Гість anna451 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Заберет Россия Крым - не заберет... Крым - он ведь не чемодан. Пусть люди там и решают, в каком составе им жить. У некоторых украинских товарищей какие-то извращенные понятия. То, что хрущев в свое время Крым в УССР ввел, еще не говорит о том, что это территория должна принадлежать Украине и отсутствие Крыма в составе Украины нарушит ее целостность. Про конфликт России с Турцией из-за Крыма - это даже и не смешно. На самом деле у России столько своего геморра, что украинский на фиг не нужен. Как не нужен был в Осетии, впрочем. Януковича кто выбрал в президенты? Россия, что-ли? Оказались в дерьме - Россия виновата? Какие вообще вопросы к соседнему государству могут быть? А почему никто до Белоруссии не докапывается? Польша опять же недалеко. Нет, надо Россию полоскать... Неадекват. Привет форумчане.Вопрос-? Это правда,что один день майдана стоит 1 млн дол. Кто оплачивает майдан? А ,С языком -я согласна. Живешь в стране Украина,говори на украинском,вернее обязательно в школе нужно учить. В советское время только для офицерских семей было разрешено не учить национальный язык,а те кто,проживает постоянно на территории страны,обязаны знать и учить язык. Ну очень мне понравилось заявление вашего главы,что раз Украина входит в режим жесточайшей экономии,то привелегии в виде машин и т.д депутатам отменяются. Может ,действительно,есть эти герои,которые готовы пожертвовать собой за Батькивщину? Понравилось мне и название "небесная сотня"-очень романтично звучит,но надо отдавать должное и беркуту,они выполняли приказ. А ставить на колени здоровых мужиков на Львивщине,не укладывается в голове,чем же украинцы отличаются от ляхов,вспомним Тараса Бульбу.Я понимаю,что есть разведка,которая оперативно должна получить от "языка" информацию,во всех странах применяют не демократичные формы дознания,но люди одной крови: каты и потерпевшие. Ругательство у китайцев-Конфуций- чтоб ты жил во время перемен. Страшно жить во время перемен. Надо оплакивать не только хлопцев с майдана,а всех,парней,которым только бы жить и жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну.... ты же сам сказал очень важное слово * если * оно делает все что ты сказал - просто фантазиями , для которых нет ничего материального что бы могло им позволить осуществиться Почему фантазиями? Если Штаты турок поддержат, то фсьо это вполне реально, ну, а не поддержат, - увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович ты походу белены объелся если такую ахинею несёшь по поводу вооруженных сил и возможности войны (чисто теоретически) России и Турции, скажи мне имеет Турция ракеты способные долететь хотя бы до Москвы?(нет таких ракет) или у них есть противоракетные и воздушные силы равные силам России?(нет) а в современной войне для победы этого достаточно не считая наличия ЯО у России. Понятное дело, что кроме провокации Крымчан-России и поддержки Крымских татар у Турков на большее кишка тонка.Ну, если ты так надеешься на ракеты, то ты точно.... Гм, гм... малосведующий (скажем так). На, тебе пример: СССР мог успешно воевать с США? Мог!. То, что после этого земля превратилась бы в Ядерную помойку, - это вопрос второй, но силы двух сверхдержав были примерно равные, тем не менее СССР угробили БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!! ;) ;) ;) Уразумел? Не забывай, что Турция член НАТО. Про пятый пунктик слыхал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 все это делает вас стратегом ? как же легко быть генералом как же легко быть генералом ......... Как два пальца об асфальт! Особенно сидя за компом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Если ты такой знаток военный то тогда должен знать, что не одна цивилизованная страна, которая хоть не много думает о своём народе не полезет в крупномасштабную войну с Россией, даже если пол мира будет на её стороне, зная только о том, что у России имеется ЯО а это аргумент на случай глобальной войны и не надо после этого думать и писать что это не так.Поверь, что это не так. ЯО это уже давно не главный аргумент. Но в полномасштабную войну с Россией действительно никто не полезет, нафига, если ее элита на корню куплена? С Украиной, впрочем так же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 нет, не поэтому - потому что захват вашей территории экономически невыгоденМаленькое уточнение: Пока не выгоден и ЕС со Штатами, Китай бы давно захватил, если бы амеров не боялся, ну и ЯО тоже какой - никакой аргумент! