владимировна. Забавно. Пишите дальше...

Ниче, что "невестка" была премьер - министром?

По поводу 2008г. Нет не она, но она ниче не сделала для того, что бы минимизировать последствия для Украины. Мало того, Юля и Ющ с трогательным единодушием утверждали, что кризис Украину не коснется.

Посилання на коментар

Помня твою обидчивость, я воздержусь от резких оценок, он поверь, - это неправильная позиция. Украину это не поднимет.

Во–первых, я не пророк, чтобы знать, что поднимет Украину, а что нет. А во–вторых, я уже давно ни на кого не обижаюсь, а стараюсь воспринимать всех людей, такими, какими они есть и прощать их за всё, по мере своих немощных сил. Причину, по которой я временно перестал отвечать на Ваши сообщения, я указал. И, по–моему, там не упоминалось слово 'обида' или другие какие–то словоформы от этого слова...
Посилання на коментар

Интересная позиция. Простите, может вопрос не по теме,но всё–же. Скажите, пожалуйста, Вы в Бога веруете, хоть как–нибудь?...

А як же ж?Як хлопця з червоно-чорним прапором побачить,навіть по ТБ,то себе наставляє:-"Спаси и сохрани меня Боже невзначай не поддаться панике ,не войти во искушение,не и о не испортить привселюдно воздух в помещении!" :D
Посилання на коментар

Ну, не знаю... Возможно до того, что бы взятся за руки и с песнями идти в "омриянный" ЕС

Так это не требует дополнительной договорённости, раз Вы утверждали, что он тоже за майдан и ЕС...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Во–первых, я не пророк, чтобы знать, что поднимет Украину, а что нет. А во–вторых, я уже давно ни на кого не обижаюсь, а стараюсь воспринимать всех людей, такими, какими они есть и прощать их за всё, по мере своих немощных сил. Причину, по которой я временно перестал отвечать на Ваши сообщения, я указал. И, по–моему, там не упоминалось слово 'обида' или другие какие–то словоформы от этого слова...

Я тоже не пророк, но в отличии от тебя знаю, что поднимет Украину. Во первых, это экономика, а во вторых, - толковая система власти. Как систему власти сделат толковой, я тебе могу рассказать, если есть желание. (это не в одном посте можно сделать, а в процессе диалога)
Посилання на коментар

Так это не требует дополнительной договорённости, раз Вы утверждали, что он тоже за майдан и ЕС...

он все равно этого не поймет
Посилання на коментар

В чем ты ,тупица заскарузглая,узрела проявление моего бешенства,я тебе, как девушка в расцвете сил, старой простигосподи вопрос задала и сопроводила своими догадками в вполне философско-спокойном ключе.Вместо вразумительного ответа услышала твои идиотские умозаключения по поводу правильности твоих же поступков.Бяда,бяда с тобой приключилась ещё на генном уровне.Тебя родители то зачинали в трезвом состоянии или как у донбасского люмпена водиться в процессе прославления Бахуса ?

"Хрю-хрю-хрю.", сказал свидомит необразованный. :lol:
Посилання на коментар

Что не пойму, зачем нам в ЕС? Точно не пойму, уж не ты ли меня просветишь?

не просвещу. тебе в ЕС бесполезно. эта страна или примет правила жизни - которые тебе впаривают как ЕС - или сдохнет.

только и всего.

Посилання на коментар

Оскорбленный подполковник «Беркута» Тягнырядно ответил Юрию Луценко

Друзья, обращаю ваше внимание на интервью, взятое «Комсомольской правдой в Украине» у подполковника «Беркута» Николая Тягнырядно, которого грубо оскорбил бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

слышал, что Луценко уже выписался из больницы.

Посилання на коментар

По Мазепи штрассе

до Бандери авеню

Ошаленівши від щастя

Свого ровера жену

Зліва плаза Коновальця

Справа стрит ОУН УПА

Так хотіли (Кличко, Олег із зайцем)

Збулась їхняя мета

Тільки сотня українців

Залишилась на Землі

Це містечко нам китайці

збудувать допомогли (с)

Посилання на коментар

А як же ж?Як хлопця з червоно-чорним прапором побачить,навіть по ТБ,то себе наставляє:-"Спаси и сохрани меня Боже невзначай не поддаться панике ,не войти во искушение,не и о не испортить привселюдно воздух в помещении!" :D

Милая Лиля. Хоть Вы и поставили смайлик в конце этого Вашего сообщения и понятно, что его следовало бы воспринимать, как шутку, но вот упоминание о Боге, придало ему несколько иную окраску и оно уже стало похоже на святотатство. Поверьте на слово, что подобное выражение мыслей не принесёт Вам пользы, и тем более, не сможет служить Вам инструментом, для убеждения кого–то в Вашей правоте...
Посилання на коментар

Неуправляемый Майдан

Олег Царёв

17 января 2014 5

Политика

Ситуация на майдане выходит из-под контроля, и инцидент с Юрием Луценко это только лишний раз подтверждает. Я перезвонил в клинику «Борис» и получил подтверждение, что выданная Луценко справка действительна. Он действительно был пьян! Такое состояние опьянения наступает, если человек выпил эквивалент 400 граммов водки.

По имеющимся у меня данным, 10 января Юрий Луценко, начиная с 14.00, употреблял алкогольные напитки на Подоле вместе с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем. Можно себе представить эту принятую дозу алкоголя, чтобы опьянение от него соответствовало 400 граммам водки, почти бутылке!

То, что это происходило на самом деле, может подтвердить и сам посол, и сотрудники посольства. У меня есть чем доказать свою правоту всем, кто скажет, что это неправда.

Закономерный вопрос к послу Германии: это ж какой цинизм нужно иметь, чтобы сначала, накануне избиения, выпивать вместе с Юрием Луценко, а потом прийти в больницу вместе с другими послами для выражения соболезнований!..

Скажу больше. На видео видно, что был нанесен удар или толчок в голову (.http://www.youtube.com/watch?v=50oa9QE2C7M ). Но непонятно, как он мог стать причиной тех, предъявленных Луценко, многочисленных ран, гематом, рассеченной брови?.. Через несколько минут после толчка он появляется полностью окровавленный.

Еще раз говорю: ситуация на майдане становится неуправляемой! В милицию обратился изнасилованный мужчина, активист партии «Удар» Руслан Коваль

( .http://www.rtkorr.com/news/2014/01/15/366124.new ). Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 января 2014 года в отеле «Затышок» его изнасиловали двое мужчин, бывшие заключенные. Оба отсидели от 4 до 8 лет…До этого пострадавший – Руслан работал на кухне майдана в Киевской городской государственной администрации. Насилие произошло в бане гостиницы. Потерпевший обратился к руководителям майдана, и те никак не отреагировали на его жалобу! Кстати, проживание активистов «Удара» в гостинице оплачивает народный депутат Путилов, он же координирует херсонскую группу Удара.

Повторно он был изнасилован уже в палатке майдана с надписью «Удар Херсонщина». При этом насиловал его один, а второй держал. А когда начал насиловать второй, то он вырвался и убежал. Он бегал голым по майдану, и это видели многие собравшиеся на майдане!.. Руководители майдана снова никак не отреагировали! Напрашивается вопрос к ним: это нормальная ситуация?

Майдан уверенно вошел в анархичное русло. Еще об одном, беспрецедентном по дикости, случае говорил наш премьер-министр Николай Азаров. Пропавшая девочка - 12-летняя Оксана Морозова, которую искала милиция, на протяжении месяца находилась на майдане, работала на кухне ( .http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/15/953002.html )! И нашли ее только потому, что она обратилась в больницу с заболеванием. Я буду настаивать на ее внимательном обследовании. Как можно быть уверенным в безопасности женщин и детей на майдане, где запросто насилуют, тем более мужчин?