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 почти у росии есть нефть но быдыть её очень дорого - не рентабельно и к тому же в ней много примесей - очистить дорого - нерентабельно газ раша продает не свой а туркменский природа в раше загажена на нет, население ленивое алчное тупое и агрессивное кормить его дорого - потому как потребности у этого населения запредельные а единственное что можно у росии взять - это лес так это не стоит тех бебок которые придётся потретить на оккупацию Ну, кроме леса есть еще кой - чо, но все это проще за копейки купить, отломив ломоть "элите", чем морочиться с оккупацией... :P В принципе, ЕС и США это давно уже научились делать в странах третьего мира, теперь и РФ с Украиной третий мир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 у блин, ну ты ко мне и привязался. Да, я в самом деле думаю, что народа это не касается, это всё затеевает кучка делящих власть, надо просто их всех отстранить, разом. И майдан должен был не у себя дома это устраивать, а к Януковичу завалить всей толпой и потребовать назад бабло. Что не так?Действительно, как просто... :lol: :lol: :lol: , ну как я сам до этого не додумался??? :blink: :lol: :blink: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты опять уходишь от ответа по поводу возможности реального захвата в 90 годы и почему его не было а ждёшь или по твоим словам ждёт кто то, пока Россия сама развалится, так ждать можно ещё долго и не известно когда это будет и будет ли вообще а то, что могли захватить например в 90 годы но некто не рискнул, это факт.А кто должен был рискнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Почему фантазиями? Если Штаты турок поддержат, то фсьо это вполне реально, ну, а не поддержат, - увы! опять если ......если бы у бабушки был пенис ...... Как два пальца об асфальт! Особенно сидя за компом. не обязательно за компом , проблема то не в технике а в том что люди просто не знают чего они не знают а у русских это вообще болезнь - они считают что знают все ничего не изучая Маленькое уточнение: Пока не выгоден и ЕС со Штатами, Китай бы давно захватил, если бы амеров не боялся, ну и ЯО тоже какой - никакой аргумент!уточнение принимается - тем более что слово * пока * может вместить бесконечно большой промежуток времени насчёт китая - таки да - но он захватывает росию дифузным методом Ну, кроме леса есть еще кой - чо, но все это проще за копейки купить, отломив ломоть "элите", чем морочиться с оккупацией... :P В принципе, ЕС и США это давно уже научились делать в странах третьего мира, теперь и РФ с Украиной третий мир! ты прав насчет купить все остальное - недоказанно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А что до самой России, так я, как коренной житель Украины, могу с уверенностью сказать, что и технологии, и знания, и средства - всё в наличии. То что несведущему взгляду невидно, как показала история не один раз, если уж проснётся, мало места будет всем. И не важно каким макаром будет сделана попытка блицкрига - будь то фармгеноцид, так называемые продукты питания, советы "британских учёных", сектанкты, энелперы, или, не дай Бог попытка пойти в открытую... История доказала не один раз - обратного хода уже не будет. Вот потому и боится сейчас и Европа, и Штаты сильно уколоть, т.к. знают, ответ будет ассиметричен, а значит наиболее эффективен, т.к. не будет влезать ни в какие рамки западного скудного воображения. И "рабинович" всё это прекрасно знает, иначе не стал бы в истерике источать клише, написанное для применения в 90-х, специально для взращивания в каждом жителе бывшего Советского Союза, глубочайшего и омерзительного отвращения, к собственной же замле, дому, природе. Можете сами в этом убедиться, достаточно копнуть периодику тех лет. Прости, а технологии, знания и средства в наличии, это где, в РФ или в Украине? И чо я их не вижу? А вижу в Киеве закрытые (или сданные фирмачам в аренду) здания НИИ? А все технологии западные. Тот комп, по которому ты барабанишь, где изобретен и склепан? И че это США и ЕС ну никак не боятся в Украине перевороты устраивать, типа того же майдана? Не, я понимаю, конечно, что все еще может перевернуться, и РИ еще может поднятся, как бывало в истории не раз, но пока то мы сидим в дерьме, и это надо честно признать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 кстати! Я читала про гуманитарку Евромайдану и Крыму. А вот те люди, которые на майдане не сидят, какие-нибудь дедки-бабки, мамы с колясками, но живут и не в Крыму, а в Киеве, других городах, поддерживающих майдан, они где? Что с ними? Кто им будет помогать? Кто-то знает? ведь говорят денег нет и магазины позакрыты. Или это не так?