Телеканал «ГромТВ» снял передачу о том, что на майдане есть свое гестапо, и там пытают людей ( .http://www.youtube.com/watch?v=hedSS4SEvLs). Несколько потерпевших нашли в себе силы обратиться на ТВ и рассказать о произошедшем. У одной девушки активисты майдана отобрали пожертвования, которые она собирала как волонтер для онкобольной девочки. Девушка отделалась вывихом пальцев руки и испугом.

А вот другому активисту майдана – Владимиру повезло меньше. Побывав в майдановском гестапо, он попал в одну из киевских больниц с переломом стопы. Владимира обвинили в употреблении наркотиков, во время разборок и сломали стопу. Били по ребрам, ногам, надевали противогаз и травили дымом.

Схема всегда одна и та же: «нарушителей дисциплины» майдана затягивают в подвал КГГА и там пытают. Причем делают это вполне профессионально. Нам известны три таких случая, но, может быть, их тридцать? Сто?

Стоит ли удивляться, что киевляне, которым майдан надоел больше смерти, которые вышли разбирать баррикады, были беспощадно избиты, включая пенсионеров, ветеранов?

На майдане есть и позорный столб. Это что за Европа такая, что за время – средневековье? К какому правосудию мы возвращаемся?

Выводы напрашиваются сами собой, они очень и очень тревожные. На майдане находятся бывшие зеки, и это норма. На майдане насилуют, и сколько таких случаев, можно только догадываться.

Я обращаюсь к правоохранительным органам. Ко мне обратились члены Майдана и сообщили, что в здании профсоюзов работают американские инструктора спецслужб, инструкторы приехавшие из России как представители оппозиции, девушки психологи из США говорящие на ломаном украинском языке. Проводится обучение по рукопашному бою, по нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Я обращаюсь в Министерство обороны. Среди боевиков майдана находятся бывшие и не только работники Главного управления разведки министерства. Руководит всем этим экс-начальник Главного управления разведки Минобороны генерал Гвоздь. Необходимо отследить действия своих бывших и действующих сотрудников и принять к ним меры. Среди 2,5 тысяч протестующих, которые постоянно находятся на майдане, - до 700 боевиков. В правый сектор входят «Трезуб», «Сокол», «УНСО», «Свобода», и для них пошито 2000 военизированных форм. Часть находится уже на майдане, часть – у одного из депутатов.

На майдан было доставлено 1000 метров колючей проволоки. Что мы, из майдана собираемся делать концлагерь? Также завезено более 200 металлических бит, а так же палки и деревянные биты.

И ЭТО мы называем мирным протестом?"

Посилання на коментар

Ниче, что "невестка" была премьер - министром?

По поводу 2008г. Нет не она, но она ниче не сделала для того, что бы минимизировать последствия для Украины. Мало того, Юля и Ющ с трогательным единодушием утверждали, что кризис Украину не коснется.

Достаточно того, что она не допустила дефолта. Ну а то, что утверждения её и Ющенко не оправдались, говорит лишь о немощи человеческой и о том, что кем бы человек ни был, а на всё воля Божья...
Посилання на коментар

Неуправляемый Майдан

Олег Царёв

17 января 2014 5

Политика

Ситуация на майдане выходит из-под контроля, и инцидент с Юрием Луценко это только лишний раз подтверждает. Я перезвонил в клинику «Борис» и получил подтверждение, что выданная Луценко справка действительна. Он действительно был пьян! Такое состояние опьянения наступает, если человек выпил эквивалент 400 граммов водки.

По имеющимся у меня данным, 10 января Юрий Луценко, начиная с 14.00, употреблял алкогольные напитки на Подоле вместе с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем. Можно себе представить эту принятую дозу алкоголя, чтобы опьянение от него соответствовало 400 граммам водки, почти бутылке!

То, что это происходило на самом деле, может подтвердить и сам посол, и сотрудники посольства. У меня есть чем доказать свою правоту всем, кто скажет, что это неправда.

Закономерный вопрос к послу Германии: это ж какой цинизм нужно иметь, чтобы сначала, накануне избиения, выпивать вместе с Юрием Луценко, а потом прийти в больницу вместе с другими послами для выражения соболезнований!..

Скажу больше. На видео видно, что был нанесен удар или толчок в голову (.http://www.youtube.com/watch?v=50oa9QE2C7M ). Но непонятно, как он мог стать причиной тех, предъявленных Луценко, многочисленных ран, гематом, рассеченной брови?.. Через несколько минут после толчка он появляется полностью окровавленный.

Еще раз говорю: ситуация на майдане становится неуправляемой! В милицию обратился изнасилованный мужчина, активист партии «Удар» Руслан Коваль

( .http://www.rtkorr.com/news/2014/01/15/366124.new ). Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 января 2014 года в отеле «Затышок» его изнасиловали двое мужчин, бывшие заключенные. Оба отсидели от 4 до 8 лет…До этого пострадавший – Руслан работал на кухне майдана в Киевской городской государственной администрации. Насилие произошло в бане гостиницы. Потерпевший обратился к руководителям майдана, и те никак не отреагировали на его жалобу! Кстати, проживание активистов «Удара» в гостинице оплачивает народный депутат Путилов, он же координирует херсонскую группу Удара.

Повторно он был изнасилован уже в палатке майдана с надписью «Удар Херсонщина». При этом насиловал его один, а второй держал. А когда начал насиловать второй, то он вырвался и убежал. Он бегал голым по майдану, и это видели многие собравшиеся на майдане!.. Руководители майдана снова никак не отреагировали! Напрашивается вопрос к ним: это нормальная ситуация?

Майдан уверенно вошел в анархичное русло. Еще об одном, беспрецедентном по дикости, случае говорил наш премьер-министр Николай Азаров. Пропавшая девочка - 12-летняя Оксана Морозова, которую искала милиция, на протяжении месяца находилась на майдане, работала на кухне ( .http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/15/953002.html )! И нашли ее только потому, что она обратилась в больницу с заболеванием. Я буду настаивать на ее внимательном обследовании. Как можно быть уверенным в безопасности женщин и детей на майдане, где запросто насилуют, тем более мужчин?

Телеканал «ГромТВ» снял передачу о том, что на майдане есть свое гестапо, и там пытают людей ( .http://www.youtube.com/watch?v=hedSS4SEvLs). Несколько потерпевших нашли в себе силы обратиться на ТВ и рассказать о произошедшем. У одной девушки активисты майдана отобрали пожертвования, которые она собирала как волонтер для онкобольной девочки. Девушка отделалась вывихом пальцев руки и испугом.

А вот другому активисту майдана – Владимиру повезло меньше. Побывав в майдановском гестапо, он попал в одну из киевских больниц с переломом стопы. Владимира обвинили в употреблении наркотиков, во время разборок и сломали стопу. Били по ребрам, ногам, надевали противогаз и травили дымом.

Схема всегда одна и та же: «нарушителей дисциплины» майдана затягивают в подвал КГГА и там пытают. Причем делают это вполне профессионально. Нам известны три таких случая, но, может быть, их тридцать? Сто?

Стоит ли удивляться, что киевляне, которым майдан надоел больше смерти, которые вышли разбирать баррикады, были беспощадно избиты, включая пенсионеров, ветеранов?

На майдане есть и позорный столб. Это что за Европа такая, что за время – средневековье? К какому правосудию мы возвращаемся?

Выводы напрашиваются сами собой, они очень и очень тревожные. На майдане находятся бывшие зеки, и это норма. На майдане насилуют, и сколько таких случаев, можно только догадываться.