Деньги пока есть и магазины открыты. Кто такой бред несет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я не ухожу, мне лениво читать лекцию часов на 6 с указанием войск их оснастки боеспособности и прочее просто представь - вводит амеры войска - население параноидально берется за партизанскую войну имеется ирак только на порядок больше что бы хоть как то наладить работу своей окупационной армии им придётся в раше строить дороги провести комуникации построить опреснители и доп электростанции - то есть вложить даже не миллиарды и трилионы и все это при противодействии населения считающего что раз захватили то теперь им все должны ..... дать такой уровень жизни что бы они жили при коммунизме и не работали а что взамен? истощённые источники природных богатств? бред простой пример , израиль пару лет назад что то разбомбил в сирии , не смотря на всю сирийскую пво на росийский зенитный крейсер несущий там же боевое дежурство все было просто - иззраильтяне применили что то новенькое и вся электроника и у сирийцев и у русских просто отключилась ввс могло уничтожить что хотело и где хотело то же самое будет и с росийской армией - самолёты упадут , танки заглохнут и ослепнут , их же ракеты начнут падать на их же головы доходчиво ? Да, так и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 неа. вы меня втягиваете опять в спор какая страна кого перебьёт. нельзя так спорить. но всё же скажу. если бы израиль весь из себя такой крутой был, он давно бы решил и палестинский вопрос и вобще присоединил бы к себе парочку соседних территорий. если вы ответите, что вам не так уж это и надо, поэтому того не случилось, то знайте - я вам тоже самое могу сказать про россию. а фигня, которая может вырубить всю технику-электронику вокруг - ничего нового-новейшего из себя не представляет, если кто-то учился в школе в советские времена, тот может у себя дома такую фигню собрать с помощью паяльника.Да? А свой комп ты тоже сама на коленке спаяла? :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да? А свой комп ты тоже сама на коленке спаяла? :lol: :P :lol: и вот с этим народом ты хочешь строить что то ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 вам никто никогда не скажет какая страна кого перебьёт максимум можно сказать какая страна имеет больший шанс перебить другую кроме того захватить територию - это не самое главное - вон амеры захватили ирак а до того раша захватила афган проблема не захватить - проблема удержать именно поэтому израиль и не захватывает соседей - он не сможет удержать захваченное а вот раша свою территорию не в состоянии удерживать , вот она проблема да и разорена эта территория - ей , раше новые лакомые кусочки нужно оттяпать Это какие же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 нет, три года назад был население действительно деградирует и вымирает это легко проверить - возьмите и посмотрите сколько брошенных домов в радиусе от 600 км от москвы и далее и число этих домов увеличивается год от года так что это не оскорбления а констатация факта печального но факта насчёт раб силы - и украинцев - вот имено про это я и говорил Приедь в Украину и увидишь ту же картину. Да и рабсила в Украине примерно так же деградировала, как и в России, а то и больше. Украине самой рабсила трэба. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Это какие же?центральная росия ну например курска ростовская и смоленские области Приедь в Украину и увидишь ту же картину. Да и рабсила в Украине примерно так же деградировала, как и в России, а то и больше. Украине самой рабсила трэба. :Pбыл в украине , картина совсем другая , бедно но аккуратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 опять если ...... если бы у бабушки был пенис ...... не обязательно за компом , проблема то не в технике а в том что люди просто не знают чего они не знают а у русских это вообще болезнь - они считают что знают все ничего не изучая уточнение принимается - тем более что слово * пока * может вместить бесконечно большой промежуток времени насчёт китая - таки да - но он захватывает росию дифузным методом ты прав насчет купить все остальное - недоказанно 1 Опять ЕСЛИ! Этим задается граничное условие, а будет оно выполнено, аль нет... Фифти - фифти!2 Опять ты про русских... Сколько амеров бестолочей имеется, в т.ч. и презы. И тоже ведь мнят себя умнее всех! 3 Ну, военной силой кишка тонка. И амеры могут настучать, ну и Р. армия не совсем еще импотенты... Да так и лучше со всех сторон. 4 Что недоказано? Что запад третий мир конкретно жухал? Даааавно доказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 и вот с этим народом ты хочешь строить что то ? гы Прийдется воспитывать... армейским методом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 1 Опять ЕСЛИ! Этим задается граничное условие, а будет оно выполнено, аль нет... Фифти - фифти! 2 Опять ты про русских... Сколько амеров бестолочей имеется, в т.ч. и презы. И тоже ведь мнят себя умнее всех! 3 Ну, военной силой кишка тонка. И амеры могут настучать, ну и Р. армия не совсем еще импотенты... Да так и лучше со всех сторон. 4 Что недоказано? Что запад третий мир конкретно жухал? Даааавно доказано. 1) какова вероятность встретить в кремле динозавра ? 