Я обращаюсь к правоохранительным органам. Ко мне обратились члены Майдана и сообщили, что в здании профсоюзов работают американские инструктора спецслужб, инструкторы приехавшие из России как представители оппозиции, девушки психологи из США говорящие на ломаном украинском языке. Проводится обучение по рукопашному бою, по нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Я обращаюсь в Министерство обороны. Среди боевиков майдана находятся бывшие и не только работники Главного управления разведки министерства. Руководит всем этим экс-начальник Главного управления разведки Минобороны генерал Гвоздь. Необходимо отследить действия своих бывших и действующих сотрудников и принять к ним меры. Среди 2,5 тысяч протестующих, которые постоянно находятся на майдане, - до 700 боевиков. В правый сектор входят «Трезуб», «Сокол», «УНСО», «Свобода», и для них пошито 2000 военизированных форм. Часть находится уже на майдане, часть – у одного из депутатов.

На майдан было доставлено 1000 метров колючей проволоки. Что мы, из майдана собираемся делать концлагерь? Также завезено более 200 металлических бит, а так же палки и деревянные биты.

И ЭТО мы называем мирным протестом?"

Я про изнасилование- по ходу пытаются привыкнуть .

Как это назвать -- оевропеиваються. :lol:

Посилання на коментар

Центр Киева в плотном объятии густого дыма и пятиметровых баррикад.

Однако, а что в самой Украине? Не остудил ли запал Майдана широкий жест Москвы в виде 15 миллиардов долларов и скидка на газ? И все это после отказа Евросоюза выделять кредит Киеву. То есть, на данный момент Украина столкнулась с такой ситуацией: с одной стороны - много слов и даже угроз, а с другой - конкретная помощь.

Впрочем, порой есть ощущение, что на Майдане живут своей собственной жизнью, в этаком временном и политическом портале. И надо сказать, весьма маргинальном с точки зрения санитарии. Кто бывал в эти дни в центре Киева, запах Майдана будут помнить еще долго. Похоже, те, кто звал людей протестовать, напрочь забыли, что людям надо еще где-то, простите, справлять человеческие нужды. Или никто не думал, что все затянется. Впрочем, белорусских оппозиционеров, приехавших перенимать протестный опыт, такие условия, похоже, не пугают. Судя по всему, их в меньшей степени заботит с каким ароматом будет запах свободы.

Из Киева репортаж Сергея Гусаченко. Эти кадры никогда не покажут по европейским телеканалам. Такой Майдан белорусская оппозиция мечтает импортировать в Беларусь. Впрочем, не покажут и эти кадры, на которых хорошо видно, насколько этот импорт "грязный".

Офис Владимира бок о бок с центральной площадью Киева. Режущей глаза вонью евромайдана пропиталось все помещение.

Когда в Киев приезжают несколько десятков тысяч людей, которые непонятно где живут, из разных регионов, они оказываются без дома и должны где-то питаться на улице. Конечно же, при таких массовых скоплениях бездомных людей - это дополнительный фактор риска для тех, кто проживает в городе.

Скопление агрессивных бездомных людей в центре европейской столицы вынуждает усиливать безопасность. Три кордона спецназа и закрытая для движения улица.

Евромайдану не хватает евроремонта. Работать рядом с Майданом - просто невозможно. Закрыты магазины и отделения банков. В центре города повсеместная грязь, антисанитария и инфекции. Зафиксированы даже три случая туберкулеза, не говоря уже о пневмонии. Таким декорациям позавидовали бы голливудские режиссеры фильма про Армагеддон. А киевляне шарахаются и обходят за тридевять кварталов нагромождения хлама, кострищ и куч мусора.

Это уже стало визитной карточкой Киева. Как и запах костра в окрестных кафе.

Центр Киева в плотном объятии густого дыма и пятиметровых баррикад. Их сколотили из чего попало на Крещатике и прилегающих улицах: автомобильные покрышки и мешки с песком укрепили замерзшим и почерневшим снегом. Все это богатство охраняют отряды националистов и бендеровцев.

Утро на евромайдане начинается с молотка: сколачивают новые укрепления. На укрепрайон в центре европейской столицы пошла даже новогодняя елка. Деревья из окрестной "зеленки" сгодились для растопки импровизированной печки из дырявой бочки.