50 на 50 , или встречу или нет это из той же серии 2)да , опять . потому что идиотизм в раше культивировался последние 400 лет именно покорные и тупые в раше имели наибольший шанс оставить здоровое , пусть и не совсем полноценное потомство а смутьянов власти истребляли, шёл отбор по тупости и покорности 3) ты почитай какие договора были заключены между РФ и китаем по этим договорам у эрэфии нет никаких шансов 4) не доказано - это плод совковой пропаганды и переноса Прийдется воспитывать... армейским методом.а кокова смертность будет среди воспитуемых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sanmer Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, ты много здесь чего написал не хорошего по поводу России и русского народа, и с тобой можно спорить бесконечно по этому поводу, просто ответь мне прямо без всякой воды которую ты тут льёшь, на три вопроса. 1.где ты живёшь? 2. какую страну ты считаешь свое родиной? 3.есть ли у тебя дети?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sanmer Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну, если ты так надеешься на ракеты, то ты точно.... Гм, гм... малосведующий (скажем так). На, тебе пример: СССР мог успешно воевать с США? Мог!. То, что после этого земля превратилась бы в Ядерную помойку, - это вопрос второй, но силы двух сверхдержав были примерно равные, тем не менее СССР угробили БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!! ;) ;) ;) Уразумел? Не забывай, что Турция член НАТО. Про пятый пунктик слыхал? во первых вопрос был адресован не тебе, ну а если ты полез не в свой огород то тогда надо тебе научится читать внимательно вопрос, и не нести хрень по поводу НАТО и пятого пункта. Понятное доло что Росся применит ЯО только в крайнем случаи, но и любой соперник знает, что у Росси ЯО есть а у него его нет(не считая стран обладающими ЯО), а это аргумент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Рабинович, ты много здесь чего написал не хорошего по поводу России и русского народа, и с тобой можно спорить бесконечно по этому поводу, просто ответь мне прямо без всякой воды которую ты тут льёшь, на три вопроса. 1.где ты живёшь? 2. какую страну ты считаешь свое родиной? 3.есть ли у тебя дети?.а зачем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sanmer Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 а зачем ? опять уходишь от элементарных ответов на вопросы, ты ответь, в этих вопросах нет не чего страшного и стыдного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uashit Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Майданы устроили нацисты под дудку запада, а вы салоеды на это повелись и теперь будете дерьмо разгребать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Привет форумчане. Вопрос-? Это правда,что один день майдана стоит 1 млн дол. Кто оплачивает майдан? А ,С языком -я согласна. Живешь в стране Украина,говори на украинском,вернее обязательно в школе нужно учить. В советское время только для офицерских семей было разрешено не учить национальный язык,а те кто,проживает постоянно на территории страны,обязаны знать и учить язык. Ну очень мне понравилось заявление вашего главы,что раз Украина входит в режим жесточайшей экономии,то привелегии в виде машин и т.д депутатам отменяются. Может ,действительно,есть эти герои,которые готовы пожертвовать собой за Батькивщину? Понравилось мне и название "небесная сотня"-очень романтично звучит,но надо отдавать должное и беркуту,они выполняли приказ. А ставить на колени здоровых мужиков на Львивщине,не укладывается в голове,чем же украинцы отличаются от ляхов,вспомним Тараса Бульбу.Я понимаю,что есть разведка,которая оперативно должна получить от "языка" информацию,во всех странах применяют не демократичные формы дознания,но люди одной крови: каты и потерпевшие. Ругательство у китайцев-Конфуций- чтоб ты жил во время перемен. Страшно жить во время перемен. Надо оплакивать не только хлопцев с майдана,а всех,парней,которым только бы жить и жить. Штаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 во первых вопрос был адресован не тебе, ну а если ты полез не в свой огород то тогда надо тебе научится читать внимательно вопрос, и не нести хрень по поводу НАТО и пятого пункта. Понятное доло что Росся применит ЯО только в крайнем случаи, но и любой соперник знает, что у Росси ЯО есть а у него его нет(не считая стран обладающими ЯО), а это аргумент. Тебе чуть ли не десятому объясняю простое правило ЛЮБОГО (!!!) форума: Или ты пишешь всем, или ты пишешь в личку! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну что - прихвости ЦРУшные. Дождались - слуги сатаны - МЫ идем к вам. Мы посылали вам добрых людей - но не слушали вы - одних били вы, других убили вы. Теперь пожнете то что посеяли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну что - прихвости ЦРУшные. Дождались - слуги сатаны - МЫ идем к вам. Мы посылали вам добрых людей - но не слушали вы - одних били вы, других убили вы. Теперь пожнете то что посеяли. заходи, оккупант. с чем придешь - от того и сдохнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.