Обитатели палаточного лагеря спят, где едят, едят, где спят. И так которую неделю. Именно поэтому над Майданом стоит запах немытых тел и пищевых отходов. За несколько часов одежда пропитывается специфическим ароматом. Те, кому здесь не хватило лежанки, устроили ночлежку в захваченных зданиях - Доме профсоюзов и Киевском горсовете.

Отдельный город в центре Киева по своим правилам живет уже третью неделю. И вместо новогодней атмосферы здесь явные признаки политического бунтарства. Главную елку Киева уже твердо решили не зажигать, и сейчас на ней до сих пор россыпь политических лозунгов, а праздничные мероприятия городская администрация перенесла из центра в районы. Впрочем, эксперты говорят и про экономические издержки. "Оранжевая" революция обошлась Украине почти в 5 процентов ВВП. В случае затяжного евромайдана, цифра может быть той же. Речь идет о сумме почти в 10 миллиардов долларов.

Еще недавно на гранитных парапетах били фонтаны. Теперь тут лежат облезлые матрасы. На газонах - покрышки и арматура, на баррикадах - колючая проволока. Вместо магазинов - сваленный в кучу секонд-хенд, вместо кафе - закопченные котлы с похлебкой. Здесь даже есть уличная реклама, правда, вместо бигбордов - палатка и обычный кусок картона. Иными словами, просто рай для бомжей. Их на Майдане с каждым днем все больше. Бесплатные кухня и ночлежка привлекает евроинтеграторов без определенного места жительства из всей Украины. Антисанитария и бардак вызывают отторжение и чувство брезгливости у киевлян.

Помимо обычных бомжей, на Майдане много и бомжей… политических. Их нетрудно отличить по знакомой символике. Табор белорусских оппозиционеров тянется не только на запах дармовой кухни. Они кочуют за деньгами в надежде заработать на халяву. Им все равно, где и против чего устраивать бардак. Лишь бы платили.

Белорусская оппозиция - поскольку им не разрешают жечь костры на улице и спать на улице - конечно же, они приехали за вот этим чувством революционной романтики. Молодые же люди в большинстве своем. Дома детей, скорее всего, не оставили, поэтому все нормально. Вот такая реальность у нас.

Белорусские оппозиционеры приехали на киевский Майдан еще и набираться опыта. Чему можно здесь научиться - кадры говорят сами за себя. В такую же грязную свалку они мечтают превратить чистую и уютную столицу Беларуси. Ученики и учителя достойны друг друга. На Майдане заправляют бендеровцы. Их символику с содроганием вспоминают белорусские старики. С этими нашивками на рукавах и с черно-красными флагами во время войны бендеровцы жгли деревни и убивали мирных жителей. Теперь преподают уроки белорусской оппозиции.

Приезжие из Беларуси на Майдане прячут лица за масками. Дышать запахами здешней европейской свободы иначе нельзя. На руках обязательно резиновые перчатки: если и оставлять след в истории, то лучше без "пальчиков". Да и прикосновение к здешней свободе, к которой раньше прикоснулся не один десяток бомжей, чревато кожными заболеваниями. Неслучайно собеседники нашей съемочной группы постоянно теребили руки. Местные медики-волонтеры регулярно фиксируют у белорусских гостей неадекватное психическое состояние.

Что он оппозиционер, что он из Беларуси, что он пришел поддержать Майдан. Его пустили на сцену. После сцены привели сюда в неадекватном состоянии. Мы его тут отпаивали, откармливали. Позвали психолога.

Крайне неустойчивому психическому состоянию и неадекватному поведению гостей из Беларуси медики дают два объяснения: либо алкоголь, либо наркотики. Теперь белорусских оппозиционеров чураются даже завсегдатаи Майдана.

Медики определили высокий уровень стресса. А отчего он мог быть? Может, просто ненормальный - тоже бывает. Что-то сам себе придумал и начинает. Кто-то к нему подошел, спросил: что ты здесь делаешь. Он себе напридумывал, что это спецслужбы. Похоже на какие-то фантазии неадекватные.

На таких "неадекватов" только и остается рассчитывать вождям белорусской оппозиции, мечтающим скопировать киевский Майдан. А на кого рассчитывать еще, если у них нет ни идей, ни родины. Они продолжают оставаться политическими бомжами, которые кочуют от одной свалки мусора к другой.

-http://www.tvr.by/rus/newsvcv.asp?id=14819&cid=25

Посилання на коментар

МСВ, позволь задать тебе вопрос: ты историю хорошо знаешь. Например, историю ГВ в РИ начала 20 века и историю распада СССР и образования "горячих точек"?

Видите ли. Мой ответ может показаться Вам странным, но в той интерпретации, в которой историю знаете Вы, я, видимо, не знаю её вообще. А ещё, Христианство, изучение которого занимает у меня всё моё время и свободное и несвободное, учит утверждать только то, о чём я могу свидетельствовать лично и то с большой осторожностью, чтобы не попасть под искушение представить своё субъективное мнение за неприложную истину. Так что с этой точки зрения, история, как наука, для меня вообще интереса не имеет. О распаде же Союза могу поведать только то, чему был свидетель сам и что было доступно для осмысления моим ограниченным разумом, без какой–либо притензии на объективность...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Скажи, а тебе приятно будет оказаться с подобным типом в одной компании?
Посилання на коментар

Я тоже не пророк, но в отличии от тебя знаю, что поднимет Украину. Во первых, это экономика, а во вторых, - толковая система власти. Как систему власти сделат толковой, я тебе могу рассказать, если есть желание. (это не в одном посте можно сделать, а в процессе диалога)

Простите, но человечество, в своей ограниченности, ничего толкового, на этой Земле, создать не сможет никогда. А лично для меня было бы достаточно, если власть, какая бы она не была, просто не мешала бы мне жить, а там, как Бог даст...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Видите ли. Мой ответ может показаться Вам странным, но в той интерпретации, в которой историю знаете Вы, я, видимо, не знаю её вообще. А ещё, Христианство, изучение которого занимает у меня всё моё время и свободное и несвободное, учит утверждать только то, о чём я могу свидетельствовать лично и то с большой осторожностью, чтобы не попасть под искушение представить своё субъективное мнение за неприложную истину. Так что с этой точки зрения, история, как наука, для меня вообще интереса не имеет. О распаде же Союза могу поведать только то, чему был свидетель сам и что было доступно для осмысления моим ограниченным разумом, без какой–либо притензии на объективность...

Тогда, прости, что тебе позволило безаппеляционно утверждать вот это:

"Никакого гражданского противостояния не будет. Поварлать возле Верховной Рады за 200 гривен, может ещё кто–то и согласится, но класть голову за региональную банду – дураков нет, потому–что все прекрасно понимают, что не за что..." ?

Тебе 42 года, так что помнить развал СССР и то, что ему предшествовало должен.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Простите, но человечество, в своей ограниченности, ничего толкового, на этой Земле, создать не сможет никогда. А лично для меня было бы достаточно, если власть, какая бы она не была, просто не мешала бы мне жить, а там, как Бог даст...

Не понимаю, зачем ты тогда агитируешь за майдан? За ЕС? Все равно "не в состоянии..." нафиг ты вообще что то делаешь? Ничего ведь толкового не выйдет?
Посилання на коментар

Скажи, а тебе приятно будет оказаться с подобным типом в одной компании?

С каким типом? Я его не знаю. А вообще, я научился сдерживать свои эмоции в любой компании, и когда мне что–то не нравится, я стараюсь как можно быстрее удалиться, чтобы не на кого из присутствующих не распространялось моё унылое настроение...
Посилання на коментар

Не понимаю, зачем ты тогда агитируешь за майдан? За ЕС? Все равно "не в состоянии..." нафиг ты вообще что то делаешь? Ничего ведь толкового не выйдет?

Всё очень просто. Из двух зол, ЕС и ТС, я выбрал наименьшее...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...